ME HAN CARGADO UNA FACTURA NO AUTORIZADA
El 26/08/2025 hice una solicitud de nota simple en la web portalregistros.com. En la página ponía claramente que el precio eran 6.60 €. Al realizar el pago, en la app de mi banco BBVA aparecía una autorización de 0,00 €, por lo que acepté confiado. Mi sorpresa fue comprobar después que me habían cargado 38. 48 €, una cantidad muy superior y que nunca acepté. He intentado reclamar a la empresa y ejercer mi derecho de desistimiento, pero no han devuelto el dinero ni han dado una solución. Buscando información descubrí que no soy la única: hay muchísimos afectados en OCU, en Trustpilot y hasta el propio Colegio de Registradores avisa de que no se trata de la web oficial. He solicitado a mi banco que gestione un changebank. Me parece un abuso y una práctica engañosa que está perjudicando a muchos consumidores. Pido la ayuda de OCU para recuperar mi dinero y para dar visibilidad a este engaño, para que no siga ocurriendo a más gente.
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El día 26 de Agosto solicite una nota simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error, usan los mismos colores y con una similitud con el nombre comercial que es fácil la confusión, en la web se publican como registro de la propiedad ocultando casi al final de la página que sois una gestora dedicada a la gestión en nombre del usuario para solicitar dicha documentación. El precio que aparecía era de 6€ sin embargo es un engaño ya que son 6€ mas en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta ya que en mi banco cuando se me pidió autorización se indicaba 0€. Cuando me di cuenta del cargo inmediatamente les mande un mail para cancelarlo, no han hecho caso alguno, les he mandado 4 en total y han seguido adelante ignorando por completo las solicitudes. os he informado de las actuaciones que iba a realizar en caso de que no me reembolsen la cantidad de 38,48€. a demás de NO ejecutar su trabajo. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE EN SU TOTALIDAD Sin otro particular, atentamente.
Problema con pago
Les expongo mi caso en varios puntos: 1- Realicé una solicitud de nota simple bajo este portal: https://www.solicitar-notasimple.es/. 2- Sobre las opciones de pago, en la parte inferior indicaban un importe de unos 7€, de lo cual adjunto captura de pantalla. 3- A la hora de realizar el pago con mi tarjeta, me envían la notificación para ello, indicándome un importe de 0€, y procedo a introducir los datos de mi tarjeta. 4- Una vez introducidos los datos, me descuentan un importe de 38,48€ que en ningún momento indicaron (adjunto factura). Le pido por favor que me puedan ayudar con este asunto. ya he enviado varios correos a la empresa pero se lavan las manos. De hecho, ni siquiera me han mandado la nota simple que inicialmente pedía, eso sí, la han cobrado. Les he dicho via coreeo que por favor lo cancelen, que no es lo que esperaba y ni me devuelven mi dinero ni me dan el servicio.
Prácticas engañosas
A la atención de la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios) Asunto: Reclamación por prácticas engañosas y cobro indebido en página web de solicitud de Nota Simple en portalregistros.com Estimados/as señores/as: Por la presente me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal frente a una página web que considero que está llevando a cabo prácticas engañosas en la prestación de servicios relacionados con la solicitud de una Nota Simple. Página web: portalregistros.com, que aparece número 1 en las búsquedas de Google. El día 27 de agosto de 2025 accedí a dicha página y realicé la solicitud del documento. En la información mostrada al consumidor se indicaba claramente un coste de 6,90 € o 9,90 €. Sin embargo, tras confirmar el pago (donde incluso mi banco reflejaba un cargo de 0 €), se me cobró finalmente un importe de 38,48 €. Esta diferencia sustancial en el precio no fue informada de manera clara ni transparente en ningún momento antes de la transacción, lo que constituye un engaño para el consumidor. Una vez comprobado el cargo indebido y tras revisar en foros y páginas de reseñas (como Trustpilot) que otros usuarios han sido víctimas del mismo procedimiento, me veo en la obligación de solicitar a la OCU: 1. Que inicie las actuaciones oportunas frente a esta empresa/página web. 2. Que estudie la posible retirada de la promoción de este portal en buscadores como Google. 3. Que me asesore en el procedimiento a seguir para reclamar la cancelación inmediata del servicio y la devolución íntegra del importe cobrado (38,48 €). Asimismo, les informo de que, en paralelo, procederé a poner los hechos en conocimiento de INCIBE y las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de sus indicaciones para proceder con esta reclamación. Atentamente, Joana G.
suplantación de Registro de la Propiedad
Buenos días, He realizado en el día de hoy una solicitud online de copia simple urgente del registro de Moncofa por un importe de 9,90€. El pago lo he realizado con mi tarjeta de crédito y en la autorización de mi banco aparecía 0€. Al instante recibo un cargo de mi banco y una factura de la empresa por importe de 42,11 €. He enviado un correo de respuesta para que se anule la tramitación ya que no la han iniciado y un reembolso de dicho importe.
Reclamar el cargo indebido o no autorizado
Por la presente me dirijo a ustedes para solicitar la devolución de dos cargos indebidos realizados el día 25/08/25 por la mercantil MOBETRAMIT S.L., por importe de 240,79 € cada uno (total: 481,58 €). Dichos cargos han sido efectuados sin mi consentimiento, sin concepto de facturación ni justificación alguna, motivo por el cual solicito la devolución de dichos cobros. Ruego se atienda esta solicitud a la mayor brevedad posible, confirmándome por escrito la devolución de los importes. En la web se especifica explícitamente que el importe es de 24.08€ cada tramitación lo que me lleva a pensar que se ha tratado de un error.
en la autorizacion bancaria ponen gasto 0 y te cobran 30,15
El 22 de agosto de 2025 hice una solicitud de nota simple en la web portalregistros.com. En la página ponía claramente que el precio era gratis. Al realizar el pago, en la app de mi banco BBVA aparecía una autorización de 0,00 Euros, por lo que acepté confiado. Mi sorpresa fue comprobar después que me habían cargado 30,13 Euros, una cantidad muy superior y que nunca acepté. Además estoy viendo que hay un montón de quejas por internet de esta página. Tal como me ha pasado les he enviado un correo electrónico diciendo que quería anular mi petición y que me transfirieran lo pagado, además por todos los lados en la página aparece "REGISTRO DE PROPIEDADES DE ESPAÑA" dando la sensación que es la página oficial. Hay paginas no oficiales que también te lo tramitan por algo más de la página oficial como por ejemplo IDEALISTA pero te cobran menos de 15 Euros. Por su parte he recibido una contestación al correo al rato y ha sido la siguiente: Portalregistros.com 15h45m para mí Buenas tardes, Lo sentimos, debido a la naturaleza de nuestro servicio de tramitación urgente, las solicitudes se procesan de manera inmediata en el momento en que se reciben. Esto implica la movilización de recursos y la dedicación de personal para asegurar la rapidez que usted requiere. Es importante destacar que este proceso inmediato genera costes para nosotros desde el momento en que se inicia la gestión de su solicitud. Por esta razón, y tal como se indica en nuestros términos y condiciones, no es posible realizar reembolsos una vez que la tramitación de la solicitud ha sido procesada. La única excepción a esta política de no reembolso se daría en el caso de que el Registro de la Propiedad deniegue su solicitud. En esta situación específica, y dado que no se habría completado el trámite por causas ajenas a nuestra gestión, se procedería a un reembolso parcial. Este reembolso cubriría la parte del servicio no realizada, descontando los costes incurridos en la gestión inicial de la solicitud. Sobre los costes asociados a su solicitud, tal y como se indica en el formulario que usted aceptó al marcar la casilla correspondiente antes de proceder al pago. El desglose de los costes es el siguiente Honorarios de gestión: Se aplica un cargo único de 11.90 Euros IVA no incluido por la gestión de su solicitud. Este importe cubre los costes administrativos necesarios para tramitar su petición ante el Registro de la Propiedad Coste por Nota Simple emitida: Por cada Nota Simple que sea emitida por el Registro de la Propiedad, se aplicará un coste de 19.90 Euros IVA no incluido. Este importe corresponde a la tarifa establecida por el servicio de obtención de la información registral Atentamente, Equipo soporte Portalregistros.com
Estaf MOBETRAMIT S.L
Ayer realicé una solicitud de nota simple en la web portalregistros.com. En la página ponía claramente que el precio eran 9,90 € al solicitarlo de forma urgente para su recepción en 4h. Al realizar el pago, en la app de mi banco aparecía una autorización de 0,00 €, por lo que acepté confiada en que se trataba de una página fiable. Tras realizar el pago, en la cual no aparecía el importe, recibí una factura de 42,11 €, una cantidad que no aparecía en ningún momento. Todavía no he recibido nada. Por lo que he visto hay muchos más afectados. Pido también ayuda de OCU para recuperar mi dinero y para dar visibilidad a este engaño, para que no siga ocurriendo a más gente.
cobro diferente a la compra
Mi denuncia es a la empresa MOBETRAMIT S.L con CIF B-75298901. Plaça de Barcelona,11 Sant Cugat del Vallès (08172) Barcelona Solicité una nota simple a través de su portal Portalderegistros.com por un importe de 9 euros. En el momento del pago con mi tarjeta se me solicitó la confirmación por un importe de CERO euros. Cuanto acepté dicho importe, se realizó automáticamente un cargo de 42,11 euros. Y ademas nunca me llegó el documento comprado. El resumen de este engaño es: TE VENDEN UN PRODUCTO POR 9 EUROS Y CUANDO LO COMPRAS TE CARGAN 42.11 euros sin ningún aviso previo. Y nunca te llega la compra solicitada. UN CARGO SIN AUTORIZACION. En ningún caso he aceptado tal cargo, podría haber sido ese como podían dejarme la cuenta a cero. He revisado y esta empresa lleva años realizando lo mismo. Debería estar cerrada esta web y la empresa desde hace años. Están estafando libremente y por más que hay reclamaciones continuan haciendolo.
Cargo de importe sin consentimiento
Estimados/as señores/as: Quiero cancelar la solicitud que acabo de hacer y recibir devolucion del importe íntegro de 42,11€. Hoy he realizado la solicitud de envío de nota simple por la web portalregistros.com, el precio que me aparecía era de elegir entre 9,90 y 6,95 euros. Cuando lo he tramitado, en la verificación de la tarjeta me mostraba el importe 0€ y cuando le he dado OK me dice que acabo de pagar 42,11€ de la empresa MOBETRAMIT, S.L Inmediatamente he intentando ponerme en contacto con Ustedes, pero no aparece teléfono, en la pestaña de contacto he escrito el mensaje de reclamo del mismo y al enviar mensaje se queda pensando y no va adelante. Pido la anulación de la solicitud de la nota simple porque no estoy de acuerdo con el cargo, ese importe es desorbitado para una nota simple, además que no me han informado en ningún momento de este importe, ya que de haberlo sabido no lo hubiera solicitado.