E. S.
17/04/2026

Supuesto intento de entrega fallido estando en casa

Supuestamente han intentado entregar mi paquete el Viernes 17 de Abril a las 14:02, eso es totalmente falso puesto que yo estaba en casa y no solo no sonó el telefonillo sino que tampoco han llamado por teléfono para asegurarse de que estaba en casa, necesitaba que me llegara el paquete con urgencia por que me voy de viaje y el paquete contiene material para un curso que empiezo estando de viaje y ahora tendré que pedirle a mis familiares que me reenvíen el paquete y gastar mas dinero para que me reenvíen el material. Servicio totalmente deplorable, yo no tengo la culpa de que al repartidor no le guste trabajar

P. N.
15/04/2026

Paquete no entregado

Queria poner una reclamacion contra ctt express de cuenca. No se puede ser mas incompetentes y mas sinverguen.... El lunes 13 de abril me llama el repartidor que venga, que me espera por el barrio para darme el paquete, vengo en 3 min y tras 20 dando vueltas lo llamo y lo llamo y cuando consigo hablar con el, me dice que se le ha olvidado y que se ha ido... El miercoles 15 de abril me llama por la tarde, me no hay nadie en casan(MENTIRA) porq no hemos salido, me llama a los 5 min y me dice que es que no va el fono, que baje yo (MENTIRA) pq acaba de venir el repartidor de gls.....y le digo que no pienso bajar pq el fono funciona. Me dice que viene en 5 min y que si no va el fono se va.... me planto en la ventana y a las 3 min me mandan un sms que no me han podido entregar el paquete jajajja DE CHISTE!. Llamo al chico que me habia llamado y me cuelga.... muy fuerte! Unos SINVERGUEN!

B. G.
15/04/2026

Reclamación formal por entrega indebida y trato inaceptable del repartidor

Estimados/as señores/as, Por medio de la presente, formulo una reclamación formal por el grave y absolutamente inaceptable servicio de entrega recibido en el día de hoy. Mi envío numero 0082800011298899916408 fue entregado a una tercera persona sin mi consentimiento ni autorización. El repartidor ni siquiera intentó realizar la entrega en mi domicilio: no llamó al timbre ni tocó a mi puerta, a pesar de que yo me encontraba en casa esperando el paquete. En su lugar, decidió entregarlo directamente a otra vivienda, lo cual constituye una negligencia evidente. Tuve conocimiento de esta situación únicamente porque mi vecina me informó de que el paquete había sido dejado en su domicilio, algo que nunca debió ocurrir. Para agravar aún más la situación, al intentar contactar telefónicamente con el repartidor para obtener una explicación, este colgó mis llamadas de forma reiterada, mostrando una actitud totalmente irrespetuosa y carente de profesionalidad. Este comportamiento es inadmisible y está muy por debajo de los estándares mínimos exigibles a un servicio de mensajería. Por todo ello, exijo: Una explicación clara y detallada de lo sucedido. La adopción de medidas para evitar que hechos similares vuelvan a repetirse. El envío inmediato de su hoja de reclamaciones. Y, muy especialmente, una disculpa formal por las molestias ocasionadas y el trato recibido. Quedo a la espera de una respuesta urgente.

M. V.
14/04/2026

Paquete que indican haber entregado que no se ha he recibido

Hola el 30 de marzo reclame la entrega del envío 0078710082809700603248 que el sistema de CTT EXPRESS confirmaba entrega do el 05/03/2026. Me indicaron también que "no era posible gestionar su reclamación, ya que ha excedido el tiempo establecido de 21 días para reclamar a partir de la fecha de entrega, por favor contacte con su remitente para mayor información." Contacté por teléfono el día 6 de abril y la locución indicó q habían entregado el paquete el día 17 marzo 26 a las 13:40. No el 5 como indicaban y volví a remitir correo en ese sentido solicitandoles además que, al no tener paquete, ni constancia, en su caso, de a quien , lo pudieran haber entregado, procedieran a justificarlo, ya que ni mis vecinos ni el conserje lo tiene. Es que es más ni siquiera he tenido aviso de entrega ni días antes ni después. Y es algo anómalo en CTT EXPRESS ya que siempre, avisan de la entrega y, hasta ahora, no había tenido incidencia alguna.

B. G.
13/04/2026

Incidencia NO cierta

Hola. Hoy día 13 de abril me ha llegado un correo avisando de la entrada a domicilio del paquete 0082800082908897910735. A las 16,14 recibo una llamada del número 637 333 464 preguntando si me encontraba en casa, le contesto que si y me dice el repartidor que baje a la calle a recoger el paquete, le digo que me resulta imposible porque estoy con mi hija, un bebé, que está dormida, me dice que me lo subiría y al momento me llega un correo con una incidencia donde se señala que la dirección está incorrecta/incompleta, siendo absolutamente mentira para que pinche un enlace y seleccione otro día para la entrega o entrega en un punto .

Y. P.
13/04/2026

Producto no llego

El paquete pone como entregado y nunca llego

E. I.
07/04/2026

entrega paquete

Esta empresa y su repartidor del campo de belchite,no entrega paquetes en citypaq,no entrega paquetes en casas con camino de tierra alegando que esta en mal estado y eso es mentira, obliga a la gente a que salga a la carretera para recogerlos y asi no pierde tiempo,llevo con este pedido sin entregar desde el 25/3/2026,llama por telefono y no se oye nada,hace llama cuelgas para decir que ha llamado,es una verguenza

M. A.
02/04/2026

Problema en la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha hecho una entrega con pago a contrareembolso sin haberla pedido. SOLICITO que se me devuelva el importe. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
02/04/2026

Reclamación formal por negativa de entrega, trato inadecuado y falsedad en los estados de seguimient

Nº de seguimiento: 0079350082809755882543. ​Estimados señores, ​Me dirijo a ustedes para interponer una queja formal respecto al servicio de reparto asociado al número de seguimiento indicado, y en concreto, contra la mala praxis reiterada de uno de sus repartidores. ​He recibido más de 30 paquetes a través de su compañía en este mismo domicilio sin ningún tipo de problema. Habitualmente, los repartidores suben el paquete hasta la puerta o, en su defecto, lo envían a través del ascensor. Sin embargo, con el repartidor asignado actualmente a mi zona, el Sr. Humberto Velasquez (quien me contacta desde el teléfono/WhatsApp 6974284**), es la segunda vez que sufro exactamente la misma incidencia. ​Los hechos que denuncio son los siguientes: ​Negativa a entregar en puerta: El repartidor me llama por teléfono exigiéndome que baje a la calle a recoger el paquete. Me indica explícitamente que es la única opción y que, si no bajo, no me entregará el envío. Al negarme a hacer su trabajo, el repartidor simplemente se marcha con mi paquete. ​Ausencia de justificación válida: No existe ninguna limitación de aparcamiento o acceso que justifique esta actitud. De hecho, en la ocasión anterior en la que me hizo lo mismo y bajé a la calle, pude comprobar que realiza el reparto a pie con un carro, sin vehículo que deba estacionar. ​Falsedad documental en el seguimiento: Para encubrir su negativa a entregar el paquete, el repartidor está anotando incidencias falsas en el sistema, indicando motivos como "dirección incorrecta", lo cual es rotundamente falso, ya que la dirección es perfectamente válida y conocida por el resto de la plantilla de CTT Express. ​Considero intolerable que un trabajador condicione la entrega a que el cliente baje a la calle y mienta en los reportes oficiales de la empresa para justificarse. ​Por todo ello, SOLICITO: ​Que se investigue el comportamiento y las falsas incidencias reportadas por el Sr. Humberto Velasquez. ​Que se subsane el estado de mi envío de manera inmediata. ​Que se garantice la entrega de mi paquete en la puerta de mi domicilio, tal y como estipulan las condiciones del servicio de paquetería puerta a puerta que ha sido contratado. ​Quedo a la espera de una solución urgente y de la confirmación de la entrega de mi paquete en las condiciones correctas. ​Atentamente, ​Alejandro Rodríguez Torres

C. M.
01/04/2026

Falsa entrega y falso justificante de entrega

Hoy he recibido un mensaje indicando que el pedido había sido entregado. Al acceder al enlace facilitado, que redirige a la wen dóndese ha realizado la compra, consta que el envío ha sido entregado en mi domicilio siendo completamente falso. Yo estaba en casa en el momento en que supuestamente se realizó la entrega y no he recibido ningún paquete. Además, al revisar el justificante de entrega, figura que el envío ha sido firmado por mí, incluyendo mi DNI y mis datos personales, lo cual es absolutamente falso y muy grave. Quiero dejar constancia de la gravedad de estos hechos, ya que estamos ante una posible falsificación de datos, algo totalmente inaceptable. Asimismo, quiero dejar constancia de que he intentado ponerme en contacto llamando al teléfono dentro del horario establecido. Sin embargo, ha resultado imposible: las llamadas no es que no sean atendidas, sino que se cortan automáticamente al instante de realizarlas. Esta situación es completamente incomprensible y evidencia que no se está proporcionando una atención al cliente real ni efectiva. También lo he intentado por la web y nada. Muy mal servicio. Siempre tengo problemas con esta empresa de transporte.