Importe incorrecto Nota Simple

Buenas tardes, He solicitado una nota simple en dicha web en la que figuraba un importe del coste de 6,90€ y cuando he realizado el pago me han cargado màs de 38€ en la tarjeta. Inmediatamente me he puesto en contacto con ésta empresa, sólo pudiendo hacerlo a través de un cuestionario, pero no he obtenido respuesta. Solicito la devolución de dicho importe. Saludos, Carmen.

Cobro indebido y no percepción del servicio

1. El 17 de marzo de 2026 entre en internet para saber el coste la obtención on line de una Nota Simple en el Registro de la Propiedad de Sevilla, obteniendo la información de la página https://portalregistros.com, de que el servicio era gratuito. 2. Al pinchar en el enlace, Solicitar Nota Simple, aparece la información sobre el coste de la Nota Simple según la urgencia de la misma. En esta pantalla se ve que la Nota Simple tiene un coste de 9,90€ si es muy urgente (entrega en menos de 4 horas) o de 6,90€ si es urgente (entrega en menos de 24 horas) Elegí la opción urgente (24h) con el coste de 6,90€ (se supone que a este coste hay que sumarle el IVA aunque no lo indica, al tratarse de la opción más económica. 3. Una vez que le das a pagar vía tarjeta, te indica que se te va a realizar un cargo por 0 euros, e inmediatamente una vez le das a ok, el cargo se transforma en 38.48€ , muy superior a lo indicado 6,90 + IVA= 8,35€. Según he visto en la red la empresa MOBETRAMIT S.L. creada hace menos de un año se hace pasar aparentemente por www.registradores.org, es por ello que hago esta reclamación por cobro indebido, solicitando el reembolso de 30,13 euros, montante que excede de la cantidad que acepte pagar, en este caso 8,35 euros, 30,13 euros. No he recibido tampoco el documento solicitado y pagado.

Cargo no autorizado

Quiero emitir una reclamación contra le empresa MOBETRAMIT S.L N.I.F.: B75298901. Ya que he solicitado una documento de nota simple de una vivienda. En cual en su página web pone un valor de 6,90€ con un servicio urgente que se entregaría en 24 horas máximo el documento. Luego solicita la verificación de la tarjeta para realizar el pago y la verificación viene por coste de 0,00€ y seguidamente sin previo aviso ni autorización hace un cobro de 38,48€ IVA incluido donde en ningún momento enseña este importe y mucho menos coincide con el mostrado en la página web, engañando completamente al consumidor. Además utilizan tal y como se aprecia en la factura y en la web datos engañosos que te dan a pensar que realmente se solicita directamente al registro de la propiedad.

Cobro engañoso y no realizan el servicio

Quiero emitir una reclamación contra le empresa MOBETRAMIT S.L N.I.F.: B75298901. Ya que he solicitado una documento de nota simple de una vivienda. En cual en su página web pone un valor de 9,9 € + Iva, y al hace el pago y autorizarlos me salia un valor de 0, pero al efectura el pago me han cargado 42,11 (adjunto factura). Han pasado 4 horas y no me han mandado la nota simple. Además la estética de la página es engañosa dando apariencia de oficialidad aunque en la parte de abajo ponga que es una asesoría o algo así, entonces no podría emitir notas simples. Solicito que por favor se me devuelva el importe a la mayor brevedad. Gracias

Mobetramit registro de la propiedad

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado un trámite no solicitado, gestión que indicaba 9€, han cobrado 39€. Se hacen pasar por organismo oficial SOLICITO devolución del importe.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

reembolso de 42,11

Quiero emitir una reclamación contra le empresa MOBETRAMIT S.L N.I.F.: B75298901. Ya que he solicitado una documento de nota simple de una vivienda. En cual en su página web pone un valor de 9,9 € + Iva, y al hace el pago y autorizarlos me salia un valor de 0, pero al efectura el pago me han cargado 42,11 (adjunto factura). Indicar que es una pagina engañosa y que he intentado ponerme en contacto con ellos y no existe.

COBRO ENGAÑOSO

Precio engañoso

En Portalregistros se hacen pasar por una página oficial, te ofrecen la posibilidad de tramitar una Nota Simple por un precio de 6,90€ pero luego, sin posibilidad de elegir, te cobran más de 38€. El mismo informe se puede conseguir por mucho menos dinero.

COBRO INDEBIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el trámite de petición de una nota simple, en ningún momento se informa del importe que se cobra realmente, se indican dos opciones: 9,02€ + IVA y +6.90€ (IVA no incl.); en ningún caso, en ningún momento del proceso de pago se detalla que la cantidad a pagar es de 38,48€. SOLICITO que se me abone la diferencia entre el servicio seleccionado +6.90€ (IVA no incl.) y la cantidad cobrada realmente sin mi permiso, sin consentimiento y sin previa información. Sin otro particular, atentamente.

Pago engañoso

Mediante la empresa MOBETRAMIT deseo presentar una reclamación formal por un cobro que considero indebido y obtenido mediante información poco clara o engañosa en relación con el servicio ofrecido por su empresa. El día 14/03/2026 realicé un pago por importe de 38.48 € cuando indicaba que el precio sería de 6,90 a través de su plataforma/servicio, creyendo que se trataba de la realización de una nota simple de la vivienda. Considero que esta situación puede constituir una práctica comercial engañosa, ya que en ningún momento quedó indicado que el pago correspondía a un servicio privado distinto del trámite oficial o que se trataba de una gestión intermediada. He de decir que tampoco ha sido enviada la nota simple por la que pague dicho tramite.