Problema con reembolso por error en Primor
Hola, realicé un pedido duplicado por la web de Primor ya que, la plataforma de pago falló y apareció un mensaje de error en el pago. Procedí a volver a hacer el pedido y me encuentro con que me han cobrado dos veces y recibo también el pedido duplicado. Lo reclamo y no aceptan el error en su plataforma, me dicen que me devolverán el dinero sólo si les hago entrega del pedido pero descantándome de la devolución 3€ por los costes del mensajero. Me parece injusto y abusivo pero acepto porque lo único que quiero es cerrar el tema y no volver a comprar en una tienda con un servicio al cliente tan nefasto, me confirman la devolución y tras más de una semana esperando el importe no entra a mi cuenta. Les escribo y le responden diciendo que están expidiendo el comprobante de entrega a nuestros departamento de administración, le mantendremos informada.Todo esto ha sido un proceso de un mes largo ya sin resultados y con respuestas muy alejadas de lo que se espera del servicio al cliente de una gran perfumería. Reclamo la devolución del total del importe de mi ticket por todas las molestias causadas y de manera urgente. Ustedes tienen el pedido y yo exijo mi dinero.
PROBLEMAS Pedido no recibido de PRIMOR
Hola,El 29/11/19 realicé un pedido, al no llegar al importe mínimo (por céntimos) para que el envío fuera gratuito, puse que lo enviaran a la tienda más cercana para ir a recogerlo.El 2/12/19 me comunican que lo han enviado.El 12/12/19 contacto con ellos para decir que no lo he recibido y me contestan diciendo su pedido ha salido de nuestras instalaciones y se encuentra en tránsito con la empresa de transporte correctamente, esperamos que pueda recibirlo pronto.Entiendo que constantemente se está enviado mercancía a las tiendas y que el envío es rápido, pero parece ser que no.El 16/12/19 vuelvo a contactar y no recibo respuesta.El 17/12/19 vuelvo a contactar y no recibo respuesta.El 19/12/19 vuelvo a contactar y no recibo respuesta.Hoy 20/12/19 contacto nuevamente para decir que lo necesito antes de Navidad y de momento no tengo respuesta.Todos los contactos se realizan vía mail ya que no disponen de un teléfono de atención al cliente.El pedido lo hice con suficiente antelación para recibirlo antes de Navidad, el tema es que me marcho el domingo (22/12/19) y no tengo mi pedido, lo que me supone quedar muy mal con la persona a la que se lo iba a regalar.Ante esta insistencia de saber dónde está mi pedido, es tan complicado decir a la tienda donde tengo que ir a recogerlo que lo preparen y me lo entreguen???.Quedo a la espera de noticias.Gracias.
Solicitud de reembolso
11/12 quise comprar en la pagina de Primor.eu unas cosas para que un familiar que viajaba de España a Chile me lo trajera. Añadí a la bolsa 2 cremas de manos Eucerin al 5%, 2 rimmel max factor y 1 iluminador marca W7. Esto sumaba el monto de 31,88 euros. Decido pagar con tarjeta de crédito que se me descuenta en ese momento la suma de pesos Chilenos de $28.138. 12/12 trato de verificar si hay orden de compra o numero de seguimiento y me doy cuenta que no hay. Reviso y veo que aún los productos están en el canasto de la compra.14/12 Trato de contactarme con Primor vía redes sociales (ya que es la única forma que tengo pues viviendo en el extranjero me es imposible llamar por teléfono) y me doy cuenta que hay muchos reclamos por el mismo tema.Solo me dijeron que debía enviar un mensaje a pedidos@primor.eu18/12 no tengo respuesta ni por RRSS ni por correo electronico. Solicito el reembolso de la totalidad del dinero inmediato.Pd: el numero telefónico que doy es de mi celular en Chile.
Publicidad engañosa
Buenas tardes, Primor publicitó un 30% en su página web hasta las 23.59 del día 6 de Octubre, ese mismo día yo tenía mi pedido dispuesto con el correspondiente descuento aplicado que se podía visualizar en mis 23 artículos. Al ir a pagar a las 23.30 curiosamente ese descuento había desaparecido y también había desaparecido de promociones activas. Si publicitan algo deberían cumplirlo, y si no lo cumplen al menos háganse responsables de la gente que se ha dado cuenta de dicha práctica engañosa.Poseo capturas de pantallas de todo el proceso, donde se ve el descuento minutos antes y la posterior desaparición del mismo.
Pedido Primor no recibido
Realicé un pedido en Primor hace 7 días por un importe de 91€ y todavía no ha sido enviado. Después de intentar contactar con ellos por varios medios (no tienen email directo de contacto) no me ofrecen ninguna solución ni me dan plazos de entrega, ni siquiera aproximados. Alegan un problema logístico, lo cual dicen siempre cuando hay demoras (que suele ser en el 90% de los pedidos). Realicé el pedido el día 4 de septiembre, el día 6 me lo cobraron y hoy es día 11 y no saben cuándo me lo van a enviar. Quiero reclamar a Perfumerías Primor por un trato pésimo al cliente y no cumplir las condiciones de envío. Necesito recibir mi pedido antes de que termine la semana y pido una compensación por la desinformación y molestias causadas. De no recibirlo en los próximos días sería demasiado tarde y tendré que devolverlo. Muchas gracias. Un saludo
Problema para recibir mi pedido
Hola!Realice un pedido el día 28/08/2019 y a día de hoy (11/09/2019) no lo he recibido. El plazo indicado de salida de almacenes de Primor es de entre 72 y 96 horas laborables según se indica en su web pero mi pedido no se envió hasta el día 06/09/2019 (sin indicar el número de seguimiento del pedido ni la empresa de transporte responsable) alegando que habían sufrido una incidencia logística con el proveedor en una de las referencias de mi pedido. En su web también se indica que en caso de no disponer de algún/os artículo/s de su pedido, le informaríamos lo antes posible dándole un plazo de entrega estimado, dicha información nunca me llegó y solo me comunicaron la incidencia al yo ponerme en contacto con ellos dada mi preocupación por el estado del pedido. Ayer día 10/09/2019 volví a ponerme en contacto con ellos vía messenger/facebook (ya que no respondían mis correos) para saber donde estaba mi pedido y me contestaron que el pedido ya estaba en tienda. Mi sorpresa fue que al ir exclusivamente a por el pedido a la tienda, las dependientas me dijeron que mi pedido no se encontraba allí. Me hicieron perder mi tiempo y me están mareando con distintas informaciones. Al no disponer de un teléfono de atención al cliente he intentado ponerme en contacto con ellos tanto por vía email como por messenger/facebook y lo último que me han dicho a través del messenger (por correo no contestan) es que están trabajando en mi caso. A todo esto el día 06/09/2019 me puse en contacto con ellos para cambiar la dirección de entrega del pedido ya que al tardar tanto el envío me era imposible acercarme a tienda a por él y lo necesitaba. Quiero terminar esta reclamación diciendo que me parece una vergüenza el trato que se le da al cliente y la falta de profesionalidad y de seriedad de esta empresa.