ESTAFADO POR ALIEXPRESS
hola el día 13 de junio 2.023 realice un pedido de un telefono Xiaomi de acuerdo a una oferta publicada en Android4all, era un mod XIAOMI 13 ofertado en 314.00 euros.Bien esa pagina Android4all me redirigio a Aliexpress y procedí a la compra del mencionado telefono, despues me llevo a la pasarela de pago y les abone los 314.00 euros (cuyo justificante de cargo en tarjeta poseo y así lo puedo mostrar)Viendo que no me llegaba el telef me metí en la pagina de aliexpress y sorpresa no existe el pedido, y por no alargarme demasiado, además niegan tener realizado el cobro de los 314.00 euros, algo que no es cierto, pues hablando con mi banco me aseguran y me dan datos de que si lo han recibido el dinero.Ellos se limitan a negarlo todo, y no entran en mas aclaraciones, motivo por el cual me siento ESTAFADO por Aliexpress, ya que no se plantean la devolución del dinero recibido.
Producto defectuoso
Buenos días. el día 20 de diciembre de 2022 compré a LEMFO Spain Store el artículo LEMFO H96 Max V11 Smart TV Box Android 11 4GB 32GB 64GB 4K HD por 28,86€. El día 17 de enero de 2023 me puse en contacto con el vendedor porque el aparato dejó de funcionar. El día 22 me contestó que me reenvolsaría el dinero. Como no lo hizo volví a contactar con él y le envié un video donde se veía que no funcionaba, entonces me dijo que probara yo a conectarlo con otro hdmi (seguía sin funcionar). El día 31 de enero me volvió a decir que me devolvía el dinero. Y seguímos con la misma conversación, dándome largas, hasta el 9 de marzo, que me dijo que tenía que enviarle el aparato pagando yo el envío. El día 16 de marzo le envié la factura del envío, 6,71€. Y desde entonces sigue dando largas, que si no ha llegado aún (cuando pone que ha sido entregado), que si están de vacaciones... Desde el 22 de mayo que en vez de devolverme el dinero me dan 10€ de descuento para que compre otro, otra vez que lo devuelva, cuando lleva devuelto desde el 16 de marzo, que si me devuelven sólo 20€, al día siguiente me dicen que sólo 15... El día 31 de mayo me pide el email de paypal, cuando yo no lo pagué por ese medio. El día 14 de junio sigo sin cobrar el reembolso y me vuelven a decir que están de vacaciones. A fecha de hoy, 20 de junio de 2023, después de 6 meses, sigo sin recibir el importe del producto. Por lo que reclamo el reembolso total del artículo más los gastos de envío que tuve que pagar por la devolución del producto, que hace un total de 35,57€, y que se me abone a la tarjeta con la que hice el pago.
Problemas con el reembolso
Realice un pedido con aliexpress y puse un punto de entrega que ofrecian ellos ajeno a mi domicilio para ir a recogerlo. Dio error en la entrega y nunca llego el pedido. Pedi el reembolso y me lo negaron pidiendo un informe de mi oficina de correos de por que el paquete no estaba alli. Despues de mucho batallar consegui algo similar al informe que pedian y soguen negandome el reembolso
Han entregado mi pedido a otra persona ajena sin mi autorización
Hola, el 22 de Mayo efectué un pedido de una figura en AliExpress en una tienda llamada Toy Hobby Store, para mi sorpresa el 6 de Junio se entregó el pedido pero no fué a mí, después de reiteradas veces que he intentado ponerme en contacto con ellos me ignoran y no obtengo ninguna respuesta, he perdido el dinero y el pedido, gracias un saludo!
Estimados/as señores/as:En fecha 6 de mayo de 2023 hice un pedido de Módulo de radar.Me pongo en contacto con ustedes porque tras más de diez intentos con sus servicio de asistencia y vuestra empresa transportista la situación sigue igual.Pague el pedido con un bono anterior de otro reembolso por el mismo producto (que tampoco llegó). Además, puesto que el producto había incrementado su precio tuve que pagar 0.10e más. No me pareció bien, pero el fin era conseguir el producto. Hoy me dicen que solo me pueden devolver los 0.10e que es lo que se pagó, perdiendo los 18e restantes del bono. La compañía de transporte que eligió como entrega un punto de entrega con el cual, en el momento de la entrega, ya no trabajan. Por eso el paquete se quedó en un limbo, que no es mi problema.Adjunto captura del pedido y del seguimiento del pedido de la mensajería.SOLICITO se me devuelva el importe que he pagado.Sin otro particular, atentamente.
Problema de reembolso
Hola buenas tardes realice un pedido el cual me llegó defectuoso pedí un reembolso y me lo dieron pero en ves de un reembolso me dieron un cupón de 13'43 y yo quiero cerrar la cuenta de aliexpress y se niegan a devolverme el dinero
Me enviaron producto roto
Compré una máquina para depilación láser y llegó rota. Reclamé, pagué los gasto de envío para devolverla y no han querido devolverme el dinero. Querían enviarme un tubo que que reparase yo la máquina. Cerraron la disputa y me quedé sin máquina y sin dinero de la compra más el envío.
Envío cancelado sin motivo
Estimados/as señores/as: En fecha 15/06/2023 adquirí en su?página web Aliexpress el producto indicados en las fotos . Han pasado 1 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido incompleto
Estimados/as señores/as:En fecha [31 may, 2023…] hice un pedido de [teclado y ratón a la empresa Aopei Franchise Store a través de la plataforma de Aliexpress …].Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]Adjunto fotocopia [pantallazo con detalles del pedido realizado de la pagina de aliexpress…]SOLICITO [devolucion gratuita como indica la página de aliexpress ya que sólo he recibido el ratón…].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me roban
Hice un pedido que lleva 10 días de retraso y no paran de llegarme mensajes cada día de que hoy me lo entregan, pasa el día y no viene absolutamente nadie. Ya estoy cansada de que me estafen, quiero mis paquetes y un reembolso por las molestias