El repartidor no entrega los paquete
Hola ize un pedido de una tarjeta sim en digi el repartidor es un mentiroso diciendo que no había contacto con el repartidor mi entiendo porque mi móvil estaba operativo y no había llamadas lo pone el día siguiente de 10 a 13.00 y no viene el repartidor todo mentira son unos vergüenzas es la localidad manzanares ciudad real soy Antonio salces Díaz y tiene muy poca vergüenza siempre mienten y no hacen su trabajo
Paquete no entregado
He seleccionado la fecha de entrega concertada , es decir estaba hoy en casa para recibir el paquete. Nadie viene pero correos express pone que lo ha entregado - no es verdad, yo estaba aquí y nadie a llamado. No hay portero. Intento llamar al teléfono/poner la reclamación en la web y es imposible. Dice la locución que como el paquete figura entregado no se puede reclamar (???). En la web solo pones tu número de envío y nada más, no te preguntan nada ni te llega ningún email con un número de reclamación. Nunca he visto algo tan poco serio. Por favor ruego me indiquen dónde está el paquete, y si se ha perdido me escriban para reclamar la devolución Gracias
Problema en la entrega de un paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Correos Express, dice haber entregado un paquete el día 29, desde entonces, una vez comprobado que el paquete no está en el punto de entrega, les llamo a diario, no consigo hablar con ninguna persona, todos los teléfonos los atiende una locución y he abierto una reclamación de la que todos los días recibo el mismo mail indicando que está sin resolver, el correo se envía desde un mail no-reply, por lo que creo tampoco lo está atendiendo nadie SOLICITO me sea abonado el importe de lo que había en el interior del paquete más el importe del envío si éste no es entregado como máximo mañana jueves 07/05. El numero de envío es 9337981000028840 Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento reiterado en la entrega por parte de Correos Express
Presento la siguiente reclamación contra la empresa Correos Express por incumplimiento en la entrega de un envío y por información falsa reiterada en el seguimiento del mismo. El envío debía haber sido entregado el pasado miércoles, sin que hasta la fecha haya sido recibido. Durante los últimos dos días, el estado del envío indica que no me encontraba en el domicilio o que no he respondido, lo cual es completamente falso. He permanecido en mi domicilio expresamente para recibir el paquete y en ningún momento se ha realizado intento real de entrega: no se ha llamado al porterillo ni se ha contactado conmigo de ninguna forma. A pesar de ello, el sistema refleja incidencias inexistentes. Adicionalmente, he recibido llamadas breves por parte del repartidor que se cortan antes de poder responder. Al intentar devolver dichas llamadas, no se atienden. Asimismo, he intentado contactar en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente sin éxito, siendo imposible hablar con un agente. El sistema telefónico deriva únicamente a respuestas automáticas y, en algunos casos, la llamada se corta. Por otro lado, el sistema online de Correos Express no permite interponer una reclamación formal hasta que el envío ha sido entregado, lo cual resulta inadmisible, ya que impide al consumidor ejercer su derecho a reclamar en tiempo y forma ante una incidencia clara.
FALLO EN ENTREGA SIN POSIBILIDAD DE ASOCIAR PUNTO DE RECOGIDA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han intentado entregar un paquete con número de envío 9333330122033227 y referencia 93333301220332201288. Al llamar al teléfono de atención al cliente me derivan a la opción de recibir un sms para poder gestionar una nueva entrega y seleccionar la oficina de correos más cercana a mi domicilio y al proceder a dicha gestión aparece continuamente el siguiente texto "Error no ha sido posible derivar a punto de entrega" SOLICITO depositen el envío en la oficina de correos próxima a mi código postal, ya que su sistema de gestión automatizado no termina de solucionar la incidencia. Sin otro particular, atentamente.
El repartidor no viene a mi domicilio pero alude que no está el destinatario.
Buenas tardes. Quiero presentar una reclamación por el envío 3230002957632402. Permanecí el jueves 30/04/26 en mi domicilio todo el día (fecha prevista de entrega) y nadie se presentó ni me llamó. Me llegó un email para informarme a las 19:01h indicándo que no se había localizado al destinatario y quedé ojiplático. Revisé la dirección y estaba correcta. También mi portero automático y todo perfecto. Y claro, elegí precisamente el envío urgente, más caro, para recibirlo antes del puente festivo. Un auténtico contratiempo. El paquete lo he recibido hoy hace un rato. Quisiera que me dieran una explicación de lo ocurrido. Gracias.
Error en la entrega de un pedido. Equivocación en las etiquetas de cliente.
Buenas tardes, realicé un pedido a Hacoo de 8 productos. Pagué 118€ por él. El miércoles pasado me llega a casa un paquete pequeño, con unas chanclas de plástico malas. Lo recoge mi madre y ella no sabía qué paquete estaba esperando. Que debería ser bastante más grande que lo que me han entregado. Pero sí que la pegatina venía a mi nombre. Claramente ha habido un error al pegar esas pegatinas. Hacoo dice que el error es de Correos Express, que ellos no me van a devolver el dinero. Y Correos Express no quieren reconocer el error. Asi que unos por otros y yo sin paquete y sin dinero. Yo no quiero el dinero, yo quiero mi paquete. Nada más. Necesito alguna solución. Os adjunto foto del pedido, foto de las chanclas que recibo y del recibí de Correos....Espero vuestra ayuda. Gracias
Prueba de entrega
Realice un pedido en AliExpress, me deniegan la prueba de entrega en correos express, el paquete sale como entregado así que AliExpress no me hace el reembolso comprobante de entrega del pedido: 3064902143812665 El numero de expedición es: 93005001207721001041100 Prueba de entrega , justificante de entrega ... Gracias
Paquete no entregado a pesar de que el seguimiento indica que si
Hola, realice un pedido a la empresa Surf Monkey Eus, con numero de seguimiento 3283000828648714 de correos express, que a dia 04/05/2026 aparecia como entregado ese mismo dia pero nunca fue entregado. Necesito saber si sera entregado o si Correos express se responsabilizara de su reembolso.
Problema en la entrega de mi pedido
Hola, Para recoger el paquete 2604464235046606 en el establecimiento donde se ha dejado me exigen un PIN, el cual no se ha compartido por parte de Correo Express y no es posible obtenerlo ni por la web ni por teléfono. Realizo esta reclamación para que Correo Express facilite los datos necesarios para recoger el paquete (es decir, facilite el PIN) y tenga en cuenta esta deficiencia en su servicio. Teniendo en cuenta que por parte del repartidor no realizó los dos intentos de entrega que son obligatorios antes de entregar el paquete en un punto de recogida ni me llamo por telefono para informarme de donde me dejaba el paquete que aparece como entregado. El repartidor se encarga de la zona de Pola de Lena (codigo postal 33630) es una mujer y me gustaría también realizar una reclamación hacia ella. Muchas gracias, Un saludo.