I. M.
01/07/2025

Repartidor c.express

Correos express de la oficina de correos de miajadas El repartidor a las 12:10 dejo un mensaje en la plataforma de correos hoy día 1 de julio de 2025 Justificando la nó entrega del paquete Remitente de Temu Que yo no estaba en mi domicilio Es mentira , ni llamó al timbre de la puerta Llevaba desde las 9 de la mañana esperando la entrega del paquete , Es la segunda vez que este repartidor hace lo.mismo La primera vez era un paquete muy urgente el.cual yo tenía que entregar una vez recibido A una entidad governal Y justificó que no estaba eni domicilio Ya son dos veces El repartidor es el mismo siempre El reparte en Pizarro campo lugar 10134 Que deje de mentir Ahora ha vuelto a producirme nuevos transtornos Voy a denunciaros En la entidad competente Con nombre y apellidos

M. C.
30/06/2025

Retraso entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envio nº 9331062001488737, tenía como plazo de entrega el 27 de Junio 2025. Ayer, recibo SMS de Correos Express indicándome que mi pedido se entregará hoy 30 de Junio de 2025. Esta mañana, a las 10;19am, recibo nuevo mensaje de Correos Express indicándome que el envio llegará más tarde y que están trabajando para que lo reciba el próximo día hábil (vamos, que tampoco me confirman fecha de entrega concreta). Me parece indignante que un pedido que está en las instalaciones de Correos Express desde el pasado 27, no se haya entrega en fecha, sino que además, también inclumplen la nueva fecha dada (hoy 30), ni me confirman cuando lo recibiré. Ya he informado al vendedor, que es la última vez que le compro si sigue usando esta compañía, pues es la segunda vez que me hacen lo mismo (la anterior fue hace 1 mes). Es imposible contactar con un ser humano en atención al cliente. Muy poco serios, no compraré a ninguna empresa que use su compañía como transportista. El vendedor está a apenas 20min en coche a mi casa., y uds tardan más de 4 dias (y a saber cuántos más me toca esperar). Sin otro particular, les saluda, M. C.

V. N.
29/06/2025

Pedido entregado no recibido

Pedido de Zara enviado por correos express, me pone que ha sido entregado a una hora donde yo estaba trabajando y no había nadie en casa y no ha sido entregado a ningún vecino etc. a lo que cuando pido datos Zara me dice que fue entregado a las 13:50:51 por mí y una firma que no es la mía y lo que creo que es un DNI que no es el mío, llamo a atc y no contesta nadie ni me dan solución, desde cuando se entregan paquetes sin saber si es la persona

V. B.

3º Reclamación sin contestar MALETA ROTA

Es la tercera reclamación que hago y que nadie contesta, me dejan a la espera cuando la reclamación se hizo en fecha y forma, concretamente desde 13 de mayo. Facilito todos los datos y no me contestan. La maleta vino rota de una rueda. Adjunté fotos.... pero nadie se hace responsable. Una vergüenza de empresa, en cuanto a la atención. Sin duda publicitaré en todos los medios posibles lo mal que funciona para que nadie trabaje con ellos. Seguiré haciendo reclamaciones sin cansarme.

R. J.
27/06/2025

Servicio no se cumplio con lo establecido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicite el Miercoles dia 11/06/2025 un servicio urgente para que el producto llegara como mucho el Viernes 13/06/2025 y no pasaron a recoger el paquete despues de notificarme que pasarian al dia siguiente. Yo tenia que viajar al destino el siguiente domingo y ovbiamente el paquete lo lleve conmigo aunque el compromiso era que lo tuvieran en destino el Viernes o Sabado como mucho. El lunes 30/06/2025 me mandaron un aviso conforme pasarian a recoger el paquete y ovbiamente cancele la recogida porque estaba fuera de plazo. SOLICITO Que me devuelvan el importe integro que pague por el servicio No hay ningun telefono ni email de Correos Express donde te atiendan, solo te dirigen en bucle a opciones que no resuelven nada y tampoco Correos se hace cargo. Sin otro particular, atentamente. Rafael Juan

A. R.
27/06/2025

Paquete entregado no se sabe dónde

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esperando la entrega de un paquete en mi domicilio, se indica que se ha entregado pero no se indica ni a quién ni a dónde. A mí no me ha llegado, ni se ha contactado conmigo por no haber estado en el domicilio en el momento de la entrega. Al no contactar, se ha entregado donde al repartidor mejor le ha parecido pero no se han dejado señas de si ha sido a otro vecino o local comercial cercano. SOLICITO información específica de dónde se encuentra mi paquete y que la empresa Correos Express tome nota de estas actuaciones y mejore sus servicios en el futuro, dando más información al cliente y más posibilidades a sus empleados. Si yo no he dado permiso para entregar mis cosas a otra persona, no se debería dejar en cualquier lado, se debería repetir la entrega al día siguiente. Nadie tiene por qué coger mis cosas ni se debe molestar a nadie con las cosas de los demás si no se ha hablado previamente. Sin otro particular, atentamente. A.R.

I. P.
24/06/2025

ENVIO PERDIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un envío a Canadá en diciembre 2024, el envío nunca llego al destino y por muchas reclamaciones que haya hecho por la web de correos exprés todas las cierran si darme ninguna solución SOLICITO Que me devuelvan el dinero del envío y además queme paguen el contenido del paquete según el valor que se puso en el envío. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. F.
20/06/2025

Problema con la entrega del pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido a través de miravia, el cual iba a ser depositado en un punto de entrega de mi poblacion el 18/06/2025 por correos express. No puedieron dejar el paquete debido a que la direccion del punto de recogida estaba incompleta o incorrecta, lo cual no entiendo, ya que fue una direccion de punto de recogida proporcionada por miravia. He intentado gestionar una nueva entrega y no me es posible ya que no me sale la opción de "gestionar nueva entrega". El paquete pone que está en los almacenes de Alicante pero nose nada mas. Me gustaría saber si van a intentar una nueva entrega o lo van a dejar en una ofocina de correos. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo y poder solucionar esto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. L.
19/06/2025

Mi pedido no llega

Buenos días. Estoy esperando la entrega del pedido número 93005001133524201088205 En el estado en su web pone en en almacén, cita previa necesaria y cómo voy a pedir cita previa y punto de entrega sino se puede contactar con la empresa? He intentado ponerme en contacto con ellos y es imposible. Además ya había puesto que se entregase en un punto de recogida que no es mi casa para evitar problemas por si no estaba. Me resulta sorprendente que la empresa no tenga un mínimo de responsabilidad con sus clientes, e imposibilite de este modo el contacto con ellos. Uno se siente indefenso.

I. A.
18/06/2025

Paquete Entregado a otra persona.

Realize el 16/06/25 mediante correos express que debería llegar el 17/06/25. El dia 17/06/25 me sale como entregado y el destinatario no a recibido el paquete la empresa de reparto aporta un recibo donde pone que lo e recogido a nombre del destinatario y con un dni de una extranjero o falso .DNI que no tiene nada que ver con la persona que tiene que recibirlo después de haberle sacado un seguro de 300€ yo no reclamo el dinero ya que el paquete tiene un valor mas alto y sobre todo sentimental que para mí no tiene precio. Número de seguimiento de correos expres:3230008666141570