problema con engaño
Ponen un precio, el cual es el habitual de gasto que supone, y cuando pagas ves que es un añadido. el precio real sale obviamente en letra pequeña a bajo de todo el proceso previo y bajo el añadido aunque este que hace indicar que es el precio y no el añadido. Hago tramite a las 12:10, en la nota de pedido indican que lo he procesado a las 10:10 cosa que no es cierta. El cargo al banco es instantáneo a las 12:10 Hago reclamación vía correo a las 12:15 Espero respuesta, pero viendo como actúan y sin telefono donde reclamar, gestiono esta queja aqui
Compra incumple
Expongo: - Que el 6/6/2025 realicé una consulta de una nota simple en la que, al seleccionar el icono de ayuda en la "Seleccione la modalidad de tramitación de su solicitud" éste no indicaba la forma de no seleccionar la urgencia de la petición cobrando 6.90€. - Que según La Ley 7/1996 de Ordenación del Comercio Minorista establece que antes de realizar la compra, el vendedor deberá informar al consumidor de las características esenciales del producto, el precio total (incluidos todos los impuestos) y los gastos de entrega y transporte, en su caso. No apareciendo en ningún momento en la pasarela de pago al realizar la compra. - Que según – La Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios numera las cláusulas consideradas abusivas, entre las que se encuentran: - Las cláusulas que prevean la estipulación del precio en el momento de la entrega del bien o servicio o las que otorguen al empresario la facultad de aumentar el precio final sobre el convenido. No apareciendo el precio al final del momento de la compra y antes de la realización del pago. - La retención de cantidades abonadas por el consumidor y usuario por renuncia, sin contemplar la indemnización por una cantidad equivalente si renuncia el empresario. - Las cláusulas que supongan la determinación de fechas de entrega meramente indicativas, condicionadas a la voluntad del empresario. - Las cláusulas que impongan al consumidor y usuario una penalización por el ejercicio de su derechode desistimiento. Solicita: La devolución íntegra del importe adeudado adjuntado en la factura.
Cobro engañoso y desproporcionado por nota simple en portalregistros.com
El día 04/06/2025 solicité una nota simple a través de la web PortalRegistros.com. Durante el proceso de solicitud, la información sobre el coste total del servicio no era clara ni estaba debidamente desglosada. En ningún momento se mostraron de forma destacada ni el importe total que se iba a cargar, ni los impuestos o comisiones aplicables. Tras completar el proceso, comprobé en mi cuenta bancaria que se me había cobrado un importe superior al que parecía indicado durante la solicitud. Te crees que estas pagando 6€ y cuando ya has terminado el trámite son 38€ lo que has pagado. Esta discrepancia entre lo que se muestra en la web y lo que finalmente se cobra constituye, en mi opinión, una práctica comercial engañosa. Para colmo estoy intentando descargar la nota simple y me da error, he mandado un mail y no contestan. Solicito: El reembolso íntegro del importe cobrado o como mínimo mi nota simple y el importe cobrado por tenerla en 24 horas, que no ha sido así. Que se investigue si la práctica de PortalRegistros.com vulnera la normativa de protección a los consumidores.
Cobro engañoso y desproporcionado por nota simple en portalregistros.com
El día 06/06/2025 solicité una nota simple a través de la web PortalRegistros.com. Durante el proceso de solicitud, la información sobre el coste total del servicio no era clara ni estaba debidamente desglosada. En ningún momento se mostraron de forma destacada ni el importe total que se iba a cargar, ni los impuestos o comisiones aplicables. Tras completar el proceso, comprobé en mi cuenta bancaria que se me había cobrado un importe superior al que parecía indicado durante la solicitud. Esta discrepancia entre lo que se muestra en la web y lo que finalmente se cobra constituye, en mi opinión, una práctica comercial engañosa. Además, he podido constatar que el coste total del servicio cobrado es muy superior al habitual en otras plataformas oficiales o acreditadas para la obtención del mismo documento. Esto, unido a la falta de transparencia en el proceso, me hace considerar que este servicio incurre en una clara desproporción del precio, lo que puede inducir a error a los consumidores. He intentado contactar con la empresa solicitando explicaciones y un reembolso, pero hasta el momento no he recibido respuesta. Solicito: El reembolso íntegro del importe cobrado. Que se tomen las medidas necesarias para garantizar la transparencia de precios en este tipo de servicios. Que se investigue si la práctica de PortalRegistros.com vulnera la normativa de protección a los consumidores.
ENGAÑO E INCUMPLIMIENTO DE SERVICIO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esta mañana solicité una nota simple a través de su página web (portalregistros.com), en la que disponen de un servicio urgente que garantiza la entrega del documento en menos de 4 horas por 7,92 € (IVA no incluido). Al rellenar los datos y realizar el pago, se generó una factura por un importe de 42,11 €, precio que en ningún momento se muestra antes de completar el proceso de compra. El único precio visible es el de 9,90 € correspondiente a la opción "Muy urgente". Al darme cuenta del cargo y de que no recibí el documento en el plazo de 4 horas, procedí a enviar un mensaje dentro de su horario de atención solicitando la cancelación del servicio y la devolución del importe, sin obtener respuesta ni solución. Tengo un video con todo el proceso de compra donde se demuestra todo lo que digo (adjunto capturas del video). Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe abonado, ya que no han cumplido con lo prometido y se ha cobrado un importe superior al mostrado durante el proceso de compra. Sin otro particular, les saluda atentamente, Carlos Jiménez
Solicitud de devolución, empresa engañosa letra pequeña, no hay teléfono, no contestan emails
Buenos días, Por lo que puedo ver, no soy la única afectada por esta empresa.... Ayer noche realice un a solicitud de nota simple y no vi la LETRA PEQUEÑA donde expresa que el coste no es de 6€ sino de de 38,48€. Tras realizar el pago por error, me di cuenta de dicho importe y a los 5 minutos tras la compra escribí a soporte@portalregistros.com para cancelar el servicio. En ese momento estaba PENDIENTE DE TRAMITAR. La empresa también se llama MOBETRAMIT SL Esta mañana cual ha sido mi sorpresa que el estado de la solicitud cambió En trámite. La empresa ha hecho caso omiso a mí email. He enviado otros emails a los que nadie contesta y no hay teléfono. Cuando un pedido se encuentra PENDIENTE DE TRAMITAR y así ha sido cuando les escribí solicitando la cancelación. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€. Atentamente, Lucía Sánchez Páez
Reclamación por servicio cancelado estando pendiente de tramitar
Buenos días, Por lo que puedo ver, no soy la única afectada por esta empresa.... Ayer noche realice un a solicitud de nota simple y no vi la letra pequeña donde expresa que el coste no es de 6€ sino de de 38,48€. Tras realizar el pago por error, me di cuenta de dicho importe y a los 5 minutos tras la compra escribí a soporte@portalregistros.com para cancelar el servicio. En ese momento estaba PENDIENTE DE TRAMITAR. Esta mañana cual ha sido mi sorpresa que el estado de la solicitud cambió En trámite. La empresa ha hecho caso omiso a mí email. He enviado otros emails a los que nadie contesta y no hay teléfono. Cuando un pedido se encuentra PENDIENTE DE TRAMITAR y así ha sido cuando les escribí solicitando la cancelación. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€. Atentamente, Lucía Sánchez Páez
Cobro indebido en tarjeta
Solicité a la empresa en cuestión una nota de localización en el registro de la propiedad. MOBETRAMIT S.L N.I.F.: B75298901. Sede y oficinas Sede y establecimiento: Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) En todo momento según fotos adjuntas el.precio es de 6.90€ incluso cuando haces el.pago , la autorización es de 0€..... Pero cuando lo cargan al banco de repente son sin precio aviso 32,43€. Solicité la cancelación de dicha operación y me han ignorado. Exijo la devolución debido al engaño con el importe.
Cobro abusivo
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 2 de Junio solicité a través de su web una nota simple, cuyo precio indicado en la plataforma nada tiene que ver con el cobrado. El importe reflejado por realizar el servicio de manera urgente en menos de 24h, es de 6,90€, pero al introducir los datos de mi tarjeta se ha pedido una autorización de pago a coste 0€, efectuándose posteriormente un cargo en mi tarjeta de 38,48€ sin previo aviso. Tras llevarme el disgusto decidí resignarme, pero dado que mas de 24h horas después no he recibido nota alguna, y es más, me envían un email solicitando más información para poder enviar la nota simple, he decidido reclamar dado que además del importe desmesurado, no se ha cumplido la premisa del servicio urgente, ni tan si quiera el envío de la nota. SOLICITO Me sea reembolsado de manera inmediata el importe de la factura indicada, dado que no se ha cumplido con el servicio ofrecido, ni el precio del mismo se indica de manera expresa. Sin otro particular, atentamente.
TARIFA ENGAÑOSA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy he realizado una solicitud de envío de nota simple por la web portalregistros.com, al poner los datos del inmueble el precio que me aparecía era 0.00 euros, le he dado a aceptar, me pide la verificación de la tarjeta, con importe 0€ y cuando le doy a OK me dice que el cargo es de 30.13 de la empresa MOBETRAMIT, S.L inmediatamente he intentando ponerme en contacto con ellos, no aparece mail ni teléfono, en la pestaña póngase en contacto cuando le doy a enviar mensaje se queda pensando y no va, he enviado un mail a través de la web de portal registradores a una dirección de soporte. He pedido la anulación de la solicitud de la nota simple porque no estoy de acuerdo con el cargo, ese importe es desorbitado para una nota simple, además que no se me informó en ningún momento que ese era el precio, ya que de haberlo sabido no lo hubiera solicitado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…