Mentiras e imposibilidad de recogida
Realizó un pedido en Amazon, el viernes a las 09:05 estado en reparto, a las 09:09 pedido no entregado por no estar en casa. 1) extraño que en cuatro minutos hayan llegado del almacén a mí casa 2) mi mujer y yo teletrabajamos estamos en casa si o si toda la mañana 3) el pedido es una funda de móvil, incluso si fuera verdad que no estamos, lo echas al buzón que entra perfectamente no? La realidad es la que todos sabemos, no se pasaron por casa, pero sigue la odisea: Me mandan un mensaje como que "no estoy en casa" y que vaya a recogerlo donde a ellos les de la gana (una papelería) ok voy...pues no me dan el paquete porque correos express no me ha mandado el PIN, ni al sms, no en el email (ni en spam) ni en su web ni en el seguimiento, no hay PIN Los llamo a todos los teléfonos que existen y no contestan NINGUNO, en todos cuelgan. Voy a poner una incidencia en su web para que me manden el pin, y tampoco me dejan porque como tengo el paquete pendiente de recogida no me deja reclamar. Atrapado en un sin sentido de trámite administrativo donde mi padre se queda sin un regalo de reyes por la absoluta incompetencia una tras otra se correos express
Mala praxis en entrega de paquete
Hola. Acabo de recibir un paquete gestionado por Amazon con número de envío 3230002604125493. El repartidor ha llamado al timbre y no ha esperado ni 2 minutos a que bajara a abrir, ha tirado el paquete por encima y se ha ido. El contenido se ha roto completamente. Adjunto fichero con el contenido del paquete sin abrir y abierto, se aprecia perfectamente antes de abrirlo. Solicito la indemnización por el importe del producto roto (19.95€) Un saludo.
Correos Express no entrega paquetes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras pagar el envío a domicilio de paquetes de diferentes empresas, la empresa de mensajería Correos Express no hace entrega en domicilios, los entrega en la oficina de Correos más cercana y ni tan siquiera avisa de que se encuentran allí, creando una situación de incertidumbre con respecto a paquetes pagados con antelación, algunos de una cuantía muy elevada como para que hagan estos hechos. SOLICITO que se amoneste a dicha empresa o a sus mensajeros que no realizan su trabajo como es debido, a pesar de haber pagado el coste de dicho servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega de un paquete
Hola realicé un pedido en aliexpress que deveria ser entregado por vosotros el día 30 -12-2025 Lo ponéis como entregado en la página de seguimiento pero yo no lo he recibido. Poriso quiero que me envíen un comprovativo de la entrega firmado por mi. O entonces que me devolvan el dinero referente al pedido
Destinatario no contesta es MENTIRA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un email de Correo Express diciendo que el destinatario no contesta y es mentira. SOLICITO se me entregue el paquete en la fecha acordada y me informen de dónde se encuentra mi paquete. No es la primera vez que pasa y no hay manera de ponerse en contacto con ellos. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sale que el día 31 de diciembre a las 14:30 recibí un paquete, lo cual es mentira porque lo estaba en casa y sale que lo ah recibido un DNI que no es el mío. SOLICITO que se me entregue el paquete en mi domicilio, que se me diga que es lo que ha pasado y que contesten a la empresa para que en caso de que si mi paquete no aparece, me hagan el reembolso. El número de seguimiento es el 3283000799374582. Sin otro particular, atentamente.
Falta de profesionalidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como es costumbre, sus repartidores no se molestan en picar al timbre en el que tienen que dejar los paquetes. Simplemente llaman al móvil y si no contestas dicen que no estás en el domicilio. Creo que es un servicio muy poco profesional y es muy molesto estar en casa esperando un paquete y que te llegue una notificación de destinatario ausente. SOLICITO que revisen su metodología de reparto ya que la falta de profesionalidad es considerable. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO MARCADO COMO ENTREGADO Y NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes a fin de presentar una reclamación contra Correos Express, al haberse marcado como entregados dos envíos (procedentes de diferentes remitentes) que no he recibido. Adjunto toda la documentación de la que dispongo para demostrar los hechos. HECHOS: El estado de los pedidos figura como entregado sin que se realizara ningún intento real de entrega: no llamaron a mi domicilio, no contactaron telefónicamente conmigo y no dejaron aviso en el buzón. He comprobado igualmente con mis vecinos y ninguno ha recibido el paquete en mi nombre. Posteriormente, uno de los remitentes me ha facilitado un justificante de entrega emitido por Correos, en el que constan mi nombre y dirección como destinatario, pero aparece un DNI y una firma que no corresponden a mi persona. No he autorizado a ningún tercero a recibir el envío en mi nombre, por lo que dicha entrega no puede considerarse válida. Este documento demuestra que el paquete no fue entregado al destinatario correcto y que la acreditación de la entrega no sólo es errónea sino que ha sido intencionalmente falsificada. Pese a ello, el envío fue actualizado como entregado, generando indefensión y una situación de especial gravedad. Cabe señalar que el servicio contratado fue un envío express, que no se ha cumplido. El día indicado como fecha prevista de entrega (31 de diciembre) permanecí en mi domicilio esperando la entrega y actualmente dispongo de disponibilidad muy limitada para recepcionarlo, además de tener previsto un desplazamiento fuera de mi residencia en breve que me imposibilitará recepcionar los paquetes. Con anterioridad a esta reclamación, he intentado resolver la incidencia directamente con la empresa, presentando reclamación por sus canales de atención, sin haber obtenido solución satisfactoria. PETICIONES: Por todo lo expuesto, solicito: Que se declare el incumplimiento del servicio contratado por parte de la empresa reclamada. Que se requiera a la empresa a aclarar y justificar documentalmente la entrega realizada, indicando lugar, persona receptora y motivo por el que consta un dni y firma ajenos al destinatario. Que, al no haberse producido una entrega válida, se proceda al reembolso correspondiente, conforme a la normativa de consumo, del importe de 132,05€ de ambos pedidos. Que se adopten las medidas oportunas para evitar prácticas similares que perjudiquen a los consumidores, en especial la actualización de envíos como “entregados” sin acreditación válida. Un saludo
He pagado y no han realizado ningún servicio contratado
Realice una solicitud de recogida para envío urgente. Pague el envío mas un seguro. Total 20 y tantos euros. Además de no recoger el pedido me reprograman la recogida para un día de fiesta y es imposible modificar la recogida ni saber más datos del envío. El repartidor nunca aparece. Llamo por teléfono a mi delegación y no lo cogen. Llamo a la central y todos absolutamente todas las personas con las que he hablado son unas maleducadas si no me cuelgan que lo han hecho en todas ocasiones me dirigen a llamar a un 807. Nadie sabe nada de mi pedido ni me lo recogen ni me atienden ni me dan ningún tipo de solución. En definitiva me siento engañada.
Paquete perdido
Estamos a 2/01 y mi paquete deberia haber llegado el 19/12. Ya he puesto reclamaciones, correos, llamadas, TODO, y correos sigue sin darme una respuesta a donde esta mi paquete. Supuestamente estaba en un punto de entrega, pero fui y me dijeron que alli ni tenian ni habian tenido nada a mi nombre. A dia de hoy sigo sin respuesta, no teneis verguenza de ningun tipo. Seguire reclamando hasta que aparezca y si no lo hace os denunciare, por ineptos.