A. O.
24/09/2024

Problema de entrega

Buen día, tengo una incidencia con una entrega de un paquete que llevan poniéndome desde el día 23/09/204 que mi paquete número de envío 0079350082809707442003 ha tenido intentos fallidos de entrega el primer día a una hora que se supone que ellos ya no trabajan 20:03 y el dia siguiente a la 13:58, se supone que me han venido a dejar el paquete y no he estado en casa cuando llevo sin salir de casa estos dos días esperando que me lo traigan, nadie ha tocado el timbre ni me han llamado. He llamado al teléfono de atención al cliente y la operadora solo pide el número de seguimiento y el código postal y cuelga.

B. L.
20/09/2024

Retraso injustificado

Tengo una incidencia con un pedido no entregado desde hace dos días, por la empresa CTT Expres. Hoy fui a la empresa y me dijeron que estaba en reparto. Son las 19:20 de la tarde y todavía no lo recibí. En su página web cttexpress.com hay un número de teléfono para solucionar este tipo de problemas, he llamado insistentemente y no lo cogen. Tengo entendido qué este tipo de sistema de centralita no es el adecuado. El número en concreto es el 91 660 22 00 . Ruego me puedan ustedes dar una solución a este reiterado inconveniente. Muchas gracias por su atención. Por otro lado el número de la oficina de la empresa es un contestador automático, que no soluciona nada. Es imposible hablar con una persona de dicha empresa para tratar de solucionar el problema

J. R.
20/09/2024

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido que tenia que ser entregado en el día de ayer 19 me pone que la dirección de entrega está incorrecta o incompleta. Después de revisar que la dirección teléfono y nombre está correcto me dicen que podrán una nota para que lo entreguen de nuevo cuando puedan. Un pedido que ya de por si venía con más retraso. Después de 4 llamadas en las que me han colgado por solicitar que me resuelvan el problema me pongo en contacto con ustedes. SOLICITO poder obtener una respuesta y una solución a mi problema ya que por parte de la empresa de reparto no me dan y encima me cuelgan. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
19/09/2024

Paquete perdido

El día 9 de septiembre realicé un pedido en shein con entrega concertada en un punto de recogida(Estanco Loma del Viento en Carretera de las Norias 13 en El Ejido 04716) con período de entrega del 18 al 23 como máximo. Desde ayer día 18 aparece entregado, no se sabe donde pues he ido hoy al punto de recogida y no sabe nada acerca de ese paquete y me comenta que ya le ha pasado en varias ocasiones con la misma empresa de envío. No cogen las llamadas y tampoco me han mandado ninguna comunicación de que mi pedido este entregado vía e-mail. Estoy sin paquete y sin el dinero de ello cuando necesitaba ciertas cosas para el trabajo de dicho paquete, solicito la entrega del mismo inmediata o sino que me comuniquen la negativa para tomar las medidas oportunas contra dicha empresa por mal servicio de entrega y mal servicio al cliente

P. E.
19/09/2024

Nunca me ha llegado el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de agosto de 2024 adquirí en su página web aliexpress el producto reloj skmei Han pasado 31 días desde que me comunicaron que la entrega había sido entregada cuando NUNCA me llegó el producto ni una justificación del retraso. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. M.
18/09/2024

Producto pone entregado y no lo he recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de septiembre adquirí en su página web Temu el producto con número de seguimiento 0079350082809706055070 Han pasado 15 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. L.
17/09/2024

Incidencia con la entrega

Pedido 0082800082909704084157 con incidencia en entrega y no consigo contactar con CTT para solucionarlo. Necesito contactar con ellos para poder acordar otra fecha de entrega y otro tipo de solución.

J. W.
17/09/2024

Retraso

Buenos días Llevo varias semanas esperando mi paquete, y no me lo entregan en el lugar indicado, ni en ningún punto convenido de los dos que me han propuesto Vds. El sitio de entrega establecido originalmente para el envio es una OFICINA DE EMPLEO, por tanto, el horario de apertura al público es de mañana, exclusivamente laborables de lunes a viernes, de 9 a 14 h. El motivo por el que se debe entregar ahí es porque soy sordo, y no puedo recibir paquetes en mi domicilio particular, de ahí que siempre se hace en mi centro de trabajo, que es esa OFICINA SEPE-INEM. Por las tardes puede entregarse tambien en el CENTRO DE FORMACION de la COMUNIDAD DE MADRID que hay al lado, que pertenece también al mismo organismo, entregándoselo al VIGILANTE DE SEGURIDAD o en RECEPCION. JORGE LUIS WIC MARTIN Av. Arcas del Agua, 2 - OFICINA SEPE -INEM 28905-Getafe (Madrid) 624064623 jlwicmartin@gmail.com

M. C.
16/09/2024

Problema con entrega de un pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 5 de septiembre recibí, a través de Temu, una notificación de que se había intentado realizar una entrega por parte de CCT EXPRESS y no la habían podido realizar, no recibo llamada alguna y no han vuelto a intentar entregar el pedido. He intentado ponerme en contacto con ellos a través del número de tlf 91 660 22 00 . Y a los 43 segundos se corta la llamada, les he enviado cuatro mensajes de correo y no he obtenido respuesta. SOLICITO pónganse en contacto conmigo para realizar la entrega. Mi número de pedido es 0079350082809706264423 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
16/09/2024

Paquete en teoría "entregado" pero no recibido

Buenas tardes, hice un pedido con servicio de envío de CCT Express y aunque me han enviado un correo confirmando que ha sido entregado yo no he recibido nada. Tenía que recibirlo en la oficina de Correos y allí no saben nada. Ademas, la fecha de entrega es del 11/09, dia en que la oficina estaba cerrada por fiesta, así que es imposible que fuera entregado. Llevo más de una semana intentando contactar y arreglar el problema pero nadie me da ninguna solución y ni siquiera responden a las reclamaciones hechas a través de su misma página web.