Cuenta bancaria caducada
Hola buenas, hice una venta por wallapop envíos y todo perfecto sin embargo a la hora de retirar el dinero la cuenta bancaria a la que fue dirigida estaba dada de baja desde hace 1 año entonces nose a dónde se fue mi dinero y quiero saber como recuperarlo
Problema reembolso
Hola, el día 31 de enero transferí 220 euros de mi cuenta wallapop a mi cuenta bancaria del BBVA, y el dia 1 de febrero dicha cuenta fue cancelada por una orden que había puesto semanas atrás. El dinero nunca llegó a la cuenta bancaria y desde el banco me dicen que ese dinero no se transfirió, pero tampoco tengo ese dinero de vuelta en mi cuenta de wallapop. Me gustaría me lo pudiesen solucionar. Gracias
Extravio completo del paquete, Wallapop y Seur se desentienden
Buenas noches, realice un envio el dia 13 de Marzo con SEUR a través de Wallapop, dejandolo en una tienda de mi localidad. Desde el primer momento el codigo de seguimiento generado por Wallapop (REC000043287036) no se actualizaba, y según Seur ni siquiera existia. Por supuesto, a los dos dias que le dejé para que se actualizase ya se habian llevado el paquete del local, y desde entonces se le pierde el rastro completamente. SEUR me dijo que ni el codigo ni el papelito que dan al depositarlo en el punto de recogida existian Wallapop se ha desentendido mandandome a un Seur Locker sin ningun tipo de codigo QR para abrirlo como si un paquete de envio acabe en un Locker de Seur para recogida....Ninguna de las dos compañias se remite mas a que a dar largas: SEUR que el codigo no existe y no puede hacer mas, y Wallapop enviandome a un Locker en Esplugues sin ningun tipo de QR para abrirlo. Se paga un seguro de envio para esto justamente, y no es culpa mia que hayan perdido un paquete.La venta se cancelo por wallapop como si no hubiera depositado el paquete, y el comprador le devolvieron el dinero, asi que me dejan a mi colgado. El codigo del papel que me dieron como resguardo al depositar el paquete es 000058482025.El articulo era una CPU i5 12400F por valor de 90 euros, que estaba revendiendo despies de adquirirla por wallapop al decidir finalmente no decantarme por Intel.Solicito que se busque de veras el paquete, en vez de desentenderse con sus operadores automatizados y que en caso de perdida, como tiene pinta que es el caso, que se me reembolse el importe.
Realice una compra de dos faros para mi coche alfa romeo giulietta por importe de 168'43€ en wallapop el día 8 de marzo. El vendedor se equivoco y no se dio cuenta Queen vez de un faro de cada lado eran los dos faros del mismo lado. Se lo hice saber y dejo pasar el tiempo del depósito del artículo en Correos. Según las condiciones de wallapop si no lo depositaba el día 8 de marzo se cancelaba la compra y me reembolsarían el dinero. He intentado contactar con wallapop a través del enlace que tienen en la sección de reembolso y siempre da error. Les he enviado dos correos electrónicos y no me han respondido, y no sé nada del dinero que me tienen retenido. En el número de teléfono que tienen como contactan nunca contestan y ya estoy un poco cansado de esperar pues ya han pasado 18 días desde que se cumplió el plazo para la devolución. Espero me devuelvan el dinero lo antes posible.
Intento de estafa
Buenos días,Les escribo por un intento de phishing a través de Wallapop.Un usuario llamado Stephanie se mostró interesado en comprar uno de mis artículos pero decidió usar el monedero virtual de Wallapop para hacer el pago. Una vez hecho este supuesto pago, recibí en un hilo verídico de SMSs de Wallapop un mensaje con el link para activar el monedero. Este hilo de mensajes era verídico porque anteriormente se habían recibido SMS de Wallapop para confirmar el acceso.Una vez redirigidos a este link, vimos que nos pedían los datos de una tarjeta para activar el monedero, la página era una imitación perfecta de Wallapop, con el artículo a la venta, mi usuario figurando como activo e incluso el chat de ayuda del que hablaré más tarde.Tras introducir los datos de la tarjeta del banco Santander, el sistema no acaba de procesar la información y activamos el chat de ayuda, un supuesto operador de Wallapop contestó al momento, sin faltas de ortografía y denotando que había una persona real detrás. Este supuesto operador solicitó que volviéramos a introducir los datos de la tarjeta y que le dijéramos cuánto saldo tenía la cuenta, ahí empezamos a sospechar (entendimos que quería ese dato para robar todo el dinero disponible), además también era sospechoso tener que introducir los datos de la tarjeta para recibir un cobro, aunque entendimos que quizás era necesario para activar ese monedero virtual. Posteriormente, introduje los datos de una tarjeta virtual de Revolut con saldo de 0 euros, ese supuesto agente no parecía conforme y al sospechar, nos envió una tarjeta de identificación de un empleado de Wallapop, aún así me di cuenta de que esto era una estafa muy elaborada.Inmediatamente, llamamos al Santander y cancelamos la tarjeta y yo bloqueé la tarjeta de Revolut. Ese supuesto agente al darse cuenta de que no había logrado robar nada, empezó a insultar y a hablar en ruso. Me gustaría que Wallapop avisara al resto de usuarios de que no se fíen de un SMS enviado por Wallapop incluso aunque esté dentro de un hilo de mensajes verídicos. También me gustaría que revisaran como es tan sencillo copiar una página con chat de ayuda incluido, y lograr que esa página figure en el navegador como https.
En vez de pagar me han quitado 1800€
Hola,Vendí un producto y en vez de pagarme me han quitado 1800€
Faro roto en su interior
Hola, recibí el pedido el pasado viernes día 22/03/2024 y me pareció todo correcto, el embalaje estaba bien, el faro que pedí no se veía con desperfectos por lo que le di todo OK en la aplicación de Wallapop, pero cuando lo llevé al taller para su instalación el pasado lunes 25/03/2024, vieron que interiormente estaba roto, me he puesto en contacto con la empresa vendedora y no han querido atenderme, dicen que lo tengo que reclamar a través de Wallapop, por favor quedo a la espera de una solución, gracias.
Compra wallapop. Articulo roto
Realicé una compra por wsllapop y recibí el articulo el dia 20. Informé el mismo eia que estaba roto remitiendo las fotos (embalaje, etiqueta y artículo roto) y l mismo dia.He escrito cada dia desde entonces para preguntar por las instrucciones para la devolucion.A peticion de wallapop remití otras dos fotos mas del embalaje interno.Hoy dia 25 he recibido un correo en el que me informan que por no contestar un correo de ayer dia 24 en menos de 24 horas dan por cerrada la reclamacion.Tras 5 dias de espera…dan por cerrada mi reclamacion. Vaya falta de respeto y de profesionalidad.
Retirar dinero del Monedero
Saludos,Tengo un problema con el monedero de la aplicación . En el momento de retirar el dinero a mi cuenta bancaria sale siempre el mismo error. No encuentro como contactar con vosotros. El chat no sirve para nada. Reclamo porfavor que arregléis este problema, no soy el único que lo tiene
Problema con disputa de compra
Hola, realice un pedido a traves de walapop envios. Con su seguro.Compre un ordenador y me llegó un juego de mesa.Me he gastado 1213 euros y no se nada de la disputa que les he abierto desde hace una semana. No me mantienen informado ni me contestan.He pagado x un seguro y servicio y quiero respuesta. Son 1213 euros.Gracias. Un saludo.