G. C.

Escalar disputa

Hoy,me han abierto una disputa y como no sabía cómo funciona la he aceptado, cuando lo que quiero es escalarla porque no estoy de acuerdo.He enviado formulario y nadie me responde,el correo de soporte no funciona,no hay teléfono,y necesito arreglarlo rápido ya que si no lo enviarán.

F. A.

Producto recibido érroneo

Hola, realice un pedido a través de Wallapop el día 3-8-23, el día 8/8 recibí un paquete a mi nombre con un producto totalmente diferente.Tras hablar con Correos me dicen que ha sido error suyo pero que al ser a través de Wallapop y ser ustedes su cliente la solución tiene que ser por vuestra parte.He abierto varias disputas en Wallapop y zanjáis el tema diciendo que el motivo se encuentra excluido de vuestra política porque el vendedor no muestra imágenes reales del producto cuando esto no es verídico.Por favor, ruego que reconsideréis el caso ya que llevamos mucho tiempo con ello y ustedes mismos calificáis como compra segura y que protegen nuestro dinero hasta que recibimos el envio correctamente.Muchas graciasUn cordial saludo

P. G.

Estafa en venta de Airpods PRO 2

Buenos días,Hace menos de una semana adquirí unos Airpods PRO 2 (numero de serie HXFGY7MHJW) en Wallapop nuevos a estrenar, sin abrir, con su envoltorio original y con los supuestamente precintos originales puestos.El chico me lo vendió con factura de compra etc... la cosa está en que después de haberlos comprado, se ha puesto en contacto conmigo otro comprador que le compró los mismos cascos con el mismo número de serie y todo cerrado igual que yo.Estoy casi seguro al 100% de que son falsos, ya que el sonido deja un poco que desear, y he podido probar otros que son comprados en la Apple, y suenan distinto.Este viernes voy a la Apple de Barcelona, con los cascos y la factura que me dió el chico. Me van a decir que no son originales y que la factura es falsa casi seguro.¿Cómo tengo que proceder entonces? ¿Voy a poder recuperar mi dinero?Gracias

F. G.

COBRO INDEBIDO TRAS CANCELACION

A continuación hago un corta pega de la reclamación presentada a wallapop a support.es@wallapop.com.El 15 de Septiembre se cancelo un pedido que realice pero se me ha cargado el importe indebidamente.vendedor: juegos de mesa Plasencia (tienda).articulo: [ 10% OFERTA] HEROQUEST CASTELLANO.precio: 125,95 euros.desglose: 125,95 + ENVIO 4,49 EUROS + SEGURO 10,14 euros.TOTAL: 140,58 EUROSEl 18 de Septiembre se cancelo un pedido que realice pero se me ha cargado el importe indebidamente.vendedor: Aitalmu.articulo: La fuga de Colditz. juego de mesa.precio: 25,68 euros.desglose: 25,68 + ENVIO 3,49 + 2,19 euros.TOTAL: 25, 68 EUROS.Les pido el reintegro de las dos cantidades cargadas indebidamente.Esperando su respuesta reciba un saludo.Fernando Gutiérrez.

S. F.

Problema cobro pedido

Realicé una venta a través de Wallapop , a los 17 días sin saber nada ( el paquete seguía supuestamente sin recogerse ) esta es la respuesta de GLS : 857733790, este envió fue recogido finalmente según aparece en sistema por el destinatario en la agencia en destino y no en el parcelshop. Por ese motivo el envió no consta como entregado, Un saludo.Es decir , el comprador ha recogido el paquete en un centro diferente y así en ningún momento ha confirmado que lo tiene , por lo que ahora mismo he perdido el producto y no lo puedo cobrar .

L. F.

Paquete desaparecido

Buenas tardes, Realicé una venta a través de Wallapop de unas gafas por un importe de 25 €. El envío se llevó a cabo a través de Wallapop envíos. El paquete se admitió en Correos el 4 de septiembre de 2023 (adjunto justificante de entrega enviado a mi e-mail por Correos). El código de envío asociado al paquete es el: PL8MRM0777513250103201H. He seguido el rastro del paquete (adjunto los pantallazos) desde el 4 de septiembre y se ha perdido su rastro desde el 5 de septiembre (adjunto pantallazo donde se indica que el 5 de septiembre el paquete se estaba dirigiendo hacia la unidad responsable de la entrega). He contactado con el servicio de ayuda de Wallapop a través de la app de Wallapop y me dicen que no saben la ubicación del paquete ni el estado del envío. Me dicen que hasta transcurridos 15 días desde la admisión del paquete no pueden reclamar a la empresa de transporte y que en caso de que el paquete se haya perdido, se me ingresará el importe de la transacción.Dado que hoy, 19 de septiembre de 2023, han transcurridos los 15 días y no se me ha comunicado nada sobre el estado del paquete, ni la compradora ha recibido su paquete, solicito se me ingrese el importe de 25 €, por no haberse completado la venta de mis gafas, en mi cuenta bancaria asociada a Wallapop. De no ser así, iniciaré demanda de juicio verbal a Wallapop.

M. D.
19/09/2023

Manipulacion del paquete en el punto de envio

Buenos dias:Me dirijo a ustedes para comunicar una manipulación de paquete en el punto de deposito para envio, por ello relato los hechos:Hice la venta con envío de un abrigo a traves de vuestra aplicación, con codigo de envio BDES23A803421, y me diriji a B travel de la calle Jose Pellicer nº 50, con la etiqueta electronica junto con las instrucciones de envio en las cuales me ponia que no hacia falta imprimirla, el señor de la agencia no me quiso recepcionar el paquete por no llevar la etiqueta impresa, el alegaba que era un problema de wallapop que ponia mal las instruciiones, entonces le pedi insistentemente que por favor la escanease del movil y que sino que por favor me la imprimiera que tenia alli una impresora, que yo tenia dos hernias discales e iba con dolor, cargada con el paquete y con mi perro, y que le pagaba la hoja de impresion, por supuesto no quiso hacerlo y me fui a imprimir la etiqueta, cuando volvi con ella me dijo que sino la pegaba no me recepcionaba el paquete, le pedi la hoja de reclamaciones y me dijo que no me la daba, entonces le dije que llamaba a la policia y pego la etiqueta el y me espere a que escanease el codigo porque no me fiaba que lo enviase y la aplicacion no me dejaba cambiar de punto de entrega. Al final el señor se levanto de su asiento, se me encaro, media dos cabezas mas que y era bastante mas curpulento, me dio un empujon y dijo que ya me podia ir, entonces le conteste que no me extrañaban las reseñas negativas que tenia y me dijo que como la que yo iba a poner pero que ya veria, y le dije que si porque eran de personas como yo que iban y se sentian decepcionadas con su servicio.No contento con el mal rato que me hizo pasar, cuando el comprador recibio el paquete este habia sido manipulado y el abrigo que yo habia entregado en perfectas condiciones, y tengo un testigo que estuvo conmigo mientras preparaba el paquete y me acompaño hasta el lugar de entrega, ademas de las fotos del anuncio, que os adjunto y las fotos que me envio el comprador, tanto de la rotura intencionada de la cremallera del abrigo, como de las dos cintas diferentes de embalaje que habia en el paquete y de las cuales yo tan solo habia puesto una, adjunto las mismas.El comprador os ha puesto una incidencia a traves de la aplicacion y como yo no podia os la hago llegar por este medio, para que por un lado quiteis si asi lo creeis conveniente este punto de envio, al que hago referencia y del que hay varias reseñas negativas en google, y por otro lado tomeis las medidas oportunas ante el delito de manipular un paquete, que yo se que constituye un delito pero no se que se puede hacer.Les rogaria me mantuvieran informada y tomen las medidas necesarias para solventar este incidente.Un saludo y agradeciendo de antemano las molestiasMarta

A. G.

Problema Proceso Compra

Buenos días, el 15 /09 realicé una compra en wallapop por un importe de 78,05 €. El importe fue descontado de mi cuenta bancaria, pero wallapop no hizo el proceso de compra.Ni el vendedor ni yo recibimos ninguna notificación de dicha compra.El producto que quería comprar sigue a la venta.He intentado contactar con ustedes pero hasta la fecha ha sido imposible.En estos momentos ni dispongo del importe ni del producto.Les ruego intenten solucionar el problema lo antes posible para poder realizar la compra de nuevo y evitar que el producto sea vendido a otra persona.Les envío el código de autorización de pago en MGP WALLAPOP SL93: NP7TGT. La compra fue realizada el 15 de Septiembre a las 19.01.Un Saludo

N. S.
19/09/2023

Doble cargo en cuenta bancaria

Buenos díasEste viernes pasado realice una compra por wallapop (comics patrulla X) con un cargo de 65'30€ en el momento del pago hubo un fallo y quedó colgada la plataforma de pagos.Como daba error, el vendedor retiro el producto y volvió a colgarlo para ver si reseteaba. Y le volví a dar a comprar al nuevo producto.Conclusión:Una compra se realizó correctamente y otra sale anulada pero con un cargo en cuenta , y mi banco me indica que no puede retirar el cargo y me ponga en con wallapop.Contacte con el vendedor pero el me indica que no puede hacer nada. Que contacte con wallapop.Por favor ruego anulen dicho cargo o me indiquen la forma de actuar.GraciasUn saludo Noemí

A. O.
18/09/2023

Problema con devolución

Buenos días,Hace una semana hice una compra por wallapop y cuando recibí el producto no era el adecuado para mis necesidades por lo que pedí la devolución y se me ha negado por su política de desistimiento voluntaria en su punto 9. El artículo se encuentra en el mismo estado que lo recibí y actualmente la Ley del consumidor establece un plazo de devolución de 14 días de los artículos comprados a distancia de manera obligatoria. Por tanto, solicito nuevamente una reclamación puesto que estoy en mi derecho.