A. H.
28/05/2026

Paquete no entregado y me contestan que ya lo entregaron

Hola buenas,quería poner una reclamación contra ctt express,su comportamiento está siendo impresentable ,me comunicaron que el paquete fuy entregado el día 21 y me puse en contacto con la empresa y me informaron que se pondrían en contacto con el repartidor y que en un momento me llamarían y nada ....esa llamada no llega,..y es mas cuando me pongo en contacto con la empresa por teléfono y me cuelgan ,o me dicen que me llamarán y nada,les mandado una reclamación por correo y no recibo respuesta.

C. A.
28/05/2026

Problema con al entrega del pedido

Estimados/as señores/as: Adquirí de INFINITE REMIT un pedido, con número 0082900082909749282596 (Referencia de envío C26051903641714). Ayer día 27 de Mayo me llamó un repartidor de CTT Express indicándome que me iban a dejar el paquete en mi casa, pero el paquete NO llegó nunca. Sin embargo, consta como ENTREGADO en todos los sistemas. Llamo por teléfono, indico los últimos 4 números (2596) y consta como entregado. Pero el paquete no llegó a su destino, consta como desaparecido y no ha llegado a mis manos. Llamo al teléfono gratuito de CTT Express y siempre está apagado o fuera de cobertura () y llamo al teléfono de cobro, y nunca lo cogen. He escribo también una incidencia, y tampoco me contesta. ¿Cómo voy a recuperar mi paquete, o el dinero de mi pedido?

B. L.
27/05/2026

Amenazas repartidor

El día 27/05/2026 - Un repartidor de CTT tras una conversación bastante acalorada dado que indicaba como que el paquete había sido entregado pero luego no sabia donde lo había entregado y procedió a solicitar que buscáramos el paquete por los edificios que el creía haber entregado el paquete, durante la conversación nunca hubo insultos, pero el repartidor procedió a realizar múltiples amenazas telefónicas y finalizando con que se presentaría en el domicilio para continuar con la discusión. Una vez personado en el domicilio el repartidor continuo con sus amenazas, informando que el podria educarme y que las cosas se pueden solucionar en la calle.

C. B.
27/05/2026

Pedidos no entregado

No he recibido los dos pedidos de ref. Por error en la dirección, intenté contactar con ellos telefónicamente, al no conseguirlo en numerosas ocasiones opté por enviar a través de un formulario en su web cttexpres el error en la dirección y rectificando la dirección correcta. Lo hice en dos o tres ocasiones, pues no recibí respuesta por su parte. Pues bien, hoy veo q lo han entregado y yo no he recibido mis dos paquetes entonces: / Por qué tienen teléfono si no lo cogen,? / Por qué no contestaron a mí mensaje a través del formulario de web? / Por qué tienen un servicio de atención al cliente SI NO LE HACEN CASO??

M. Z.
26/05/2026

Reclamación por entrega de envío manipulado y faltante de contenido

Hechos: El día de la entrega recibí el paquete correspondiente al número de seguimiento indicado anteriormente, observando de forma inmediata que el embalaje presentaba claros signos de manipulación, encontrándose abierto y aparentemente vuelto a cerrar, tal y como se aprecia en la fotografía adjunta. Al revisar el contenido, comprobé que faltaban aproximadamente la mitad de las prendas de ropa incluidas en el pedido, por lo que el envío no fue entregado en las condiciones correctas ni con el contenido íntegro. El estado del embalaje hace presumir que la incidencia se produjo durante la cadena de transporte o manipulación del paquete. Solicito: La apertura de una investigación interna sobre lo ocurrido con este envío. Confirmación documental de la incidencia. La compensación económica correspondiente por los artículos faltantes, o la solución que proceda conforme a la normativa de transporte y consumo.

I. L.
23/05/2026

Paquete en mal estado, abierto y faltan la mitad d ellos productos

Hola, realicé un pedido a través de hipobuy, y la empresa ctt express me entregó el paquete en muy mal estado, abierto por un lado y le faltaban la mitad de los productos. He contactado con hipobuy y me han enviado video del empaquetamiento por lo que el problema es de la empresa de reparto

A. M.
22/05/2026

Pedido consta entregado pero no he recibido nada

Buenas tardes, el 27 de abril realizo un pedido online a una empresa que ya otras veces había utilizado sin problema, con un número de seguimiento que me facilitan y que es el siguiente 0082800082909723423753 y veo que la empresa de reparto es otra diferente a otras veces que realice pedidos. Cual es mi sorpresa que a los pocos días quiero comprobar el seguimiento del mismo y me aparece como entregado el 14 de mayo, falso. A mí nadie me ha llamado, ningún vecino a visto nada ni por supuesto tiene mi paquete. En el seguimiento aparece en reparto el 13 de mayo pero luego abortado por un avería en el vehículo y ya el 14 aparece como entregado. Curso reclamación a CTT, que tardan una semana en contestarme cuando dicen que en 48 o 72 horas lo hacen, falso también. Me contestan lo siguiente.... " Nºexpediente: 14316195 Hola, Gracias por contactar con CTT EXPRESS. Con relación a su reclamación planteada sobre la entrega comunicada en su envío 0082800082909723423753, nos informan que tras las comprobaciones realizadas ha sido resuelta la incidencia y el envío lo tiene usted ya en su poder. " Como es posible que tengan está desfachatez de afirmarlo rotundamente sin remitirme ni hoja de entrega ni haber recibido yo nada ni saber que tipo de comprobaciones realizaron si yo no tengo mi paquete. De esta manera yo no puedo saber que DNI consta en la hoja de entrega ni que firma aparece, que ya adelanto que ni uno ni otro va a ser mío. Es la segunda vez que me ocurre con esta empresa. La primera vez desistí porque me aburrieron dándome largas constantes y ni recibí nada nunca ni reembolso tampoco pero está vez no puedo dejarlo pasar porque ya me parece tomadura de pelo y además el paquete extraviado es de vital importancia para mi. Exijo que me remitan la hoja de entrada así como datos del responsable de la misma.

E. M.
20/05/2026

Entregan mi paquete y no saben donde

Estimados/as señores/as: En fecha 8/05 llamo por la mañana a la empresa Ctt ya que queria confirmar que el paquete me lo entregaban el día 11/05 como yo había registrado. Una operadora de la compañía Ctt me lo confirma. El día 11/05 miro la aplicación y observo que lo entregaron el día 8/05 por la tarde. Pongo una reclamación en la empresa Ctt y me dicen que tienen que investigarlo y que les dé 48/72 horas. Cuando se cumple 48 horas, llamo y dicen que siguen investigando . En las 72 horas, hablo con dos agentes de la compañía que me dicen que tengo que esperar y que cuando le indico que llevo 3 días esperando, me cuelgan . Ese mismo día por la tarde, me presento en Ctt de la Juaida en Viator. Allí las trabajadoras amablemente me reciben y buscan el paquete. Me explican que ya ha sido entregado y hablamos con el transportista que lo entrego. Nos dice que lo va a investigar ...y no segimos sin saber nada. Lo único que me ha llegado por parte de la compañía es que se da por perdido el paquete y poco más. Le envío un correo diciendo que el paquete era de ropa que necesitaba para la entrega de bandas de mi hija, entre otras y que era una promocion. Ahora al intentar comprarlo de nuevo,todo ha duplicado su valor. Les explico que lo que ponen en el correo, a mí no me arregla el problema que me han creado y que no han investigado ni dado una solución. SOLICITO Pido que ellos deben saber dónde entregaron el paquete y que se me haga entrega del mismo, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y me den una solución Sin otro particular, atentamente.

A. D.
20/05/2026

Problema de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de mayo de 2026 adquirí en su página web SHEIN el producto solicitado. Han pasado 2 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: reclamación del pedido por incidencia en la entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

G. G.
19/05/2026

Paquete no entregado

Hola ya van como 6 veces que hago un pedido y a la hora de entregarlo me pone que el destinatario no se encuentra en su domicilio cuando es totalmente mentira. Estoy cansado me que siempre pase lo mismo y que nunca quieran hacer su trabajo como les corresponde por que ni siquiera tratan de buscar la casa o preguntar ponen que no hay nadie y fuera. Estoy harto de esta negligencia de trabajadores quiero una solucion ya y una compensación por el trato el imposible intento de hablar con un agente de ctt ya que es imposible la tardanza y todo.