Paquete perdido pone entregado y lo han perdido y no me dan respuesta
Hola, realice un pedido a un comercio que tenía que pasar a aduana, Luz&Estilo, por importe de 49,95 €, número orden de pedido DPE00017231079, llegó a España por el método free shipping el 4 de junio, a través de la plataforma Shopify, he estado haciendo el seguimiento, finalmente el día 23 de junio la empresa CTTEXPRESS, me llama a las 12'00 horas, como me encontraba ausente pedí posponer la entrega dos días más, viendo que no llegaba el pedido me personé en sus oficinas en dos ocasiones el viernes 26 de Junio, y el Lunes 29 de Junio, me dicen que se lo han entregado a la vecina, persona de mi confianza que me confirma que es falso, en ambas ocasiones no me dan explicaciones y me aseguran que a las 4 de la tarde de ese día 29 recibiré el pedido, el pedido nunca ha llegado. Intento ponerme en contacto con ellos y no me dan explicación ni me cogen el teléfono tampoco a través de la reclamación enviada por correo electrónico. También lo he comunicado a la empresa a la cual le compré la mercancía. Me siento es ta fa da no recomiendo nada que sea transportado con esta compañía. No sé qué solución he de adoptar ahora.
Nunca llego el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 23 junio 2026 tendría que haberme llegado un pedido Han pasado 1 semana y no lo he recibido. He enviado varios emails y quejas por vuestra pagina web, y ninguna respuesta. El pedido pone entregado, y no está entregado SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Paquete perdido
Estimados/as señores/as: En fecha 15-06-2026 adquirí en su página web cttexpress el producto bandas elasticas aliexpress Han pasado 15 días y no lo he recibido. Vivo en Coruña y en la página de la empresa me sale que el paquete está en reparto en Valencia. ¿Por qué? No entiendo. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega no realizada - Rechazo por el remitente no verídico
Queja formal por la pésima atención al cliente y el deficiente servicio de seguimiento. La empresa cataloga una entrega el 22/06/2026 como "rechazada por el destinatario". Esto es falso e improcedente, puesto que yo no me encontraba en el domicilio y por tanto no podía aceptar ni rechazar el paquete . En ningún momento se me informa del supuesto rechazo por mi parte. Llamo 4 veces a atención al cliente y las 4 veces me cuelgan el teléfono. Una vergüenza
Paquete informado de entregado y perdido
HECHOS Primero. Con fecha 4 de junio de 2026, recibí un SMS por parte de la empresa de transportes CTT (adjunto como APÉNDICE I) en el que se me informaba de que el punto de entrega originalmente elegido por mí, situado en la calle José María Alcaraz y Alenda nº 10 de Badajoz (APÉNDICE II), no estaba disponible. En ese mismo momento, siguiendo las instrucciones indicadas, seleccioné un nuevo punto de recogida: "Golosinas Yolanda", ubicado en la calle Fernando Castón de Badajoz (APÉNDICE III). Segundo. Tras verificar de forma reiterada el estado del envío en la web de CTT —donde constaba textualmente que el paquete sería entregado el 8 de junio de 2026 en el citado punto de "Golosinas Yolanda"—, el día 16 de junio de 2026 sobre las 15:48 horas decidí acudir en primera instancia al estanco de la calle José María Alcaráz y Alenda nº 10 para comprobar si por error se encontraba allí, recibiendo una respuesta negativa por parte del establecimiento. Tercero. Ante esta situación, a las 15:50 horas de este 16 de junio, procedí a realizar una llamada telefónica al servicio de atención al cliente de CTT (teléfono 916 60 22 00, según registro de llamadas adjunto en APÉNDICE IV) para abrir una incidencia por falta de entrega. Posteriormente, el repartidor de la zona se puso en contacto conmigo telefónicamente asegurando que todos los paquetes de su furgoneta ya habían sido entregados. Cuarto. Con fecha 19 de junio de 2026, recibí un correo electrónico automatizado (APÉNDICE V) de CTT en el que se afirmaba, de manera contradictoria, que el paquete había sido. Debido a que el estado del envío figura informáticamente como "Entregado", el vendedor de la mercancía se desentiende de la situación, imposibilitando cualquier reclamación por vía comercial ordinaria a este. Quinto. Durante la semana del 22 al 26 de junio de 2026, he intentado de forma insistente obtener una solución por parte de CTT (APÉNDICE VI). Finalmente, el día 26 de junio, la compañía me comunica que, tras las tres incidencias abiertas, el repartidor ratifica haber entregado el paquete en el "punto de destino", instándome a reclamar directamente en el establecimiento. Tras personarme de inmediato en los dos puntos de destino mencionados anteriormente, ambos establecimientos me confirman que, en su base de datos no consta paquete a mi nombre. Como consecuencia de la flagrante negligencia en el servicio de custodia y entrega por parte de CTT Express, me encuentro en una situación de total indefensión: sin la mercancía adquirida y habiendo perdido el importe económico abonado por la misma. SOLICITO Por todo lo expuesto, interpongo la presente reclamación ante la Oficina de Consumo y SOLICITO: Que se inste a la empresa CTT Express a aporte el justificante de entrega firmado o el código de verificación (OTP) que demuestre a quién y dónde se entregó realmente el paquete. Que, ante la imposibilidad de demostrar una entrega efectiva al destinatario o en el punto autorizado, se declare la responsabilidad de CTT por la pérdida del envío y se proceda al abono íntegro del valor de la mercancía que contenía en su interior, cuyo justificante de compra y valor económico adjunto a esta reclamación como APÉNDICE VII.
Pedido no entregado
Hola realice un pedido con n.de seguimiento0079350011299700014548.si llamo a Ctt me dicen entregado y si llamo a vendedor lo mismo y encima me envia docunento de entregado.Yo no he recibido nada.Ademas hay camaras y no registra actividad a la hora que dice haver hecho la entrega.
Se niega a entregar paquete.
Estimados, El repartidor de esta empresa se NIEGA rotundamente a entregar el paquete. Llama y lo cancela, se niega a dejarlo en cualquier punto y me amenaza con devolverlo al remitente. Se burla de no querer entregarlo.
El paquete no ha sido entregado
Asunto: Reclamación por devolución indebida de envío y registro de incidencias incorrecto Por la presente deseo presentar una reclamación formal en relación con el envío con número de seguimiento: Asunto: Reclamación por devolución indebida de envío y registro de incidencias incorrecto Por la presente deseo presentar una reclamación formal en relación con el envío con número de seguimiento 0082800082809770195750001. He comprobado que el paquete ha sido devuelto al remitente tras reflejar en el seguimiento dos incidencias que no se corresponden con la realidad. En primer lugar, se indicó que el envío había sido rechazado por el destinatario, hecho que es absolutamente falso. En ningún momento rechacé el paquete ni tuve la oportunidad de hacerlo, ya que no se realizó una entrega efectiva. Posteriormente, se registró un segundo intento de entrega indicando que no pudo efectuarse por ser un festivo local. Sin embargo, el envío fue devuelto directamente al remitente sin que se realizara un intento real de entrega ni se me ofreciera ninguna alternativa para recibirlo. Esta situación me ha ocasionado importantes molestias, retrasos y perjuicios, ya que he quedado sin el producto adquirido por causas completamente ajenas a mi voluntad. Por ello, solicito: 1. Una explicación detallada de las incidencias registradas. 2. La acreditación documental de los supuestos intentos de entrega, incluyendo fecha, hora, geolocalización del repartidor y cualquier prueba que justifique las anotaciones realizadas. 3. La investigación de la actuación del servicio de reparto responsable de este envío. 4. Que se adopten las medidas oportunas para evitar que hechos como este vuelvan a producirse. 5. Una respuesta por escrito a esta reclamación. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me reservaré el derecho de trasladar esta incidencia a los organismos de consumo competentes y de poner los hechos en conocimiento del remitente para que ejerza las acciones que considere oportunas frente a la empresa transportista. Quedo a la espera de una pronta respuesta.
PRODUCTO NO ENTREGADO
La experiencia con este reparto ha sido absolutamente vergonzosa. Primero me llamó el repartidor diciendo que no encontraba mi calle porque "no le aparecía en el GPS". Tuve que deletrearle el nombre completo de la calle, exactamente el mismo que figura en el pedido que realicé. Me aseguró que ya sabía dónde era y que llegaría en un rato. Más de una hora después, me llamó afirmando que estaba en mi domicilio y que nadie le abría. Avisé inmediatamente a mi madre para que bajara a la puerta. Cuando llegó, allí no había ningún repartidor. Volvió a llamarme insistiendo en que estaba en mi casa y que no había nadie, mientras mi madre seguía esperando en la puerta. Le pedí varias veces que comprobara la dirección porque era evidente que estaba en otro sitio, pero se dedicó a discutir conmigo y a asegurarme que quien estaba equivocada era mi madre. Parece ser que él sabe mejor que nosotros dónde vivimos. A partir de ahí, la conversación fue todavía peor. Empezó a hablarme de malas maneras, elevando el tono de voz y mostrando una falta de educación y profesionalidad inadmisibles. Finalmente decidió colgarme el teléfono y marcharse. Por si todo esto fuera poco, registró una incidencia en la entrega, desapareció y no volvió ni a llamar ni a presentarse. Intenté contactar con él durante toda la mañana y no respondió ni una sola llamada. Respecto a la atención al cliente, es inexistente. Uno de los teléfonos es una máquina automática, el otro responde constantemente con el mensaje de que no está disponible y el de la oficina de Alcalá de Guadaíra es el número de un particular que nada tiene que ver con CTT y está desesperado porque no paran de llamarlo. Una cadena de errores, desorganización, falta de profesionalidad y una atención al cliente inexistente. De las peores experiencias de reparto que he tenido jamás. LAMENTABLE.
.ENTREGADO NUNCA LLEGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 17/06/2026 adquirí en la página web Mr. Nutrition el producto pre-entreno y sales minerales Han pasa 7 días días y no lo he recibido. El transportista declara haber entregado el paquete con número seguimiento 0029030029039700895725, pero yo nunca recibí nada. Cuando un pedido se entrega, la app. De las taquillas donde el transportista deja el paquete, envía una notificación y un código a través del cual se puede retirar el pedido y yo en ningún momento he recibido ese código y/o notificación. Nobes la primera vez que un transportista de CTT dice una cosa y hace otra. A continuación adjunto screenshot del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…