N. S.
14/12/2024

Paquete no entregado

Hola, el día viernes 13 hice un pedido a una tienda. Como lo necesitaba urgente pagué los 4,95€ que costaba el envío rápido. Me llega la notificación de que fue enviado por correo express y que mi paquete sería entregado el día siguiente. El sábado 14 me llegan dos correos donde me avisan que el paquete está en camino, localizo el paquete y veo que estaba en tránsito. A las 11:23 me vuelve a llegar un correo de correo express diciéndome que mi paquete está en camino y será entregado en las próximas horas. Entro a la página para rastrearlo y mi sorpresa es que dice q a las 9:43 estaba estacionado porque el destinatario estaba ausente, lo cual es mentira porque e estado todo el día en mi casa y nadie a picado la puerta. Y más arriba de esa notificación me dice nuevo reparto a la misma hora 9:43 y dice que el paquete no puede ser entregado porq el destinatario está ausente. Y si leo más arriba donde sale el recorrido me dice nuevo reparto cerrado por vacaciones, primero es un piso no es una oficina o una tienda. Y las horas de reparto no coinciden con la hora en que me llegó la notificación de reparto. Quiero una explicación sobre esto, osea no me explico para que uno paga para que el envío sea rápido, si lo van a entregar cuando les da la gana. Lo peor es que llamo a las líneas de atención al cliente y lo que me responde es una operadora ni siquiera una persona. No puede ser que por comodidad coloquen destinatario ausente, cuando estamos todo el día sentados esperando el pedido. Pido una respuesta urgente a qué está pasando con mi podido, porq hasta este hora no se donde está. Necesitamos seriedad señores, las cosas no se piden urgentes porque uno quiere, es por la necesidad. Necesito saber urgente dónde está mi paquete.

P. B.
13/12/2024

Problemas con entrega de paquetes

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque querría poner una reclamación a Correos Express. El pasado día 12 de diciembre tenía que recibir un correo a través de esta empresa a mi casa y no ha sido así. El problema viene cuando correos express decide dejar el paquete en un punto de recogida suyo alegando que han contactado conmigo y que no he respondido, cuando ni han contactado conmigo ni han acudido al domicilio de entrega ya que si hubieran acudido se habrían encontrado con gente que habría recepcionado el paquete sin ningún problema. Además, deciden entregar el paquete según ellos en un punto de entrega acordado conmigo cuando una vez más ni si quiera me han llamado para reprogramar la entrega ni en mi casa ni en ningún otro lugar. Por todos estos problemas pongo la reclamación, porque no puede ser que pagando gastos de entrega y dándote la opción de entrega en tu domicilio esta empresa haga lo que le de la gana, entregue el paquete a media hora de la dirección establecida y además con mentiras. Sin otro particular, atentamente.

H. H.

MALA GESTION DE PEDIDO

NUMERO DE ENVIO:91578700021507901296809 LA EMPRESA DE CORREOS NO TOMO BIEN MIS DATOS DE ENTREGA Y AHORA PONEN COMO QUE YO NO ESTABA EN CASA Y NO SE PREOCUPAN EN CONTACTAR PARA PEDIRME LOS DATOS. ES LA SEGUNDA VEZ QUE ME PASA ,NO RECOMIENDO CORREOS A NADIE SON PESIMOS Y DEJADOS CON EL CLIENTE. NO ME DEJA PROGRAMAR OTRA ENTREGA POR LO QUE AHORA MISMO ESTOY EN UJN VACIO ,SIN PRODUCTO,SIN DINERO Y SIN INTERES POR PARTE DE LA EMPRESSA DE REALIZAR CORRETAMENTE EL PEDIDO NUMERO :604923945

A. D.
13/12/2024

No recogida de un paquete

Desde el dia 04/12 llevo esperando que recojais un paquete y ni habeis hecho el intento ni habeis llamado al telefono de recogida, os he mandado correo y tampoco contestais, ruego la devolucion del importe.

J. R.

NO SE CUMPLE CORREOS EXPRESS

HOLA TENGO AL PAQUETE CON CORREOS EXPRESS. AL NUMERO DE SEGUIMIENTO ES: 9983000696800066 ENTONCES HOY REPARTO VAN A MI CASA ANTES ME LLAMARON A MI MOVIL PERO NO PUEDO A OIR POR MOVIL PORQUE SOY PERSONA SORDO AL FINAL EL YA FUE HASTA EL LUNES. NO ESTOY DE ACUERDO ESO Y HACE MUY MUY MAL Y SON DISCRIMINACION A PERSONA SORDO PORQUE CORREOS EXPRESS DEBEN A CUMPLIR LA OBLIGACION DE ADAPTACION A PERSONA SORDO PARA COMUNICAR DIRECTAMENTE POR WHATSAPP Y SMS DEBEN A CUMPLIR SON MUY SERIO. AHORA TE ADJUNTO ESTE PARA DECLARACION DE TRAVES CENTRO INTERMEDIACION DE PERSONA SORDO, NO ME GUSTA SER NADA ESO Y NO SON JUSTO. LO SIENTO MUCHOS QUE TENGO LA DEFENSA MUY FUERTES Y DERECHO DE ROMPER LA BARRERA DE COMUNICACION DE CUALQUIER TODOS SON MUY SERIO ENTONCES YO QUIERO A RECLAMACIONAR CORREOS EXPRESS DEBEN A CAMBIARLO LA ADAPTACION YA.

A. M.
13/12/2024

No me llega un paquete de correosexpress

No me llega el paquete. Sin intentar hacer el envió me llama por tlf una máquina que me indica que no han podido hacer el envío por un error en la dirección. Pero no me dejan ni cambiar la dirección, ni comprobar cuál tienen, ni consigo hablar con un operador. La dirección está bien, el problema es que el numero de portal tiene una letra (nº 47A o 47 BIS). Pero todos los paquetes de otras empresas de envío me llegan sin problema. Tampoco es posible poner una reclamación por escrito en la pagina web. La opción está desactivada

J. E.

Problema con entrega

Intentaron entregar en 1 ocasión el envío cuando no estaba en mi domicilio. Me llegó un mensaje para concertar nueva entrega o elegir un punto de recogida y no funciona el enlace, por lo que llamé al telefono de atención al cliente (robotizado) y concerté una nueva entrega, pero no pasaron en todo el día según estaba programado. Ahora figura como que el envío está en un punto de recogida pero es imposible saber cuál es porque no figura en la web con el seguimiento de mi pedido y es imposible contactar con atención al cliente y que me den esa información.

H. R.
13/12/2024

Problema con la entrega a domicilio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el martes 10 de diciembre de 2024 estoy recibiendo cada día emails indicando incidencias en la entrega del producto al estar ausente en el domicilio, cuando eso es incierto. Desde ese día, siempre ha habido alguien en casa, ni siquiera se molestan en llamar al tiempo o, más fácil aún, en llamarte por teléfono. Y después de 4 días recibiendo 'Ausente en el domicilio', me llega un aviso de que han dejado el paquete en un punto de recogida. Es decir, hacen el papel de que han estado intentando pasar por casa, siendo MENTIRA, y al final lo dejan en un punto que es mucho más fácil y cómodo para ellos. Añadiendo, que no puedo ir a recoger el paquete a ese punto de recogida y que, es por ello, por lo que gasto mi dinero en pagar el envío a domicilio. SOLICITO que se ponga una solución a este tipo de problemas ya que no es la primera vez que me pasa, ni la primera persona, ya que he oído este tipo de jugadas en otras personas. Además, de que me devuelvan el dinero de los gastos de envío, que para eso es un servicio de pago. Sin otro particular, atentamente.

C. C.

Problema con un envio

Intento ponerme en contacto con Correos Express y es imposibl, he llamado a los números de atención cliente, pero entras en un bucle y. no puedes hablar con un teleoperador.

J. A.
13/12/2024

No entregan y no tienen atención al cliente real

El miércoles 11 recibo una llamada perdida de duración menos de 1 segundo y al momento aviso de que no estaba en mi domicilio y que ha sido imposible realizar la entrega de mi envio: 9318871003226648 Ayer día 12 de diciembre, también en torno al mismo horario, dejan mi paquete en un punto de recogida sin intentar siquiera la entrega ni la llamada. Intento contactar via web y no te deja tramitar nada. Intento llamar al teléfono que ponen por todas partes: 900 122 333 - 913 277 020 y no sales del contestador, que se tira un buen rato explicándote que la llamada va a ser grabada, que tus datos y mil historias para que cuelgues.. cualquiera lo puede comprobar, ni diciendo agente, ni reclamación... solo te piden el número de envio para decirte que, efectivamente, lo tienes en un punto de recogida. Es una estafa de empresa de paqueteria.