A. G.
30/09/2024

Gastos de devolución excesivos

Compré unos pantalones que en la web parecían tipo “vaquero”, pero en realidad son de una calidad pésima. Toda la tela está llena de huecos sin color, no siendo este para nada uniforme. Además, la talla no se corresponde en absoluto con la misma talla en cualquier otro pantalón, la talla M que compré tiene unas medidas semejantes a las de una XL. Por estos motivos quiero devolver el pantalón, el cual me costó 39,95€, y me piden 40$ de gastos de devolución. Es completamente vergonzoso y sin sentido que se me pida abonar unos gastos de devolución por el mismo precio que tenía el pantalón, más aún cuando la prenda que se anuncia en la web no tiene nada que ver con la realidad. No pueden engañar con un producto y pretender que el cliente se gaste en la devolución la misma cantidad que en el producto en si, ya que claramente siguen una estrategia de engaño para que, o bien al cliente no le quede más remedio que quedarse con la prenda y perder el dinero, o bien pagar una devolución desorbitada, ya que creo que es muy complicado que algún cliente esté satisfecho con su compra teniendo en cuenta la diferencia entre lo que oferta y lo que realmente ofrecen.

A. C.
28/09/2024

Devolución de prenda

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, como saben por correos anteriores, he recibido una prenda que no se ajusta ni en diseño ni en medidas a la prenda que anuncian en su página de venta online y por la que he pagado 39,99€. Me han ofrecido una devolución del 15% del importe de compra o que lo envíe a China pagando yo los costes de envío, que pueden suponer, según ustedes, 23€, 49,50€ o 108,50€. SOLICITO La devolución íntegra del importe que he pagado por la prenda sin coste alguno por mí parte. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta

A. A.
27/09/2024

Estafa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para destapar una "empresa" estafadora que supuestamente tienen una tiende en Madrid que esta cerrando y que venden sus bolsos de cuero de calidad a 50% de descuento. Usan fotos robadas del bolso original con descripciones totalmente falsas. En realidad lo que recibes es un bolso de plástico de pésima calidad. SOLICITO denunciar a Neva Madrid y la devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

I. S.
26/09/2024

Que no te engañen

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: El pasado día 07/09/2024 compré en la web de venta on line de NEVA Madrid varias prendas: - Kiara | Pantalones Anchos de bohemios, -Wendy cárdigan - Allie suéter El pantalón en concreto contenía en su descripción: Tejido Denim de Alta Calidad Tipo de Ajuste: Regular Género: Mujer Funciones: Fácil de peinar Estilo: Casual Todas las prendas se supone fabricadas con materiales de alta calidad . Me pongo en contacto con ustedes porque el pantalón no se ajusta a la descripción. El tejido no es denim, sino una loneta muy floja. No tiene bolsillos traseros. La confección no es como la foto, se notan las puntadas en blanco. Lo mismo sucede con el suéter y el cárdigan, mala calidad del tejido, no siquiera llevan etiquetado de la tienda ni información en etiqueta del tejido de la prenda . Además, la publicidad de la empresa es engañosa ya que según consta en su web se trata de una tienda española en Internet con sede en Madrid, con una cuidada selección de productos sostenibles y ecológicos. Esta información en ningún caso habla de fabricación y comercialización china, por lo que es engañosa. Por otro lado, las condiciones de devolución son abusivas con gastos de envío de la devolución a partir de 40 $. Está claro que intentan disuadir a los clientes de ejercer su derecho a la devolución. Adjunto la publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia: https://neva-madrid.com/ Adjunto imagen de producto que publicitan y del que recibí como compradora.

S. Z.
26/09/2024

NEVA MADRID RECLAMACIÓN

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el bolso que compre no se corresponde con el entregado, ponía en la descripcióon bolso de piel y alta calidad entregado por Seur. Lo ha entregado YunExpress es de plastico de infimas calidades, no tiene etiqueta con especificaciones del producto. SOLICITO que me devuelvan el dinero ya que aunque sus politicas devoluciones es devolverlo a China con los costes que conlleva (abusiva y más cuando el producto no es el que venía en su página), ustedes han realizado un pedido que no corresponde para nada con lo que he recibido. Tampoco viene la factura ni recibo ni nada en el paquete. Sin otro particular, atentamente.

L. M.
23/09/2024

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El pasado día 04/0/2024 compré en su web on line el artículo Estela | Pantalones Anchos de Chevron Retro, el cual incluía su oferta promocional: ejido: Denim de Alta Calidad Tipo de Ajuste: Regular Género: Mujer Funciones: Fácil de peinar Estilo: Casual Fabricados con materiales de alta calidad Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo no se ajusta a la descripción. El tejido no es denim, sino una loneta muy floja. No tiene bolsillos traseros. La confección no es como la foto, se notan las puntadas en blanco. Además, la publicidad de la empresa es engañosa ya que según consta en su web se trata de una tienda española en Internet con sede en Madrid, con una cuidada selección de productos sostenibles y ecológicos. Esta información en ningún caso habla de fabricación y comercialización china, por lo que es engañosa. Por otro lado, las condiciones de devolución son abusivas con gastos de envío de la devolución a partir de 40 $. Está claro que intentan disuadir a los clientes de ejercer su derecho a la devolución. Adjunto la publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia: https://neva-madrid.com/collections/pantalones-anchos/products/estela?utm_source=facebook&utm_medium=paid&utm_campaign=120213098697430563&utm_term=120213098697440563&utm_content=120213099060570563&sfnsn=scwspwa Así como fotografías del producto recibido. SOLICITO, el reembolso integro de la compra así como poder realizar la devolución a un establecimiento ubicado en España, ya que como dice la publicidad se trata de una "tienda española en Internet con sede en la bulliciosa Madrid". Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.
16/09/2024

devolucion de articulo y reembolso

Buenos dias he hecho una compra en esta pagina, el articulo es un bolso de piel color granate, ademas de que ponia que me lo enviarían por serur y vino por una empresa desconocida, lo que me llego fue un bolso pequeño que no se corresponde con la imagen y además es de plástico y de otro color, pregunte como hacia pra devolverlo y me dicen que tengo que pagar 30 € por una devolucion de un articulo que no es lo que yo compré y nohubo ya mas respuestas