Paquete no entregado y no responden
Hola, el dia 02/02/2025 realice un pedido por la pagina web de hacoo, la empresa encargada del transporte fue cct express, el dia 13 de febrero segun ellos intentaron entregarlo en mi casa, lo cual es mentira, nunca llamo nadie, pero bueno, puse un punto de recogida, y fallo la entrega 3 veces mas los dias siguientes, ya cansado, puse otro punto de entrega, y para mi sorpresa el dia 19 de febrero se supone que se entrego en mi casa, lo cual no paso nunca. Llevo desde ese dia comunicandome por ellos, por correo y telefono, y cada vez me dan una solución diferente, que contacte con el remitente, que se volveran a poner en contacto conmigo para entregarlo, lo cual nuca pasa, y cuando te pones mas serio te cuelgan directamente, son unos impresentables, lo unico que quiero es mi pedido, nada mas, gracias
Paquete no entregado
Hola pongo esta reclamacion ya que es la segunda vez que me ocurre con la misma empresa de repartos CTT Express, me indica como entregado el paquete con seguimiento 0082800082809756549152 el dia 6 de marzo y no eh recibido nada… ehpreguntado a mis vecinos y tampoco tienen nada , exclusivamente en el momento de que indicaba que estaba en reparto contacte con ellos por Email para darles facilidades en la entrega … No me hicieron ni caso porfavor donde esta mi paquete?
Entrega fallida
Llevo esperando la entrega de un paquete desde el día 4 de marzo, en el que indicaron que no pudieron entregar el paquete, la web me dio la opción de entregar el paquete en un punto de recogida, con lo que seleccione un lugar, y espere poder recogerlo al día siguiente. Al día siguiente el paquete, no llego ni al punto de recogida, ni a la dirección de envío principal, y se volvió a indicar que no había nadie, cosa que no es cierta. Y hoy 6 de marzo a vuelto a ocurrir lo mismo, a las horas de intento de entrega a habido SIEMPRE alguien en el domicilio. Es urgente conseguir ese paquete, ya que se pidió con el tiempo necesario para recibirlo en una fecha concreta, y por culpa de un repartidor que no hace su trabajo correctamente, me acarrea un problema.
Pone entregado y no me lo han entregado
Hice un pedido de shein, el día de la entrega (5/03/2025) me mandan un Gmail diciendo que la dirección de envío era insuficiente, al segundo me mandan otro Gmail confirmando la entrega de mi pedido y yo no he recibido nada Número de seguimiento: 0082900082909704655726
No me ha llegado el paquete y dicen q esta entregafo
Realice un pedido a Shein con número GS01MJ48200MYQK y número de seguimiento de la empresa CTT exprés 0082900082909703601885 El 20 de febrero dicen que lo han entregado a las 18.15 hrs sin mi consentimiento porque a mi no me llama nadie. Me pongo en contacto con Shein y con Ctt para reclamar que el paquete no ha llegado y no recibo respuesta nunca, están ignorando el tema directamente Se han saltado las normas de protección de datos porque yo no he dado consentimiento alguno y no responden a mis preguntas para saber donde está el paquete He preguntado a vecinos y nadie lo tiene, tampoco creo que sea mi labor ir preguntando por ahí
Incidencia en la entrega en punto de recogida
Estimados/as señores/as: Mi envío con número de envío DB092257226PT sale con incidencia los días 25/26/27 de febrero del 2025, cuando debería ser entregado en el punto de recogida Cophygrafics de Lalin con código postal 36500 y estuvo abierto todos esos días Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No entregan el producto y mienten
Indican que han hecho varios intentos de entrega y es falso. había gente en el domicilio, la dirección y el teléfono son correctos y no ha venido ni avisado nadie. No se ponen en contacto con el cliente y ni avisan de que el reparto ha sido fallido, si no fuera por que te avisan de la empresa donde has comprado el producto ni te enteras del estado del reparto. No contestan emails ni formularios ni cogen el teléfono. Vergonzosa la gestión de esta empresa
Problema con la entrega
Hola, llevo esperando la entrega de un paquete más de 12 días. He llamado, he escrito y solo saben que darme largas diciendo mañana llega, el lunes llega y así pero no llega. Vuelvo a llamar y aparte de tratarme muy mal su única solución es decirme que tengo que esperar y que es lo que hay básicamente y encima colgarme mientras estoy hablando. Muy mal servicio y pésima atención.
Problema con la entrega
Tengo un paquete de Temu a recibir con referencia 0079350082809719784185 y no tengo atualizacion de la entrega desde el 14/02. La fecha prevista era 21/02 y hasta el dia de hoy no he recibido. Llamo al numero y siempre dice que esta en reparto y que van a entregar en el dia que llamo. Esta es una empresa seria? Donde esta mi paquete?
Paquete entregado y no aparece
Llevo tres semanas esperando mi pedido, me lo iban a entregar un jueves y esa tarde estaba yo en mi casa y me mandaron un mensaje de entrega fallida y el viernes fui a Ctt express y me dijeron que había un problema con el servidor que me lo entregarían el lunes, volví el martes y me dijeron que seguía dando error el servidor y el miercoles me llegó un correo de que ya estaba entregado en el punto de recogida y no aparece en ningún lado. He vuelto a ir varias veces a Ctt express y no me dan solución. Llevo tres semanas intentando ver dónde está mi paquete y no me dan respuesta.