Plataforma engañosa y pago engañoso

Hola, Tenía que sacar una nota simple del Registro de la Propiedad, busqué en Google y pensé que esta página era oficial y de confianza. Cuando pides la nota simple te vienen dos precios: urgente 6.90€ y muy urgente 9.90€. Cliqué en 6,90€ y metí mis datos bancarios. Me llegó una notificacion para autorizar el pago sin importe, lo acepté y vi que me habían cobrado 38,48€. Inmediatamente me llega la factura y veo que la empresa no es Registradores de España como pone en la web si no Mobetramit Sl, que su sede fiscal esta en Barcelona (cuando yo he pedido una nota simple para madrid y debería ser Madrid en principe de Vergara) y que no hay ninguna forma de contacto. Además he visto en varias webs que tiene muchas denuncias por es.ta.fa. Me he puesto en contacto con mi banco y me han dicho que el pago parece sospechoso y les ha saltado la alarma. Que lo van a revisar. Me gustaria poner una reclamación para que cierren esa web y dejen de estafar a la gente. gracias un saludo Marta Barrueso

cobro excedente

El día 2 de julio de 2025 a las 23:00h solicité una nota simple registral a través de una página web que ofrecía el servicio por 6,90 € en 24h o 9,90 € en 4h. Durante el proceso de pago grabé toda la pantalla, por lo que puedo demostrar que nunca se informó de un coste mayor. Sin embargo, tras completar el pago, me llegó una factura por 42,11 €, un importe completamente abusivo y engañoso. Para colmo, más de 24 horas después aún no he recibido la nota simple. La solicitud fue la nº 97766 y he enviado ya un correo exigiendo: El reembolso inmediato de la diferencia cobrada de forma irregular. La entrega del documento que aún no me han enviado. Estoy recopilando toda la documentación y pruebas para presentar una reclamación formal ante la Oficina de Consumo y la entidad bancaria por posible fruade o publicidad engaoñsa. ⚠️ Recomiendo a todo el mundo extremar precauciones antes de usar estas plataformas de gestoría online no oficiales. Siempre que necesiten una nota simple, vayan directamente a la web oficial: https://www.registradores.org

Alerta con portalregistros.com

Buenas tardes, Realicé una solicitud de nota simple en la web https://portalregistros.com/ Aparecía como coste unos 9 euros. Cuando voy a pagar, me aparece una notificación en la APP del banco, autorizando la transacción por valor de 0 euros. La sorpresa fue que habían cobrado 38 euros y no aparecía por ninguna parte. Es una web maliciosa y según me he informado, no soy el único afectado. Necesitamos reclamar el importe abonado y que se cierre esa WEB Adjunto tanto factura como cobro del banco Muchas gracias.

Cargo indebido por tramitacion de nota simple

Estimados/as señores/as de portalresgistros.com Me pongo en contacto con ustedes porqué al efectuar el pago vía Web para solicitar la nota simple de un domicilio, cuyo importe reflejado es de 6,9€, se me ha efectuado un cargo de 38.48 €, el cual no se informa previmente en ningun sitio. No estoy de acuerdo con este importe, por lo que solicito se se pongan en contacto conmigo para hacer el reembolso de dicha cantidad, o me vere obligado a reclamarlo a mi entidad bancaria junto a otras acciones legales. Adjunto captura de pantalla de su web, donde se indica el coste de la solicitud , no apareciendo en ningun sitio el cargo final que se me ha realizado. Un saludo.

Portalregistradores.com engaño

Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado a través de su web https://portalregistros.com/ una nota simple y en todo el proceso de compra el único importe que se menciona es el +6.90 por la nota urgente.Y me han cobrado 38.48€ Cuando se autoriza el cargo en la tarjeta de débito a través de la aplicación personal de Banca a distancia el valor que sale en la misma son 0 € , lo que demuestra que su intención es engañar al usuario. Es la primera vez que lo veo. SOLICITO el reembolso total de su factura 22885 02/07/2025

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Buenos días, me pongo en contacto con vosotros, porque el día 2 de julio, habéis hecho un cargo en mi tarjeta diferente al ofrecido en la web. He solicitado la NOTA SIMPLE de un inmueble y me han ofertado 2 opciones. Una emisión del documento muy urgente por 9,9€ y una emisión urgente por 6,9€. He seleccionado la opción urgente, y durante el trámite del pago con tarjeta aparecía que se iba a cargar 0 euros y sin previo aviso me habéis cargado 38,48€. Por lo que sirva este mensaje como reclamación para que sea devuelto lo cobrado y cancelado el servicio solicitado. Si en un tiempo prudencial, presentare una reclamación y una denuncia en consumo de la comunidad autónoma de Baleares y me reservo el derecho de reclamar por cualquier otro medio si no me resarcís el daño ocasionado. Sin otro particular, atentamente.

COBRO DE NOTA SIMPLE CON ENGAÑO TOTAL

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado un importe de 38,48€ sin aviso ninguno, ya que segun estas solicitando la nota simple solo aparecen importes de si el servicio lo quieres urgente o muy urgente y en mi caso pedi urgente con un importe de 6,90€ y en el momento de hacer el pago con tarjeta inidicaba en todo momento 0€ y cuando ya indicas tu numero de tarjeta y has realizado el cobro ves que te cobran el importe de 38,48€ sin ningun tipo de auitorizacion, es totalmente engañoso , ya que, encima, una nota simple en cualquier registro tiene un importe de 3-4€ y sin aviso ninguno cobrais ese importe. Adjunto factura recibida segun pones la tarjeta para solicitar el documento y repito, INDICANDO 0€ de COBRO cuando das el OK en la aplicacion del banco. y adjunto foto de pantalla donde se ve claramente el importe que se supone que yo habia seleccionado por el envio urgente de la nota simple, en ningun otro apartado indicais mas importes a cobrar, y en el pago final poneis en todo momento 0€. SOLICITO se me haga la devolucion del mismo importe cobrado, y la no realizacion de la nota simple ya que es un engaño total. Adjunto factura recibida segun pones la tarjeta para solicitar el documento y repito, INDICANDO 0€ de COBRO cuando das el OK en la aplicacion del banco. Sin otro particular, atentamente. Laura Gonzalez Salvador

Cobro desmesurado por gestión no realizada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a través de su página , que parecía la página oficial del registro de la propiedad, solicité una nota simple, que obtendría por la vía de urgencia , por un importe de 9 euros, que finalmente fueron unos 42 ,11 euros. A fecha de hoy, 1 de julio, no he recibido la nota simple solicitada., y por supuesto, si se me ha hecho el cargo en mi tarjeta. Sirva mi correo para avisar, que esta página carece de credibilidad y que aparece en su posicionamiento en internet incluso antes que la página oficial de los registradores de la propiedad. SOLICITO, se tenga esta reclamación en cuenta para evitar que esto siga ocurriendo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Mala Praxis

PA: PortalRegistros. Mobetramit SL 30/06/2025 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado a través de su web https://portalregistros.com/ una nota simple y en todo el proceso de compra el único importe que se menciona es el +6.90 por la nota urgente. En ningún momento se menciona el importe de 19.90 € + IVA que sí aparece en otro sitio de su web y he encontrado a posteriori una vez me he dado cuenta que han cobrado los 38,48 € . Cuando se autoriza el cargo en la targeta de débito a través de la aplicación personal de Banca a distancia el valor que sale en la misma son 0 € , lo que demuestra que su intención es engañar al usuario. Es la primera vez que lo veo. SOLICITO el reembolso total de su factura 21172 de 27/06/2025 Sin otro particular, atentamente

MALA PRAXIS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado a través de su web https://portalregistros.com/ una nota simple y en todo el proceso de compra el único importe que se menciona es el +6.90 por la nota urgente. En ningún momento se menciona el importe de 19.90 € + IVA que sí aparece en otro sitio de su web y he encontrado a posteriori una vez me he dado cuenta que han cobrado los 38,48 € . Cuando se autoriza el cargo en la targeta de débito a través de la aplicación personal de Banca a distancia el valor que sale en la misma son 0 € (en el caso de ING), lo que demuestra que su intención es engañar al usuario. Es la primera vez que lo veo. SOLICITO el reembolso total de su factura 21810 de 30/06/2025 Sin otro particular, atentamente. Lluís Ruiz Pi