Gran demora entrega de dos maletas
Hola: No he recibido las dos maletas que facturé el día 30-09-2025 en la oficina de Correos de Santa Pola (Alicante) y que debían haber sido entregadas el día 01-10-2025 en Eibar (Gipuzkoa) Además sólo consigo realizar reclamaciones que son atendidas por robots y que no me dan ninguna información útil. Nº de envío: 9483000774489331 9483000774489348
Problema con entrega de pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 17 de septiembre tengo 2 paquetes con las numeraciones 3230002241560503 y 3230002241563559 en un punto de recogida donde me solicitan un pin para poder retirarlos, el cual nunca me llegó. Les llevo llamando desde hace casi un mes para poder solucionar la incidencia pero o solo me atiende una máquina o cuando consigo hablar con un operador me dicen que no me pueden ayudar o directamente me cuelgan. SOLICITO que se me entreguen los números pin para retirar los paquetes o que en su defecto se entreguen a la dirección donde originalmente debían entregarse. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por paquete marcado como entregado pero no recibido
Me pongo en contacto con ustedes porque mi envío aparece como "entregado" en sistema, pero no he recibido el paquete. La expedición consta de 2 bultos: 32300022813613301084400 32300022813613302084409 El repartidor entregó el bulto 32300022813613302084409 en fecha 1/10/2025 y me informó que faltaba un bulto. Al día siguiente, vino otro repartidor ya que el que venía siempre causó baja de la empresa y no traía ningún bulto. El día 3 de octubre tampoco lo traía y aparecía en el seguimiento que se habían entregado los 2 bultos el día 2/10/2025, pero el bulto sigue sin aparecer. La expedición realizada a través de Packlink es ES2025PRO0002447765 El bulto faltante es: 32300022813613301084400. Adjunto imágenes del bulto entregado, el que falta tiene que ser de las mismas características que el entregado.
Incidencia 9383083000323167
Buenos días, Ayer recibí mi pedido, pero al abrir el paquete he visto que el saco de pienso de Royal Canin Mother&Baby está agujereado y además lleva una etiqueta de transporte pegada directamente encima como solución. Entiendo que a veces pueden producirse incidencias en el envío, pero no me parece correcto ni higiénico, especialmente tratándose de comida para mis gatos. Por necesidad he tenido que utilizar parte del contenido, ya que no tenía nada más en ese momento, pero considero importante que lo sepáis y que esto no debería ocurrir en un pedido de este tipo. Os adjunto fotografías para que podáis verlo y os agradecería que me indicaseis cómo proceder para gestionar la incidencia. Gracias de antemano por vuestra atención y un saludo.
Envío a través de Amazon
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reflejar el nefasto trabajo que hacen algunos de sus repartidores. SOLICITO que pongan un poco de cuidado y no entreguen paquetes a destiempo, lanzándolos a los patios, rotos y llenos de grasa como aparecen en el archivo adjunto, referido al envío 63323511234019001115407. Sin otro particular, atentamente.
Imposible localizar el envio, si sigue asi tendre que reclamar la devolucion
Buenas! Ayer, 06/10/2025 contrate un servicio de envio que lo pague yo como destinatario, recibiendo el numero de seguimiento: 6383000775798722 Tambien ayer, el remitente me aviso alrededor de las 15:30 que trabajadores de Correos Express con la furgoneta Ford que tiene la matricula: 9902 HTS. (lo que sostiene el remitente) Aun asi han pasado casi 24 horas y por el sitio web no se actualiza la informacion, no se procesa y si llamo por telefono a su numero de atencion al ciente, tras ingresar el mismo numero de envio, me dice que aun no se ha efectuado la recogida?¿! esto que es ? Me puede decir que es lo que pasa?
Me enviaron un producto equivocado que no pedí
Quiero informar que me llegó un producto que no pedí aparte que la raya es super grande
Reclamación por paquete marcado como entregado pero no recibido
Me pongo en contacto con ustedes porque mi envío aparece como "entregado" en sistema, pero no he recibido el paquete.es segundo veces que correos express perdí mi envio y no recibí ningún respuesta Los datos del envío son los siguientes: Número de seguimiento: 3230002294969971
Intentos de entrega FALSOS
Buenas, estoy esperando desde el Viernes un paquete, con número de seguimiento 3230002295207119 el viernes según su web, se intento la entrega, y eso es falso, me quede en la casa todo el día pendiente y con el teléfono móvil cerca. Nadie llamo al telefonillo, nadie llamo al móvil, nadie intento ninguna entrega, ese mismo día cambie la dirección de entrega con su correo, para recibirlo el lunes 6 de octubre (hoy) en otra localización, es una finca con portero, estuve en la casa toda la mañana, hasta q recibí lo mismo, un mensaje suyo como que habían intentado la entrega y que no contestaba, también falso, estuve todo el día pendiente del movil, en la casa, y nadie intentó ni la entrega, ni llamo al movil para confirmar nada, y repito, es una finca con portero que también estaba en el momento de la entrega, he vuelto a solicitar la entrega al siguiente día laboral, día 7, pero ya viendo que nadie intenta la entrega, procedo a poner una reclamación por aquí, y haré lo mismo con una hoja de reclamaciones oficial esta tarde en alguna de sus oficinas. Espero que sirva de algo, ya que es totalmente falso que hayan intentado las entregas anteriores. Espero una respuesta por su parte. Gracias, un saludo
Imposible contactar con alguien para reembolso
El pasado 1 de octubre contrate 2 servicios de recogida para el dia 2 de octubre de 9.30h a 16h, servicios que no se dieron. He tratado de contactar con atención al cliente, pero esa opción no existe como tal. Sólo puedes acceder con los números de envios a la situación de los envios, y solo una vez realizados te permiten entrar en otra fase para reclamar. No existe modo alguno para contactar con atención al cliente y solicitar el reembolso. Solo he podido contactar con alguien de la empresa a través de la red social "X" la cual lleva sin responderme 3 días. Como puede ser legal que no exista un teléfono de atención al cliente directa, y para solicitar el reembolso de un servicio que no me han prestado, me tenga que ver en la situación de estar pegada a la pantalla por si se conecta alguien a responder?? Solicito, me sean devueltos los importes de 20,82€ y 21,77€ respectivamente, que pague mediante tarjeta.