Problema reembolso Farmaferoles
Estimados/as señores/as: En fecha […16 de junio de 2025….] adquirí en su página web […www.farmaferoles.com.] el producto […..complidermol capsulas.] Han pasado […30….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido
Sr Feroles, el día 1-07-2025 hice un pedido en su farmacia on-line con número #796413 y ha fecha de hoy no he recibido nada, pagué el importe inmediatamente que gestione el pedido, 85,94€. No contestan al tlf., tienen un contestador que te pide el número de pedido, no contestan a los correos electrónicos, así que por favor les ruego que me envíen el producto o me reembolsen el coste lo antes posible. Gracias.
Reclamación pedido #616798
Estimados/as señores/as: En fecha 21/06/2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto "Synvisc One Ácido Hialurónico 1 Jeringa Interarticular 60mg" Han pasado 25 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: -capturas de correos enviados y los recibidos (siempre los mimos, es un copia/pega) SOLICITO se me haga la devolución del dinero que costó, y si hubiese algún problema, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: ASUNTO: Reclamación por producto defectuoso (Aspirador Recargable en Húmedo y Seco Parkside) - Compra Online Lidl Datos del Producto y Compra: Producto: Aspirador Recargable en Húmedo y Seco PARKSIDE Fecha de compra online: 11 de marzo de 2025 Número de pedido Lidl: GO10-8533557744 Descripción del Problema: El aspirador dejó de funcionar aproximadamente a principios de mayo de 2025, es decir, menos de dos meses después de la fecha de compra. Historial de Contacto con Lidl: Primer contacto: En mayo de 2025, contacté con el servicio de atención al cliente de Lidl por teléfono para informar sobre la avería. La contestación fue, ahora te llaman del servicio técnico. Tras varios intentos de llamada y quejas. Hasta ahora, nadie se ha puesto en contacto conmigo. Segundo contacto: En junio de 2025, volví a contactar con ellos por correo electrónico. Referencia de la reclamación en Lidl: 118915445 Solución Solicitada: Solicito la devolución inmediata e íntegra del dinero abonado por el aspirador, dado que el producto ha fallado prematuramente y en un plazo muy corto desde la compra, no cumpliendo con las expectativas de durabilidad.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 09/02/2025 adquirí en su página web farmaferoles.es el producto isoflavona por importe de 30,43€. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de mayo de 2025 adquirí en su página web "https://farmaferoles.com/" cinco cajas del producto OVUSITOL D, recibiendo (después de haber superado el plazo de entrega estimado que ofrecen en su página web) solamente tres de ellas. Han pasado 46 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el pedido completo ni dado una justificación del retraso. He escrito numerosos correos electrónicos y una reseña en Google, y tan solo me dicen que van a consultar qué ha pasado, sin llegar a darme ninguna explicación, ni enviarme los productos ni devolverme el dinero. Compré el producto a un precio de 17,69€, y como me faltan dos cajas, esta empresa me debe, como mínimo, un total de 35,38€, porque ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: 1. Justificante del pedido 2. Fotos de la factura recibida y la caja recibida. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Julio adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ varios productos médicos bajo el pedido número 619350. Han pasado 5 días y tras ponerme en contacto con ustedes no he recibido información acerca el estado del pedido, el cual necesito con urgencia por tratarse de artículos médicos. Adjunto los siguientes documentos: Pedido 619350, extracto del pago con tarjeta de crédito y dos correos donde les solicito información acerca del estado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Marta
No he recibido producto
Estimados/as señores/as: En fecha 10 DE JUNIO DE 2025 adquirí en su página web el producto UROCRAN FORTE 30 SOBRES, por un importe total con gastos de envío de 28,37 euros. Han pasado 32 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto captura del correo electrónico recibido por parte del establecimiento con la confirmación del pedido #793907 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido que no llega nunca
Estimados/as señores/as: En fecha [28/05/2025.] adquirimos en su página web [farmaferoles.com.] el producto [cepillo dental Electrico vitis sonic s10] Han pasado 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Quintiliano Sancho
FARMAFEROLE DENUNCIA
Estimados/as señores/as: En fecha 7 DE JUNIO adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto Synvisc One Ácido Hialurónico 1 Jeringa Interarticular 60mg Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.