Esta empresa y el personaje que está detrás (Marc Morales Bermejo), lleva actuando tiempo de forma FRAU DULEN TA , ROBANDO y ENGAÑANDO. Y he caído ya que tiene una web portalregistros.com igual a la de registradores de la propiedad y es fácil caer. Al solicitar una nota simple, se indica que el precio es de 6 o 9 €, en función de la tardanza de la misma. Al solo poder hacer el pago por tarjeta, autorizas el pago, en ese momento solo autorizas que te carguen a la tarjeta y pasados unos días en vez de 6 más IVA me han cobrado 38,48€ sin aviso previo.
En el momento de aceptar recibes una factura de los 38.48€ que te van a cobrar. Les envié un correo inmediato indicando que suspendieran el servicio y solo a los días cuando te cargan el importe de 38.48€ te dicen que no pueden suspender el servicio.
He abierto una disputa a través de mi banco y esperaro que a este listillo sin ver guenza no le permitan operar más. Marc Morales Bermejo, este ESTA FADOR demostrando opera entre otras a través de la empresa Mobetramit S.L. con la dirección en Avenida de Les Corts Catalanes 5, Planta 1, 08172 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, y el teléfono asociado en reclamaciones 936 595 500, es un TIM O.
Solicito que pongan coto a esta empresa fra udule nta que usa el logo e imágenes del registro de la propiedad.