PORTALREGISTROS ENGAÑA EN TASAS Y NO REALIZA SERVICIO

H. C. A: PortalRegistros. Mobetramit SL 14/05/2026 A: PortalRegistros. Mobetramit SL https://portalregistros.com/ He usado parte de una reclamación anterior porque es parecido que lo que me ha pasado a mi. 14/05/2026 Servicio que simula ser la web oficial del registro de la propiedad, induciendo claramente a engaño. Ofrecen un servicio de envío de nota simple sin precio, y cuando le das a aceptar para ver el importe que cobran antes de aceptar te aparece 9,90 euros. Posteriormente el cobro son 38,48 euros. Además, era servicio urgente y finalmente tras muchos correos intermedios donde me piden más información (con la referencia catastral debe ser suficiente) me envían una nota simple DE OTRA PROPIEDAD!! Ahora solicitaré que borren de inmediato los datos de mi tarjeta conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD - Reglamento UE 2016/679) y que procedan a devolverme la cantidad no autorizada. Además, su página web replica e incluso tiene secciones copiadas de la página oficial www.registradores.org, para confundir a los usuarios e intentar hacer este tipo de operaciones donde sus comisiones duplican el valor propio de la tasa oficial. Solicito con urgencia que se proceda a la devolución de la cantidad indebida y se proceda a eliminar todos mis datos.

No servicios reales

Hola. Hice una solicitud de una nota simple en la web pagando 38,48 por un servicio de menos de 24 horas. Llevo 4 días esperando y aún no ha habido contestación ni a la solicitud ni a la reclamación. No contestan ni vía mail ni vía telefónica No es una página que sirvan servicios reales sino puro engaño. No hay facturas solo cobros a tu tarjeta.

Precio engañoso y problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa MOBETRAMIT S.L. / PortaldeRegistros.com. Realicé una solicitud de nota simple pensando que estaba utilizando una página oficial del Registro de la Propiedad. Durante el proceso no quedó nada claro que se trataba de un intermediario privado ni el importe final real del servicio. Tras completar la solicitud, se indica un precio de 0 euros que al autorizar se convierte en un cargo de 42,11 euros, cantidad claramente desproporcionada respecto al precio habitual de una nota simple en la sede oficial del Colegio de Registradores, cuando en el trámite ponía un costo de 9,90 euros, que finalmente no fue así. Al realizar el trámite y ver el precio de la factura he enviado un email para cancelar el servicio. Además, he intentado contactar con la empresa pero ha sido imposible. Considero que la presentación de la web puede inducir a confusión al consumidor, ya que aparenta ser un portal oficial relacionado con el Registro de la Propiedad. Solicito: la cancelación del servicio y la devolución íntegra del importe cobrado. Sin otro particular, atentamente.

Cobro de comisiones no indicadas

He solicitado una nota simple en la cual en todo momento se indicaba que el costo era de 6.90 euros pero a la hora de pagar me han cobrado 38,48 euros. He intentado anular la solicitud pero no me contestan, en ningún momento he sabido que por los tramites me iban a cobrar 30 euros. Solicito la devolución por entender que no se informa de una manera clara antes del pago de los costos de tramitación y no existe forma de revertir el pedido realizado. Creo que no voy a conseguir nada porque es una empresa que trabaja engañando a las personas que necesitan hacer tramites con la administración pero espero que le sirva a otra persona. Se camuflan como una página oficial para sacar tajada en lugar de ganar dinero de manera honrada.

COBRO INDEBIDO

Buenas. Solicité una nota simple que en principio ofertaban gratis, pero luego aparecían dos precios, según te ka enviaran en unas horas 9,90, o en 24 horas. 6,90 euros, pero al hacer el pago, ponía 0, sin embargo me han cobrado 30,13 euros en mi tarjeta. No cogen teléfono y al intentar contactar para solicitar anulación , es imposible pq la página da un error. Solicito la anulación del trámite de la nota simple y la devolución del importe que me han cobrado 30,13 euros. La factura que envían, tampoco parece legal.

Cargo indebido

El día 13/05/2026, accedí al sitio web portalregistros.com con la intención de solicitar una Nota Simple oficial del Registro de la Propiedad. El diseño y la interfaz del sitio web inducen a error, simulando ser un portal oficial de la administración pública o un intermediario con tasas oficiales. ​Al introducir los datos de mi tarjeta para realizar el pago de la tasa oficial (que es de 9.9€), la plataforma realizó un cargo de 38,48 € sin informar de manera clara y transparente sobre este sobrecoste ni sobre la posible activación de servicios de suscripción no deseados Solicito: -Que se tome por presentada esta denuncia contra el sitio web mencionado por prácticas comerciales abusivas y engaño al consumidor. -Que cancelar la operacion y realizar el reembolso completo

QUIERO UN REEMBOLSO

Quiero presentar una reclamación contra la empresa MOBETRAMIT S.L. / PortaldeRegistros.com. Realicé una solicitud de nota simple pensando que estaba utilizando una página oficial del Registro de la Propiedad. Durante el proceso no quedó nada claro que se trataba de un intermediario privado ni el importe final real del servicio. Tras completar la solicitud, se me realizó un cargo de 42 euros, cantidad claramente desproporcionada respecto al precio habitual de una nota simple en la sede oficial del Colegio de Registradores, cuando en el trámite ponía un costo de 9,90 euros, que finalmente no fue así. Considero que la presentación de la web puede inducir a confusión al consumidor, ya que aparenta ser un portal oficial relacionado con el Registro de la Propiedad. Además, no he conseguido contactar con la empresa para solicitar la cancelación y devolución del importe. Solicito: la cancelación del servicio, la devolución íntegra del importe cobrado, y que se revise la posible existencia de prácticas comerciales engañosas o falta de transparencia en la información previa al pago.

Engaño en el importe del servicio

Con fecha de hoy he realizado una petición de una copia simple en la página web de esta empresa que anunciaba la gratuidad del servicio. Una vez de cumplimentar los datos anuncian que el importe es de 6,90€ en su modalidad urgente. Al acceder a realizar el pago on line en mi entidad me anuncian que el importe es de 0 €. Mi sorpresa es cuando me llega la factura y compruebo que me han cargado un importe de 38,48 €. He intentado enviarles una reclamación vía email pero no lo consigo. Me siento totalmente engañado con las prácticas que utiliza esta empresa.

Reclamación por falta de transparencia en el precio y posibles prácticas comerciales engañosas

Estimados señores: Mediante la presente, interpongo una reclamación formal contra su empresa MOBETRAMIT S.L., que opera a través de la web https://portalregistros.com, por haber incurrido en publicidad y práctica comercial engañosa al ofrecer la tramitación de una nota simple registral sin informar de manera clara y transparente del importe total del servicio. En su página web se publicita la obtención de una nota simple mediante diferentes modalidades (“urgente” y “muy urgente”), haciendo creer al usuario que el coste del servicio es de 6,90 €, o 9,90€ . Esta práctica induce a error, ya que el cobro inicial figura como 0 € y el cargo final realizado en la tarjeta es de 38,48€, sin haberse informado de forma previa, visible y comprensible del precio total, contraviniendo lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, artículos 60 y siguientes). Asimismo, en menos de 24h de realizar la solicitud, remití un correo electrónico solicitando la suspensión del servicio y la devolución íntegra del importe abonado, al considerar que el procedimiento fue confuso y engañoso, además también tal como indica en la misma web en letra pequeña abajo que si desea cancelarlo que mande un correo algo que no hacen y no responden. Por tanto, y conforme a los derechos reconocidos en la normativa de consumo, solicito: 1. La devolución inmediata e íntegra de los 38,48€ correspondientes a la factura nº 89587 de FECHA 23/03/2026 2. Que cesen las prácticas comerciales engañosas que vulneran el derecho a la información veraz del consumidor.

Cobro indebido y posible práctica comercial engañosa – portalregistros.com (MOBETRAMIT SL)

El día 11/05/2026 accedí a la página web portalregistros.com con el fin de solicitar una nota simple registral. La apariencia del sitio, así como su denominación, inducen a confusión, pudiendo hacer pensar que se trata de un portal oficial del Registro de la Propiedad o de un servicio público o institucional. Durante el proceso de contratación, no se me informó de forma clara, visible y previa del precio total del servicio, ni se mostró de manera transparente el importe final antes de la finalización del pedido. Asimismo, en el momento de la autorización del pago a través de la entidad bancaria, el importe aparecía como 0,00 €, lo que refuerza la falta de información sobre el coste real del servicio. Posteriormente se ha realizado un cargo en mi cuenta bancaria por importe de 38,48 €, realizado por la empresa MOBETRAMIT S.L., sin que hubiera existido un consentimiento informado claro sobre el precio del servicio. Tras la contratación, he recibido la nota simple solicitada junto con la factura correspondiente. Por todo ello, entiendo que podría haberse producido una vulneración de la normativa de protección de consumidores y usuarios, en particular en lo relativo a: - Falta de información precontractual clara sobre el precio total. - Posible práctica comercial engañosa o confusa por apariencia de servicio oficial. - Falta de transparencia en el proceso de pago. SOLICITO: 1. La devolución íntegra del importe de 38,48 €. 2. La eliminación de mis datos personales de sus sistemas, conforme a la normativa de protección de datos (RGPD). 3. La revisión de esta práctica por parte de la OCU y, en su caso, su traslado a las autoridades competentes si se considera una posible práctica comercial desleal o engañosa. Adjunto justificantes del cargo y documentación relativa al proceso de contratación. Atentamente,