Me han cobrado 38,48 trámite de Nota Simple Regitro Propiedad. El precio era de 6, 90 eurosad
Trámite solicitud de Not Simole Registro Propiedad El precio indicado era 6,90 Me ha cobrado 38, 48
MOBETRAMIT MALA PRAXIS NO UTILIZAR
Para: PortalRegistros. Mobetramit SL 18/03/2026 portal-registros.com - MOBETRAMIT S.L. es una empresa cuya página web simula ser la web oficial del registro de la propiedad, induciendo claramente a engaño. ATENCION SON UNOS SINVER..., MALA PRAXIS Y, SOBRE TODO, FRAUD..., POR LO QUE SON DENUNCIADOS. OJO: pides envio de nota simple en el que tienes que seleccionar opción de envío urgente (6,90€) o muy urgente (9,90€), y cuando le das a aceptar para ver el importe que cobran antes de aceptar te aparece cero euros. Posteriormente el cobro son 38,48€. ADEMAS NO HAY MANERA DE CONTACTAR NI POR TELEFONO (936595500) Y MUCHO MENOS POR MAIL soporte2 @portalregistros.com. LES HE ESCRITO 20 CORREOS PARA ANULAR EL PEDIDO 2958385 inmediatamente de hacer el pago fraudulent..., y hoy me encuentro con el fichero enviado!!!! REPITO, DENUNCAR Y JAMAS UTILIZAR SERVICIO DE ESTOS INDIVIDUOS
Reclamación cobro indebido y publi engañosa
Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa MOBETRAMIT S.L. (N.I.F.: B75298901) por una actuación que considero engañosa y perjudicial para mis intereses como consumidor. El motivo de la reclamación es el siguiente: He solicitado a través de su página web la obtención de una nota simple de una vivienda. En dicha web se publicita claramente un precio de 9,90 € + IVA, tratándose además de un trámite urgente que, según indican, se realizaría en un plazo inferior a 4 horas. Transcurrió dicho plazo y no recibí el documento solicitado, incumpliendo así el plazo indicado en su propia web. Por otro lado, durante el proceso de contratación, y tras autorizar el pago, el importe que se mostraba era de 0 €, lo cual resulta confuso y potencialmente engañoso. No obstante, una vez finalizada la operación, se me ha realizado un cargo en cuenta por importe de 42,11 €, cantidad muy superior a la anunciada inicialmente y que en ningún momento fue informada de forma clara y transparente antes de efectuar el pago (adjunto factura como prueba). Cabe destacar que, ante esta situación, solicité la anulación del trámite el mismo día, sin haber obtenido respuesta ni solución por parte de la empresa, haciendo caso omiso a mi petición. Asimismo, considero que la estética y presentación de la página web inducen a error, ya que aparenta ser un sitio oficial o vinculado a organismos públicos, cuando en realidad se trata de una asesoría privada, lo cual no queda suficientemente claro para el consumidor medio. Por todo lo anterior, entiendo que se ha producido una práctica comercial engañosa, falta de transparencia en la información ofrecida y un incumplimiento del servicio anunciado. Por ello, solicito: La devolución íntegra del importe cobrado (42,11 €) a la mayor brevedad posible. Que se investiguen las prácticas de esta empresa para evitar que otros consumidores puedan verse afectados en situaciones similares. Quedo a disposición Saludos,
Cobro indebido
Buenas tardes: Me pongo en contacto con ustedes para cancelar la solicitud de nota simple por la que han hecho un cobro indebido, con ánimo de engaño, todo ello en la medida en que la pagina web es una copia de la oficial del registro de la propiedad, lo que tiene ánimo claro de confundir al usuario y, por otro, que en ningún momento advierten del cobro de tasas de gestión de forma totalmente planificada, dado que de otra forma nadie contrararía los servicios. Sin perjuicio de cualquier condición de contratación a la que aludan, la forma de prestación del servicio es claramente engañosa enfocada al cobro de tasas por servicios elevadas y que no son avisadas de forma clara al usuario, dando la apariencia de que está solicitando la nota simple al registro de la propiedad de forma directa cuando no es así. Ustedes únicamente solicitan un pago de 6.90 euros y, una vez realizado el pago, informan de que la cantidad a pagar es de 38,48€, cantidad ésta que nunca es informada de forma previa. En este sentido, solicito la cancelación de la solicitud y la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente (38,48 euros) en la factura con número 87554 emitida hoy mismo. Gracias.
Cobro indebido
Me han cobrado 43,11€ cuando solo he autorizado el pago de 9,90€
Importe incorrecto Nota Simple
Buenas tardes, He solicitado una nota simple en dicha web en la que figuraba un importe del coste de 6,90€ y cuando he realizado el pago me han cargado màs de 38€ en la tarjeta. Inmediatamente me he puesto en contacto con ésta empresa, sólo pudiendo hacerlo a través de un cuestionario, pero no he obtenido respuesta. Solicito la devolución de dicho importe. Saludos, Carmen.
Cobro indebido y no percepción del servicio
1. El 17 de marzo de 2026 entre en internet para saber el coste la obtención on line de una Nota Simple en el Registro de la Propiedad de Sevilla, obteniendo la información de la página https://portalregistros.com, de que el servicio era gratuito. 2. Al pinchar en el enlace, Solicitar Nota Simple, aparece la información sobre el coste de la Nota Simple según la urgencia de la misma. En esta pantalla se ve que la Nota Simple tiene un coste de 9,90€ si es muy urgente (entrega en menos de 4 horas) o de 6,90€ si es urgente (entrega en menos de 24 horas) Elegí la opción urgente (24h) con el coste de 6,90€ (se supone que a este coste hay que sumarle el IVA aunque no lo indica, al tratarse de la opción más económica. 3. Una vez que le das a pagar vía tarjeta, te indica que se te va a realizar un cargo por 0 euros, e inmediatamente una vez le das a ok, el cargo se transforma en 38.48€ , muy superior a lo indicado 6,90 + IVA= 8,35€. Según he visto en la red la empresa MOBETRAMIT S.L. creada hace menos de un año se hace pasar aparentemente por www.registradores.org, es por ello que hago esta reclamación por cobro indebido, solicitando el reembolso de 30,13 euros, montante que excede de la cantidad que acepte pagar, en este caso 8,35 euros, 30,13 euros. No he recibido tampoco el documento solicitado y pagado.
Cargo no autorizado
Quiero emitir una reclamación contra le empresa MOBETRAMIT S.L N.I.F.: B75298901. Ya que he solicitado una documento de nota simple de una vivienda. En cual en su página web pone un valor de 6,90€ con un servicio urgente que se entregaría en 24 horas máximo el documento. Luego solicita la verificación de la tarjeta para realizar el pago y la verificación viene por coste de 0,00€ y seguidamente sin previo aviso ni autorización hace un cobro de 38,48€ IVA incluido donde en ningún momento enseña este importe y mucho menos coincide con el mostrado en la página web, engañando completamente al consumidor. Además utilizan tal y como se aprecia en la factura y en la web datos engañosos que te dan a pensar que realmente se solicita directamente al registro de la propiedad.
Cobro engañoso y no realizan el servicio
Quiero emitir una reclamación contra le empresa MOBETRAMIT S.L N.I.F.: B75298901. Ya que he solicitado una documento de nota simple de una vivienda. En cual en su página web pone un valor de 9,9 € + Iva, y al hace el pago y autorizarlos me salia un valor de 0, pero al efectura el pago me han cargado 42,11 (adjunto factura). Han pasado 4 horas y no me han mandado la nota simple. Además la estética de la página es engañosa dando apariencia de oficialidad aunque en la parte de abajo ponga que es una asesoría o algo así, entonces no podría emitir notas simples. Solicito que por favor se me devuelva el importe a la mayor brevedad. Gracias
Mobetramit registro de la propiedad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado un trámite no solicitado, gestión que indicaba 9€, han cobrado 39€. Se hacen pasar por organismo oficial SOLICITO devolución del importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…