Mi pedido nunca llegó
Buenos días. Hice un pedido en primor el día 10/09/2025 (hace casi un mes). Aún estoy esperando la entrega la cual por supuesto no quiero. Mi pedido aparece como entregado, la pregunta es a quién, porque a mí desde luego no. He tenido que tratar con correos express, la empresa de envíos, (también pésima), la cual tardó bastante en dar la cara, pero finalmente me enviaron un mensaje dándome a entender que ellos se lavaban las manos y que contactara con primor, pero es imposible hablar con ellos por teléfono y no me responden a los correos que les envío. Por supuesto a estas altura no quiero nada de ellos que no sea mi dinero. Gracias, un saludo.
Pedido desaparecido y sin respuesta de atención al cliente
Buenas tardes. El día 29 de septiembre hice un pedido a través de la tienda online por valor de 85,17 euros. Todos los productos figuraban como disponibles y el plazo de entrega (para recoger en tienda física, como es el caso) que se indicaba era de entre 3 y 5 días hábiles. Estamos a 8 de octubre y no he recibido ni el pedido ni noticias del mismo. A través de la web es imposible obtener información sobre el estado, porque no se actualiza. En cuanto a atención al cliente, la única vía para contactar es a través del e-mail help@primor.eu, pero he enviado ya dos mensajes y sólo he obtenido una respuesta automática. Solicito que se me dé información precisa sobre el estado de mi pedido, que ya está pagado desde el día de la compra. En caso de que no vaya a ser entregado esta misma semana, solicito la devolución inmediata del importe.
Atención al cliente
Buenas tardes: Quiero presentar una reclamación respecto a la atención recibida por parte del personal de la tienda de Avinguda d'Alexandre Rosselló, 27, Centre, 07002 Palma, Illes Balears, en la tarde de ayer, 03 de octubre de 2025, alrededor de las 17:30. Estaba en la cola de caja esperando para pagar cuando otra clienta preguntó por su factura. La señorita de la caja le dijo que esperara, y 30 segundos después llamó la atención de su compañera, que estaba lejos, diciendo: ya vino la "tipa" de la factura. Lo oí yo, y lo oyó la otra clienta. Es simplemente intolerablemente. Ni siquiera se puede dejar caer la responsabilidad de su acción en esa trabajadora en concreto, es más que evidente, no sólo por esas palabras en concreto, que el personal que atiende no está lo suficientemente cualificado para la atención al público. Pongo ejemplos por si quedan dudas: habitualmente hay largas colas para pagar en esa tienda, cuando te atienden, sólo se dirigen a ti con la palabra "siguiente", faltan las palabras básicas para una interacción con el público: hola, buenos días, por favor, gracias. No es fácil encontrar a una dependencia que te ayude y, cuando la encuentras, en ocasiones, no sabe asesorarte. Por otra parte, hemos normalizado que haya cajas de productos por todas partes dificultando el paso. He de reconocer que, alguna vez, queriendo entrar a la tienda, lo he descartado porque iba con carrito de bebé y es imposible moverse por allí así. Entiendo que no corresponde a una empresa formar a sus empleados en normas básicas de interacción social y educación, pero, en este caso parece imprescindible. Entiendo que las dependientas no reciben formación al respecto, y si la han recibido, igual habría que implementarla de nuevo. Por último, quiero manifestar que no pretendo perjudicar a nadie, sin embargo, creí necesario expresar mi desencanto con la atención recibida (siendo que no fui yo a la persona que se refirieron como "tipa"), por decirlo en otras palabras, se me quitan la ganas de volver allí. Saludos cordiales. Conste que he de hacer la reclamación por esta vía debido a que me ha sido imposible encontrar un email de contacto de la empresa.
PROBLEMA CON UN PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 12/08/2025 adquirí en su página web PRIMOR.EU el producto Telescopico lift extra black Mascara de pestañas de loreal. Al abrir el paquete he comprobado que el producto no estaba. me puse en contacto con ellos y me dijeron que si quería la devolución del dinero o el producto, decidí que el producto y al mandármelo y abrir el pedido estaba sin el precinto de seguridad y medio vacío. Me puse en contacto con ellos pero no he recibido respuesta ninguna y llevo un mes y medio para solucionar esto. Adjunto fotografías. SOLICITO que me manden el producto en buen estado o me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de septiembre de 2025 adquirí en su página web productos por 71,91 euros Factura 009373068 Han pasado 14 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. He reclamado 3 veces a vuestra empresa y a Sending ninguna respuesta de los dos Sin otro particular, atentamente.
Falta de productos recibidos
Estimados/as señores/as: En fecha […8 de septiembre….] adquirí en su página web […primor in line.] el producto […..varios productos.] Han pasado […1 semana….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
pedido erroneo que nunca reembolsan
Buenos días, con fecha 1 de septiembre realicé un pedido a través de su pagina web con referencia 009293665 . El pedido que me enviaron y que recibí el día 5 de septiembre era erróneo, ese pedido no correspondía EN NINGUN ARTICULO, con el pedido que yo había realizado. Llevo desde ese día reclamando la incidencia y solicitando una solución y abono del importe que sí que me cobraron de inmediato. El día 12 de septiembre finalmente se decidieron a enviar un mensajero para recoger el pedido en el domicilio. Llevo desde ese día intentando que me den una confirmación de recepción del paquete y una respuesta sobre los plazos que manejan para hacer la devolución del importe. A día de hoy 18 de septiembre, no he recibido respuesta sobre cuando me harán el abono y desde luego, tampoco se me ha abonado el importe que me han cobrado por un pedido que nunca recibí. No volveré a comprar en Primor, NO LO RECOMIENDO DE NINGUNA MANERA ya que no son capaces de resolver una incidencia generada por ellos mismos.
No me llegaron los productos y no se hacen responsables
Estimados/as señores/as: En fecha 05/09/2025 adquirí en su página web primor.eu los productos DELIAL AUTOBRONCEADOR, FRUCTIS HAIR FOOD MASC.PAPAYA, SKIN SECRET GEL DE BAÑO COCO y 2 unidades AIR WICK ELECT RECAMBIO. Han pasado 7 días desde que me llegó el pedido únicamente con dos productor, 1 unidad de AIR WICK ELECT RECAMBIO y SKIN SECRET GEL DE BAÑO COCO, sin que la caja incluyera los demás productos. Solicitó el reembolso de los productos que no han sido entregados. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, imagen de la caja recibida. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, reciba un cordial saludo.
Falta artigo
Estimados/as señores/as: En fecha 19/07 adquirí en su página web el producto MAC Cosmetics Excess Gel lápis de olhos. Han pasado 58 dias 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la factura, correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del DOBLE del importe abonado 41,90€ por toda esta situação e má educação da parte da Primor que me causou muito stress,ansiedade e dor. Sin otro particular, atentamente.
Ambientador Air Wick no funciona
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de Junio del 2025 adquirí en su establecimiento sito en C/ Colon 26 (Valencia) el producto ambientador Air Wick. Adjunto los siguientes documentos: ticket/factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Agosto 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.