Estimados/as señores/as:
Presento la presente reclamación en relación con un envío que, según el seguimiento facilitado por la empresa de transporte, figura como entregado el día 2 de julio a las 16:29 horas.
Deseo manifestar que dicha entrega nunca se produjo. En ese momento me encontraba en mi domicilio y no recibí ningún paquete, ni llamó ningún repartidor, ni se realizó intento alguno de entrega.
Asimismo, el comprobante de entrega aportado por la empresa únicamente muestra mi nombre, sin constar mi firma, mi documento de identidad ni la identificación de ninguna otra persona que supuestamente hubiera recibido el envío. Desconozco, por tanto, quién recibió el paquete y en qué lugar fue entregado.
No es la primera vez que se produce una incidencia de estas características con esta empresa.
Con el fin de obtener una explicación y localizar el envío, durante las dos últimas semanas he realizado numerosas gestiones, entre ellas:
Dos solicitudes a través del formulario de atención al cliente de su página web.
Dos correos electrónicos al servicio de atención al cliente.
Numerosas llamadas telefónicas a los números de atención facilitados por la empresa.
Pese a ello, no he recibido respuesta alguna. Además, tras insistir durante varios días, las llamadas realizadas desde mi número de teléfono han dejado de ser atendidas, por lo que considero posible que haya sido bloqueado, impidiéndome contactar con el servicio de atención al cliente.
Mi reclamación no tiene carácter económico. Lo que solicito es una respuesta clara y documentada sobre los siguientes extremos:
Que se explique por qué no se ha respondido a ninguna de mis solicitudes de información.
Que se aclare el motivo por el que no puedo contactar telefónicamente con el servicio de atención al cliente.
Que se indique cómo ha podido registrarse una entrega sin mi firma, sin la comprobación de mi identidad mediante DNI y sin la identificación de ninguna persona autorizada o de un vecino que hubiera recibido el paquete.
Que se informe del paradero actual del envío, quién figura como receptor del mismo y dónde se encuentra realmente el paquete.
Adjunto la documentación acreditativa de los hechos, incluyendo el comprobante de entrega, las comunicaciones realizadas y cualquier otra prueba disponible.
Solicito que se investiguen los hechos y se me facilite una respuesta por escrito con las explicaciones oportunas y el resultado de la investigación.
Atentamente.
David Garcia