No se ha entregado un pedido
En representación de María Isabel García López, por parte de Correos express en el seguimiento pone que se han presentado en la vivienda y han llamado por teléfono no siendo cierto. Se llamó al número 669 244782 repartidor los días 4, 5 y 6 de mayo no teniendo respuesta hasta las 13:57 h del día de de mayo y la contestación del repartidor fue que no tenía tiempo para atendernos. Haciendo seguimiento del pedido se ha comprobado que ha sido devuelto hoy dia 12 de abril a punto de salida. Por lo que veo nefacto el trato y la formalidad de correos express. Solicitando por su parte daños y perjuicios.
Reembolso pendiente desde septiembre 2025
Interpongo reclamación contra Correos Express por un abono pendiente derivado de una recogida no realizada el día 23/09, correspondiente al envío 6383000772098177 y recogida nº 149957309. Tras contactar con la empresa, se me indicó que el abono del importe correspondiente podía demorarse hasta un máximo de 30 días. Sin embargo, han transcurrido ya varios meses sin que dicho importe haya sido abonado. Durante todo este tiempo he realizado múltiples reclamaciones y seguimientos sin obtener solución efectiva. En noviembre presenté reclamación ante la Junta Arbitral de Transporte, sin resultado alguno. Posteriormente, la empresa llegó incluso a comunicarme por escrito, a través de Twitter/X, que el abono había sido realizado en diciembre. Esta afirmación es falsa. He revisado exhaustivamente todos mis movimientos bancarios y no existe ningún ingreso realizado por Correos Express ni en diciembre ni en fechas posteriores. Solicité además justificante del supuesto pago, sin que haya sido facilitado. Hace aproximadamente un mes remití un correo formal de reclamación reiterando toda la situación, adjuntando tanto la conversación donde se afirmaba falsamente que el pago estaba realizado como la documentación de la Junta Arbitral. Dicho correo tampoco ha sido contestado. Considero inaceptable la falta absoluta de respuesta y la prolongación injustificada de una incidencia tan simple durante tantos meses, especialmente tratándose de un abono reconocido por la propia empresa. Solicito: * El abono inmediato. * Confirmación escrita de la resolución de la incidencia. * Que quede constancia de la falta de respuesta y gestión por parte de la empresa durante todos estos meses. Adjunto: * Capturas de la conversación mantenida con la empresa. * Reclamación presentada ante la Junta Arbitral de Transporte. * Correo formal enviado a la empresa sin respuesta.
Paquete con entrega en 24h sin entregar en 5 días
Realicé un pedido (3230002976645087) que tenía que haber recibido el pasado jueves 07-05-2026. Evidentemente marcaron que no estaba en casa cuando ni se dignaron a llamar. El viernes ni se movió el estado del pedido. El fin de semana, claro, igual. Le escribí al proveedor ese mismo viernes, 08-05-2026 indicando el "modus operandi" de Correos Express en esta zona: - Dejan el pedido en un local, sin que nadie recepcione ni se haga cargo, ni mucho menos autorice el destinatario. - Un señor que hace venta por los pueblos, si tiene a bien, lo recoge y lo entrega. Una vez más, sin control de ningún tipo. Es un pedido con comida fresca que voy a recibir para compostar, como poco.
A Correos Express por incumplimiento de contrato
El miércoles 06 de mayo de 2026 se enviaron unas muestras de agua en nevera refrigerada con muestras de agua y se contrato un servicio de correos express para que llegase a Madrid en 14 horas., el nº de envió: 6283000829912389., A lunes 11 de mayo de 2026., la nevera refrigerada con las muestras de agua, no ha llegado. Tenian que haber llegado el dia 07 de mayo antes de las 14:00hs., para las muestras de agua fuesen analizadas. Han pasado cinco dias desde que se enviaron y no han llegado. El contrato estaba bien claro. Tenia que llegar antes del jueves 07 a las 14:00hs. He llamado a todos los telefonos disponibles y no responden.
Problema con pedido a recibir
Hola, Mi pedido, con número de referencia 93212016848593901471959, estaba programado para su entrega hoy al mediodía. Sin embargo, alrededor de las 19:30 horas, recibí una llamada del repartidor (626 221 228) informándome que no sería posible realizar la entrega en la fecha prevista debido a limitaciones de tiempo. Me indicó que el paquete sería depositado en un punto de recogida para mi posterior recogida. Acepté esta solución, ya que priorizaba la obtención del pedido lo antes posible. Al solicitar la ubicación del punto de recogida, el repartidor me aseguró que recibiría una notificación o que, en su defecto, el paquete estaría disponible el lunes. Si bien esta respuesta no fue completamente satisfactoria, comprendí las limitaciones de la situación. Posteriormente, al consultar el seguimiento del pedido, observé que se indicaba una entrega fallida debido a mi supuesta ausencia, lo cual es erróneo. Esta situación me impide recibir el pedido hasta que el repartidor decida hacerlo, basándose en motivos que desconozco y que tengo que creer. Dada la naturaleza desfavorable de esta situación, procederé a solicitar el reembolso de los gastos de envío (algo mínimo), considerando que esta medida es la más equitativa, dado que el material adquirido era esencial para la preparación de mis próximos exámenes. Además, la información proporcionada por el repartidor resultó no ser veraz. Esto hace que la experiencia de pedir en la página en Hamelyn , donde lo pedí, no sea tan satisfactoria como supondría.
Paquete marcado como entregado pero no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado martes tenia que haber recibido un paquete y no fue así. Por contra el paquete consta como entregada y no hay ninguna forma de contactar con vosotros para ver que ha pasado. He abierto incidencia mediante el formilario pero llevo un par de dias recibiendo un correo diciendo que no hay novedad y nada más, lo caul es bastante frustante y genera indefensión. La empresa vendedora se ha puesto en contacto con ustedes tambien de manera bastante infructuosa SOLICITO una solución al problema, que se localice el paquete o que se abone el gasto ocasionado si no aparece. Tambien sería interesante cambiar la politica de la empresa de tal forma que se informe a las persona que están esperando un paquete que se ha dejado en otro sitio y desde luego, que nunca se deje en otro sitio sin el consentimiento de la persona que está esperando el paquete. Sin otro particular, atentamente.
El repartidor no entrega los paquete
Hola ize un pedido de una tarjeta sim en digi el repartidor es un mentiroso diciendo que no había contacto con el repartidor mi entiendo porque mi móvil estaba operativo y no había llamadas lo pone el día siguiente de 10 a 13.00 y no viene el repartidor todo mentira son unos vergüenzas es la localidad manzanares ciudad real soy Antonio salces Díaz y tiene muy poca vergüenza siempre mienten y no hacen su trabajo
Paquete no entregado
He seleccionado la fecha de entrega concertada , es decir estaba hoy en casa para recibir el paquete. Nadie viene pero correos express pone que lo ha entregado - no es verdad, yo estaba aquí y nadie a llamado. No hay portero. Intento llamar al teléfono/poner la reclamación en la web y es imposible. Dice la locución que como el paquete figura entregado no se puede reclamar (???). En la web solo pones tu número de envío y nada más, no te preguntan nada ni te llega ningún email con un número de reclamación. Nunca he visto algo tan poco serio. Por favor ruego me indiquen dónde está el paquete, y si se ha perdido me escriban para reclamar la devolución Gracias
Problema en la entrega de un paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Correos Express, dice haber entregado un paquete el día 29, desde entonces, una vez comprobado que el paquete no está en el punto de entrega, les llamo a diario, no consigo hablar con ninguna persona, todos los teléfonos los atiende una locución y he abierto una reclamación de la que todos los días recibo el mismo mail indicando que está sin resolver, el correo se envía desde un mail no-reply, por lo que creo tampoco lo está atendiendo nadie SOLICITO me sea abonado el importe de lo que había en el interior del paquete más el importe del envío si éste no es entregado como máximo mañana jueves 07/05. El numero de envío es 9337981000028840 Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento reiterado en la entrega por parte de Correos Express
Presento la siguiente reclamación contra la empresa Correos Express por incumplimiento en la entrega de un envío y por información falsa reiterada en el seguimiento del mismo. El envío debía haber sido entregado el pasado miércoles, sin que hasta la fecha haya sido recibido. Durante los últimos dos días, el estado del envío indica que no me encontraba en el domicilio o que no he respondido, lo cual es completamente falso. He permanecido en mi domicilio expresamente para recibir el paquete y en ningún momento se ha realizado intento real de entrega: no se ha llamado al porterillo ni se ha contactado conmigo de ninguna forma. A pesar de ello, el sistema refleja incidencias inexistentes. Adicionalmente, he recibido llamadas breves por parte del repartidor que se cortan antes de poder responder. Al intentar devolver dichas llamadas, no se atienden. Asimismo, he intentado contactar en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente sin éxito, siendo imposible hablar con un agente. El sistema telefónico deriva únicamente a respuestas automáticas y, en algunos casos, la llamada se corta. Por otro lado, el sistema online de Correos Express no permite interponer una reclamación formal hasta que el envío ha sido entregado, lo cual resulta inadmisible, ya que impide al consumidor ejercer su derecho a reclamar en tiempo y forma ante una incidencia clara.