L. T.
08/05/2026

Pésimo servicio y atención al cliente

Pésimo servicio, además es imposible comunicarte con ellos, no cogen el teléfono (el gratuito hay veces que no da ni tono, y el de pago te sale un contestador automático que te dice lo miso que pone en la web y te cuelga) y el formulario de contacto de su web, cuando lo rellenas y le das a enviar, te pone que no se ha podido enviar que ha habido un error, y no es algo puntual, ya que llevo varios días intentándolo y según veo en comentarios, una queja recurrente es que no pueden enviar el formulario de incidencias que ellos mismos provocan. Siempre hacen lo mismo, te dicen que entregan hoy, te pegas el día en casa y al final del día te metes al seguimiento y pone que ha habido una incidencia y que cambies dirección de entrega y fecha, y se tiran así varios días seguidos, incluso semanas completas... y lo peor es que no puedes hacer nada ni saber que ha pasado, porque no responden por ninguna vía. He recomendado al buzón de sugerencias de varias empresas que trabajan con CTT Express que dejen de trabajar con ellos, por si os doy alguna idea. Empresas así deberían cambiar drásticamente o desaparecer.

M. G.
08/05/2026

Problema con la entrega

Buenos dias. Hace 10 dias me enviaron de Portugal en paquete por CTT, con productos perecederos. Sin motivo alguno han empezado a dar excusas de que era imposible entregarlo en mi domicilio ¿¿¿???. Cuando hago el seguimiento del envio me sale como sin fecha prevista de entrega por no poder comunicarse conmigo, cuando he puesto varias reclamaciones, intentado hablar con ustedes en todos los telefonos que he encontrado, no me deja gestionar la incidencia, no se si porque no reconoce el numero de envio al ser de Portugal. Ayer me entregaron, mas bien me lanzaron otro pedido que estaba reclamando desde hace casi 2 semanas y cuando sali corriendo para intentar hablar con el repartidor ya habia volado. Un paquete pueden entregar y otro no, a la misma dirección? Para que tienen un numero de telefono mio si no llaman? Lo de esta agencia de transportes es de verguenza. No acabo de entender como las empresas trabajan con ustedes. El numero de envio, por si quieren molestarse en comprobarlo, es DD414538612PT. Adjunto comprobante por si lo han perdido ustedes, aunque a lo mejor lo que han perdido ha sido mi paquete. O se lo han comido

A. P.
06/05/2026

Pedido no entregado y no atención al cliente

El servicio de mensajería CTT EXPRESS tenia que entregar un pedido de starlink. En su página eeb pone que el pedido fué entregado el dia 4/5/26 a las 12:30h, pero no fué así, el pedido no se entregó en la dirección proporcionada ni el mensajero se puso en contacto ni en el seguimiento del pedido se especifica que se alla dejado en otro sitio. El numero gratuito de atención al cliente que proporcionan no existe y el de cobro constantemente salta el menasaje de que todas las linias estan ocupadas y cuelgan sin atender, lo mismo pasa con el formulario de atención al cliente que una vez lo encias siempre sale erros y no deja enviarlo. Solicitamos saber donde esta el paquete y si lo han extraviado que se pongan en contacto con Starlink pra reemplazarlo en el menor tiempo posible.

M. G.
06/05/2026

No entrega de los pedidos

Hace más de una semana que me tenían que haber entregados 2 pedidos. Este (0079350082809757928599) y otro con productos perecederos de Portugal (DD414538612PT). Todos los días dan excusas de que no estamos en casa cuando es un negocio que está abierto todos los días. Esperaba que lo entregaron hoy pero me llega un mensaje de que hoy no lo entregan porque estamos cerrados por festivo local. No me extraña que sea la agencia de transportes peor valorada de España. Hoy va la denuncia a consumo por varios motivos. La no entrega con.mentiras durante más de una semana, el teléfono 900 que ponen de atención al cliente es falso, no hace ninguna llamada y el de tarificación normal te atiende una máquina y no hay manera de que te atienda una persona cuando es obligatorio. También porque es la tercera queja que pongo sobre este pedido y no han contestado ninguna, cuando en su página web dicen que contestan rapido y siempre. Desde luego espero que les quiten su licencia porque ya está bien de reírse de la gente. Pagamos unos gastos de envío (y no baratos precisamente para recibirlo en 24-48 h. No en 4 semanas o como en este caso no saber ni siquiera si lo vamos a recibir.

L. G.
05/05/2026

Me desaparecieron 10 artículos de un paquete

Estimados/as señores/as: En fecha […5/mayo/2026….] adquirí en Shein varios artículos, 16 de ellos me tenían que llegar a mi domicilio calle Santa Ana 36,2 izquierda Leon, este pasado día 4/mayo/2026. De los 16 artículos que tenían que venir en mi paquete solo me llegaron 5 y en una bolsa arrugada y más cerrada , donde están mis 10 artículos faltantes? Qué clase de personas tienen trabajando con ustedes que se atreve a robar de los pedidos de sus clientes? Han pasado […3….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación por su parte de porque la falta de mis 10 artículos en mi paquete y no solo no se han ni tan siquiera disculpado sino que he llamado a 2 teléfonos para darles a conocer este echo y una de sus teleoperadoras me colgó a decirle de lo que se trataba . Ya no estoy interesado en dichos artículos pues Shein me va a hacer efectivo el reembolso de los artículos faltantes, pero exijo echen de su empresa a las personas que robaron de mi paquete 10 artículos o les denuncio ante la policía. Adjunto foto de los artículos faltantes y del Reembolso que me tiene que hacer Shein valorado en 107 euros . SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. P.
05/05/2026

Incidencia por intento de entrega Y ES FALSO

Realice un pedido a pc componentes, con mala suerte de que ultilizaron CTT EXPRESS son unos est4fadores, me dicen que no habia nadie en el intento de envio cuando en mi bloque tienen recepcionista 24Horas que verguenza no es la primera vez siempre tengo que ir yo a sus instalaciones. ST4F4DOR3S Y M3NTIROSOS. ENCIMA EL PEDIDO ES PARA UNA SEÑORA MAYOR. GENTUZA

I. A.
04/05/2026

paquete no entregado

Hola, realice un pedido a través ves de shein y esta empresa me envió un correo el miércoles 28 diciendo que me llegaba ese mismo día, cosa que no sucedió. Me pusieron que había pasado a nuevo reparto y que el jueves 29 me llegaría, estamos a martes 4 y todavía sigo sin saber nada del paquete. He intentado hablar con atención al cliente y en un teléfono me dice la máquina que no están disponibles y en otro, también una máquina porque las personas reales no son capaces ni de dar la cara, me dice q mi pedido está en reparto. Ahora me han puesto q ha habido una incidencia con el envío, que vuelva a poner otro punto de recogida. Me parece de vergüenza que siendo una empresa de transportes y con la cantidad de cosas que pide la gente online tenga tan mala fama y todavía sigan repartiendo, no se merecen ni un céntimo de lo que les paguen. Simplemente espero que esta semana llegue mi paquete, porque si no pasaré a cargos mayores. Ojalá les quiebre la empresa y nadie más tenga que recibir nunca un paquete suyo, que no son ni capaces de dar la cara, se les tenía q caer de vergüenza.

F. G.
03/05/2026

Imposible contactar con atención al cliente

Hola, realice un pedido mediante TEMU y puse una dirección equivocada quiero cambiar de dirección y no consigo contactar con la empresa, fatal todo

C. C.
01/05/2026

violación de protección de datos

Cada vez que no estás en casa, entregan donde les dan la gana los paquetes, y no piden permiso. En los paquetes vienen datos personales. Al entregar los paquetes a cualquier vecino, al final mis datos personales los tienen ya varios vecinos. Me gustaría que por obligación en lugar de poder poner cualquier DNI, los paquetes solo puedan ser entregados con un pin que solo el dueño de verdad del paquete pueda tener. Gracias.

P. A.
30/04/2026

Tarjeta de Banco Revolut tirado en la acera

Quiero quejarme en contra de CTT Express, cual es el proveedor de entrega de tarjeta del banco Revolut. Lo que han hecho es una vergüenza total. Esperaba una tarjeta bancaria Revolut, en cual ya había puesto dinero. La fecha indicada de recepción era entre el 20 y el 24 de abril. No le he recibido. El 26 comunicó con Revolut porque debía salir de viaje y necesitaba la tarjeta, hemos convenido que, a mi regreso, si todavía no había recibido la tarjeta, la van a cancelar y mandarme una nueva. Lo que sucedió, no había tarjeta en mi buzón cuando regrese a casa el 29 de abril. Pero esta mañana, mi esposo saliendo de la casa encontró una sobre cuadrada en la acera delante de nuestra puerta. Estaba mi tarjeta Revolut que el empleado de XTT Express había tirado en el suelo delante de mi casa, sin tocar al timbre (estuvimos en casa toda la mañana), sin ponerla en el buzón, los dos bien accesibles, y sin tampoco llamar por teléfono. Eso es un comportamiento anormal y de mal servicio. ¿Como se puede hacer eso con una tarjeta de banco? ¡¡Tirarla en la calle!! Cualquier la podía recoger! He protestado con Revolut, diciendo lo que pienso de este servicio y que deberían cambiar de entregador, y puso muy malos opiniones sobre CTT Express en internet. Pero CTT Express no se puede juntar, no responden al telefono, y su servicio de reclamación por internet se pone en errores permanentes. Pues me dirige a Ustedes para tratar esta queja con ellos, porque mi nueva tarjeta que estoy esperando va de nuevo llegar con ellos. Gracias.