Pedido no recibido, negacion de disputa abierta
Estimados señoresEl día 2 de Julio realice un pedido por valor de 26,72 €, en observaciones para la entrega especifico llamar antes de entregar, y adjunte nº de teléfono. Posteriormente recibo por parte de Paack (Transportista encargado del reparto) varios correos de entrega fallida, documentos que puedo adjuntar. Por parte de Aliexpress se me cierran sin solución tantas disputas como abro, indicándome que tengo que adjuntar documento de Paack en el que informen que la entrega no se realizo, con sello y firma. Solicito este documento a Paack en numerosas ocasiones, cosa que se me niega, por último me envían documento diciendo que el Pedido ha sido devuelto al vendedor. Este documento tampoco le vale a Aliexpress, e insisten en documento sellado y firmado, cosa que no está en mi mano conseguir, si Paack no me lo quiere hacer, me dice esta empresa que es habitual que Aliexpress no se conforme con este documento, para las demás web de venta si es suficiente, Amazon...etc., y que Aliexpress pone problemas, según ellos para no pagar reembolsos. Ante mi insistencia con Paack me dicen que ellos comunicaran por canal interno a Aliexpress, y según convenio que tienen, que este Pedido fue devuelto al vendedor (cosa que yo no puedo comprobar).Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]. Nunca me vi en la necesidad de tener yo que documentar el hecho de no recibir un pedido, la empresa vendedora debería de tener pruebas si yo si lo hubiera recibido, pero yo solo puedo aportar el correo de Paack con entrega fallida y certificando que el paquete no se entrego y se devolvió al vendedor, cosa que no asume Aliexpress y me sigue negando cuantas Disputas planteo. Solicito: Se me acepte el único documento que puedo presentar por parte de Paack y se me reembolse el pedido que no recibí.
Producto no entregado y ni reembolso
Hola, he realizado un pedido en Aliexpres, y desde el 31/07/2023, lo estoy reclamando ya que en el sistema de ellos marca como entregado.Primero, me puse en contacto con la empresa repartidora, Escoscooting Delivery, en el mismo día, mediante correo electrónico.Como no recibe contestación, al día siguiente, les intente llamar por teléfono, tampoco, lo intenten por chat de su página. Ahí me contestaron que el pedido fue entregado correctamente, según ellos firme y estaba DNI, pero no era mi firma ni mi DNI.También me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Aliexpress, me aconsejaron una disputa.Así lo hice, no una disputa, sino 2, me llegaron denegadas.Ahora me encuentro, que me están dando largas, es decir, ni tengo el producto y tampoco la devolución del dinero.Así llevó desde el 31/07/2023.Espero que me puedan ayudar con el problemas.Un saludo.Sandra del Valle Lastra
Problema con reembolso
Hola hice un pedido en aliexpres el número de disputa es 2053800993426101 y no logro que me hagan el reembolso
Problema con el rembolso
Hice una compra de cien euros la cual tenía devolución gratis la mercancía llegó dañada tengo fotos y vídeos me dicen que la mande con una etiqueta de transporte que ellos te facilitan mi sorpresa ahora es que después de más de 20 días me hacen una disputa en aliexpress en la cual yo no sé cómo funciona eso la disputa se ha cerrado dicen que yo no envié nada tengo comprobante de la oficina de correos y el correo electrónico que te manda correos el vendedor muy atento y servicial está pendiente de todo pero dice que es cosa de Aliexpress porque él tampoco ha cobrado total que estoy sin el paquete y sin el dinero y nadie se hace responsable porque ya he facilitado todo lo que podía facilitar Aliexpress justificantes fotos vídeos se escuchan en que no he llevado nada
Artículo falsificado
Hola,realicé un pedido en Aliexpress de un bolso anunciado como de la marca Zadig.Ante la duda sobre su autenticidad,le pregunté al vendedor y me dijo que era original.Sin embargo,me enviaron un bolso de plástico,en un envoltorio con letras chinas.El modelo recibido no es como el que compre y no es original.Le faltan las etiquetas exteriores e interiores que los originales traen .La calidad es pésima,el logo en forma de alas vino despegado.El logo interior es diferente al original .El material no es de piel .Cuando lo recibí,escribí al vendedor, pero dejó de contestarme.También locomuniqué a Aliexpress para abrir una disputa y no me han hecho caso.En esta tienda están todos vendiendo artículos falsificados y no defienden al consumidor.Están cometiendo un delito de Estafa y un delito contra la ley de protección de derechos de imagen de la marca Zadig & Voltaire.Les ruego que reclamen para que me devuelvan el dinero.
Buenas tardesRealizo pedido a través de Aliexpress con frecuencia y nunca he tenido ningún problema. Pero este pedido en concreto un día apareció como entregado en su aplicación sin que yo hubiera recibido nada. Revisé con los vecinos y el portero, pero tampoco sabían nada y son de confianza, así que dudo mucho que me estén mintiendo. Abrí una disputa en la aplicación solicitando el reembolso. El vendedor indico que no lo realizarían porque supuestamente sí había recibido el producto, añaden un pantallazo de algo escrito en kanji que no puedo entender ni tampoco copiar en un traductor, porque como digo es una imagen.Aliexpress me sugiere que vaya al transportista a solicitarles algún documento que diga que a mí no me han entregado nada, pero no hay número de seguimiento del transportista ni me llegó nada, así que tampoco sé qué transportista es. He probado con correos pero no pueden ayudarme y de hecho me sugieren que me están engañando.A estas alturas por mucha falta que me hacía ya he renunciado al producto, solo quiero al menos mi dinero, ya que no veo justo pagar por algo que no he recibido.He solicitado de nuevo el reembolso por la aplicación, pero no cuento con que me hagan caso, a ver si por este medio consigo que no me ignoren.
Artículos no recibidos
Hola, realicé 2 pedidos el día 13 de Agosto , y aún no lo he recibido , aparece como que está enviado pero el número de seguimiento da error, no existe.He abierto una disputa en AliExpress incluso demostrando que ese seguimiento no existe y a día de hoy después de más de 2 meses me siguen rechazando la disputa diciéndome que siga esperando. Quiero el reembolso
devolucion importe pedido
Realice el pedido nº 3023833588707022 y nunca llego a mi domiclio.No me han reembolsado el dinero que me gasté.Me puse en contacto con los proveedores de los pedidos y uno si me ha devuelto el importe, los otros dos me dicen que se tiene que encargar Aliexpress, pero ellos no me quieren reembolsar el importe.
articulo cerrados,pero no entregados
CNESP11205123400011585669CNESP11205123400011166331CNESP11205123400011166331CNESP11205123400011166331CNESP11205123400010849878CNESP11205123400010849878CNESP11205123400010079953CNESP11205123400011166330todos estos pedidos y mas estan o cerrados o entregados cuando no es verdad,problema en la empresa de reparto y aliexpres que cierra disputas sin comprobar los pedidos entregado,yo nos he terminado pues no los he recibido
Problema con mi reembolso
Hola, realice 2 pedidos de importes los dos de 20,16€ uno de ellos me lo devolvieron en AliExpress al día siguiente pero el otro me lo abonaron en un bonus que solo se puede usar ahí,el problema parte porque yo quiero comprar otro producto en AliExpress pero no puedo descontar ese importe porque ellos mismo no me dejan usar tarjetas bancarias,abro apelaciones aportando toda l documentación requerida y me lo deniegan el uso de ellas, al solo poder usar paypal les solicito que me devuelvan en el mismo método de pago mi dinero y no me ayudan en nada tengo todos los mensajes en los que me dicen que si me lo devuelven pero nadac he contactado y explico la situación de que no puedo usar ese dinero y nada sigo igual llevo un mes reclamando mi dinero y no me lo devuelven