M. M.
05/08/2025

Incompetentes

Quiero indicar la siguiente reclamación sobre los servicios de paqueteria de la empresa CTT Express: NO SÉ SI REFERIRME A ELLOS COMO UNOS SINVER****ZAS O UNOS INCOMPETENTES. Llevo 2 semanas intentando recibir mi pedido, cada vez que entro en seguimiento de mi pedido indican que han intentando entregármelo, pero curiosamente estoy en casa teletrabajando y nadie a tocado mi puerta ni han llamado a mi teléfono de contacto, cuando llamo al numero que se indica de atención al cliente y solicito una nueva fecha de entrega, hacen caso omiso y según el registro vienen a diario y nunca llega mi paquete. En el día de hoy, muy enfadada con esta tomadura de pelo he llamado de nuevo al servicio de atención y tras una discusión con la operadora, me ha colgado. Obviamente he continuado llamando insistentemente y tras varias llamadas colgadas me han atendido y solo me ha quedado poner un punto de entrega, ya que su respuesta es que desde la central no pueden contactar con los conductores y solo ven las incidencias que indican. Que tipo de sistema es ese??? Jamás vi algo igual en una empresa de logística y transporte de este siglo, me parece auténticamente arcaico y fuera de nuestros tiempo. Si de mi dependiese JAMÁS volvería a contratarlos, es mas, en siguientes pedidos por internet voy ha poner el comentario de que no acepto pedido enviados por CTT Express. Espero poder ayudar a alguien con mi comentario, por que para mi esta siendo una autentica tortura.

J. R.
02/08/2025

Pedido no llega

Realicé un pedido en endado que se envió a través de ctt exprés con número de seguimiento 0082800082802413715303 sin previo aviso me aparecía como entrega fallida sin llamada de teléfono sin nada llamé a la compañía y me dijeron que había sido error suyo que lo iban a arreglar y que iban a poner mi número de contacto para que me llamasen si había cualquier problema a día de hoy me he vuelto a meter en el seguimiento del pedido y me aparecen seis errores más sin llamada telefónica y sin nada es un pedido que llevo esperando ya cuatro días cuando la entregara en 24 48 horas máximo que es lo que garantiza el cliente el cliente a quien se lo he comprado ya que es un pedido importante porque son piezas del coche coche que necesito para el trabajo y para todo así que a parte de poner esta reclamación en la OCU como el paquete no llegue el lunes de mando a la empresa de reparto ya que la propia empresa de reparto admitió que era un error suyo porque el error lo marcaba a las 8:45 de la mañana sin ni siquiera haber salido el paquete de almacén no he recibido llamada telefónica del repartidor ni del almacén y no obtengo respuestas así que como el lunes no tenga el paquete procederé a demandar.

G. C.
25/07/2025

No me entregan paquete

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi paquete. Sólo han debido ir una vez a hacer la entrega, cuando ustedes dicen en su web que hasta dos intentos de entrega. Les escribo para reclamarlo, incluso buscar otros modos de entrega, y no me responden. SOLICITO Que cumplan sus promesas, hasta 2 avisos de entrega, y me entreguen mi paquete. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

X. R.
24/07/2025

problema con la entrega/con la atencion al cliente

CTT m'ha d'entregar un paquet. Fa tres dies que no l'entreguen perquè segons ells la direcció no és correcte. Jo visc en un disseminat d'una zona rural. Casa meva es coneix pel nom de la casa amb una direcció concreta sense número. Casa meva està ubicada a peu de carretera. Els transportistes de CTT ja han vingut a casa. No és la primera vegada que donen el paquet com a incidència per adreça incorrecte i he de reclamar el paquet. A l'entrada del disseminat hi ha un panell informatiu i un mapa amb el nom i la localització de les cases. No rebo cap trucada del transportista. He telefonat a atenció al client per demanar explicacions i he exigit l'entrega del paquet immediatament. M'he dirigit a l'operadora amb contundència però amb educació i m'han penjat el telèfon. Servei pèssim.

E. S.
23/07/2025

No prestación de servicio contratado

El día 15 de julio de 2025 contraté con CTT Express el servicio de recogida de un paquete en el domicilio ( MANZANARES EL REAL) y entrega en una población de Alicante ( SANT VICENT DEL RASPEIG ), documento adjunto. Nº de envío:0082800082808638018581 1.- Durante todo el día 16 de julio siempre hubo en casa una persona para entregar el paquete a CTT, fecha comprometida por la empresa para realizar la recogida. 2.- Nadie vino a recoger el paquete. Por parte de CTT Express no hubo ni llamada telefónica, ni SMS, ni correo electrónico, ni para confirmar que venían a recoger el envío, ni, si se hubiera producido, imposibilidad para la recogida. 3.- El día 17 de julio, fecha en que estaba comprometida la entrega al destinatario, intenté hablar telefónicamente con CTT, nadie atendió a la llamada, envié correo electrónico de queja. No hubo respuesta a través de ningún medio. 4.- Debido a que nadie respondía y revisando su página web existía un enlace para el “Desestimiento”. Solicité el mismo. No hubo respuesta. 5.- El lunes 21 de julio, al no haber recibido, en este tiempo, ninguna comunicación de la empresa CTT, introduje los datos de envío en su localizador y figura: “Recogida fallida”, figurando como día de ese hecho el 16 de julio, a las 17,51 horas. 6.- Mandé nuevo mensaje indicando que eso no era verdad, sin respuesta. Se da la circunstancia que el día 16, a lo largo del día, vinieron diferentes repartidores de otras empresas que además de entregar los paquetes, enviaron confirmaciones vía correo electrónico, lo que corrobora que en este domicilio hubo persona que recogió los diferentes paquetes y que hubiera entregado el que debía recoger CTT si hubiera venido. SEUR 9,15 UPS 11,58 SENDING 13,53 AMAZON 18,24

J. B.
21/07/2025

problemas con un envio

Estimados/as señores/as:  De CTTexpress Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Despues de no recibir mi pedido, de llamar y que se me indique que mi pedido ha sido entregado a las 9:45 cuando mi tienda abre a las 10, intento hablar con una persona fisica. Despues de 8 llamadas sin exito, al fin me lo coge una mujer le digo el numero de pedido, me dice que no han recibido nada, intento indicarle mi problema con el envio mientras ella me dice que me ponga en contacto con el vendedor, aunque le solicito que me escuche un momento me cuelga dejandome con la palabra en la boca y sin darme ninguna solucion. SOLICITO […].  mejoren el servicio de atencion al cliente, tanto en poder hablar con alguna persona fisica como en la atencion que se recibe Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
19/07/2025

Dicen que no pueden entregarlo y la dirección es un bar el cual está abierto 24h

Hola, realice un pedido y me han dicho que no pueden entregarlo ayer viernes y hoy sábado me ha llegado el correo como que no han podido entregarlo, la dirección es un bar el cual está abierto 24h no han aparecido por aquí, ayer llamé a todos los números que existen de ctt para que me dieran una solución la cual me tiré toda la mañana llamando y cuando me lo cogieron no me dieron ninguna solución, de hecho me colgó. No es la primera vez que me pasa con esta empresa, incluso una vez me perdieron un paquete de bastante dinero. Entonces ahora no tengo ninguna solución del paquete y no sé si lo perderé.

M. P.
18/07/2025

entrega

CTT EXPRES realiza el servicio de mensajeria de PC COMPONENTS, y aseguran que el dia siguiente lo entregan, pues no es así no van al domicilio y ponen que estabas ausente, y no es cierto en nuestro caso, entonces el proximo dia de entrega ya será el lunes, el viernes ni se molestan en volver. Creo que PC COMPONENTS, tiene que plantearse cambiar de mensajeros, no son serios. Mienten . O no se ha podido hacer la entrega porque no habia nadie, Mentira, es una casa en la que siempre hay gente. Numero de envio : 0030180030183004262199 y encima llamas a la oficina de CTT EXPRES y no cogen nunca el telefono supongo para no oir quejas constantes. Espero que vean lo mal que reparten. Supongo que es un sitio que les queda lejos y han pasado de ir.

V. D.
17/07/2025

Invención de entrega fallida

Estimados/as señores/as: Con fecha 16 de julio actualizan por fin el estado mi pedido en la página de CTT (desde el 4 de julio que hice el pedido no había habido cambio alguno) y, oh sorpresa, indican que no han podido entregarlo esa tarde (ayer). Estuve todo el día en casa y parece que hay un intento fallido a las 17:55h. Ustedes no han venido a mi casa y tampoco han llamado al portero, y mucho menos a mi teléfono. Por otro lado, había llamado esa mañana a su línea de información 916602200 y en la locución se me indicaba que la entrega se produciría hoy día 17. No entiendo cómo una empresa tan grande puede estar tan desorganizada SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas y evitar en la medida de lo posible la absoluta descoordinación de su servicio de entrega y la falta de información al cliente. Sin otro particular, atentamente.

G. S.
16/07/2025

Problema con la entrega

Hola, realicé un pedido en AliExpress el cual me salía la fecha de entrega para este lunes día 14 de julio, me salia como “entregado”, normalmente mis vecinos siempre me han entregado mis paquetes cuando yo no estoy y se los dan a ellos, ninguno tiene nada. O no lo han entregado y el paquete pone como “entregado”, o se lo han entregado a un tercero sin avisar y sin ser de fiar. Nunca antes había tenido ningún problema con los paquetes y es la primera vez con CTT EXPRESS