J. G.
L. F.
13/11/2023

Producto NO llega, no es enviado, no reembolsan

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de septiembre adquirí en su?página web Aliexpress el producto Orinal portátil de entrenamiento para niños.Han pasado casi 2 meses días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y mucho menos en su entrega, la cual aseguraban se realizaría en 9 días. He contactado VARIAS veces con su servicio de atención al cliente, he solicitado reembolso, abierto disputas, adjuntado pruebas de que el producto NI SIQUIERA HAS IDO ENVIADO, y su respuesta todo el rato es que el producto está en camino, que espere, y que está en el plazo de protección. Me parece una absoluta tomadura de pelo.SOLICITO la resolución inmediata del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

D. D.
13/11/2023

El dia 17 de octubre compre un dron, supuestamente un fimi x8 mini por un valor de 113€.Cuando llegó a casa era un juguete que para nada era lo que había pagado,no e sido el único y AliExpress sigue vendiendolos.Reclamé y pedí la devolución,lo cual AliExpress acepto para el reembolso y usando mi derecho al desistimiento.Ahora dicen que no me lo reembolsan.Pido que se ajusten a la normativa española y a sus propias normas.Quiero mi devolución del dinero

P. P.
08/11/2023

Los datos bancarios no están seguros en AliExpress

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir un cargo, por parte de AliExpress, que no se corresponde con nada que yo haya pedido y ellos mismos me han confirmado que no les consta y que puede deberse a la compra de otro cliente, se niegan, no sólo a devolverme el importe si no también a eliminar mis datos bancarios. Me siento estafada y expuesta a que vuelvan a estafarme, he hablado insistentemente con atención al cliente y su respuesta siempre es la misma, que lo escalarán pero se niegan a borrar mi tarjeta, lo que es absolutamente incomprensible para mi. Añadido a esto, también reclamé un pedido no entregado, y anularon la disputa porque no aportaba pruebasellos deberían aportar el justificante de entrega yo no puedo probar nada. Ese pedido tenía un importe de 3'62€ y yo no me molestaría en reclamar esa insignificancia de haberla recibido pero AliExpress nuevamente demuestra que es una empresa experta en LA ESTAFA SOLICITO la eliminación de mis datos bancarios para poder cerrar mi cuenta de AliExpress para siempre, podéis quedaros con lo que me habéis cobrado de más, que os aproveche.? Sin otro particular, atentamente.Pilar Pérez

O. C.
08/11/2023

Problema con la entrega y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 5 oct adquirí en su?aplicación Aliexpress los productos SanDisk Ultra Memory Card 128 Gb y Olaf 4 in 1 Multi SD Card Reader. Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El envío lleva parado desde el 13 de octubre. Adjunto captura de pantalla. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
07/11/2023

Envio no realizado

Hola hice un pedido de dos peluches y el vendedor no lo envía me tenía que aver llegado el 18 de octubre. Encima abro disputa y me reembolsan mi dinero gracias

M. M.
04/11/2023

Abono devolucion

Hola muy buenos dias el dia 16 pido dos devoluciones de dos pedidos de aliexpres , abro dos disputas y me aceptan la devolucion del pedido y me mandan dos etiquetas con el mismo numero para el envio , llego a correos y el chico me dice que tiene que mandar el pedido y que es la misma etiqueta .... yo mando los articulos por separado dentro del mismo sobre ya que la etiqueta de devolucion es la misma para los dos pedidos que quiero devolver ...Bueno pues el pedido se envio y el dia 19 de octubre recibo un abono de 70 euros de uno de los pedidos que habia mandado conjuntamente .... pero para mi sorpresa en la disputa 3026101866604116 sigue apareciendo la misma etiqueta de devolucion del dia 16 de octubre que es cuando pedimos la devolucion y me pregunto donde esta mi paquete y mi devolucion ¿?Me he puesto tres veces en contacto con atencion al cliente por la pagina y las 3 veces que he reclamado asi que ya he decido optar por otra parte mas para que me devuelvan mi dinero ya que todos los correos llegan en negativo cuando deberia ser a a favor mio .Y es mas hablo con el vendedor y el vendedor se mofa de mi .... asi que pediria que se tomara en cuenta estas cosas ...A la espera de una solucion rapida .

A. G.
03/11/2023

Problema del pedido

Hola buenas , mire pedí unos auriculares inalámbricos pero los rechaze el reembolso me a llegado pero esta mañana me han llegado los auriculares pero el producto esta roto funcionaba pero la bateria bajaba y cuando lo pongo a cargar sigue bajando y se a apagado la caja y no enciende y lo tengo puesto en carga todavia pero igualmente yo no e pagado una cantidad de dinero por un producto roto y una muchacha que me a atendido me a dicho que como me han dado el reembolso pues que me quede con el producto que es un regalo y me e quejado que aunque sea un regalo deberían de cambiarlo en vez de darme uno roto . por eso quiero poner la queja para poder disfrutar de la compra que e echo porque si no seria gastar a lo tonto . muchas gracias espero solucionar esto pronto

A. C.
01/11/2023

Problema con la entrega

Hola, mi reclamación está centrada en que recibo, principalmente del servicio de mensajeria EcoScooting en que me dicen que el paquete no ha sido entregado por estar ausente, cuando es mentira. Mi dirección de entrega esta correcta y nadie me ha llamado a la puerta ni por telefono, ademas que esto ha pasado hoy 1 de noviembre que es festivo y no trabajan y encima he estado todo el dia encasa. No es la primera vez que me pasa al comprar por Ali Express y me han de traer lo comprado por esa mensajeria y que encima me he de preocupar cada dia en llamarles y me dicen que mañana hasta que al final a cabo de semana y media recibo otro correo en que han devuelto el paquete al almacen y que reclame el reembolso que por cierto, el de mi ultimo pedido que tambien me paso lo mismo aun espero que me lo abonen, todo y que segun la app se realizó correctamente. Si continuan trabajando con ecoscooting creo que no comprare mas en Ali Express porque al final pierdo los productos, el dinero y la paciencia. A todo esto espero tambien 3 pedidos mas y seguro que sera mas de lo mismo.

J. S.
01/11/2023

cancelar el envio

Estimados/as señores/as:con fecha 24/10/2023 he echo el pedido 3026748192584116,lo primero cada vez que se va a cancelar,aunmentan el tiempo de envio,el producto he intentado mediante el correo de la tienda cancelarlo en varias ocasiones y ni caso,el producto ya no me interesa,puies la fecha prevista de entrega no ha sido cumplida ni lejos.CANCELEN,el producto no sera recibido si hacen el envio