Paquete resulta entregado pero no fue recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi paquete. ENVIO 93333300716982201280202 En vuestra pagina de seguimiento de envio el paquete resulta entregado "Sábado, 15/02/2025 16:33" el que no es verdad. Ni yo ni nadie de los vecinos han recibido nada , y ademas en ese momento estaba en casa y nadie ha venido. He llamado al numero de atencion a cliente y solo contesta una voz automatica, me pide el numero de envio y vuelve a decir que resulta entregado. He intenado a hablar con un operador y es imposible. He abierto una reclamación en la pagina de correos express (numero 9333330071698225) pero no obtuve respuesta SOLICITO que investiguen sobre mi envio y me den una solucion. Si me envio fue extraviado solicito que se me devuelva el importe del pedido. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por entrega no realizada
Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, 18 de febrero de 2025, recibí una llamada a mi teléfono. Al atenderla, nadie habló y, tras unos segundos, colgaron. Inmediatamente después, recibí un mensaje de Correos Express indicando que “el destinatario no contesta” a las 13:48, lo cual es falso, ya que sí respondí, pero fue el repartidor quien no dijo nada y colgó la llamada. Ante esta situación, intenté contactar con el transportista llamando repetidamente al número desde el que me habían llamado. Finalmente, logré hablar con él y me aseguró que pasaría en una hora, pero no apareció en ningún momento. En el domicilio hubo gente presente durante todo el día. A pesar de ello, han enviado el paquete directamente a la oficina de Correos, sin realizar la entrega en mi domicilio, obligándome a perder tiempo en acudir personalmente y hacer la cola correspondiente. Por otro lado, he intentado presentar una queja a través de la página web de Correos Express, pero ha resultado imposible, ya que los campos de identificación obligatorios están deshabilitados y no permiten completar el formulario. SOLICITO que se tenga en cuenta que no se están cumpliendo las entregas a domicilio y se adopten las medidas oportunas para evitar estas incidencias. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.
Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Ayer, 17 de febrero de 2025 recibí una llamada a mi teléfono, atendí la llamada pero nadie dijo nada y al cabo de unos segundos colgaron, inmediatamente me llegó el mensaje de Correo Express diciendo que el destinatario no contesta a las 12:34. Siendo falso porque si que contesté, fue el repartidor el que no contestó y colgó. Yo llamé repetidamente al teléfono que me llamó pero no contestó nadie. Había gente todo el día en el domicilio. Han mandado el envío a la oficina de Correo sin pasar por mi domicilio teniendo que perder tiempo en acudir a la oficina y realizar la cola oportuna. Por otra parte he intentado realizar una queja mediante la página web de Correos Express y ha sido imposible, ya que no se puede rellenar los campos de identificación exigibles. Están deshabilitados. SOLICITO Se tenga en cuenta que no se cumple con las entregas a los domicilios Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto sin entregar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi robot de limpieza Xiaomi, supuestamente fue entregado al lado de mi casa en un establecimiento de PC Box, lo cual nos avisaron luego de meses… cuando fuimos a PC Box nos dijeron que no había sido entregado ahí. SOLICITO un nuevo producto… además de haber sido la cuarta vez en reparación me lo pierden por 6 meses… luego de meses llamando y reclamando… Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me llegó el paquete
Hola. En la página de seguimiento de mi envío figura entregado, pero no lo entregaron en mi domicilio ni tampoco llamaron. Quisiera saber donde esta mi paquete número de referencia 63922310107959001460156
Usurpación identidad
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Trabajador de correos firmó un documento en mi nombre (suplantando mi identidad ) para no entregar el pedido en mi domicilio y dejarlo en mi domicilio. Se dejó el pedido de empresa Rufino en una oficina de correos en vez de ir a casa y nadie me informo . Adj firma que no corresponde a mi firma original i oficial (DNI)
Correos Express me dice que está entregado el paquete y no es así
Estimados/as señores/as: Correos express Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido, me dicen que ha llegado el paquete, pero no es verdad, trato de hacer la reclamación pero no me atiende ningún operador, solo un robot que no me resuelve el problema. El número de envío es 6330008314270522. Pone entregado el día 12/02/2025 a las 15:13h cuando yo no estaba en casa. Recibo muchos pedidos y cuando me llegan y no estoy en casa el repartidor siempre me llama. He hecho una reclamación a Correos y he recibido un email de respuesta automática diciendo que no pueden actualizar el estado del envío. SOLICITO me informen donde está.
Me dicen que está entregado el paquete y no es así. Correos express
Estimados/as señores/ Hola, realicé un pedido, me dicen que ha llegado el paquete, pero no es verdad, trato de hacer la reclamación pero no me atiende ningún operador, solo un robot que no me resuelve el problema.ID de seguimiento 32300083187989201280321. SOLICITO me informen donde está. Sin otro particular, atentamente.
Paquete entregado a sabe dios quien y sabe dios dónde
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes recibí un SMS de Correos Express indicándome que mi paquete sería entregado ese día entre las 14:00 y las 16:30, pero JAMÁS aparecieron. Estuve en casa pendiente durante el todo el día y, sin embargo, cuando consulté la información de seguimiento, la página web decía que yo había RECHAZADO el envío, cosa que, por supuesto, no había hecho. Después de no saber nada de ellos durante dos días (he estado teletrabajando toda esta semana y a la espera del paquete), en la información de seguimiento dicen que el paquete está ENTREGADO y en el albarán pone una firma y un DNI que no reconozco. Según la librería que me ha hecho el envío, han dejado mi paquete a su suerte en un estanco (que ni siquiera sé dónde está) y NO ME HAN AVISADO de ello. Ha tenido que ponerse la librería en contacto con ellos para que les den esa respuesta escueta que indica que no solo no han intentado en ningún momento entregar el paquete, sino que lo han abandonado en el primer punto que se les ha ocurrido y ni siquiera han hecho el esfuerzo de avisar. SOLICITO que el paquete LLEGUE A MI DOMICILIO en perfectas condiciones, que era a donde tenía que llegar en primer lugar. Que me den una explicación de que esta falta tan lamentable de profesionalidad (se supone que son una empresa de paquetería, pero quiero añadir que jamás me han hecho llegar un paquete de forma correcta) y que se haga responsable a la persona que debió dejar el paquete en mi casa y que ni siquiera lo intentó en primer lugar. Quiero añadir que, hace tan solo un mes, Correos Express perdió otro paquete mío durante dos semanas sin darme información ninguna. Porque, además, es absolutamente imposible ponerse en contacto con ellos: si intentas enviar un mail, te remiten a un formulario en el que no te dan más información que la que aparece en tu página de seguimiento y en los teléfonos siempre salta una GRABACIÓN que vuelve a darte la misma cantinela inútil. Sin otro particular, atentamente.
Problema con envío
Ayer intentaron entregarme el envio número CRPOS270125047946 , pero no estaba en casa.Quisiera que la nueva entrega fuese en una oficina de correos, pero no puedo gestionar la nueva entrega ni a través de la web ni a través de los números de teléfono habilitados.En la web no me deja gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Pero la opción Gestionar nueva entrega NO EXISTE.Cuando llamo por teléfono e indico todos los datos, me dice que me envían un SMS para cambiar la entrega... pero luego me dicen que por problemas técnicos no pueden enviar el SMS.No puedo gestionar la nueva entrega de ningún modo. Ruego me digan cómo actuar. Este mismo problema lo tendrán miles de usuarios de Correos Express.