Paquete perdido
Hola ya la segunda recomendación que hago por aquí, más las llamadas que no contestan y correos igual, estoy muuuuy harta! De esta empresa de reparto sois tercermundista que cuando tenéis cuatro envíos de mas la liais!!! Quiero mi PAQUETE Estoy harta de esperar y que no me llegue.... El número de paquete es el 0082900082909733788729 ,
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [22-12-2025.] adquirí en su página web [wardow.com.] el producto [800184783] Han pasado [7] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Fecha de entrega excedida
Estimados/as señores/as: En fecha 10/12/2025 adquirí en la página de Shein varios productos Han pasado 20 días y no lo he recibido. He tratado de comunicarme con ustedes por sus vías oficiales, en vista de que no obtengo respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, además de actualizar el estado del pedido debido a que lleva una semana en la misma situación. Sin otro particular, atentamente.
mi pedido lleva casi 2 semanas y no hay informacion de donde esta solo almacenado temporalmente
Estimados/as señor/a adquirí en su página web HSN el producto 2 paquetes de creatina. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 10 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: El pasado día [20] compré en su web on line el artículo de 2 jerseys el cual incluía su oferta promocional de 55 euros Me pongo en contacto con ustedes porque lo que me ha llegado son 2 pantalones gigantes que yo no he pedido SOLICITO, ya que no siquiera se dignan en contestar los correos ni contestan al teléfono que se me reembolse mi dinero y recojan lo que me ha llegado a mi casa que no es lo esperado Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente
Retraso en el envío, sin respuesta por parte de CTT Express y te cuelgan el teléfono
Hola, he realizado dos pedidos por internet, en dos plataformas diferentes, uno el 5 de diciembre y otro el 14. Ambos están paralizados desde hace días. No hay información ninguna sobre el estado. Tratas de contactar con CTT y es imposible. Por correo no responden, sus RRSS llevan inactivas años, llamas a los teléfonos de atención al cliente y, si tienes suerte de que cojan la llamada, cuando les comentas lo que ocurre, te cuelgan sin explicación ninguna. Es bastante lamentable esto último. Estos son los números de los envíos: 0082800082808875062513001 0082800082809764139884 Necesito una respuesta por lo menos, ya que mis paquetes parece que les den igual. Gracias.
Producto no entregado Cristina
Estimados/as señores/as: En fecha 05/12/2025 adquirí en Too Good To Go el producto Proteins cubierta de choc Han pasado 23 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación del pedido en la app de Too Good To Go. - Estado del pedido que ya sale entregado en CTT express. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se realice el reembolso del importe total del mismo. Sin otro particular, atentamente. Cristina Sánchez Rubio.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/2025 adquirí en Too Good to Go el producto Noodles Caja Despensa Han pasado 19 días días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documento: - Captura de pantalla de compra del producto en la app de Too Good To Go. - Captura de pantalla del pedido en CTT Express SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se realice como ya he pedido dos veces a través de vuestra web, mediante el portal de incidencias, el reembolso del mismo. Sin otro particular, atentamente. José Miguel Santana García
Incumplimiento y consecuencias Graves
Quiero compartir mi experiencia para que se entienda el nivel de incompetencia que he sufrido por parte de CTT Express. El día 23 de diciembre, la franja de recogida era de 9:00 a 19:00. A las 18:45 me llaman y me dicen que son demasiados paquetes, que tienen que dar muchas vueltas y que no me pueden coger el pedido, que lo anulan. Incluso me dijeron que no le hiciera responsable a él de que yo me quedara sola en Navidad, que hubiera pedido la recogida el día 20. El día 24, tras poner una queja, me dieron otra cita para recogerlo. Otra vez me dejaron tirada. Hoy, 26 de diciembre, decidí anular el pedido y poner otra queja. A las 15:00 me llaman y me dicen que vendrán a recoger los paquetes. Les explico que está anulado, pero me aseguran que vendrán, aunque no tienen el peso y que necesitarían dos días para recoger todo. Les pido por favor que vengan, y me dicen: “Vale señora, ahora vamos”. Cancelé otro pedido que tenía para poder cumplir con esto… y una vez más, no aparecieron. Consecuencias: He pasado sola las Navidades en Huelva por culpa de esta situación. Ahora me veo también en Nochevieja aquí, atrapada, con todas mis cajas y sin saber qué hacer. Estoy dejando el piso y, si mi casero ya lo tiene alquilado, literalmente me quedo en la calle. Si no, tendré que pagar otro mes más de alquiler por algo que no es culpa mía. Exijo que se tomen medidas contra este incumplimiento y que se reconozca el daño causado. No es solo un retraso: es una situación que me ha dejado sola, atrapada y sin saber como llegar asturias con mis cajas para poder empezar a trabajar el dia 2
Problema reiterada con entrega de pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 12/12/25 me llamó un repartidor para la entrega de una mercancía para un cliente pero al ser oficina y no estar me dijeron que volverían a intentar la entrega en el siguiente día hábil, cosa en la que yo confié. Esto fue hace 2 semanas y en ningún momento han vuelto a intentar realizar la entrega, de hecho en el estado del envió pone almacenado temporalmente desde entonces, desde el email que me mandaron para dar solución al problema, he seleccionando días en los que personalmente he ido allí y he estado esperando e incluso al no funcionar tampoco esto, he cambiado la dirección para que se me entregue a mi en casa. He intentado llamar para hablar con alguien en varias ocasiones y cuando hoy por fin consigo que alguien me conteste, la única solución que me han dado ha sido la de ir yo hoy urgente porque si no lo devolvían a por ello a su almacén de Coslada, aunque el servicio por el que he pagado era entrega en domicilio o al menos poder dar una solución factible. Ya es la segunda vez que me hacen lo mismo con la misma empresa y me parece muy mal servicio, además cuando he hablado con la comercial no me ha tratado correctamente cuando yo en todo momento he sido educada y solo intentaba explicarme y me ha colgado el teléfono. SOLICITO que se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.