M. R.
31/05/2024

Solicito devolucion del dinero que tomaron sin mi autorizacion

Hola. mediante justanswer.es, el 2 de mayo hice 2 consultas y pague 5 y 29 eruros respectivamente, luego el 7 de mayo pague 5 euros por una consulta, esos fueron todos los servicios(hice en total 3 consultas, las cuales pague previamente) , pero he notado que me han cobrado 49 euros el 7de Mayo y tengo un aviso de cobro de 49 euros en Junio,he visto que esta empresa tiene mas reclamos como el mio, y que suscriben sin autorizacion, luego de ver otras quejas en internet note que tambien me suscribieron sin mi autorizacion y solicito la devolucion de los 49 euros que han tomado de mi cuenta bancaria sin mi autorizacion el 7 de Mayo (el mes pasado) que no se realicen mas cobros

N. F.
08/05/2024

Cargo indebido

El pasado 5 de mayo utilicé los servicios de la empresa Just Answer para realizar una consulta rápida con un abogado. Tuve que introducir los datos de mi tarjeta para abonar los 5€ que cuesta el servicio. El día 8 de mayo se me realiza un cargo de 49€ el cual no he autorizado ni he sido informada y por tanto no tienen mi consentimientos. Solicito a la empresa la devolución del importe cobrado indebidamente de 49 euros así como la eliminación de mis datos personales de su banco de datos y que no vuelvan a realizar ningún cargo. Gracias

C. Y.
02/05/2024

Cobro indebido

Hola, en mayo de 2023, no estoy seguro de qué día, utilicé el servicio de justanswer para tener una consulta rápida con un abogado. Tuve que introducir los datos de mi tarjeta para pagar el servicio de 5 euros . Como resultado, el día 20 me cobraron 49 euros, y la cuota fue de 49 euros al mes de mayo a octubre de 2023. No hubo cuota en noviembre y diciembre, y me volvieron a cobrar desde el 1 de enero de 2024, hasta ayer. , 1 de mayo El mismo día, hubo 11 pagos en total. Como no tenía la costumbre de verificar mi cuenta, no noté la deducción a tiempo. No fui autorizado ni informado, por lo que no tuvieron mi consentimiento. Solicito a la empresa la devolución del importe cobrado indebidamente y que mis datos personales sean eliminados de la base de datos sin ningún cargo adicional. GraciasIndique la solución deseada al problema.Reembolso: 539,00 €

N. R.
01/04/2024

Cobro indebido

El pasado 29 de marzo, utilicé los servicios de justanswer para realizar una consulta rápida con un abogado. Tuve que introducir los datos de mi tarjeta para abonar los 5€ que cuesta el servicio. El día sábado 30 me realizaron un cargo de 49€ el cual no he autorizado ni he sido informada y por tanto no tienen mi consentimientos. Solicito a la empresa la devolución del importe cobrado indebidamente así como la eliminación de mis datos personales de su banco de datos y que no vuelvan a realizar ningún cargo. Gracias

N. V.
28/03/2024

Problemas con la membresía

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he estado pagando una membresía durante 6 meses cuando yo nunca tuve la intención de estar suscrita a su programa de consultas online. Solicité un servicio PUNTUAL de 5€ y me mandaron un correo con letra pequeña diciendo que me había suscrito a un plan de 49€ al mes. No la leí porque confié en que si me estuviera suscribiendo a algo de me iba a informar previamente y no una vez hecho el pago por el servicio puntual. Llevan 6 meses cobrándome 49€ en contra de mi voluntad. SOLICITO el reembolso de la membresía de estos meses desde octubre del 2023 hasta marzo del 2024. Sin otro particular, atentamente.

S. N.
16/03/2024

Reembolso - cancelación

El día 13 de marzo entré en la web para pedir una consulta laboral por chat con un precio total de 5€ que pagué inmediatamente. El día 16 de marzo he recibido un cargo de 49€ por parte de la empresa sin motivo alguno. No me han mandado ningún recibo o justificante de ninguno de los pagos. Reclamo el importe de 49€ y que se abstengan de realizar más cargos en mi tarjeta.

C. V.
09/01/2024

SOLICITUD DEVOUCION CUOTAS INDEBIDAS

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 2 de noviembre realice una consulta en su página web ,a uno de sus abogados, pagando por ello un importe de 5 €.Con esto se solucionó lo que necesitaba y di por terminada mi relación con ustedes.Días después y sin que yo diera mi consentimiento para ello han procedido a cargar en mi cuenta a través de la tarjeta que les facilité para el pago de los 5€ tres cargos más, por un importe de 49 € cada uno, en concepto de algo que ustedes denominan MEMBRESIA, que en ningún momento especifican, y que yo tampoco en ningún momento solicité, siendo en total el coste cobrado no conforme de ?147 €.Los días de cobro han sido los días 10/11/23 11/12/23 y 11/1/24 SOLICITO la devolución de lo 147 € de las tres cuotas cobradas indebidamente ya que en ningún momento autoricé su cobro en mi cuenta a través de mi tarjeta. Sin otro particular, atentamente.

L. S.
30/10/2023

Cobros indebidos

El pasado 22 de septiembre utilicé los servicios de la empresa Just Answer para realizar una consulta rápida con un abogado. Tuve que introducir los datos de mi tarjeta para abonar los 5€ que cuesta el servicio. El día 28 de septiembre y el día 28 de octubre me realizaron dos cargos de 49€ cada uno el cual no he autorizado ni he sido informada y por tanto no tienen mi consentimientos. Solicito a la empresa la devolución del importe cobrado indebidamente de 98 euros así como la eliminación de mis datos personales de su banco de datos y que no vuelvan a realizar ningún cargo. Gracias

J. R.
07/08/2023

Cobros indebidos

Hice una consulta en esta web de abogados online, para lo cual piden el nº de targeta para cobrar 5€ por el servicio, hasta aquí deacuerdo.El caso es que, como una semana después, me han cargado 49€ más sin ninguna explicación.Y según he podido comprobar en las encuestas, no soy el único al que le ha ocurrido por lo que he optado por cancelar la targeta como precaución.

J. G.
07/06/2023

Cobro membresía no solicitada.

Hice una pregunta online a un veterinario la cual pague, 5 euros, a día de hoy me ha llegado un cargo a la misma tarjeta de una membresía que nunca he solicitado por el importe de 29 euros. La atención telefónica no funciona.