Una empresa llamda MOBETRAMIT S.L
El pasado martes 14 de Octubre de 2025, accedí a la página www.portalregistros.com (de la empresa MOBETRAMIT, S.L) , para solicitar una NOTA SIMPLE. El cargo que aparecía a pagar era 9,90€. Sin embargo en la pasarela de pago, se cargó 11,98€. No le di más importancia pues entendí que podría haber alguna tasa adicional. Sin embargo, hoy día 15 de Octubre de 2025, he recibido otro cargo indebido y NO AUTORIZADO en mi tarjeta de 24,08€, en total la suma de 38,48€ Tras consultar por email con la empresa me indican: "Al tratarse de una solicitud de registro, el primer cargo es por la gestión y el segundo es por si se encuentran documentos al no tratarse de una nota simple negativa, que es el que se nos cobra por documento en el registro de la propiedad", He solicitado de inmediato que borren de inmediato los datos de mi tarjeta conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD - Reglamento UE 2016/679) y que procedan a devolverme la cantidad no autorizada. Además, su página web replica e incluso tiene secciones copiadas de la página oficial www.registradores.org, para confundir a los usuarios e intentar hacer este tipo de operaciones donde sus comisiones duplican el valor propio de la tasa oficial. Solicito con urgencia que se proceda a la devolución de la cantidad indebida y se proceda a eliminar todos mis datos.
IMPORTES NO ESPECIFICADOS
El día 14 de Octubre solicite una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 6€ sin embargo es un engaño ya que son 6€ mas en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta ya que en mi banco cuando se me pidió autorización se indicaba 0€. Cuando me di cuenta del cargo inmediatamente les mande un mail para cancelarlo, no han hecho caso alguno, les he mandado 5 en total y han seguido adelante ignorando por completo las solicitudes. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€. Ver menos
Importe superior al indicado
Hola, he pedido una nota simple en la cual el coste aparece como 6,90 euros y me han cargado 38, 48, importe que no estaba visible en ningún momento hasta que aceptas el pago que aparece a 0, 00 en un principio. Se fían de la buena fe de las personas y así nos va. Con gente como está, da vergüenza. Es más, en la primera búsqueda que aparece en el navegador, pone que es un trámite gratuito y en el logo aparecen las banderas de España y unión europea para que piques como si fuese una página gubernamental.
Cobro indebido
Buenos días, Acabo de solicitar una nota simple en https://portalregistros.com/ y a la hora de realizar el pago se me han cargado en la tarjeta 42,11€ cuando yo seleccione la opción de 9,9€. Además a la hora de realizar el pago no se indicaba en ningún sitio el importe total del pedido. De hecho, en mi app de ING solo me aparecía 0€ por lo que pensé que en principio se me estaba haciendo un cobro ficticio para dar de alta la tarjeta y luego proceder al pago. Al aceptar el pago de 0€ se me han cargado 42,11€. Revisando la página minuciosamente, en la parte inferior figura que el pedido urgente que acabo de realizar tiene un coste de 31,8€ iva no incluido pero en la factura se me aplica un precio de 34,8€ más iva. Por lo tanto me parece que el comercio esta estafandome, primero no informando claramente sobre el precio de los servicios y una vez pasas a pasarela de pago tampoco muestran el precio final. Para más inri facturan lo que quieren porque ni siquiera coincide su precio con el finalmente me han aplicado. Actualmente el pago esta retenido pero voy a intentar devolverlo mediante la app de ING, como el banco me ha indicado. He intentado contactar con ellos pero no tienen telefono de contacto y la plataforma de contacto de ellos no funciona. Les he enviado un email pero de momento no me han contestado, el cual adjunto. Aporto un pantallazo de la web antes de realizar el pago y la factura que me envían. Quedo a la espera de su respuesta. Gracias, Un saludo.
Anulación de trámite
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de octubre de 2025 accedía a su web, creyendo que estaba en la portal de registradores oficial, y solicité una nota simple no urgente. En la página figuraba el precio de 6,90€ normal por la operación, rellené los datos y envié la solicitud. Al llegar la autorización a la app bancaria del móbil, aparecía como importe 0€, cosa ya me pareció raro. A continuación me llegó una factura de 38,48€, cosa que en ningún momento antes de efectuar el pago se avisó. Aunque en la letra pequeña posteriormente me di cuenta de las tasas, en ningún momento apareció de forma clara y evidente el coste total del servicio previo al pago. Como digo, la página simula ser la web oficial de registradores de la propiedad y en anteriores ocasiones ya he pedido notas simples sin mayor problema. SOLICITO que se anule la operación, habiendo transcurrido escasos momentos desde la realización del trámite, y que sea devuelto la cantidad cobrada: 38,48€. Sin otro particular, atentamente.
ENGAÑO
Hola,me han engañado 42,11€ esta pagina,fui a pedir una nota simple urgente aparece 9,90€ y luego veo que me han cobrado esa otra cantidad de cual NO avisan,dejandome en numeros rojos en la cuenta del banco debiendo.....y ni siquiera me han enviado nada ,porfavor hagan algo
Cobro indebido en portalregistros.com
Hola. El domingo 5 de octubre de 2025 a las 23:58 recibo correo de confirmación de una solicitud de nota simple que realizo y a las 00:19 horas de lunes 6 de octubre de 2025 (20min después) les envio correo de anulación a una dirección de correo que indican en su página web y que curiosamente es la dirección del correo de confirmación, dirección que indican al final de email, que no aceptan correos entrantes. Conclusión, mi correo de cancelación no les llega. Hago incapíe en los horarios, porque a esas horas es imposible que gestionaran mi petición. El martes 7 de octubre de 2025 me aparece en mi cuenta el cobro de esta solicitud por un precio de 38,48 euros, que no es el precio que informan en el trámite. A día de hoy, 11 de octubre de 2025 me han cobrado por algo que se canceló en su momento y que es imposible obtener de la página porque al descargar el archivo da error. El formulario de contacto de esta organización no funciona, no tienen teléfono de contacto. Adjunto diferentes imágenes que justifican lo denunciado. Solicito que me devuelvan el dinero de un procedimiento cancelado y no recibido.
Cargan cantidad abusiva no acordada y entrega fuera de plazo. Ya son más de 200 las reclamaciones.
Mi denuncia es a la empresa MOBETRAMIT S.L (Nombre comercial PORTALREGISTROS) con CIF B-75298901 cuyo administrador único es MARC MORALES BERMEJO que, además es apoderado de otra empresa SATOSHI SPAIN SL, CIF: B-67154955 de la que es administrador único ALEJANDRO MANUEL IBAÑEZ DE PEDRO. El día 9 de octubre solicité un nota simple seleccionando la opción de MUY URGENTE (entrega en menos de 4 horas) en la que se indicaba un coste de 9,90€ por solicitud. Cuando introduzco los datos de mi tarjeta se me indica que se va a cargar 0,0€ en la transacción pero al aceptarlo, se me cargan 42,11€. La entrega me la hacen más de 5 horas después del pedido, más de una hora después (25%) del plazo acordado, causándome un grave perjuicio. El formulario de contacto de esta organización no funciona nunca. No tienen teléfono de contacto. A través de una dirección de e-mail a pié de página les envío mi reclamación. Finalmente, me contestan negándose a devolverme el dinero y/o a compensarme por el perjuicio que me han ocasionado. Sus explicaciones son absolutamente pueriles. Solicito que me devuelvan el dinero que, sin mi consentimiento, han cargado en mi tarjeta de crédito.
Solicito cancelar solicitud y devolución de mi dinero
He realizado esta mañana a primera hora solicitud de nota simple por error en su web confundiéndola con la de registradores oficial. Para más INRI la solicito con caracter muy urgente ya que la necesitaba de manera automatica. Indica que en 4 horas como mucho llega. Tambien se me indica que el coste son 9,90€ y al realizar el pago me cargan 42,11 €. Ni me ha llegado la nota simple ni creo que me llegue, pero es que ademas quiero que me devuelvan mi dinero. Me parece un engaño en toda regla lo de esta empresa.
Mala praxis
Mi denuncia es a la empresa MOBETRAMIT S.L con CIF B-75298901. Plaça de Barcelona,11 Sant Cugat del Vallès (08172) Barcelona Solicité hoy 10 de Octubre una nota simple a través de su portal (Portalderegistros.com). En el momento del pago con mi tarjeta se me solicitó un importe de CERO euros y en la zona donde informan del precio de la tramitación avisa que son 9.90 € si es muy urgente o 6.90 € urgente. Cuanto seleccioné dicho importe, , me llegó a la app de mi banco una solicitud de 0€ pero se realizó automáticamente un cargo de 38,48 euros. Les he solicitado por escrito la devolución del importe cobrado engañosamente. Y ya he bloqueado la tarjeta y puesto en marcha al departamento de Fra*des de mi banco para que lo denuncien también. El resumen de este engaño es: SE ANUNCIA UN PAGO POR TARJETA DE 0 € Y CUANDO LO ACEPTAS TE CARGAN UN 440% MÁS DE LO QUE COBRA EL COLEGIO DE REGISTRADORES. La mala praxis no es ya el importe, que lo es, sino UN CARGO SIN AUTORIZACION. En ningún caso he aceptado tal cargo, podría haber sido ese como podían dejarme la cuenta a cero. Dispongo de toda la documentación de este engaño y solicito a la OCU me ayude a recuperar mi dinero. Me gustaría igualmente colaborar a detener esta práctica ya que he visto más casos recientes con la misma denuncia.