Cargos Indebidos. Anulación de pedido

Hola realicé un pedido y me cobraron un importe que no es el que corresponde al servicio que ofertan de 9 euros y céntimos. Solicité la anulación como explican en su página y ni han atendido la anulación ni mis correos.

Falta de transparencia con el precio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicité hace un rato en esta web una nota simple de una propiedad. El precio que se suponía que me iban a cobrar es de 6.90 para recibirla en 24 horas, cuando procedí a realizar el pago, en la autorización del banco me marcaba 0 euros, y cuando la autoricé me cargaron 38.48 euros. Quiero anular esta compra , yo no autoricé ese cobro con mi banco. No quiero que me envíen ya la nota simple. Sin otro particular, atentamente.

Reclamación por cargo indebido y falta de transparencia

El pasado día 16.02.26, accedí a la web www.portalregistros.com para solicitar una Nota Simple. El precio publicitado de forma clara y destacada era de 6,90 € por un servicio de 24h. Durante todo el proceso de contratación, el importe mostrado fue de 6,90 €. Sin embargo, al proceder al pago mediante tarjeta, la pasarela de mi entidad bancaria mostró inicialmente un importe de 0,00 € posiblemente por una verificación de tarjeta , pero posteriormente se ejecutó un cargo real en mi cuenta de 38,48 €. Este importe no fue comunicado en ningún momento del proceso, no consta en el resumen de compra antes de aceptar, y supone un incremento del 457% respecto al precio ofertado. Solicito la intermediación de la OCU para que la empresa proceda a la devolución íntegra de los 38,48 €, dado que el cargo se ha realizado de forma indebida, sin consentimiento del importe final.

Pago indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado a través de la web el pago de los gastos de emisión de una nota simple. Los costes que figuraban era, para notas no urgentes, de 6 EUR, aunque se me han cargado más de 38 EUR. SOLICITO La devolución de dicha cantidad a la cuenta de la tarjeta en la que se ha efectuado el cargo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cobro indebido

Hace pocos minutos he solicitado una Nota Simple, indicaban que el coste para un servicio de 24h era de 6,90€, siguiendo los pasos llegué a la pagina de pago, en la cual solo ponía el importe de 6,90€, al introducir el método de pago con tarjeta y redirigirte a la aplicación de la entidad el importe a pagar sale a 0€. Posteriormente me han cobrado 38,48€ sin avisar de este importe. He intentado comunicarme mediante su formulario de contacto sin respuesta. Solicito la devolución del importe del mismo ya que es un cobro indebido y no informado.

solicito reembolso

Buenas tardes. El pasado día 11/02/2026 entré en su pagina Web creyendo que se trataba de la página del registro de propiedad dependiente del ministerio de justicia, puesto que el estilo de la mencionada página, así hacia creerlo. Así que rellené el formulario para solicitar una nota simple informativa de la vivienda de mi madre. En un principio señalaban que era un servicio gratuito. Más adelante, al añadir mis datos de cobro de mi tarjeta de débito, señalaban que el coste era de 6,90 euros. Cosa que vi más normal. Pero sorprendentemente, me hicieron ustedes un cargo de 38, 48 euros, sin mi autorización. Inmediatamente (unos 10 minutos mas tarde) contacté con ustedes a través del enlace de su Web para usuarios, explicándoles la situación y anulando la petición del servicio. No he recibido respuesta por su parte, ni he recibido la nota simple, pero ya me han cobrado la cantidad mencionada que estaba retenida en mi banco. Ya he informado a mi banco para la devolución del pago y supongo que contactaran con ustedes.

COBRO ENGAÑOSO

Acabo de hacer una solicitud de nota simple a través de la web, el coste del servicio indica que es de 6,90€ si se quiere obtener en menos 24 horas. He introducido los datos y a la hora de realizar el pago el importe era 0€, pero para mi sorpresa, en la cuenta se han descontado 38,48€, dicho importe no es el que se indica, ni he validado. Solicito que procedan a su devolución.

reembolso

Estimados/as señores/as:  Engañais a la gente que confia en vuestros servicios, indicais un precio y luego cobrais mas del triple. Teneis demasiadas denuncias en OCU, truspilot, etc... SOLICITO […].  Me devuelvan el importe cobrado de mas, el importe de la nota simple son 9.95€ y cobráis 38.48€ devolverme la diferencia Sin otro particular, atentamente.

Cobro indebido

Esta mañana mismo he solicitado una Nota Simple, indicaban que el coste para un servicio de 24h era de 6,90€, siguiendo los pasos llegué a la pagina de pago, en la cual sol ponía el importe de 6,90€, al introducir el metodo de pago con tarjeta y redirigirte a la aplicación de la entidad el importe a pagar sale a 0. Posteriormente me han cobrado 38,48€ sin avisar de este importe. He intentado comunicarme mediante su formulario de contacto sin respuesta. Solicito la devolución del importe del mismo ya que es un cobro indebido y no informado.

Cobro indebido, falta de transparencia y prácticas engañosas

HECHOS En fecha 31/01/2026, contraté a través sitio web gestion.portalregistros.com la solicitud de una Nota Simple. Durante el proceso de contratación, el precio destacado y visible del servicio era de 9,90 € (modalidad “muy urgente”). El precio base del trámite y el importe total final no se mostraban de forma clara, destacada y comprensible antes de proceder al pago, sino en una zona inferior de la página que requería desplazamiento adicional y sin constituir un resumen previo inequívoco del importe total a abonar. No existía una pantalla final de confirmación con el importe total claramente indicado ni una aceptación expresa del precio total antes de introducir los datos de pago. Finalmente se cargó en mi tarjeta un importe total de 42,11 €, cantidad que no se correspondía con el precio que razonablemente entendí estar contratando en base a la información destacada en el proceso. Considero que el diseño del proceso de contratación inducía a error al consumidor medio respecto del precio real del servicio, al no ofrecer información clara, transparente y previa sobre el importe total. FUNDAMENTOS La actuación descrita podría vulnerar: Artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (LGDCU), relativo a la obligación de informar de forma clara y comprensible del precio total del servicio. Artículo 97 del mismo texto legal, que exige informar antes de que el consumidor quede vinculado del importe total, incluidos impuestos y cualquier otro coste adicional. Artículos 5 y 7 de la Ley 3/1991, de Competencia Desleal, relativos a actos y omisiones engañosas cuando se oculta información esencial como el precio real del servicio. SOLICITA Que se admita la presente reclamación y se inste a la empresa reclamada a: • Proceder a la devolución del importe cobrado, o al menos de la diferencia entre el precio claramente anunciado y el importe finalmente cargado. • Revisar el diseño de su proceso de contratación para garantizar la transparencia y claridad en la información sobre precios. Se adjuntan: Factura emitida. Capturas de precios de contratación. Captura de precios actuales. (Cambio reciente del portal web) Copia de comunicaciones remitidas a la empresa.