transferencia no recibida
Buenos días, realicé una transferencia desde mi monedero de Wallapop a mi cuenta el día 1 de Febrero de 2024, estamos a día 8 de Febrero y no he recibido dicha transferencia. Lo peor, es que no hay manera de contactar con Wallapop, para comentar el caso. He realizado varios retiros con ellos y nunca había habido problemas..
Solicite hace 7 dias una transferencia a mi cuenta que no me ha llegado nunca
El dia 1 de febrero me llego a mi 'monedero de wallapop' 80€ de un producto que vendi. Me hice una transferencia de ese monero a mi cuenta bancaria (de 2a 5 dias habiles) . Estamos a dia 8 y aun no he recibido nada. He llamado a mi banco y me han dicho que no hay ninguna transferencia pendiente de ingreso. No se donde esta mi dinero.
Problema con ingreso de dinero
Buen día , hice un traspaso de mi monedero wallapop a mi cuenta bancaria y han pasado los días estipulados y no se ve reflejado . El banco me informa de que no tienen ninguna orden de cobro . A su vez wallapop no responde a mensajes ni ofrece sistema de comunicación para el reclamo ya que los mails de soporte son inexistentes. El monto de la operación son 91 euros
Wallapop no envía el dinero a mi banco
Hola! Wallapop no envía el dinero de mi monedero a mi banco y desaparece de mi saldo. Ya estoy cansado de ver como intento transferir el dinero a mi banco y NUNCA lo hacen , hay veces que me hacen reembolso pero otras no se sabe nada y los correos que envían no solucionan nada . Tengo cerca de 600 euros metidos y no puedo sacarlos , estoy cansado de escuchar que mi cuenta está inactiva y ver justificantes sin validez
Problemas con el reembolso
Hola. Realice una compra el día 20 de enero la cual no se finalizó por parte del vendedor.Aún estoy esperando el reembolso del importe. Wallapop me dice que ya está ordenado pero en mi entidad bancaria no aparece la orden de reembolso. Ya se han cumplido todos los plazos y no me responden .
Problema transferencia wallapop
Hola me realice una transferencia de wallapop a mí cuenta bancaria de 105 euros y no he recibido el dinero a día de hoy, mandan un justificante de transferencia pero nunca llega la transferencia, necesito ayuda
WALLAPOP NO PAGA EL DINERO DE MI MONEDERO
Realicé una retirada de 1225€ el 1/2/2024, desde el monedero a mi cuenta bancaria y a día 8/2/2024 todavía no he recibido el dinero. Según sus propias condiciones abonaran el dinero entre 2 y 5 días hábiles, bien hoy se cumple el 5 día hábil y ni rastro del dinero. Esto supone un incumplimiento de las condiciones pactadas y de sus obligaciones y de no proceder con la devolución de mi dinero en los próximos días no dudaré en irme al juzgado a poner la correspondiente demanda. producto vendido iphone 15 pro max 256gbmi cuenta usuario: speedandeasypuerto@gmail.comcódigo de envío: 31830772749395
No he recibido el dinero del monedero en mi cuenta bancaria
Hola, realicé una venta el día 31 de enero y retiré el dinero del monedero a mi cuenta bancaria. Nunca he tenido problemas hasta ahora. Hoy es 8 de febrero y el dinero sigue sin llegar a mi banco cuando nunca tardan tanto. En la entidad me dijeron que ya habían recibido varias llamadas con el mismo caso.
Problema con transferencia wallapop
Estos sivergüenz@s siguen sin dar explicaciones, me ponen de excusa que mi correo electrónico no es el mismo que está en la aplicación. Y el caso es que no puedo cambiarlo, les envío el correo vinculado a la aplicación, mi número de tlf vinculado a l aplicación. Que más quieren? Le puedo aportar el número de cuenta si quieren. Y no dan respuesta. Se están quedando con el dinero de todos los que estamos reclamando.
Dinero de venta en Wallapop no llega a mi banco
Buenos días. Realicé una venta por envío a través de Wallapop, por importe de 59'95€. El comprador recibió y valoró satisfactoriamente el producto, y el dinero se almacenó en la sección Monedero de la aplicación el día 1 de febrero. El número de seguimiento proporcionado por Correos fue: PL9WHN0729579480129580Y.Según puedo adjuntar en captura de pantalla, el importe quedaría reflejado en mi cuenta bancaria antes del día 6. Hoy es día 8 y, tras proporcionar a Wallapop toda la información, no obtengo ninguna respuesta. La posición dr indefensión es absoluta, en mi total perjuicio y daño psicológico al sentir que he perdido mi artículo, tiempo, esfuero y dinero. Muchas gracias por la atención.