A. P.
15/01/2024

Realicé un pedido que nunca llegó, conseguir el justificante de la empresa de paquetería, casi dos meses después el vendedor hacé un rembolso falso sin datos correctos y mi banco no lo acepta, se lo explico al vendedor y se limpia las manos, peleó con la plataforma de AliExpress para que ellos sean quién realicé la devolución y solo son espera unos días, Correos de cancelación del rembolso... Así más de 2 meses, tengo imágenes de todo, correos de todo.

M. C.
14/01/2024

Reembolso denegado

Hola. Realicé un pedido de cartas pokemon que debía llegar el 26 de diciembre pero no llegó. Contacté con la empresa Paack que debía encargarse de enviarme el paquete pero debido a una incidencia logistica no lo han entregado Envío el email de Paack a Aliexpress y me deniegan el reembolso.

C. M.
14/01/2024

Realice un pedido para mi negocio de unos quemadores de incienso. Uno de ellos, el de mas importe, venia mal pintado con muchos defectos. Solicite la devolución gratuita, pero por un fallo edl sistema no me dejaba sacar la tarjeta de devolucion. Contacte con asistencia y me dicen que pague yo la devolución, que despues en el servicio post-venta me devolveran el importe del articulo mas una compensacion por los gastos de envio. Les realizo el envio (con numero de seguimiento proporcionado por Correos) y tras 10 dias de espera, me comunican que no se aprueba la solicitud de devolucion porque no ha llegado el paquete a sus instalaciones, cuando yo tengo aqui el justificante de correos de que el paquete SI llego a su nave de devoluciones. Hablo con atencion al cliente, y me dicen que tengo que esperar mas, pero en el apartado de devoluciones pone que si pasan dos dias mas se cierra el caso. Les he pedido una hoja de reclamaciones, a lo que me contestan QUE NO DISPONEN DE HOJAS DE RECLAMACIONES PARA LOS USUARIOS, algo que si no tengo mal entendido, es oblitario por ley, ya sea un negocio fisico u online.

M. D.
11/01/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 15/11/23 hice un pedido de una lámpara en Aliexpress.Me pongo en contacto con ustedes porque la lámpara recibida no corresponde con lo que he comprado: los cables de esta lámpara son cables que no se usan en Europa, no están a las normas europeas. Además, los cables dentro del producto no están protegidos, por lo cuál es peligroso usar esta lámpara porque, al ser de metal la lámpara, me podría electrocutar al tocarla.He solicitado el reembolso a través de la página web de Aliexpress el 29/12/23. Me han pedido que devuelva el producto, pero la dirección de envío recibida no es correcta, ya que no hay remitente y el código postal no corresponde con la ciudad. He contactado con el servicio de atención al cliente el 5/01/24 y me dijeron que iba a recibir un correo con la nueva dirección. El 6/01/24 recibí un correo informándome que la dirección estaba disponible en mi área personal en la página web de Aliexpress, pero era exactamente la misma dirección que antes. Contacté de nuevo con el servicio de atención al cliente el 6/01/24 para informar de mi problema, me dijeron de contactar con el vendedor del producto. Este vendedor me contestó que el producto no era suyo y que no sabía nada de este asunto. Pedí al servicio de atención al cliente que me dieran una solución para poder devolver el producto, pero no me han dado ninguna solución hasta el día de hoy, fecha en la cuál termina el plazo de devolución permitido por Aliexpress. Adjunto capturas de pantalla de mi pedido, de la dirección incorrecta que me han dado y del correo recibido de Aliexpress informando que estaba solucionado.SOLICITO el reembolso total de mi pedido.Sin otro particular, atentamente.M. D.

J. R.
08/01/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 09/12/2023 hice un pedido de una funda de tablet por el importe de 13.36.Me pongo en contacto con ustedes porque hice la devolución del producto (que tenía devolución gratuita y al final tuve que pagarla yo) y me han rechazado el reembolso alegando que no tienen el producto cuando lo envíe con correos en envío certificado y me notificaron la entrega a la dirección que aliexpress me pidió devolver. Adjunto comprobante del envío, seguimiento del mismo, así como las condiciones de devolución gratuita del producto. Solicito la devolución del importe del producto que he devuelto dentro del plazo establecido, así como el importe de los gastos de envío que asumí cuando tenía devolución gratuita. Sin otro particular, atentamente.

E. G.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de noviembre de 2023 adquirí en su?página web Aliexpress.com el producto Secador de zapatos de 220V para el hogarHan pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: facturaSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.E.G

E. G.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de noviembre 2023 adquirí en su?página web Aliexpress.com el producto Phomemo-Mini impresora térmica de bolsillo T02, portátil, inalámbricaHan pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.E.G

A. O.
07/01/2024

Problemas con la entrega de dos productos

Hola realicé un pedido a AliExpress y la empresa de reparto Ecoscooting Delivery no me lo han entregado,me he puesto varias veces en contacto con ellos y me dicen que en el día de hoy lo recibiré y así durante 5 días.

C. B.
03/01/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 28 de noviembre de 2023 hice un pedido de 4 articulos por un valor total de 173,30 € entre los que se encontraban dos tablets con un valor de 78,17 € cada una (156,34 € las dos), en cuya pagina de venta del producto se especificaba que las devoluciones eran gratuitas (Vendedor Bell mobile phone store). Me pongo en contacto con ustedes porque cuando abrimos los paquetes el día 25 de diciembre, pudimos comprobar que, una de ellas venia usada, puesto que tenia aplicaciones descargadas, como Netflix y Facebook. Y la otra, venia en un color distinto. Borramos las apps de la primera con la intención de quedárnoslas, por el trastorno que supone una devolución pero cuando las pusimos en funcionamiento, ambas tablets nos daban los mismos problemas: van muy lentas y se quedan bloqueadas, haciendo imposible su uso.Al solicitar la devolución, el vendedor me empieza a poner problemas diciéndome que mejor me da 8 € y me olvide de la devolución luego me ofrece 13 € y, por último, 18 €. Ante mi negativa, me empieza a decir que el envío de las tablets es muy complicado, que tengo que asumir yo los gastos de envío, que no me serán reembolsados y que se tardaría mas de un mes en realizar toda la operación.Al no llegar a ningún acuerdo con él ni con la respuesta de Aliexpress a la disputa, me pongo en contacto con el chat de atención al cliente de Aliexpress, para poner hasta 3 reclamaciones en las tres ocasiones me dicen prácticamente lo mismo que el vendedor: que Aliexpress se reserva el derecho de dar etiquetas a los clientes, y que en mi caso, como ya he solicitado la devolución de otros artículos en otras ocasiones, que no me dan la etiqueta. Las instrucciones que me dan son que me haga cargo de los gastos de envío y que luego los reclame si Aliexpress lo considera oportuno, me los devolverá, y puntualizan que no me van a pagar mas de 6 € por los mismos. Teniendo en cuenta que el envío desde España a China me cuesta mas de 100 €, salgo perdiendo en todos los sentidos.Adjunto conversación con el vendedor, la confirmación del pedido y pantallazo donde aparece que la devolución es gratuita.SOLICITO el reembolso de los dos artículos íntegros y la etiqueta de devolución gratuita para poder reenviarlas al vendedor.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.
02/01/2024

Problemas con reembolso de pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 29 septiembre 2023 hice un pedido de dos Tapiz decorativo con impresión Digital con un importe total de 58,29 Euros en la página web de aliexpress con numero de pedido 3026066840709941. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no se ha entregado. La empresa de reparto Ecoscooting me dice no tener ya el pedido para poder entregarme ya que lo han devuelto a origen (al vendedor) Pero tras enviar a Aliexpress varias capturas de pantalla con estos correos no le sirve y me dicen que como en el seguimiento pone en tránsito no me devuelven el dinero, y en tal caso me piden un documento con la etiqueta de devolución y que yo me arregle con la empresa de reparto. Llegados a este punto la empresa de reparto solo hace que darme largas o decirme cosas que no tienen sentido unas con otras pero mi disputa en Aliexpress se ha cerrado, no aceptan mis apelaciones ni me devuelven el dinero: Me he quedado sin el dinero y sin el paquete, ya que los unos me derivan a los otros y ninguno de los dos me ofrece ninguna solución.Sin otro particular, atentamente.