Se ha realizado un cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al solicitar nota simple en dicha página se me ha cobrado 42€ en lugar de 9,90€ Solicito anulación del carho Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Error en el importe y cobro de la factura

Trans iniciar una peticion de nota simple atraves de su portal . Este me indica un precio de 6.90 euros para una gestion en menos de 24 horas . Y una vez empezado el tramite del pago no da no da informacion de la camtida de dinero a pagar hasta que se realiza el pago cobrando 30.13 euros . En total 23.23 euros mas de lo que dice al principio por lo que solicito la devolucion de ese importe

Engaño , devolución íntegro del importe abonado 38

Mi denuncia es a la empresa MOBETRAMIT S.L con CIF B-75298901. Plaça de Barcelona,11 Sant Cugat del Vallès (08172) Barcelona Numero de factura: Factura #: 59554 Solicité el 21 de noviembre 2025 una nota simple a través de su portal (Portalderegistros.com) pensando que era la pagina oficial del organismo (Sale el primero en google y la apariencia la hacen muy parecida a la original https://www.registradores.org/ (organismo oficial de registradores de españa)) . Al rellenar los datos de la nota simple únicamente te ponía que seleccionaras modalidad: Muy urgente 9,90€ / urgente 6,90€ siendo este el ÚNICO importe que está a la vista y siendo este el importe estimado que se debían de cobrar. Yo seleccione urgente, y una vez seleccionado, te pide que rellenes los datos de la tarjeta de credito, al rellenarlos la pasarela de pago te dice que van a cobrar un importe de 0€ ( como si fuera una verificación de tarjeta) y sin embargo te encuentras con el cobro de 38.48€ con total intransparencia en el proceso,y que podría haber sido cualquier cantidad de dinero, ya que no se informa nada durante el proceso ni el precio final a cobrar, ni siquiera dando la oportunidad de ver un detalle del precio final ni una cancelación del servicio. Una vez he visto otras reclamaciones OCU, he vuelto a entrar y me he fijado que el precio lo esconden en la parte inferior de la pantalla (no se ve directamente al cargar la pagina, hay que hacer scroll), en letra muy pequeña. Además, cuando me di cuenta del precio final cobrado, envié un correo a los pocos minutos solicitando la devolución del importe por falta de transparencia, y me respondieron con una negativa al reembolso. Envié otro correo reclamando de nuevo y pidiendo un telf de contacto, ya que tampoco dan la opción, y ya ni recibí respuesta. Como consumidor no se puede permitir que este tipo de procedimientos sean tan poco claro, igual que habéis cobrado 38,48 podría haber sido cualquier importe. Solicito el reembolso de 31.58€ (cobrando solo los 6.9€ que ANUNCIAN por el servicio) por falta de transparencia . Espero la solucion

Pago engañoso

El día 27/11/2025 realizamos un pago en línea (VISA) para obtener una nota simple de una finca inscrita en el Registro de la Propiedad. Para realizar este trámite, accedimos a la página web 'portalregistros.com', la cual presenta una apariencia muy similar a las del portal oficial del Registro de la Propiedad, hecho que puede inducir a confusión y hacer pensar al consumidor que se trata de un servicio oficial o vinculado a la Administración Pública. Que en la página web se anuncia la obtención de una nota simple con servicio urgente (envío de la documentación en menos de 4h) por un precio de 9,90 euros, pero al finalizar el proceso de pago, y una vez introducidos los datos bancarios, nos cargaron un importe de 34,80 euros (42,11 IVA incluido), incorporando de manera poco visible y en letra muy pequeña un supuesto suplemento por gestión urgente. Que este servicio de urgencia, garantizaba la recepción del documento en un plazo máximo de 4 horas, cosa que no se cumplió. Que una vez recibida la factura se indica que el servicio se ofrece por la empresa MOBETRAMIT, SL, de la cual no consta ningún teléfono de contacto o email para poder contactar con la empresa directamente y que, según las numerosas reseñas en internet, presenta un patrón recurrente de prácticas similares, con clientes que afirman haber sido víctimas de cobros excesivos o confusos, servicios urgentes no prestados y posibles engaños relacionados con la suplantación de un portal oficial. Por todo esto, solicitamos que se tomen estos hechos en consideración y se inicien las diligencias oportunas para determinar si estos pueden constituir en una práctica comercial engañosa en línea, así como una posible práctica de suplantación de un portal oficial. Finalmente, solicitamos la devolución del importe cobrado de 42,11 euros.

Reclamación y solicitud de reembolso Factura 62572

Solicito el reembolso íntegro correspondiente al servicio “Gestión de nota simple” que he contratado a través de su web. A continuación facilito todos los datos de la factura emitida: Datos de la factura: Número de factura: 62572 Factura (1) Fecha: 03/12/2025 Factura (1) Empresa emisora: MOBETRAMIT S.L. (B-75298901) Factura (1) Concepto facturado: Gestión de nota simple Importe total cobrado: 38,48 € Factura (1) El motivo de la reclamación es que la web muestra un precio inicial cercano a 7 €, dando a entender que ese es el coste del servicio, pero el importe final de 38,48 € no se muestra de forma visible ni clara antes del pago, lo cual supone una falta de transparencia e infringe la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que obliga a informar del precio total antes de la contratación. Por tanto, solicito el reembolso inmediato del importe cobrado, al no haber sido informado correctamente del precio final ni haber dado consentimiento explícito a dicho importe. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, presentaré reclamación ante Consumo, OCU y mi entidad bancaria, por considerar el cargo como no informado correctamente. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución.

Falta de transparencia en cobros

A la atención de MOBETRAMIT S.L. Plaça de Barcelona, 11 Sant Cugat del Vallès (08172), Barcelona CIF: B-75298901 Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con la gestión de una nota simple realizada a través de su plataforma el día 02/12/2025, por la cual se me ha emitido la Factura nº 62415, con un importe total de 38,48 €. Deseo expresar mi disconformidad porque en ningún momento del proceso previo al pago se me informó del precio total del servicio, ni se mostraba el importe final antes de introducir los datos y completar el pago. Considero que esta falta de información vulnera el principio de transparencia en la contratación, que debe garantizar que el consumidor conoce el precio completo antes de aceptar la operación. Por ello, solicito: Que se me informe claramente de por qué no se mostró el precio antes del pago. Que se revise el importe cobrado y, en su caso, se proceda a la devolución parcial o total del servicio por falta de transparencia. Que se adopten medidas para que los precios se muestren de forma clara y previa al pago, evitando situaciones similares con futuros clientes. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 14 días, procederé a presentar una reclamación ante Consumo y las autoridades competentes. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Enrique Muñoz Herrera 652612462 - enriquemunozherrera95@gmail.com

Reclamación por cobro indebido

Asunto: Reclamación por cobro indebido Estimados/as señores/as: El día 1 de diciembre de 2025, realicé a través de su web, www.portalregistros.com ( MOBETRAMIT S.L. con DNI/CIF: B75298901), una solicitud de nota simple registral. Antes de realizar el pago solo aparecían dos opciones: +9,90 € (muy urgente) +6,90 € (urgente) En ningún momento se mostraba de forma clara el precio final total, que posteriormente resultó ser de 42,11 €. SOLICITO: que de inmediato, se proceda a rembolsarme el importe de 22,82 euros, cobrado de forma indebida. Solicito la supresión y olvido de todos mis datos personales y se elimine mi perfil de usuario, conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD - Reglamento UE 2016/679). Solicito con urgencia que se proceda a la devolución de la cantidad indebida y se proceda a eliminar todos mis datos de sus archivos informáticos. Sin otro particular, atentamente.

Cobro indebido

Asunto: Reclamación por cobro indebido Estimados/as señores/as: El día 7 de noviembre realicé a través de su web una solicitud de nota simple registral, correspondiente a la finca nº 11305 del Registro de la Propiedad de Paterna 2 (Valencia). Durante el proceso de pago, el sistema indicó “error o pago no completado”, por lo que entendí que la operación no se había realizado, y de hecho, realicé la solicitud de nota simple del inmueble que me interesaba en la web oficial de la página de registradores. Sin embargo, el día 9 se efectuó el cargo de 38,48 € en mi cuenta bancaria, a nombre de PORTALREGISTROS / MOBETRAMIT S.L., y recibí una factura nº 55787 con ese mismo importe. Y el día 10 de noviembre la nota simple a mi nombre, que ya tenía, al haber realizado la solicitud por mi cuenta en la pagina oficial. Deseo manifestar mi disconformidad con el cobro, por los siguientes motivos: 1. El sitio web inducía a pensar que se trataba del portal oficial del Colegio de Registradores, sin dejar claro que se trataba de una empresa intermediaria. 2. No se informó de manera visible ni previa al pago del precio final del servicio ni de la existencia de alternativas oficiales más económicas. 3. El cargo se efectuó a pesar de que la web notificó un error de transacción, sin mi confirmación expresa posterior. Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe de 38,48 €, o en su defecto una compensación razonable, y que revisen la claridad de la información y del proceso de pago para evitar confusiones a otros usuarios.

problema con el pago

He entrado en la pagina web de registro de propriedades para buscar nombre de un proprietario de una casa que hemos visto para ver si la querian vender. He puesto la referencia catastral de la casa que he encontrado justamente en el catastro. Despues al querer finalizar ,paso a la pagina de pago donde ponen 6.90 o 9.90 Yo eleji el de 6.90. Al momento de pagar con la tarjeta recibi a traves de la pagina web de mi bancoo lo de comfirmar el pago y me puso 0 euros. Despues recibi la factura i un mail diciendo que habian cobrado 38.48 euros (No lo veo muy normal en el sentido que te presentan un precio de 6.90 i te cobran 38.48. Porque no me han dicho el precio al principio sino no hubiera hecho la transaccion. Es algo un poco fuerte. Ademas acabo de recivir un mail de esta empresa que me dicen que tengo que poner el nombre del proprietario. Entonces para que sirven??? Si yo tengo el nombre, no los necessitos. Con la referencia catastral lo tendrian que encontrarlo ademas por 38.48 euros. No estoy de acuerdo con esta transaccion y pienso que es no es muy comercial de hablar de un precio i al final cobrar otro. Ya me direis que solucion hay Gracias Gracias

Web completamente engañoso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado un precio abusivo por una nota simple en mi tarjeta de 38,48€, cuando en su portal lo ofrecían como 6,90€. No he autorizado que cargen dicha cuantía. Esto ha sido una compra engañosa. Anulen dicha compra. Debes ser honesto y transparente al procesar la información y los pagos de tus servicios. Lo que estás haciendo es ilegal. SOLICITO Anulen la acción de compra con el número de Factura #: 61543 // Solicitud nº: #239051 Saludos.