Recepción de un envío y atención al cliente
Buenos días, quiero denunciar mi situación con CORREOS. Tenía que recibir un envío, la primera vez no estaba en casa porque vienen en horario laboral, intento cambiar la dirección del envío para que me lo dejen en una oficina o almacén y allí pueda recogerlo, no tengo la posibilidad de hacer eso porque siguiendo el procedimiento indicado en la página web me da ERROR. Intento contactar con alguien y es imposible. El robot que atiende me cuelga el teléfono cuando le indico el número de pedido y es imposible hacer cualquier tipo de gestión y/o acordar un lugar y fecha de entrega. Un auténtico desastre y una verguenza de servicio, teniendo en cuenta en especial que es un servicio público y lo pagamos todos con nuestros impuestos. Mi número de envío es el 32300081068428401330099.
Paquete no entregado
Llevo intentando contactar con correos express durante más de una semana y es imposible. Por teléfono todo el tiempo me remite a la web para gestionar el envío y la web continuamente da error por lo que no puedo hacer nada. He enviado dos correos y tampoco recibo respuesta. Tienen un paquete que necesito y quiero y no hacen nada por entregarlo. Estoy muy enfadada con esta empresa porque ignoran a los clientes. Quiero que se pongan en contacto conmigo y me hagan entrega del mismo. Además iba a ser un regalo de navidad y ya va a ser imposible.
Se niega a entregar un paquete a un piso sin ascensor
El chico de correos se niega a entregar el paquete porque no hay ascensor en el edificio. Además me dice que el no tiene hojas de reclamaciones ni tiene porque llevarlas y se niega a identificarse. Suceso que pasa entre las 14 y 14:15 el 17 de diciembre de 2024
Pedido figura cómo entregado,pero no es así...
Realice una compra el 9/12/2024 a Planet Ocio con valor de 65.70 euros. Al día siguiente se me envió vía Correos Express.El miércoles estando en el trabajo tenía llamadas que no conozco supongo qué serían del repartidor,pero cómo no podemos coger el móvil y lo dejamos en taquilla,no sé le pudo atender. El jueves 12/12/2024 me salia en él seguimiento de envío qué ya había sido entregado el paquete a las 15.00 de la tarde,pero nadie lo tiene,habiendo preguntado a mis padres que a esa hora estaban. Entonces me gustaría saber a dónde está mi paquete?quien firmó por mí?o que me digan algo más qué el mensaje automático que me envían cada día a la misma hora diciéndome que la reclamación que hice por la misma web de Correos Express, está sin cambios... Muchas gracias.
Problema con la entrega como destinatario (varios bultos, uno extraviado)
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras la supuesta entrega de un pedido que realicé y que se efectuó a través de su empresa (envío 3230008106290905), descubrí que deberían haber llegado 3 bultos y solo me dieron 2. Tras haber abierto una reclamación, contactado varias veces por teléfono con ustedes (900 122 333 y 913 277 020, según indica en su web) y contactado con el vendedor (que también efectuó por su parte una consulta), no hemos recibido ninguna respuesta, y ni tan siquiera hemos podido contactar con una persona (solo grabaciones, con opciones muy limitadas y de desastroso funcionamiento) SOLICITO que se me haga llegar el bulto restante sin más demora, y además de ello: - Que se me proporcione un canal por el que me pueda comunicar con una persona de su empresa (no un bot, ni un portal de reclamaciones cuyo resultado son correos automáticos diarios de "Reclamación sin cambios", sin opción de respuesta) - Que se me explique concretamente cuál es el estado de la investigación y qué pasos se están siguiendo para intentar solucionar el problema (no me vale un "seguimos realizando las tareas de búsqueda necesarias para localizar la mercancía y poderle informar de su estado a la mayor brevedad posible" repetido 4 días consecutivos). Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la recogida de un paquete
He concertado una recogida de un paquete para su posterior envío con correos express y no han pasado a recoger el paquete ni el día concertado ni los 4 siguientes, hasta el momento no lo han hecho, intento contactar con ellos en el teléfono de atención al cliente que tienen y no hay forma , se pone una locución que dice después de ponerle el número de referencia que me ponga en contacto con ellos remitente y ese soy yo. Y no tengo forma de contactar con ellos
Problema con la dirección de envío
En correos express me han notificado que la dirección de mi envío estaba incorrecta y sugieren pulsar sobre Gestionar Nueva Entrega para corregirlo, sin embargo cuando pulso ese botón no me da la opción de modificar la entrega o la dirección de envío. He intentado ponerme en contacto con ellos vía email, formulario de contacto, teléfono (el cual es un robot que no te da ninguna solución) e incluso acudiendo a una oficina de correos directamente y nadie sabe darme una solución. Me gustaría mandarles esta reclamación y que corrijan la web enseguida.
Pedido perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no disponen de un teléfono gratuito para conocer el estado de mi envío, envío que por otra parte no se donde está. El repartidor en ningún momento se ha puesto en contacto conmigo y su teléfono gratuito 919145238 no sirve para absolutamente nada, y además te cuelgan sin dejarte opción de respuesta. SOLICITO que me den un teléfono gratuito o se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedio no entregado y en la web sale que sí
El 10 de diciembre recibí mail de que mi envio 3230008107698359 no se habia entregrado por ausencia a las 11:22. Al hacer el seguimiento le pone que está entregado a las 11:20 pero yo no he recibido nada. Puse la reclamación ya que es imposible hablar con nadie. Me han encviado dos mails diciendo que la reclamación esta sin cambios. Quiero respuesta ya que se trata se un regalo de navidad y si no aparece quisiers que Correos lo comunicara al vendedor para que me lo envien de nuevo
Entrega Nefasta
Buenas tardes, el dia 7 de diciembre realice un pedido a sevilla por correos express, sabiendo que era fiesta el lunes el martes se mando, desde el miercoles se tenia que haber repartido bueno pues como se ve en a imagen y el texto adjunto hasta el viernes no se puso en reparto no pudiendo contactar con nadie mas que con una maquina, ayer a las 20 al no recibir nada en el punto de entrega me acerco a su oficina en plaza zaragoza que esta a 17 km de mi cas mas otros 17 para volver 34 con mi gasolina pagada, me acerco y me dice que estaba en reparto y que fuera a donde habia puesto para la entrega ya habia ido 7 o 8 veces, despues me ponen el paquete en estacionado y nuevo reparto, esta mañana de nuevo ponia en reparto a las 12 me he tenido que acercar de nuevo osea que otros 34 km mas asi que 68 en dos dias, bien es cierto que el señor le ha llamado al repartidor para meterle prisa y lo ha dejado pero sin avisar por que he ido yo. Quiero denunciar la verguenza de compromiso que tienen con los paquetes 24 horas que ha tardado una semana, la insolidaridad con los clientes que no pueden hablar con nadie, esto es facil como la vida misma si te comprometes hazlo sino no, y tener que ir dos veces 68 km es una verguenza tremenda de la cual me da rabia el echo de que se rian de los clientes, lo peor es por que lo permiten si no puedes repartir tantos contrata mas personal y sino no te comprometas he perdido tiempo valioso y dinero por su culpa, es algo que o mejoran o se van a la mierda, todas las reseñas negativas y nadie hace nada en fin. Sáb 14/12/2024 15:07 ZARAGOZA ENTREGADO EN PUNTO DE CONVENIENCIA. Su envío se encuentra en el punto de conveniencia seleccionado y en breve recibirá las instrucciones para recogerlo.DISASHOP. TABACOS EXP 95 CALLE ITALIA, 54 Sáb 14/12/2024 08:57 ZARAGOZA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Vie 13/12/2024 21:00 ZARAGOZA NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega prevista Vie 13/12/2024 09:53 ZARAGOZA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Mié 11/12/2024 09:12 ZARAGOZA EN DESTINO. Mié 11/12/2024 07:27 ZARAGOZA EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Mar 10/12/2024 19:03 SEVILLA EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Mar 10/12/2024 19:03 SEVILLA ADMITIDO Sáb 07/12/2024 10:46