C. G.

A: PortalRegistros. Mobetramit SL

07/06/2026

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por cobro indebido por parte de la empresa MOBETRAMIT SL , a quienes he escrito inmediatamente para el reembolso inmediato de la cantidad cobrada en exceso durante la tramitación de una Nota Simple en su sitio web. ​hoy día 7 de junio de 2026 he accedido a su portal para solicitar una Nota Simple Informativa. En las indicaciones del proceso de compra se especificaba claramente un coste de 6,90 € (más IVA) para la opción seleccionada. ​Sin embargo, tras proceder al pago con mi tarjeta bancaria, se me ha efectuado un cargo total por importe de 38,48 €. Este cobro no se corresponde en absoluto con la cantidad que acepté pagar inicialmente, induciendo a error al consumidor en la pasarela de pago y aplicando un sobrecoste desproporcionado sin mi consentimiento explícito ni transparente. ​ ​He puesto esta situación en conocimiento del Colegio de Registradores de España debido al uso de técnicas de confusión en la Red que suplantan u ocultan los canales oficiales de la administración pública. ​