Entrega falsa a una dirección fantasma
Realicé un pedido por una app y seleccione ctt express como unica opción de envio disponible. Me han cambiado 3 veces la dirección de entrega porque no llegaban a tiempo, ahora dicen que lo han entregado a una dirección que no existe. Indican que lo han entregado a "Punto Collectt COMESTIBLES MACU ubicado en CALLE CRISTO DE LA SALUD (DEL), 27, VALDEMORO, 28342" pero en esa dirección no hay ningún punto de recogida o tienda con ese nombre. Intento reclamar por web y su formulario no está habilitado, llamo a su telefono de ayuda y no conecta a ningun parte, me cuelgan. Intento via email y aun peor, solo dicen que se ha entrado en la dirección indicada y no abren ni un expediente de incidencias ni nada. Mi paquete ahora está perdido en algún sitio del planeta.
Paquete entregado a otra persona pero no saben a quien
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de julio me notifican que mi pedido ha sido entregado. Es un pedido realizado a la plataforma Shein. Han pasado [……15 .] días y no lo he recibido. Despues de varias llamadas. Varias reclamaciones, por vía telefónica vía e mail. No me han dado ninguna solución. Solo que espere Al pasar 15 días. Vuelvo a llamar y me dicen que el repartidor no sabe a quien lo ha entregado . Y no tiene firma de la persona que supuestamente lo recibe. Me comunican que lo dan por perdido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la entrega de pedido no se sabe donde
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… No me ha llegado ningún supuesto paquete a la dirección ya que la persona estuvo en casa desde las 8.15 de la mañana a las 15.00.
Reclamación CTTExpress (entregas engañosas)
Con la finalidad de evitar que vayáis a casa y que por motivos de horarios de trabajo no esté, os puse de entregar en un punto Collectt. Os puse el más cercano a casa...al rato un correo de que no estaba disponible. Os pongo otro, y ayer me decís que por motivos ajenos a vosotros, no se ha podido entregar (el collectt estaba abierto), y que por lo tanto, seleccione otro. Os pongo otro, con apertura de 9.00-16.00 y hoy a las 09.18 estabais diciendo que no estaba disponible y que seleccionase otro punto de entrega. Os intento llamar al teléfono gratuito 900 110 898 y como si nada, está directamente apagado. Llamo al de pago, y me hacéis meter los últimos 4 dígitos para nada...porque directamente te dice que vayas a la web....En el apartado de quejas y sugerencias, al darle a enviar, sorpresa, da error la web ¿casualidad? ¿Este es un trato a un cliente? ¿no poder hablar con nadie y que figuren dos teléfonos ahí que son un engañabobos? Finalmente he seleccionado un tercer punto de reparto...a ver que excusa hay esta vez. Es un paquete urgente que ya poco puedo hacer, pero no os riais de la gente. Ref. envio: 0082800082909724713410
Reclamación por falsa entrega de envío y falta de atención al cliente
Estimados/as señores/as: Presento la presente reclamación en relación con un envío que, según el seguimiento facilitado por la empresa de transporte, figura como entregado el día 2 de julio a las 16:29 horas. Deseo manifestar que dicha entrega nunca se produjo. En ese momento me encontraba en mi domicilio y no recibí ningún paquete, ni llamó ningún repartidor, ni se realizó intento alguno de entrega. Asimismo, el comprobante de entrega aportado por la empresa únicamente muestra mi nombre, sin constar mi firma, mi documento de identidad ni la identificación de ninguna otra persona que supuestamente hubiera recibido el envío. Desconozco, por tanto, quién recibió el paquete y en qué lugar fue entregado. No es la primera vez que se produce una incidencia de estas características con esta empresa. Con el fin de obtener una explicación y localizar el envío, durante las dos últimas semanas he realizado numerosas gestiones, entre ellas: Dos solicitudes a través del formulario de atención al cliente de su página web. Dos correos electrónicos al servicio de atención al cliente. Numerosas llamadas telefónicas a los números de atención facilitados por la empresa. Pese a ello, no he recibido respuesta alguna. Además, tras insistir durante varios días, las llamadas realizadas desde mi número de teléfono han dejado de ser atendidas, por lo que considero posible que haya sido bloqueado, impidiéndome contactar con el servicio de atención al cliente. Mi reclamación no tiene carácter económico. Lo que solicito es una respuesta clara y documentada sobre los siguientes extremos: Que se explique por qué no se ha respondido a ninguna de mis solicitudes de información. Que se aclare el motivo por el que no puedo contactar telefónicamente con el servicio de atención al cliente. Que se indique cómo ha podido registrarse una entrega sin mi firma, sin la comprobación de mi identidad mediante DNI y sin la identificación de ninguna persona autorizada o de un vecino que hubiera recibido el paquete. Que se informe del paradero actual del envío, quién figura como receptor del mismo y dónde se encuentra realmente el paquete. Adjunto la documentación acreditativa de los hechos, incluyendo el comprobante de entrega, las comunicaciones realizadas y cualquier otra prueba disponible. Solicito que se investiguen los hechos y se me facilite una respuesta por escrito con las explicaciones oportunas y el resultado de la investigación. Atentamente. David Garcia
Repartidor que no entrega en domicilio
Un repartidor de CTT express Salamanca ha tomado por costumbre no entregar los paquetes en el bloque donde se encuentran portales comunitarios de edificios sin ascensor. Y deja los paquetes en la farmacia cercana que no es un punto de recogida. No es una cosa puntual, sino habitual, del mismo chico, que les miente diciendo que los clientes se lo hemos pedido. Estando en casa y no llamando al timbre, se que usa el teléfono 637315678, pero no contestaba. Se lo he comunicado a la empresa a ver si hacen algo al respecto.
Paquete no entregado
Realizado un pedido por Temu y enviado con esta compañía bajo el número de seguimiento 0079350082809762750023, indican que lo han entregado en el punto de recogida indicado (Frutos secos Disney, Calle Cruz de Caravaca 1, Salamanca) pero NO ES ASÍ. El dueño de dicho punto de recogida lo ha buscado por todas partes y afirma que allí no lo han dejado.
RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE ENTREGA
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de CTT Express: Por la presente, interpongo una reclamación formal debido a que mi envío con número de seguimiento 0046380046389701752253 no ha sido entregado en la fecha prevista (jueves, 9 de julio de 2026). A día de hoy, sigo sin recibir el paquete ni información actualizada sobre su estado, a pesar de haber intentado contactar con ustedes sin éxito. Solicito la entrega inmediata del mismo o una explicación detallada sobre su localización. Quedo a la espera de su pronta respuesta antes de elevar esta queja a las autoridades de consumo. Atentamente,
Sin entrega del paquete
Buenos días, alrededor de finales del mes de mayo mi madre desde Estados Unidos me realizó una compra por Shein (cómo en otras ocasiones había hecho) Estás son las fechas que aún no he recibido dicho paquete, cabe marcar que mi madre y yo hemos llenado el formulario de reclamación de incidencias de la página de ctt express en varias ocasiones si obtener ninguna respuesta, escribí un email que ponen en su página web para las reclamaciones y tampoco me han dicho nada, casa vez que llamo al número que tienen para hacer seguimiento, la contestadora me pospone un día (siempre dice que llegara al día siguiente) y así llevo más de un mes. Mi número de paquete es 0082900082909749803209 Sin más asuntos, saludos y gracias
PROBLEMAS CON LA LLEGADA DE PEDIDO
Reclamación contra CTT Express Presento esta reclamación por el retraso injustificado de dos envíos gestionados por CTT Express. Números de seguimiento: * 0082900082909751578129 * 0082900082909751554461 Uno de los paquetes contiene aproximadamente 15 productos y el otro alrededor de 8 productos. Llevo semanas esperando su entrega y no he recibido información clara sobre su ubicación. He contactado en repetidas ocasiones con atención al cliente y también he acudido al punto de recogida, pero nadie ha podido indicarme dónde están exactamente mis paquetes ni ofrecerme una solución. Solicito que se investigue de manera urgente la ubicación de ambos envíos, se me informe de su estado real y se proceda a su entrega lo antes posible. La falta de información y el retraso prolongado me han causado un importante perjuicio e incertidumbre. Quedo a la espera de una respuesta y una solución inmediata.