V. P.
10/06/2024

Reclamación por daño en producto durante transporte

Por favor, estimado/a equipo de Wallapop, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con el envío de una nevera para vinos que vendí a través de su plataforma y que resultó dañada durante el transporte. Detalles de la transacción: • Producto: Nevera para vinos • Referencia de envio: REC000046505476 • Fecha de venta: 01/06/2024 06:59 • Transportista: SEUR El 01/06/2024 vendí una nevera para vinos a través de Wallapop y utilicé el servicio de transporte proporcionado por su plataforma, concretamente SEUR. Embalé la nevera cuidadosamente con papel burbuja para asegurarme de que llegara en perfectas condiciones a su destino. A pesar de mis precauciones, Seur me informó que la nevera se rompió durante el transporte He recibido la nevera de vuelta, pero he sido informado que Wallapop no se hará cargo del daño debido a un supuesto mal embalaje. Sin embargo, insisto en que la nevera fue embalada correctamente y con suficiente protección para evitar daños durante el transporte. Considero que el daño fue resultado de un mal manejo por parte de SEUR. Dado que utilicé el servicio de transporte proporcionado por Wallapop, considero que es responsabilidad de su plataforma asegurar que el transporte se realice adecuadamente y que los productos lleguen en buenas condiciones. Solicito una revisión de mi caso y una compensación por el daño sufrido. Adjunto fotografías del estado en que llegó la nevera, así como cualquier otra documentación que pueda ser relevante para apoyar mi reclamación. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución a este inconveniente. Atentamente, Vanessa P. Ch

C. C.
10/06/2024

GLS perdió el paquete

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Mayo 2024 vendí en su app Wallapop el producto Oral-B IO 7 Cepillo de dientes Han pasado más de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. El producto probablemente se ha extraviado después de dejarlo en el punto de entrega. GLS dio numero de seguimiento: 965084322 y código de envío: 31830774419175, el cp de destino es 17497 SOLICITO la resolución del contrato y el importe de la venta. Sin otro particular, atentamente.

S. G.
09/06/2024

El articulo está incompleto, no es posible instalarlo

Al realizar la compra de un zapatero, este se envía sin las guías la terales ezternas por lo que el articulo es inservible. No se puede instalar ni usar para nada.

G. R.
09/06/2024

Movil con pantalla rota diferente a la descripción.

El domingo 2 de junio compré un móvil SAMSUNG M23 5G con la pantalla averiada, utilizando el servicio de protección de Wallapop. Decidí hacer la compra tras asegurarme de que en la primera fotografía del anuncio, la pantalla del móvil se veía encendida. Esto era importante para mí, ya que un móvil cuya pantalla enciende normalmente solo tiene ese problema, que es relativamente fácil de reparar. Por el contrario, una pantalla apagada podría indicar problemas más graves, como una placa base rota, lo que haría que la compra no valiera la pena. Sin embargo, al recibir el móvil, comprobé que no encendía y, además, no se apreciaba ningún golpe en la pantalla. Esto me lleva a sospechar que el vendedor intentó cambiar la pantalla y algo salió mal. El único signo de funcionamiento era una vibración al conectarlo al cargador. Ante esta situación, inicié una disputa, pero el vendedor no aceptó la devolución, por lo que escalé el caso a Wallapop. Wallapop resolvió a favor del vendedor, argumentando que se trataba de un producto para piezas. En primer lugar, en ninguna parte del anuncio se mencionaba que el móvil se vendía para piezas. Solo se hacía referencia a la pantalla rota, mostrando una fotografía en la cual la pantalla, aunque rota, se veía encendida. Esto hace que el producto recibido sea manifiestamente diferente al ofertado. Considero que lo justo sería que me devolvieran los 50 € que pagué por el móvil. De no ser así, al menos me gustaría que quede constancia y se difunda cómo Wallapop maneja estas situaciones, permitiendo que algunos usuarios se amparen en su política para cometer estafas.

F. F.
08/06/2024

Cancelado mi cuenta y bloqueado mi dispositivo

Saludos, Me pongo en contacto de nuevo con ustedes para reclamar el desbloqueo de mi dispositivo electrónico, de mi propiedad, que realizaron ustedes a raíz de la desactivación de mi cuenta. Me han privado de forma incorrecta y arbitraria del acceso a la App de Wallapop desde mi smartphone con un bloqueo por su parte cuando yo no he violado su política de uso. Solicito de forma inmediata el desbloqueo de mi terminal y la posibilidad de volver a usar la app de Wallapop. Todo esto ha sucedido ya que me han desactivado mi cuenta de Wallapop diciendo que he infringido las normas y he publicado anuncios indebidamente. Esto no ha sido así, llevo años con esta cuenta y todo han sido votos de 5 estrellas para mí y opiniones favorables. Yo no se por qué ustedes me han cerrado la cuenta, les he reclamado en varias ocasiones y me dicen siempre lo mismo, que he incumplido las normas. Por favor, solicito me vuelvan a activar mi cuenta lo antes posible. Este es el email y usuario de la cuenta: nankorova@yahoo.es Un cordial saludo.

M. G.

Problema con cobros

No es la primera vez que me duplican los cobros o me hacen cobros que no existen porque no he comprado nada con ese importe. En este caso tengo dos cobros duplicados y uno que no es mío. He borrado mi nombre por protección de datos. Que me lo pidan y yo le haré entrega de los cobros a mi nombre. 10’68€ me lo habéis cobrados dos veces 11’68€ no tengo compras con ese importe

J. V.

Anuncio venta producto robado

Buenos días. Soy usuario de WALLAPOP desde 2018, en la que estoy debidamente identificado. He realizado pocas transacciones pero todas de forma satisfactoria. Hasta el día de hoy. El día 3 de Junio de 2024 , me robaron una bicicleta, y en pocos minutos apareció publicada en WALLAPOP. Adjunto anuncio. Contactamos con el "vendedor" (a instancias de la policía) tratando de fijar un punto de encuentro. El resultado fue que el "vendedor" no apareció. En paralelo la policía trató de localizar al "vendedor", pero no dio resultado porque en la plataforma WALLAPOP no se exige informar del teléfono o mail de contacto. Y no se puede rastrear. Y en pocas horas el anuncio y el "vendedor" borraron la publicación y el perfil. Considero que la plataforma WALLAPOP ha incumplido sus propias políticas de seguridad y transparencia, porque con esta nula exigencia de identificación de usuario ha permitido la realización de un acto delictivo. He envido un mail a las direcciones de correo de contacto de WALLAPOP ( soporte.envio@wallapop.com, soporte@wallapop.com, support.es@wallapop.com) pero so se ha podido entregar porque "la dirección no existe" . Mi petición es obtener una respuesta de WALLAPOP con una reparación del daño sufrido.

J. G.
08/06/2024

Cancelación de cuenta sin motivo justificado

Estimados/as señores/as: He intentado crearme una cuenta en Wallapop y vender una Xbox Series S por 170-200 euros, lo cual teniendo en cuenta que ha sido usada me parece más razonable. El problema ha venido cuando sin venir a cuento me han cerrado la cuenta sin explicación, y cuando me he remitido al soporte técnico vía e-mail me han comunicado que había incumplido las normas de la empresa, lo cual no entiendo en absoluto. Mi correo con el cual me registré en Wallapop era: josepaguilo@outlook.com Me gustaría saber el porqué de la cancelación de mi cuenta, más allá de si he incumplido las reglas o no (que evidentemente no me han dicho qué había hecho exactamente).

G. C.
08/06/2024

Paquete figura como entregado pero no lo he recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 04-06 adquirí en su página es.wallapop.com el "Ryzen 5 3600x". El seguimiento del pedido figura como que el paquete fue entregado pero yo no he recibido nada. Exigo el DNI de la persona que ha recibido mi paquete, porque donde yo vivo nadie ha recibido mi paquete. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. G.
07/06/2024

Denuncia falsa

Uso la plataforma desde el año 2016 y siempre trato bien a los compradores y los vendedores. Las reseñas lo demuestran.  Actualmente estoy vendiendo una camara de fotos y alguien ha denunciado mi producto. Por lo tanto ya no es visible y no puedo venderlo. No me dejan ni editar el anuncio. Ruego explicarme que puedo hacer para solucionar esta situacion totalmente injusta.