Paquete no entregado
Buenos días, quiero presentar una reclamación formal respecto a un paquete que, a día de hoy, no he recibido. Según el seguimiento proporcionado por el transportista CTT, el paquete figura como entregado el domingo 12 de octubre, fecha en la cual, según la propia empresa de reparto, no realizan entregas. Además, la supuesta entrega se realizó mediante una suplantación de identidad, utilizando un documento de identidad que no es el mío. Ante esta irregularidad, envié un correo electrónico reclamando la situación, pero no he recibido respuesta alguna. Posteriormente, me puse en contacto telefónico con atención al cliente y se me informó que se había producido un error y que el pedido me sería entregado el jueves 16 de octubre. Llegado el día, tras permanecer en casa durante toda la jornada, el paquete no fue entregado. Volví a llamar y me comunicaron que, debido a otro error, el paquete ni siquiera había salido en reparto. Dado el cúmulo de errores, la falta de respuesta y la gravedad de la suplantación de identidad, me he visto obligada a interponer una denuncia formal ante la Policía Nacional. He ido a la central de CTT Alicante en el polígono industrial las Atalayas y me han indicado que ellos no saben nada y que reclame a DHL para que me manden la trazabilidad que ha llevado el paquete desde que llegó a España. Y si el paquete lo han robado/perdido, se hagan cargo. Un saludo.
Paquete erróneo y número de teléfono con cobro desorbitado.
Buenas tardes, Hice un pedido el 2 de septiembre a una tienda llamada LIFTONE y me han llegado dos filtros para grifo que no son míos. He llamado 3 veces al teléfono que me disteis, 807 45 68 30 PAGANDO YO, la cuenta de teléfono ha ascendido 100€ más de lo que suelo pagar que son 35€ y no ha servido de nada. Te mantienen en línea media hora diciendo que te están enviado unos códigos para poder ir a correos a llevar el paquete erróneo pero no llega nada. Este es el nº de envío. 0082800082808795741039 Referencia de envío: LP88940041287695278 Me han contestado dos veces lo mismo, supongo que una máquina y no he solucionado nada. En la tienda se desentienden, no hacen más que decir que lo sienten pero no se hacen responsables. Gracias.
El paquete no me lo han entregado, me dicen que ha sido entregado y no me responden las reclamacione
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No cumple Servicio entrega 24h y se inventan incidencia.
Soy la destinataria de un envío de CTT express. El envío es el 0030100030109700291346. La recogida la hizo Ctt express el 09de octubre y se tenía que haber entregado el 10 de octubre pero no es así y veo en la web que indica incidencia. Intento contactar con ellos pero tras numerosos intentos no lo consigo porque la Locución termina diciendo que todos los agentes están ocupados y que lo intente más tarde. El fin de semana resulta de nuevo imposible contactar con atención al Cliente porque no trabajan en fin de semana. Hoy lunes consigo contactar con una agente de atención al Cliente y para mi sorpresa me dice que la incidencia se debe a que la expedición está incompleta cuando se trata de una única pieza y la señorita la única solución que me da es que vaya yo en persona a recoger el envío a la delegación de Murcia cosa que habiendo contratado un servicio 24h es el colmo. La página web sigue mostrando incidencia con el reparto y hasta el momento NADIE se ha puesto en contacto conmigo.
paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 06/10/2025 debería haber recibido mi envio con numero 0047070047079700056247. Ese mismo día la señorita que estaba encargada de su reparto contactó conmigo por teléfono diciéndome que puesto que era tarde y la entrega era en un pueblo alejado, si podía entregármelo al día siguiente. Por hacerle un favor, ya que entiendo que a esas horas ya de la noche es un fastidio tener que desplazarse tanto, le dije que no había problema, que lo entregase al día siguiente. Esta señora marcó el paquete como entregado y no hemos vuelto a saber nada de este ni de ella puesto que es imposible contactar con CTT por ninguna via escrita o telefónica. SOLICITO que se entregue el paquete de inmediato y, además, se sancione o incluso despida a esta trabajadora por mala praxis, Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la entrega de un paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de septiembre de 2025 adquirí en la página web Neobyte un portatil. El día 18 a las 15:38 me llaman desde CTT Express, contesto y nadie habla. Poco despues recibo un SMS en el que se me indica que el producto no ha podido entregarse debido a ausencia en el domicilio, cosa totalmente falsa, pues estaba en mi casa, nadie habló al contestar ni tocaron el timbre. Tras recibir el mensaje, en el cual se me indicaba que podía cambiar el modo de entrega, elegí un punto de entrega CTT Express cerca de mi casa. Pasada una semana sin recibir dicho producto en el punto de recogida (y verificar el seguimiento del pedido llamando a CTT Express e indicandome cada dia que llamo un día diferente de entrega), llamo al numero que me llamo el día 18 de Septiembre. Le explico la situación, me pregunta que paquete era (no número de seguimiento ni dirección, cosa muy rara...), y que él no sabía nada sobre el asunto. Tras hablar con este repartidor, llamo a la empresa vendedora y les explico la situación. Me dicen que intentarán ponerse en contacto con la empresa de transporte. Tras otra semana de espera y llamadas realizadas a CTT Express para el seguimiento del pedido, vuelvo a llamar a Neobyte. Me indican que han intentado ponerse en contacto conmigo (CTT Express) pero que no contesto, les vuelvo a recordar que habia puesto un punto de recogida y que no tienen que contactar conmigo, Me comunican que intentaran averiguar la situación. El día 4 de octubre desaparece de mi telefono el Sms recibido de CTT Express. Me pongo en contacto con un operador de CTT Express y me informan que mi pedido ha sido robado y que me ponga en contacto con la empresa vendedora. Solicito una indemnización por falta de honestidad y explicaciones de por que el sms ha desaparecido de mi móvil. Todo ello induce a pensar que no ha habido ningun robo y que se esta encubriendo una mala gestión por parte de los trabajadores de CTT Express. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no aparece
Este es la tercera vez que os escribo sin tener respuesta alguna por vuestra parte ni por email ni telefónicamente ya que atiende un robot, hace 12 días que aduanas os entregó mi paquete y sigue pendiente de entrada en la red, el robot del teléfono me dice que aún no habéis recibido mi paquete y aduanas me a confirmado la entrega del paquete a ctt el día 27 de septiembre , es curioso que no me respondáis y es más curioso aún que me estéis entregando paquetes pequeños que aduanas os a entregado hace dos días y no aparezca este paquete que es el más grande y aduanas os lo entrego hace 12 días , como mínimo un poco sospechoso si que es asique ruego que se localicé mi paquete a la mayor brevedad posible y me sea entregado gracias
ATENCION AL CLIENTE Y ENVIO DE JUSTIFICANTE DE ENTREGA
Buenos días, El pasado 16-09-2025 rechacé a DHL la entrega del paquete de un comercio online para que lo devolviesen al remitente y cuando les pedí un justificante para remitir al vendedor (el remitente), me dijeron que la devolución por acuerdos internos se había hecho a través de la empresa CTT EXPRESS, y me facilitaron el número de seguimiento de CTT, 0082800082909720360168. Me puse en contacto con CTT Express tanto por teléfono (916 602 200) como por mail (infoentrega@cttexpress.com) para solicitarles que me enviasen un justificante de que el paquete había sido devuelto al remitente. Me enviaron un mail que decía que el paquete había sido devuelto. Sin embargo, ese mail no me servía de nada ya que no contenía la información del remitente, y por tanto si lo lo enviaba al vendedor, podría tratarse de cualquier paquete y cualquier destino. De nuevo me puse en contacto con CTT Express tanto por mail como por teléfono en reiteradas ocasiones para que me adjuntasen una prueba de entrega que tuviese los datos del remitente, y he recibido largas por teléfono y sin respuesta alguna por mail. Así que mi reclamación es para que CTT Express me envíe vía mail una prueba de entrega del seguimiento 0082800082909720360168, que CONTENGA LOS DATOS DEL REMITENTE.
Paquete perdido
El dia 29 de septiembre compro en Parfois online el articulo de la referencia, dicho paquete no llega, reclamo a CTT Express y me comentan que el paquete ha sido entregado, lo que no es verdad y me envian una nota de confirmacion sin DNI ni firma. Reclamo a Parfois y no responden tampoco, me encuentro en que he pagado un articulo que no tengo.
Paquete que no se puede recoger
Reclamación dirigida a CTT express: En fecha el 25 de septiembre hice un pedido que debíais entregarme vosotros. El envío se depositó en el punto de recogida el jueves 2 de octubre pero la dependienta, según vosotros mismos, no activo el pin y no me lo mandó, por lo que me sigue apareciendo el reparto y no tengo pin para recogerlo. Al llamar a CTT un mensaje me dijo que estaba allí para recoger, así que el viernes 3 de octubre intenté recogerlo. Cuándo fui a recoger el paquete, la dependienta no me deja recoger el paquete sin el pin y tampoco con el DNI, por lo que me vuelvo sin él. Si esto no fuera poco, os puse la incidencia hace varios días y tampoco me habéis contestado. Hoy he llamado a CTT y como la teleoperadora no sabía darme ninguna solución, solo me repetía lo mismo, que hiciese justo lo que ya había hecho el viernes, y yo le he dicho que ya lo había hecho y que la dependienta se negó rotundamente a darme el paquete y me insistió en que llamase a CTT. A ella le ha dado igual lo que le exponía y me ha vuelto a repetir lo mismo, de nuevo, de forma muy maleducada e intolerante, y como no me ha sabido dar una solución me ha colgado de muy malas formas, después de tenerme esperando para conseguir hablar con un agente. El paquete está en Granada y yo vivo en un pueblo, he tenido que ir en coche, con el consiguiente gasto de tiempo y dinero, la única solución que me dio la operadora era repetir lo que ya hice el viernes en el punto de recogida, teniendo que ir de nuevo y arriesgándome al mismo resultado. SOLICITO poner esta reclamación a la empresa CTT ejerciendo mis derechos, una disculpa de la teleoperadora y una solución. Sin otro particular, atentamente. Elena.