Pone entregado y no me lo han entregado
Hice un pedido de shein, el día de la entrega (5/03/2025) me mandan un Gmail diciendo que la dirección de envío era insuficiente, al segundo me mandan otro Gmail confirmando la entrega de mi pedido y yo no he recibido nada Número de seguimiento: 0082900082909704655726
No me ha llegado el paquete y dicen q esta entregafo
Realice un pedido a Shein con número GS01MJ48200MYQK y número de seguimiento de la empresa CTT exprés 0082900082909703601885 El 20 de febrero dicen que lo han entregado a las 18.15 hrs sin mi consentimiento porque a mi no me llama nadie. Me pongo en contacto con Shein y con Ctt para reclamar que el paquete no ha llegado y no recibo respuesta nunca, están ignorando el tema directamente Se han saltado las normas de protección de datos porque yo no he dado consentimiento alguno y no responden a mis preguntas para saber donde está el paquete He preguntado a vecinos y nadie lo tiene, tampoco creo que sea mi labor ir preguntando por ahí
Incidencia en la entrega en punto de recogida
Estimados/as señores/as: Mi envío con número de envío DB092257226PT sale con incidencia los días 25/26/27 de febrero del 2025, cuando debería ser entregado en el punto de recogida Cophygrafics de Lalin con código postal 36500 y estuvo abierto todos esos días Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No entregan el producto y mienten
Indican que han hecho varios intentos de entrega y es falso. había gente en el domicilio, la dirección y el teléfono son correctos y no ha venido ni avisado nadie. No se ponen en contacto con el cliente y ni avisan de que el reparto ha sido fallido, si no fuera por que te avisan de la empresa donde has comprado el producto ni te enteras del estado del reparto. No contestan emails ni formularios ni cogen el teléfono. Vergonzosa la gestión de esta empresa
Problema con la entrega
Hola, llevo esperando la entrega de un paquete más de 12 días. He llamado, he escrito y solo saben que darme largas diciendo mañana llega, el lunes llega y así pero no llega. Vuelvo a llamar y aparte de tratarme muy mal su única solución es decirme que tengo que esperar y que es lo que hay básicamente y encima colgarme mientras estoy hablando. Muy mal servicio y pésima atención.
Problema con la entrega
Tengo un paquete de Temu a recibir con referencia 0079350082809719784185 y no tengo atualizacion de la entrega desde el 14/02. La fecha prevista era 21/02 y hasta el dia de hoy no he recibido. Llamo al numero y siempre dice que esta en reparto y que van a entregar en el dia que llamo. Esta es una empresa seria? Donde esta mi paquete?
Paquete entregado y no aparece
Llevo tres semanas esperando mi pedido, me lo iban a entregar un jueves y esa tarde estaba yo en mi casa y me mandaron un mensaje de entrega fallida y el viernes fui a Ctt express y me dijeron que había un problema con el servidor que me lo entregarían el lunes, volví el martes y me dijeron que seguía dando error el servidor y el miercoles me llegó un correo de que ya estaba entregado en el punto de recogida y no aparece en ningún lado. He vuelto a ir varias veces a Ctt express y no me dan solución. Llevo tres semanas intentando ver dónde está mi paquete y no me dan respuesta.
Contrato un envío en 24/48 horas y no saben dónde está mi paquete
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El domingo 16 de febrero contrato un envío de 24/48 horas para el día 17 de febrero, por problemas que alegan técnicas no vienen hasta el martes 18. El jueves a las 14 el envío supuestamente se entrega y hay una firma en el lugar de destino, el cual está cerrado. Van a recogerlo el viernes y el repartidor dice que el no ha tratado con ese paquete y nadie sabe dónde está pero hay una firma y está como entregado. Además de haber pasado más horas de las contratadas no tengo ni el paquete ni la solución. El paquete tiene en su interior ropa que necesitaba para una fiesta y pasar el fin de semana. Me encuentro sin ropa y estoy completamente dejada. En atención al cliente me cuelgan en dos ocasiones. Me parece muy extraño todo y mi ropa está perdida sin ningún tipo de tácto hacia el cliente, responsabilidad y competencia. ¿Quién ha hecho ese garabato de recibido? ¿Dónde está mi paquete? ¿Qué ropa me pongo? ¿Guardo los tickets? Lo saben desde las 13:00 y a las 18:31 no obtengo respuesta.
El producto no llega y no hay información
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de diciembre de 2024 adquirí su email de confirmación de entrega del pedido para el 30 de diciembre sobre el producto terminado por 9185. Han pasado dos meses y no lo he recibido. He intentado contactar múltiples veces por el formulario de incidencias de la web, el teléfono de información y cualquier otro medio como redes sociales y no he obtenido ninguna respuesta. Cuando llamo al teléfono que se proporciona y pongo los datos de mi paquete la máquina automática siempre me dice que el paquete llega el siguiente día hábil, pero nunca es así. Adjunto los siguientes documentos: 1. Email de confirmacion SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
NO ENTREGA DEL PAQUETE
Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa CTT Express y la tienda online Shein, debido a un problema con la entrega de un pedido que he pagado y que no he podido recibir por causas ajenas a mí. Detalles del problema: Fecha de compra: 10-02-2025 Número de pedido en Shein: [Número de pedido] Número de seguimiento en CTT Express: 0082900082909702934778 Dirección de entrega:C / ENRIC PRAT DE LA RIBA 4 ENTRESOL 1A El pedido fue enviado correctamente, pero el día de la entrega, viernes por la tarde 14 de Febrero, la empresa donde debía recibirlo estaba cerrada y no había nadie para recogerlo. Desde entonces, el paquete aparece con una incidencia en el seguimiento, sin que CTT haya intentado una nueva entrega ni me haya dado una solución. He intentado contactar con CTT Express en múltiples ocasiones: He llamado a su servicio de atención al cliente, pero el teléfono no funciona o no responden. He enviado cinco formularios de reclamación en su web, sin recibir respuesta. No me han dado la posibilidad de reprogramar la entrega ni recoger el paquete en una oficina. Por otro lado, he contactado con Shein, pero me indican que debo hablar con el transportista, lo cual es imposible debido a la falta de atención por parte de CTT. Ahora me informan de que el paquete podría ser devuelto al remitente, lo que me haría perder tanto el producto como el dinero pagado. Lo que solicito: Que CTT Express se haga responsable del problema y me entregue el paquete. Si el paquete ya ha sido devuelto, que Shein me reembolse el importe total de la compra. Que se investigue la falta de atención al cliente de CTT Express y las incidencias en su servicio. Adjunto capturas de pantalla del seguimiento del pedido y de mis intentos de contacto con CTT. Agradecería su mediación en este asunto, ya que como consumidora me encuentro indefensa ante la falta de respuesta de estas empresas. Quedo a la espera de su respuesta y les agradezco su ayuda. Atentamente,