M. M.
20/05/2020

DONDE ESTA MI PAQUETE

Buenos días, mi paquete fue despachado de aduanas por la ATC CACESA el día 5 de Mayo y fue entregado a TOURLINE EXPRESS a su delegación de Madrid. Desde entonces, estamos a día 20 de Mayo, el estado que aparece del paquete en su red es PENDIENTE DE ENTRADA EN RED y me comunican que no saben nada de mi pedido.

M. M.
20/05/2020

DONDE ESTA MI ENVIO

A. A.
06/05/2020

Retrasos, mala educación y amenazas.

Buenos días,Hice una reclamación ayer en este mismo portal de buenas maneras, solicitando la devolución del valor de envío porque había pagado un envío urgente y no había llegado después de 2 días útiles, en resumen: Mis padres viven en Cádiz, son personas mayores, que no tienen internet en el móvil y necesitaban urgentemente unos documentos para hoy, día 5 de Mayo. El sobre fue enviado Via CTT Expresso, la opción más urgente desde Portugal el Jueves día 30 de Abril, y la más cara. Con este tipo de envío, prometen que la carta se entrega en 24h.Al ser festivo el día 1 de mayo, entiendo que el siguiente día útil es el lunes 4 de mayo, hoy, día 5, después de seguir el tracking durante todo el día, a última hora indican que hay un error en la dirección. ES FALSO.La dirección es correcta, es exactamente la misma dirección a la que envío mensualmente documentación por correo ordinario y en la que reciben cartas oficiales tanto de España como de Portugal.Por lo que he podido en portales de queja es muy común en esta empresa esta escusa para retrasar el envío. Además en esta urbanización hay seguridad y encargados de mantenimiento que reciben a las empresas de mensajería y conocen a todos los vecinos, por este motivo es mucho más evidente que esta empresa ni se ha dignado a trasladarse al domicilio.Como consecuencia, mis padres han tenido que retrasar todas sus gestiones, ocasionando un enorme trastorno -teniendo en cuenta la situación que estamos viviendo en estos meses y su edad.- y por otro lado una sensación de engaño muy desagradable y un descontento enorme con esta empresa.Hasta aquí todo dentro de la normalidad un cliente insatisfecho que reclama la devolución del dinero porque la empresa no cumple los plazos, hasta hoy.Esta mañana mi padre ha ido al Puerto de Sta. Maria para informarse sobre el paquete y eventualmente, recogerlo. Le han vuelto a mentir diciendo que los portugueses han enviado la dirección a medias FALSO, sobre todo cuando en la carta aparece la dirección COMPLETA, y que habían ido a la urbanización FALSO, nadie había ido, tanto es así que el repartidor (en la entrega de hoy) ha llamado para informarse del lugar porque no sabía la localización.Cuando ha llegado el repartidor a medio día de hoy, día 6 de Mayo, como es evidente mi padre ha protestado, sin faltas de educación pero nervioso por las respuestas chulescas y las mentiras descaradas y por este motivo ha alzado la voz.Después de la entrega, a los 10 minutos de haberse ido, el repartidor ha llamado a mi padre y le ha dicho: LA PRÓXIMA VEZ QUE VEA UN PAQUETE TUYO, LO QUEMO.Y ahora no solo estamos descontentos con el servicio, estamos preocupados y asustados.

I. P.
23/04/2020

Envío sin información

Hola, realicé un pedido a través de Aliexpress el día 28 de marzo. Según el número de seguimiento aportado, la empresa CTT Express recibió en Madrid el paquete a fecha 10 de abril. Entre el 10 y el 14 de abril, se actualizó el seguimiento pero siempre pone Madrid. Con fecha 14 de abril, aparece en tránsito hacia Cartagena. Al haber pasado ya 10 días desde esa fecha, me he puesto en contacto con el vendedor de Aliexpress, que me facilitó otro número de seguimiento (para ver en 17Track) con el que pude ver que había una incidencia en el transporte. Ante esta situación, me puse en contacto con CTT Express tanto telefónicamente con su delegación de Cartagena como por email. Primero me dijeron que estaba en despacho de sobres, luego que se encontraba en falta de mercancía, pero nunca me han dicho cuál es la incidencia y ni siquiera la reconocen su página de seguimiento. Les mandé otro correo para que me informaran de dónde estaba realmente el paquete, porque 10 días en tránsito Madrid-Cartagena no pueden ser reales. Ante esa situación, no he recibido respuesta alguna. El vendedor de Aliexpress me informa de que el producto se envió a tiempo y que ha pasado aduanas y demás controles, por lo que no es responsable de su desaparición. Yo no he recibido el producto a tiempo (directamente no lo he recibido) y no me aportan ninguna justificación ni explicación al respecto.

E. O.
21/04/2020

Se han quedado con mi compra

Buenas, realicé una compra por Amazon hace más de un mes, y esta agencia de transporte que ha sido la encargada de su reparto (Ctt Tourline express) se ha quedado con el paquete. El número del pedido es el 9461639063, al comprobar el seguimiento del pedido en su web figura como incidencia, pero no responden ni a los teléfonos ni a los correos para explicar lo que sucede con el paquete en cuestión. El vendedor en Amazon alega que ya lo ha enviado y no me devuelve el dinero pues el culpable es la empresa de transporte. El paquete contiene mascarillas ffp3, compradas hace más de un mes a un precio muy elevado dada su gran demanda, por lo que pensamos que al ser un producto tan estimado actualmente se lo han quedado o lo han perdido.Al intentar contactar con ellos para recibir explicaciones sobre esa incidencia no atienden nunca a los teléfonos que figuran en su web, hemos intentado contactar también por correo pero no hay respuesta. No hay manera de contactar con ellos para que solucionen este problema.

R. O.
17/04/2020

Pedido enviado a otra persona

Buenos días, hace dos semanas realicé un pedido a la tienda de videojuegos GAME y la encargada de enviarlo fue CTT Express. Tras dos días en los que salía que habían venido a entregarlo y no había nadie (no habían venido) al último salía como entregado. Llamo a la empresa unas 5 veces y me dicen que lo tendrá algún vecino. Me hacen ir preguntando a los vecinos si lo han recibido, cosa que no. Me dicen tras varias llamadas que el repartidor lo dejó en el ascensor. He reclamado por email, por teléfono y por Twitter y todas las veces me dicen que me va a llamar el repartidor hoy mismo. Así llevo 9 días y mi paquete lo tiene otra persona y no han hecho nada para solucionarme el problema.