Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 2 abril 2025adquirí en su página web farmaferoles.com los productos trofolastin y klorane gel Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El pedido no llega
Buenos días, El día 22 de marzo de 2025 hice un pedido a través de la web de Farmaferoles por importe de 77,60€. Desde entonces no he tenido noticias de ellos, les he escrito varias veces y no he obtenido respuesta, les he llamado dos o tres veces y siempre me sale una locución. Desde la empresa MRW, el estado que muestra del pedido es «Pendiente de recoger» desde el 25 de marzo. Quisiera que me reembolsasen el importe de la compra ya que no tengo el producto. El número de pedido es #604340. Ver menos
Pedido del 24 de marzo sin entregar
Estimados/as señores/as: En fecha 24/3/2025 adquirí en su página web farmaferoles.es el producto "4 x De Memory Senior 60 cápsulas" pagando con tarjeta de crédito un total de 82,96€. Me confirmaron por correo electrónico el nº de pedido arriba indicado #780259. Han pasado 16 días y no he recibido el producto. Les indico que el mismo 24/3/25 realicé también el pedido #780276 el cual llegó a mi domicilio correctamente el día 28/3. Tras muchas llamadas telefónicas en las que ha sido completamente imposible contactar con Vds. y también haberles reclamado por mail en varias ocasiones la entrega indicándoles la no recepción del pedido (aunque recibí de Vds. el 25 de marzo un mail con su confirmación del envío del mismo y en su web figura este pedido como completado), me contestaron el día 4 de abril con otro mail admitiendo que efectivamente no les constaba en sus archivos que el producto había sido entregado y que iban a ocuparse de resolver el problema para que me fuese entregado a la mayor brevedad posible. Desde entonces no he vuelto a tener nuevas noticias suyas acerca de las gestiones para agilizar la entrega ni ninguna confirmación nueva del envío del producto. SOLICITO se me haga entrega del producto en esta misma semana y si ello no fuese posible que cancelen el pedido y me reembolsen a mi tarjeta de crédito el importe pagado de 82,96€. Sin otro particular, atentamente.
EL PEDIDO NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 26/03/2025 adquirí en su página web el producto Filvit Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:Datos del pedido y cliente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso de la compra
Hola, El día 2 de abril de 2025 hice un pedido a través de la web de Farmaferoles por importe de 53,43€. Han pasado cinco días desde que hice el pedido, no me han enviado número de seguimiento, les he escrito varias veces y no he obtenido respuesta, además les he llamado varias veces también y me sale una locución. Quisiera que me reembolsasen el importe de la compra ya que no tengo el producto. El número de pedido es 782363.
Pedido SIN RECIBIR
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de marzo de 2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com los siguientes productos: Galénic Ophycée Emulsión Pieles Normales 50 ml Extracto Algas Azules × 1 33,34€ Voltadol Forte 23,2 mg/g gel 100g × 1 15,28€ Bisolgrip Forte 10 Sobres × 2 17,44€ Neutrogena Crema de Manos Rápida Absorción Duplo 2x75 ml × 1 7,68€ Han pasado 27 días y no lo he recibido. He entrado en la url de MRW y veo que está pendiente de recoger desde 13 de marzo, he llamado a MRW y me informan que que el pedido no está preparado. El pedido figura como completado pero no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1) Pedido 602987 Farmaferoles. pdf 2) solicitud información farmaferoles Ped 602987.pdf 3) Información MRW Pedido Farmaferoles.pdf SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me informe y se proceda a realizar el abono del importe pagado: Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha [23/03/2025…irí en su página web [farmaferoles.com….] el producto [varios articulos…...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me reembolsan el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de Febrero 2025 adquirí en su página web Farmaferoles el producto Martiderm Formula No10 HD Color Touch SPF30 30 Ampollas Han pasado ya los días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura y correos electrónicos enviados para saber el estado de mi pedido . SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
NO RECIBIO MI PRDUCTO Y NO HAY FORMA DE CONTACTAR
Estimados/as señores/as: De Framaferoles En fecha (29 marzo, 2025 adquirí en su página web [https://farmaferoles.es/] el producto [De Memory Studio 60 cápsulas cantidad 3 por un importe de 54,47 euros. Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura #605203 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado.
Producto no ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha 22/02/2025 adquirí en su página web farmaferoles.es cuatro productos de Filvit Protector Repelente de Piojos 125 ml Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: recibo y documento de pedido completado listo para envío. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Patricia Hernández Bravo