Realice un pedido en la tienda día 21/02/24 en la tienda QINACTIVE Store. Vino un pantalón más pequeño de lo normal y decir devolverle. Recebi la etiqueta de devolución y fue al Correo y hice la devolución correcta en el día 19/03/24 el almacén recibió día 07/04/24 Código de seguimento Correo L3A7600710076830108070S y la tienda no quiere devolver mi dinero. El pantalón devolví en perfecto estado hasta porque no entraba porque era muy apretado. Reclame a PayPal dia 07 de abril Id. de caso:PP-R-GOR-522232017 y envie el recibo del correo de que la mercancía fue devuelta y PayPal y está hasta el día de hoy 10/05/24 solo alarga la fecha que irá resolver y nada y no devuelven mi dinero . Y hasta el día de hoy ellos tiene la mercancía y yo sin mi dinero eso es estafa roubo porque usted devuelve en perfecto estado ellos reciben y quedan con su dinero y no devuelven. Yo ya envié el recibo del Correo con el seguimiento hace 2 meses ellos tiene la documentación que el paquete ya llegó tienen la mercancía todo ok y tiene mi dinero y no quieren devolver mi dinero ellos hay que cumplir la ley .