no se hacen responsables de la garantía del producto
Estimados/as señores/as: En fecha diciembre 2022 adquirí en su?: página web el producto portátil con número de pedido 8159115540687722El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha septiembre 2023Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución?del producto], en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso por no recibido
Hola realice un pedido, no recibido y aliexpress no se hace cargo del reembolso, siendo ellos los responsables porque contrataron un envío al buzón y la empresa de reparto cuando ve que es muy grande no hacen ni el intento de entrega, y no la realizan
problema con el reembolso
recibi unas fundas de sofas,2 unidades,las cuales eran de diferente color,las he devuelto,las han recibido y hace 60 dias que espero el reembolso
Reclamación respecto a prácticas engañosas y falta de soporte por parte de AliExpress
Causas de la Reclamación:El 23 de agosto, contacté al vendedor TUXING Official Store de AliExpress tras recibir un producto para uso marino defectuoso que me fue entregado el 7 de agosto. El producto presentaba un orificio en la parte superior que permitió la entrada de agua, lo cual lo inutilizó completamente. Desde entonces, sólo he recibido respuestas evasivas por WhatsApp y retrasos por parte del vendedor, aparentemente con la intención de permitir que el período de garantía expire.Consecuencias Generadas por esta Situación:La falta de acción tanto por parte del vendedor como de AliExpress ha llevado a una pérdida de tiempo considerable y a una experiencia muy frustrante. El dispositivo costó unos 520 euros y no encuentro ninguna vía para recuperarlos. La imposibilidad de comunicarme con el equipo de soporte de AliExpress, y sólo poder interactuar con un chatbot ineficaz llamado EVA, ha empeorado la situación. Tampoco funciona el email de soporte de AliExpress ni el link que facilitan como contacto. Mi primer intento de reclamación estaba en fecha de garantía de devolución pero ya me habían cerrado esa opción en la aplicación. Además, la falta de una resolución adecuada ha llevado a que ahora esté solicitando un reembolso completo del costo del dispositivo. Tengo capturas de pantalla de las conversaciones por WhatsApp con la tienda, incluidos videos, que demuestran todas mis alegaciones. Pasos Previos y Resultados Obtenidos:Inicialmente intenté resolver el problema a través de la plataforma de AliExpress, pero mis intentos fueron infructuosos. También presenté una queja a través del sistema VIP dentro de la aplicación, sin recibir respuesta alguna. Puedo anexar la historia de la conversación de WhatsApp con el vendedor, con marcas de tiempo, para ilustrar que estos problemas ocurrieron en tiempo real y que debería haber recibido soporte oportuno por parte de la tienda y AliExpress. Tras meses de esfuerzos persistentes para resolver esta cuestión, ya no estoy dispuesto a considerar ninguna resolución alternativa que no sea un reembolso completo.
Producto cobrado y no entregado
Tras meses y apelaciones en AliExpress por un producto no entregado y cobrado a mi cuenta les reclamo el importe del mismo.El pago se realizaba a la entrega y me dicen que está en almacén de empresa logística desde hace meses.Tras contactar con ellos me dicen que no existe.AliExpress me exige un certificado que la empresa logística no me extiende para recuperar mi dinero.Cuando incluso yo pagué por el envío además del producto.El vendedor me envía este número de seguimiento que no reconocen en la empresa logística ecooscoting de Madrid.our shipping company told us the product has arrived in your place for a long time, you can contact with this number 707 26 26 26 in your place to have a check, and this is the track number in your place:DY003192199PTReclamo mi dinero AliExpress que ademas dice que el periodo de protección ha acabado y no puedo reclamar mi dinero.89,47 eu.Gracias.
Problemas con el reembolso
Realice un pedido y no lo he recibido me puse en contacto con la agencia ña cuál me dice que NO tienen centro de recogida y me envía un email diciéndome que el paquete será devuelvo a origen, he reclamado a AliExpress 5 veces y me mandan un correo de que vaya a recoger el paquete cuando les he explicado 30 veces que NO tiene centro de recogida.
No me realizan el reembolso
Buenas, realize un pedido que llegó defectuoso, reclamé al vendedor y me realizó un segundo envío CK063420021NL, este segundo envio aparece como entregado pero a mi no me ha llegado nada, reclamo al vendedor y AliExpress me piden el justificante de entrega,hablo con correos y no lea consta nada referente a ese pedido, postnl es la empresa que se encarga del envío internacional hablo con ellos ye dicen que ellos al entregarlo a otra empresa de transporte no tienen justificante de entrega, entonces ninguno me da solución y siguen sin realizarme el reembolso cuando me indicaron que si pasados 20 dias no me llegaba el pedido me realizarian el reembolso
Producto muy inferior a la descripcion
Estimados/as señores/as:En fecha […] hice un pedido de […].Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Gastos de devolución ene estafa
El 10 de octubre realicé el pedido de una Tablet por 56,4 Euros con las siguientes características:- Android 11- CPU de 10 núcleos- 128 Gb de disco- 16 Gigas de RAM- Pantalla IPS 4Ketc,Recibí la tablet sobre el 17 y en la sección de ajustes mostraba no sólo eso, sino disco 1 terabyte.Sospechando que podía ser falso instalé una aplicación que da datos reales y el resultado :- Android 7- 16Gb de espacio- pantalla 1280 x800- CPU de 4 núcleosSe trata de un sistema modificado expresamente para estafar mostrando una información que no se corresponde con la realidad,Solicité a Aliexpress que me devolvieran el dinero y devolvía la tablet, cosa que fue aceptada,Según las normas de Aliexpress el cliente ha de pagar la devolución (y le serán devueltos gastos), si el motivo es que no le gusta, ya no lo necesita, etc. pero el vendedor deberá facilitar una etiqueta de envío o los costes de devolución si el producto no se ajusta a la descripción. Obviamente este es el caso, pues se trata de una ESTAFA.Aún así Aliexpress me da 2 días para facilitar un código de seguimiento y que llegue al vendedor antes del 2 de noviembre o dará elk producto como entregado.He hablado con el vendedor y me ofrecía pagarme 20 Euros y que me olvidará de la reclamación. Aliexpress dice que pague y luego me devolverán, incumpliendo sus propias normas.Por supuesto quiero quejarme del estafador, pero esta reclamación no es contra la tienda sino contra Aliexpress porque en lugar de hacer pagar el envío al estafador me lo quiere hacer pagar a mi o no me devuelve el importe, convirtiéndose así en cómplice de la estafa,
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as:En fecha 17 de Enero del 2023 hice un pedido de una máquina adelgazante, con numero de pedido 3020742346245015, al vendedor SHOP 1100387344 STORE. Tardó 3 meses en llegar. Una vez me llegó, al ir a probarla, la máquina no funcionaba. Al reclamarle al vendedor, no quería hacerse responsable de la devolución ni de los gastos que todo ello acarreaba. Después de mucho pelear y perder el tiempo escribiendo y hablando con agentes del servicio en línea, conseguí que me devolvieran el dinero de la máquina, que ascendía a un total de 475 euros, pero los gastos de envío, los cuales debía hacerse cargo el vendedor, tuve que hacerme cargo yo, teniendo que pagar por estos 97 euros, de los cuales, también después de muchos meses reclamándolos, Aliexpress, la única solución que me ofreció fue hacerme un cupón para gastar en aliexpress, con caducidad y con solo un uso en pagos superiores a esa cantidad, a lo que no me pareció bien, pero al ser la única solución que me ofrecieron, después de mucho pelear, tuve que aceptarla.Después de mucho meditarlo, me decidí a comprar otra maquina del mismo estilo a otro vendedor, siendo este LAIMIDUO STORE, el cual tiene mejores comentarios y muy buenas valoraciones, para poder usar el cupón antes de que se caducase. Realicé el pedido, con numero de pedido 3026422427345015, que ascendía a un total de 428,04 euros, menos el CUPON DE 96,97 EUROS, y menos algún descuento más que aplica la aplicación, aboné un total de 267,90 EUROS. Pues resulta que una vez hecho el pago, a los pocos días me envía el vendedor un mensaje diciendome que tenía que pagar 170 euros de aranceles de aduana, a lo que le respondo que no estoy dispuesto a pagar mas dinero y me contesta que puedo cancelar el pedido, pero yo antes de cancelar el pedido me pongo en contacto con el servicio en línea de aliexpress, para comunicarle lo sucedido, y una de sus agentes me manifiesta que no pasa nada, que se me devolverá el importe integro, tanto del dinero que he abonado por la maquina, siendo 267,90 EUROS, como el del cupón valorado en 96,97 EUROS. Le vuelvo a manifestar que me preocupa sobretodo el cupón, ya que no quiero que hayan problemas, y me vuelve a manifestar que no va a haber ningún problema. Pues a los días recibo el reembolso en mi cuenta de 267,90 EUROS, pero del cupón ni rastro. Me pongo en contacto en varias ocasiones, siendo todo esto un trastorno grandísimo para mi, ya que me crea mucha ansiedad toda esta situación para reclamar algo que es mío, a lo que después de hablar con muchos agentes y todos manifestarme que me van a solucionar el problema, finalmente me manifiestan que el cupón era de un solo uso y ya lo gasté. Les manifiesto que no lo usé , ya que cancelé el pedido, que es mi dinero, que me hicieron un cupón porque ellos quisieron, siendo que yo pagué con dinero, y me responden que lo sienten muchísimo todo esto, que van a castigar a sus empleados por haber dicho cosas que no era, pero que el cupón no es reembolsable.Me pongo en contacto con ustedes porque dada esta situación, y ya que acepté un cupón en vez de mi dinero, y tampoco hice uso del cupón, ya que cancelé el pedido y sus agentes me manifestaron que no iba a haber ningún tipo de problema, que ellos se hacían responsables si ocurría algo sobre la devolución del cupón valorado 96,97 EUROS, (teniendo capturas de pantalla de todo lo manifestado y constando todas las conversaciones, las cuales están grabadas en la aplicación aliexpress, lo que pueden corroborar que es cierto)SOLICITO Que me reintegren el dinero que me pertenece, ya me es indiferente si me lo quieren ingresar en cuenta, como si me vuelven a hacer un cupón con la cantidad de 96,97 euros (ya que quiero comprar otra maquina como la que devolví) Sin otro particular, atentamente.