Defecto pantalla pixel 8
Estimados/as señores/as: En fecha 18/03/2024 adquirí en su página web el producto Google Píxel 8. Adjunto los siguientes documentos: factura e imagen del producto con el defecto. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24/11/2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Iago
Devolucion por extravio del paquete
Estimados/as señores/as: Muy señores míos: El día7 de abril compre una escalera que en mi movil aparecio como entregada el 12 de abril. Como eso NO fue así, despues de consultar con todo el vecindario, os reclamé y a fecha de 5 de mayo, ECOSCOOTING DELIVERY SL me envió un e-mail diciendome que: su paquete no podrá ser entregado, en consecuencia sirva la presente comunicación para confirmar que ECOSCOOTING DELIVERY SL, se hace responsable del extravío de su paquete con los datos anteriormente mencionados. Puede iniciar el proceso de reembolso del pedido a través de la plataforma de compra. El valor de la escalera fue de 12,19€ SOLICITO: la devolucion de esa cantidad. Aporto el email de ECOSCOOTING DELIVERY SL.
Problema con un reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 18/04/2025. adquirí en su [elegir una opción: página web aliexpress el producto https://es.aliexpress.com/item/1005006953135656.html?spm=a2g0n.order_detail.order_detail_item.2.50fb39d3DkS688&_gl=1*qem7hj*_gcl_aw*R0NMLjE3NDY4NDI0NzYuRUFJYUlRb2JDaE1JLWZ1SG5lZVhqUU1WdjRLREJ4MWxod1p4RUFBWUFTQUFFZ0pLUnZEX0J3RQ..*_gcl_dc*R0NMLjE3NDY4NDI0NzYuRUFJYUlRb2JDaE1JLWZ1SG5lZVhqUU1WdjRLREJ4MWxod1p4RUFBWUFTQUFFZ0pLUnZEX0J3RQ..*_gcl_au*MTIzOTEyNjQ2OC4xNzQ2ODQyNDcw*_ga*MTQyNjQyOTA5Mi4xNzQ2ODQyNDY5*_ga_VED1YSGNC7*czE3NDY4NDI0NjkkbzEkZzEkdDE3NDY4NDI4MjUkajQyJGwwJGgw&gatewayAdapt=glo2esp. Adjunto los siguientes documentos: -Prueba de compra -Pruebas de varias comunicaciones con el vendedor y atención al cliente. -Pruebas de que la política de devoluciones esta a mi favor. -Pruebas del estado del producto a su llegada. -Pruebas del estado y empaquetado del producto para su devolución. -Pruebas de todas las apelaciones invalidada sin motivo alguno. -Pruebas del bloqueo del vendedor hacia mi. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en la fecha de entrega del paquete. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente inexistente debido a que ya llego en mal estado y dañado de varias funciones o partes. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la exigencia de devolución total del precio del producto y del costo total del envio de devolución que me han hecho pagar por cuenta propia,además de una denuncia formal y una compensación por daños y perjuicios psicológicos por estrés y ansiedad causados por este evento. Sin otro particular, atentamente. David Zamora Recuero.
problemas reembolso
Con fecha 3 de Abril ordene bastantes pedidos -desafortunadamente- a Aliexpress. Del total de pedidos efectuados, solo recibí una pequeña parte. Sin embargo, de la mayoria de ellos no he recibido ninguno. Los numeros de referencia de los pedidos no recibidos son: 3052243806644234 3052243806354234 3052243806704234 3052243806394234 3052243806564234 3052243806734234 3052243806584234 Con fecha 25 de abril recibi un mail que indicaba que mi pedido de Entrega combinada 3052243806644234 ha sufrido un retraso temporal debido a que la autorización de aduanas no ha sido satisfactoria. Esto puede ser debido a múltiples razones. AliExpress trabaja en estrecha colaboración con los socios logísticos para garantizar que tu paquete llegue a tiempo. Haz clic abajo para ver más detalles sobre tu pedido. Desde entonces no he recibido nada. Contactada (de una manera practicamente imposible por obscura y enrevesada, contacte con cada uno de los vendedores, y tambien con el chat de Aliexpress. Ninguno de los vendedores ni aliexpress se ha puesto en contacto. La empresa de transporte que el chat me sugirió contactar no ha respondido. Lo unico recibido es una denegación de reembolso de un producto, indicando una peregrina respuesta: Dear Customer, Thank you for contacting AliExpress. We are regret to inform that your appeal request was closed. Regarding this request, we have carefully revisited all the proof provided, including the newly updated proof and found that the proof is not effective enough to prove your claim. And now this request has exceeded the AliExpress protection period. Les agradeceria como debo proceder para i9nterponer una denuncia formal a esta empresa, cuyo funcionamiento deberia ser prohibido en España por su falta de seriedad y rigor. Un saludo JM Blasco
La pataforma aliexpress no accede a reenviar o devolver el dinero de un producto no recibido por el
Estimados/as señores/as: En fecha 19/03/2025 adquirí en su página web [https://es.aliexpress.com/] el producto "Sony WH-1000XM5 auriculares inalámbricos" Han pasado 46 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Correos electronicos donde se niega un abono o envio de producto. Pruebas de la empresa logistica encargada del transporte asegurando que no pudieron efectuar la entrega. Fechas de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el paado dia 19 de Abril de 2025, estoy pendiente del reembolso del pedido: Lenovo nuevo SSD 880 EVO 4TB unidades internas de estado sólido disco duro SATA 3,0 MLC 2,5 pulgadas para ordenador portátil PC de escritorio PS4 PS5. El día 20 de Abril de 2025, siguiendo sus instrucciones se procedió a enviar y subir el número de envio. Desde entonces y a pesar de haber transcurrido 17 días, no se ha procedido a la devolución del importe abonado. SOLICITO se proceda a la devolución inmediata, en el mismo método de pago, del importe correspondiente que asciende a 59,46€, más los gastos de envio que ascienden a 8,50€ Sin otro particular, atentamente. Jose Antonio
Problema con el reembolso del bono
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de Marzo de 2025 se me envió un email con el siguiente mensaje: "Retiro de seguridad del artículo Por favor, deje de usarlo y solicite su reembolso Te escribimos hoy sobre un artículo que compraste en AliExpress. Hemos visto recientemente que este artículo no cumple con los estándares de seguridad y ha sido o será retirado. ID del pedido: 3026387641067226 Detalles del artículo: Nombre del artículo: Regleta de enchufe europeo, Cable de extensión de 2M, tomas múltiples de 3AC, toma de corriente con 4 USB 1, filtro de red tipo C, carga rápida Número del artículo: 1005005916886737" A día de hoy, 7 de Mayo de 2025 he contactado ya como con 8 agentes vuestros para reclamar ese dinero pero me dicen que por X circunstancias no es posible y deben de darme un bono. Tras mucho insistir y ponerme en contacto con vosotros con el tiempo y desgaste que ellos implica el día 6 de Abril de 2025 me llegó el siguiente email: "Hola, Ha llegado el bono reembolsado de 8,66€ del pedido 3026387641067226. Visita AliExpress y consulta los detalles del bono. ¡Ya puedes usarlo para tus compras! Enviado con ♥ desde AliExpress" Pero nuevamente he tenido que contactar varias veces con vuestros agentes porque el bono no llega. Solo me dan largas y me parece una auténtica vergüenza. Ese artículo no sólo dejó de funcionar sino que además hizo un cortocircuito en mi casa que hizo que tuviera que llamar a un técnico con el coste que eso supone. A mí me esta afectando bastante este tema pues soy un buen cliente y compro de manera habitual. SOLICITO mi bono y además el doble que me corresponde por ley por el retraso. Número de incidencia: 2053804920492457 Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso devolución
Pedido efectuado el: 21 mar, 2025 Nº de pedido: 3051756221948941 Número de seguimiento devolución: RF319243360ES. Compañía de envío: www.correos.es Peso: 601g (el idioma en la foto es español) Pago de envío: 26,70€ Adjunto foto aquí. normas de aliexpress: Devolución/Reembolso Este es su mensaje para devolver artículos Envíe los artículos y asegúrese de ingresar el número de seguimiento a continuación antes del 10 de abril, 11:32 (CET). Por favor, empaque bien el artículo, especialmente los frágiles, y pague por adelantado el costo de envío de devolución. Una vez que hayamos recibido e inspeccionado su artículo devuelto, le reembolsaremos el monto de su pedido y el costo de envío. Los paquetes con el franqueo a pagar por el destinatario serán rechazados por el almacén. No empaque todos los artículos en un solo paquete. conclusión: disputa cerrada automatica , han recibido el productoa traves de correos, no han devuelto el dinero del productyo, no han pagado los gastos de devolución. me han robado todo
Problema reembolso
Después de hacer uso del derecho a devolución de dos artículos, de distintos vendedores, no me envían el reembolso correspondiente, habiéndose quedado tanto con los artículos como con el dinero
Pedido devuelto y AliExpress me dice que no
El pedido fue devuelto mediante correos, me enviaron el resguardo de admisión como prueba de que fue devuelto, AliExpress no me devuelve el dinero porque dicen que no lo devolvi, abri disputa y me la cerraron, Adjunto resguardo de admisión de correos y también el correo de AliExpress que me cierra la disputa porque dice que no lo devolví.