Asunto: Reclamación por incidencias en la entrega del envío
Estimados señores de CTT Express: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación por el trato recibido y las incidencias ocurridas con la entrega de mi envío. El día 4 de diciembre, la repartidora asignada se puso en contacto conmigo indicando una dirección errónea y comentando que tenía alrededor de 20 entregas más, por lo que le resultaría complicado traerme el paquete. A pesar de que en ese momento me encontraba al cuidado de mi hijo enfermo (bronquiolitis), me ofrecí a desplazarme hasta el pueblo contiguo (1 kilómetro de distancia) donde ella se hallaba realizando el reparto. Una vez allí, intenté contactar con la repartidora en cuatro ocasiones sin obtener respuesta. Esto ocurrió alrededor de las 16:40. A las 17:30 recibí una llamada suya, la cual contesté inmediatamente, pero no se escuchaba nada. La llamada duró 12 segundos y colgó. Posteriormente, en el seguimiento del envío, se indicó que no había respondido y que no había sido posible entregar el paquete, siendo esto incorrecto. El día 5 de diciembre, he recibido una llamada de la misma repartidora de un tono que he devuelto inmediatamente. Le ha llamado mi marido en 10 ocasiones y nos ha indicado que estaba, otra vez, en el pueblo a 1 kilómetro, que está “muy liada”, que entra a trabajar a las 6:00 y acaba muy tarde, exponiéndonos sus problemas laborales y afirmando que no iba a entregarme el paquete, a pesar de haber presencia en el domicilio. Estás llamadas son a las 16.10. Un minuto despues recibo un mail en el que dice la entrega no ha sido posible por ni contestar al teléfono. Me he puesto en contacto con un operador (tarea difícil porque ya todo funciona con bots) y él me ha dicho que la trabajadora se ha personado en casa y no había nadie cuando en la conversación nos ha indicado no estaba en el pueblo y, al contrario de su versión, sí estábamos en la vivienda. Puedo adjuntar pruebas de todas estas llamadas y de las presencias en los lugares indicados si fuera necesario. Considero que esta situación es totalmente inaceptable, tanto por la falta de profesionalidad como por las excusas injustificadas y el incumplimiento del servicio contratado. Solicito que se revise el caso, se garantice la correcta entrega del envío a la dirección indicada y se adopten las medidas necesarias para evitar que algo así vuelva a suceder. Quedo a la espera de una solución lo antes posible.
Envio que no me han entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 24/11/2025 me aparece entregado mi envio numero 0082800082808899217059 Han pasado 11 días y no lo he recibido. Abri la reclamacion numero 13307573 de la cual me la habeis resuelto con que ya he recido el envio, y yo no tengo el paquete en mi poder SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Antonia Moreno Rabasco
Notificado como entregado pero sin recibir el paquete.
Realicé un pedido a Qskinz cuya empresa de reparto en España es CTT Express. Ayer por la tarde a las 18:44, estando en casa me llegó una notificación al mail de que el paquete había sido entregado. Quise esperar por si era un error y el repartidor llegaba poco después. El paquete no llegó. Hoy he llamado al teléfono de incidencias y no contestan. He escrito a su correo y tampoco contestan. He contactado con el proveedor y me ha comentado que verifique si lo tiene alguien como mi vecino y le he contestado de que no aparece el paquete. Estoy a la espera de su contestación.Su ubicación última me marca en su sede en Bilbao entregado a mi nombre cuando la entrega es en Ermua. El número de track es: 0082800082808884676726 Me parece que esto es un abuso total a los clientes. No solo me quedo sin el dinero del paquete sino que ahora tengo que estar perdiendo el tiempo intentando recuperar algo que he pagado.
Incidencia envío
Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2025 adquirí en la página web Worten.es el producto Airpods Pro APPLE 2ª Generación USB-C (In Ear - Micrófono - Cancelación de Ruido - Blanco), los cuales debían ser entregador por su servicio de envío CTT Express Han pasado 5 días laborables y no lo he recibido, cuando el tiempo de entrega eran 2-3 días laborables. No sé absolutamente nada del producto, el estado del envío sigue igual desde el primer día sin que haya actualizaciones ni justificación para el retraso. Es imposible contactar con el servicio de atención al cliente. El formulario de su página web no funciona (no reconoce el número de seguimiento del envío), por correo electrónico simplemente te redirigen a ese mismo formulario y no cogen el teléfono de contacto a ninguna hora del día. Adjunto los siguientes documentos: Factura del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Paquete perdido
Hola, perdieron mi paquete con número de seguimiento 0082800082909721449741, siempre aparece "en camino" pero no saben dónde está. Fui a preguntar al centro de logística de Villaverde y han dicho que no saben dónde está el paquete y que ponga una reclamación . El paquete costaba 240 euros. Solicito la devolución del dicho importe porque mi paquete llegó a Villaverde y ahí desapareció. Muchas gracias.
PAQUETE MARCADO COMO ENTREGADO Y NUNCA HA LLEGADO
Realicé un pedido cuya empresa de reparto era CTT Express. Ayer por la tarde a las 16:09h, estando en casa me llegó una notificación al mail de que el paquete había sido entregado. Quise esperar por si era un error y el repartidor llegaba poco después. El paquete no llegó. Hoy he llamado al teléfono de incidencias y tras un largo rato esperando que contesten, la única respuesta de la operadora era que según ellos: "yo solicité que se enviara el paquete por el ascensor". Tras esto le he preguntado si había algún tipo de justificante de entrega, una firma, o un DNI de la persona que lo recibió, que quería verlo. Me ha dicho que el DNI es el mio, se ha despedido y me ha colgado. Después de esto he llamado otras 4 veces al teléfono y a los minutos de la espera directamente me dice que están ocupados, que llame después y me cuelgan. Me parece que esto es un abuso total a los clientes. No solo me quedo sin el dinero del paquete sino que ahora tengo que estar perdiendo el tiempo intentando recuperar algo que he pagado.
Paquete no entregado
Hola, realice un pedido a través de Shein y todo iba bien hasta que llegó a España, y se hizo cargo de la entrega la empresa CTT express. Me llegó un correo en el que decían que el paquete se había entregado el 27/11/25. Espero un día y el paquete no llega, reclamo al vendedor y me dice que no me puede hacer el reintegro porque el paquete ha sido entregado. Me envían el justificante de entrega y el dni y firma que figuran no son míos, pero tampoco de nadie de mi casa. Los vecinos tampoco han recogido nada en mi nombre. He escrito a CTT y la callada por respuesta. Así que ni paquete, ni reintegro. He de añadir que con esta empresa siempre hay problemas con las entregas, no solo me ocurre a mi, ocurre a todo el pueblo.
Pedido no entregado
Estimados señores/as: Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal contra la empresa de mensajería CTT Express, debido a una grave incidencia en la gestión de un envío. He recibido una notificación por parte de CTT Express indicando que mi paquete había sido entregado correctamente en mi domicilio. Sin embargo, esta información es completamente falsa. Tras verificar la situación, he comprobado que el paquete fue dejado en una población distinta a la que indiqué como dirección de entrega, concretamente en un pueblo de Sevilla que no corresponde en absoluto con mi localidad ni con la dirección facilitada en el pedido. Además, cuando el proveedor de la compra se ha puesto en contacto con CTT Express para solicitar la reexpedición o corrección del envío, la empresa ha respondido que no va a mover el paquete del lugar en el que lo dejaron, negándose a ofrecer una solución adecuada, lo cual demuestra una preocupante falta de profesionalidad y una vulneración evidente del servicio contratado. Este comportamiento supone: Un incumplimiento del servicio de entrega contratado. Una comunicación falsa, declarando que la entrega se había efectuado correctamente. Una negativa injustificada a corregir su propio error, causando un perjuicio directo al consumidor. Solicito a la OCU que tramite esta reclamación, requiriendo a CTT Express: 1. La localización inmediata del paquete. 2. Su entrega correcta en la dirección indicada originalmente. 3. En su defecto, una compensación o reembolso por los daños ocasionados. 4. Una explicación formal por la información falsa facilitada y por la negativa a rectificar la incidencia. Adjunto a continuación el número de seguimiento del envío afectado: Número de seguimiento: 0082800082809763606876 Agradezco de antemano la gestión de esta reclamación y quedo a la espera de una solución por parte de CTT Express. Si quieres, puedo prepararte esta reclamación también en formato PDF, carta formal, correo electrónico o texto para presentar en el formulario de la OCU.
Paquete perdido
Me enviaron un paquete a través de zalando con número 0082800082908896357923 y aparece entregado y la persona nunca lo reclamo, necesito la devolución del dinero o el paquete. He hecho las debidas reclamaciones por teléfono, por correo, y no responden estoy con este proceso desde el 17 de noviembre.
PAQUETE REGISTRADO COMO ENTREGADO Y FIRMADO Y ES FALSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 24 de noviembre de 2025 he recibido un email y una notificación de entrega de un paquete a mi nombre a las 20:47 en mi dirección y esta información es totalmente falsa. Ni he recibido nada, ni he firmado nada. Además, llevo dos días intentando hablar con atención al cliente de la empresa (CTT Express) en el número de teléfono que especifican en la web sin ser posible en ningún momento que me atendiese un agente. También he puesto una incidencia exponiendo el problema en su apartado de la web, sin haber recibido contestación ni resolución alguna. Es un servicio pésimo de atención al cliente. SOLICITO que alguien se ponga en contacto conmigo para darme una explicación de dónde está el paquete, pues tenía productos comprados de vital importancia que los necesito. No me sirve un simple reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…