Entrega no realizada y falsa notificación de destinatario inaccesible – CTT Express
El lunes 10 de noviembre debía recibir el envío nº 0082800082909721253904. Permanecí en casa todo el día y el sistema indicó falsamente que “el destinatario no está accesible”. Presenté una reclamación ese mismo día a través del sitio web de CTT Express, pero hasta hoy no he recibido ninguna respuesta. Reprogramé la entrega para el miércoles 12 de noviembre y, una vez más, he pasado todo el día en casa esperando. Sin embargo, acabo de recibir otro mensaje con el mismo motivo falso: “no se ha podido entregar el envío porque el destinatario no está accesible”. Mi edificio está en obras y hay andamios en la fachada, pero el acceso es totalmente posible tanto por el portero automático como desde la calle. Nadie se ha puesto en contacto conmigo por teléfono ni ha intentado realmente efectuar la entrega. El día 10 no acudí a mi trabajo para poder esperar la entrega, y el día 12 tampoco, por lo que he perdido dos jornadas laborales. Además, este paquete es muy importante, y el retraso injustificado me está causando un perjuicio económico real. Dado que resulta muy difícil pedir un nuevo día libre en el trabajo para esperar una posible entrega que quizá tampoco se realice, prefiero, de manera prioritaria, retirar personalmente el paquete en cualquier punto disponible de CTT Express. Esta es la peor experiencia de mensajería que he tenido en España. Solicito una respuesta inmediata y una solución real, ya sea la entrega efectiva o la posibilidad de recoger el paquete personalmente.
Pedido no entregado
Hola, Os escribo a las dos empresas implicadas, ya que ninguna de las dos es capaz de resolver la incidencia. Hago un pedido en Amaframe el día 9 de septiembre y este se entrega a CTT para su envío y reparto. El día 17 se septiembre, recibo un correo de CTT como que el pedido lo han intentado entregar, siendo esto mentira, porque en los días y horas que en el seguimiento ponía que lo han intentado entregar, HABIA GENTE EN CASA. Para más, nunca han contactado conmigo ni por correo ni por móvil. Al ver el intento de entrega, contacto con ellos a través del seguimiento para cambiar la entrega, varias veces. Da error todo el rato. Contacto con ellos por el formulario de la web, nadie contesta ni dice nada. Mando correos, llamadas, etc. Varias veces. Nadie contesta. Finalmente, consigo contactar con CTT. Me dicen que el paquete tengo que ir a recogerlo a la sede de CTT en Zaragoza, ya que se encuentra ahí. El día 26 de septiembre, me hago 120km de ida y vuelta para ir a buscar mi paquete. Sorpresa, cuando llego, el chico que me atiende me dice que no está el paquete. Que la última lectura del paquete es allí, pero no está. Llama al repartidor encargado de su reparto, no contesta. Me explica que si el paquete no aparece o no saben que ha pasado con él, ME REEMBOLSAN EL DINERO. De todas formas, se anotaron mi número de teléfono y me dice que el lunes 29 de septiembre me llaman y me dicen qué ha pasado. No me llama nadie, todavía sigo esperando esa llamada. El paquete lo devuelven al remitente, en este caso a Amaframe. Desde el primer momento contacté con Amaframe para comentarles la situación. Hice todo que me dijeron. Me dijeron que, si el paquete era devuelto, me devolverían el dinero o me enviarían de nuevo el producto. Tengo todos los correos con vosotros, tanto con CTT como con Amaframe, donde lo pone bien claro. El paquete que es devuelto por CTT llega al almacén, y sorpresa, lo destruyen. ¿Por qué? Solo ellos lo sabrán.... Nadie se hace responsable, ni CTT ni Amaframe. Nadie me da solución. No tengo ni mi paquete ni mi dinero. Nadie responde a mis llamas y correos. Nadie contacta conmigo. Espero una respuesta y espero que sea con solución. Lo único que hacéis es pasaros el problema los unos a los otros y no darme solución
Incidencia entrega paquete
Buenos dias, realice un pedido en la plataforma Shein que me tiene que entregar la empresa CTT. Como habitualmente no estoy en casa siempre pongo un punto CTT para recogerlo, ayer intentaron entregarlo justo cuando la tienda estaba cerrada, lo que nunca me habia pasado y siempre uso el mismo punto de entrega, lo suyo es que miren los horarios, ademas el paquete estaba dividido en dos y uno se entregó perfectamente y el otro por algun motivo no. No me contestan a las incidencias y no cogen el teléfono, solo salta un bot que te dice que tu paquete esta en reparto. Ademas me enviaron un link y un SMS para cambiar el lugar de entrega y cuando entro no me deja cambiar nada, no se que mas hacer porque ellos no me dan solución
repartidor nunca entrega paquete
Estimados/as señores/as: En fecha […11 11 2025….] adquirí en su página web [temu….] Han pasado […varios….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega en tienda siempre cerrada
Este negocio que CTT express tiene reconocido como de entrega de paquetes: PEPE MARKET AVENIDA PORTUGAL, 161, 28011, MADRID. Es imposible encontrarlo abierto... e imposible también contactar con ellos, llevamos días intentando recoger un pedido y no hay forma de hacerlo. Estamos cansados de reclamar por varias vías pero nadie contesta nada.
Dicen que mi dirección está incompleta, lo cual no es cierto, incluso aunque intente elegir un punto
Esta empresa tiene mi dirección completamente correcta y está afirmando que la dirección está incompleta. Ellos están hablando conmigo por WhatsApp. Ya he entrado en su página web para seleccionar la opción de punto de recogida para que dejen mi pedido allí. Ya hice ese proceso y están diciendo que no lo hice. Cuando, para empezar, mi dirección está correcta y son ellos los que no lo están dejando aquí por falta de capacidad. En fin, ya autoricé por la conversación en WhatsApp. No entiendo cuál es el problema para entregar mi pedido, que ya debería haber llegado desde el viernes pasado. Solo quiero mi pedido. Mi correo electrónico es denise_maiara@hotmail.com
Pone entregado pero no me ha llegado nada
Estimados/as señores/as: Adquirí en na página web AliExpress los productos. Ctt pone ENTREGADO el 07 noviembre 2025 18:38 pero yo he estado todo el día y no lo he recibido, el portero dice que tampoco. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Falseo intento de entrega
Una vez mas con esta empresa dejo a un familiar esperando la recepción del paquete el cual lleva desde las 7.46 de la mañana en reparto, pasa el día entero y, de la nada, aparece que han intentado hacer la entrega pero no han podido contactar conmigo cuando si habia gente en la vivienda. Me hacen desplazarme mas de 15 km hasta su nave para recoger el paquete y me encuentro primero, a la gente de almacen tirando los paquetes como si de un juego se tratase , otros 3 clientes mas que tienen la misma incidencia y sin intentar hacer el intento de entrega ni ponerse en contacto con cada cliente. Vergonzoso que tengamos que estar asi, pagando un envio para que, encima, tengamos que desplazarnos gastando nuestro tiempo y combustible porque los repartidores no han querido hacer su trabajo
Problemas en la Entrega de mis pedidos
No entiendo cómo una empresa como CTT Express puede estar funcionando repartiendo pedidos a clientes, clientes que tienen que esperar meses para recibir sus pedidos y en ciertos casos "como el mío", estar esperando más de 1 semana porque hagan la entrega, tienen una pésima atención al cliente por cualquiera de los pocos medios con los que cuentan para poder contactar con ellos, en TrustPilot tienen una reseña de 1.2 y porque los usuarios no le pueden dar menos, la página web con la que cuentan para dar seguimiento y reportar incidencias o quejas es en vano (sin respuesta siempre) les llamas por el teléfono que aparece en las vías de contacto y siempre es un contestador automático que ni siquiera te ayuda, en vez de atender las llamadas alguien real, yo como mi esposa llevamos esperando hace días por pedidos la cuál ustedes como empresa aún no han hecho la entrega por su mal y pésimo servicio que hacen, pedidos que son herramientas y utensilios para la escuela de los niños. Seguiré reclamando y exigiendo por la entrega de mis pedidos por los medios que sea porque es una total falta de respeto.
No me entregan el paquete
Hace tres semanas hice un pedido a una empresa y ésta me comunica que el día 28 de octubre la empresa CTT EXPRESS ya tiene el paquete en sus instalaciones para proceder a su entrega. El día 29 miro la información de CTT añadiendo mi número de seguimiento e indica que la entrega se haría el 30. El 30 no llega y se actualiza que el pedido se entregaría el 31. El 31 tampoco llega y en su página web ya no hay fecha de entrega. Llamo por teléfono y salta un contestador, donde solo puedo poner mi número de seguimiento y me actualizan cuando se entregará el paquete, pero siempre que llamo me indican que el paquete se entregará al día siguiente, pero nunca llega. He enviado un correo electrónico y no me contestan, llamo a un número donde no salta el contestador y sí hace línea pero nunca me lo cogen. Empresa muy informal e imposible contactar con ellos, no recomiendo trabajar con ellos. El pedido es para un centro educativo, con materiales para hacer unas actividades con el alumnado y ha sido imposible llevarlo a cabo por la incompetencia de esta empresa de transporte. Solicito que me hagan entrega del paquete lo antes posible. De lo contrario, solo me quedaría pensar que se han quedado con el contenido del mismo.