PROBLEMA CON EL PAGO
Buenos días me dirijo a ustedes con el fin de llegar a una conclusión.He vendido un articulo a un cliente.este cliente recibo el articulo el viernes pasado dia17/11/2023 comprobó que todo estaba bien y le dio ok para que pudiese cobra el articulo que sube a 300 euros.Bueno a dia de hoy todavía no dispongo del dinero en mi monedero habiendo puesto cuatro reclamaciones,espero que solucionen la incidencia o me veré obligado a poner una denuncia por estafa a las autoridades y a facua,espero una solucion y respuesta saludos.
Recuperacion anuncio estafa borrado
Buenos dias, Compramos un vehiculo, a traves de la plataforma wallapop. Resultó ser una estafa, ya que habia vicios ocultos en el vehiculo, que el vendedor ocultó, siendo plenamente consciente de ello, poniendo en peligro nuestra vida. Hay peritacion judicial oficial y estamos a la espera de juicio, ya que no quiere hacerse responsable de la estafa. Estamos a espera de fecha de juicio. El anuncio es una prueba mas de la estafa. Por favor, rogamos que lo vuelvan a subir a la plataforma, ya que el vendedor ha borrado el anuncio. Wallapop se desentiende y nos dice que no lo haran hasta que los organismos oficiales le reclamen. Una venta desde su plataforma que oculta cuando se reclama. Gracias.
Wallapop, Vendedor cancela venta , y no me devuelven el dinero
Hola realice una compra con envío a través de wallpop , y el vendedor me canceló la venta automáticamente, pasó que a mi me cobraron el dinero, pero esta retenido en la targeta , y no lo liberan , llevo ya esperando 3 semanas de esto y me he puesto en contacto con Wallapop a través de 3 correos diferentes más en su página que he enviado una reclamación y no responden , y ya no sé qué hacer más, esto me supone pérdida de mi tiempo y mi esfuerzo y preocupación que no seria necesario si Wallapop tuviera un teléfono o un chat de atención al cliente para solucionar los problemas, es un trastorno estar así cada vez que haya una cancelación por parte de un vendedor .
Disputa envio
Buenas tardes, soy usuario de wallapop desde el año 2014, mi correo es ***Realicé un envío a través de vuestra plataforma de envíos de dos artículos con el nombre “2 Funko pop Cazafantasmas coche en perfecto estado y muncher.” a través de la empresa correos con número de seguimiento ***00X. Articulos completamente nuevos como se puede ver en la publicación. Al llegar a la compradora dice que uno viene deteriorado y otro roto. Los artículos iban perfectamente envueltos con plástico protector y protegidos para que no pasara nada. No me creo que lo haya roto correos en el envío ya que como he dicho iban perfectamente envueltos. Es mas sospecho que ha puesto unos suyos rotos y quiere cambiarlos. Tengo más de 330 ventas con más de 250 valoraciones todas positivas. He realizado más de 100 envíos y no he tenido ningún problema. Solicito como buen usuario de wallapop se me abonen los 30€, que por cierto le bajé el precio sin problema y se penalice a la compradora. Además la vendedora es usuaria desde el año pasado y no tiene ninguna compra. Solo ventas y 3 valoraciones con lo cual poca credibilidad.Porfavor solicito vuestra ayuda y se me abonen los 30€.Gracias
Estafa
La reclamación es debida a una estafa que he tenido este domingo . Me vendieron un Apple Pencil 2 falso. Ya no tengo esperanza de recuperar el dinero pero me gustaría que no le ocurra a otras personas y por más que denunció el artículo y al vendedor, wallapop no hace nada. El artículo sigue ahí. No tengo inconveniente en mandarles el producto porque lo voy a tirar al punto limpio. Gracias
No recibo actualización del estado del envío
Estimados/as señores/as: En fecha 16/11/2023 adquirí en su?página web un producto cuyo envío está gestionado por la empresa de transporte Boyacá Delivery. Lleva en el almacén logístico desde el 17/11/2023, por lo que he enviado emails tanto a Wallapop como a Boyacá Delivery solicitando una actualización del estado del envío, pero no he recibido respuesta por parte de ninguno. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido y seguimiento del envío y emails.SOLICITO que me informen del estado del envío y se me haga entrega del producto cumpliendo con los plazos de entrega, y si hubiese algún problema, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Producto recibido defectuoso por el comprador
Hice una venta de un ordenador por 220€. El ordenador estaba 100% funcional y perfectamente bien empaquetado.El comprador al recibir el paquete abre una disputa inmediatamente diciendo que no le funciona el ordenador y saca una foto mostrando una pantalla borrosa.Wallapop le pide más evidencias, y al verlas le aceptan la solicitud. Yo no puedo saber si ha sido el comprador o la transportadora quienes han manipulado el ordenador de forma incorrecta, pero por culpa de alguno me he quedado sin mi ordenador y sin mi dinero.Esto expone una gran falla en el sistema de wallapop, ya que si algo ocurre con el producto que vendiste después de haberlo debidamente enviado, quien sufre es el vendedor.
SE HAN QUEDADO CON MI DINEDRO
Hola, mi cuenta se ha bloqueado hace unos dias y los pedidos que estaban ya vendidos y entregados no aparecen reflejados y no puedo retirar el dinero de la cuenta y lo único que pido es que se me de el dinero que me corresponde lo antes posible. Gracias
Problemas con un vendedor
Hola, realicé una compra en wallapop a una persona. De primeras la persona subió un anuncios con fotos cogidas de otros anuncios, palanbras dichas por el. En segundo lugar, abrí una disputa para devolver el producto, y cuando el producto llegó a su casa, el vendedor rechazo el paquete y ahora el paquete se encuentra no se donde ya que el vendedor no ha aceptado el paquete, ya que no quiere devolverme el dinero y hace como que no sabe nada. Quiero que se haga justicia ya que usuarios como este no deberían usar Wallapop. Y tambien quiero mi dinero y que no se lo quede alguien que estafa por Wallapop
Reembolso no efectuado
Hola, realicé la devolución de un producto y estaba siendo gestionado por correos, pero en wallapop desapareció el seguimiento de este y el proceso de devolución, pero no recibí el dinero, como mencioné el producto fue devuelto, pero no recibí mi dinero.Correo de la cuenta de wallapop: gohstyshop@gmail.com