M. C.

No entregan mi paquete

La empresa Correos Express lleva 3 días alegando que no entregan el paquete porque no hay nadie, siendo mentira ya que la dirección es una empresa y siempre hay gente en horario comercial, la dirección es correcta, he intentado ponerme en contacto mediante todos los medios posibles con ellos pero nadie me coge el teléfono, el transportista no me llama, y no me facilitan ningún medio por el cual pueda darle una solución

M. P.
17/07/2023

Paquete perdido y entregado a una vecina sin mi consentimiento

HolaLes mando este correo para hacer una reclamación porque el repartidor de Correos Express entregó sin mi permiso un paquete a una vecina y este paquete se ha perdido.El pasado 10 de abril hice un pedido (un vestido) a la tienda Alalá Moda. El número de envío es 32300061479281. Hicieron un intento de entrega, pero estaba trabajando y no pude recogerlo. Se me envió un correo para concertar una nueva entrega y lo hice para el viernes 14 de abril de 17:00 a 19:00.Esa misma mañana del día 14, yo me encontraba en el trabajo y me envían un correo diciendo que el paquete se ha entregado, sobre las 10.00. Abro una reclamación, pues a mí no me pudieron entregar nada, porque no me encontraba en casa. Tras esperar unos días, el día 18 me envían un correo diciendo que el pedido ha sido localizado, pero no me dicen dónde. Vuelvo a poner otra reclamación y me dirijo a Correos, por si lo tuvieran allí, y nadie sabe nada. Dicen que ellos no pertenecen a Correos Express. Días después me llaman por teléfono y me dicen que el paquete se entregó a la vecina.Hablé con una vecina y me dijo que ella no lo había cogido (parece ser que no se puso en contacto con su compañera, que después me dijo que sí lo tenía). Seguí poniendo reclamaciones porque dos semanas después, no sabía dónde estaba el paquete. Correos me llama y me dicen que me tengo que poner en contacto con la empresa donde compré el vestido, pero ya lo había hecho varias veces, a través de correo. Lo único que me dijeron es que mi paquete había sido entregado a mi vecina.Finalmente, contacto con la otra vecina, que afirma que recogió mi paquete y lo puso en la puerta de mi casa. El resultado fue que mi paquete no estaba allí y yo no lo he recibido nunca.Envié un correo a Clientes de Correos Express pero dicen que no me pueden atender si no soy socia. He realizado varias reclamaciones por teléfono a Correos, pero me derivan a un número (11827) que tiene un coste de 3 euros el minuto. Dijeron que Correos se pondría en contacto conmigo para darme una solución, pero no lo han hecho.Ya no puedo abrir más reclamaciones por la web, porque afirman que el paquete está entregado y han cerrado mi reclamación.Solicito una indemnización por parte de Correos, por varias razones:-La entrega se me debería hecho a mí y no a ninguna otra persona, sin mi autorización.-La pérdida del paquete me ha supuesto pérdida de tiempo (para investigar qué había ocurrido) y dinero (he tenido que comprar un nuevo vestido, cuyo precio es mucho mayor.Quedo a la espera de vuestra respuesta.Un saludo

M. L.

Problema con reembolso.

Hola, hice una devolución a través de correo express con un coste de 17€. Correos se puso de huelga y no llegó al otro día. Llegó más tarde que con un envío ordinario. Hace más de un año que puse reclamación y no me lo solucionan. Los correos q tengo son del 2022, he ido a la central desde dónde fué enviado y no saben.El muchacho q me atendió puso queja sobre la q ya había. Lo único q me dieron es una factura simplificada. Pero vienen las fechas, fácil de comprobar que Correos efectivamente hizo huelga y el artículo no llegó al otro día. He ido en otras dos ocasiones y no saben buscarlo o no le apetece a la señora que me atendió. Dijo que hablaría con el director y nada, no hay respuesta. Son 17€ pero son mis 17€ que pagué para q ese artículo llegará a tiempo y mi hijo se pudiera llevar el que había pedido a cambio, cosa que no pudo ser por la HUELGA. Les agradecería no demoraran más, ni me tuvieran más tiempo escribiendo en Twitter para nada, ni tuviera que volver a las oficinas de Correos o ir a la Central. Gracias

B. F.

NO HE RECIBIDO EL PAQUETE

Buenas tardes, el pasado día 7/7 envié un medicamento para que llegara el Lunes 9/7/23, ya que lo necesitaban era muy urgente que llegara, a día de hoy no lo han recibido, pero en la web de seguimiento aparece como entregado pero no es cierto. Hemos ido a la oficina de correos pero allí no lo tienen y no consigo hablar con nadie que me de una solución. Ruego me digan a quien se supone que se lo han entregado ,por que hemos preguntado al los vecinos y tampoco lo tienen. Por lo que solicito que o bien nos hagan entrega del envío o bien que nos abonen la factura que pagamos de 16.34€

B. F.

PROBLEMA CON ENVÍO SOLICITADO

Hola. Solicité un envío EquiPaq24 a CORREOS EXPRESS el día 10 de Julio, nº envío 9483000470458013. Debían recoger una maleta el día 11 en Balneario de Liérganes y entregar el día 12 en una dirección de Madrid (domicilio de mi madre T.O.R). A día de hoy la maleta sigue en Liérganes. No hay forma de contactar con nadie de esta empresa. Durante una semana solo he podido comunicarme con contestadores automáticos en 913277020 y 900122333, que al introducir el nº de envío dice: aún no hemos recibido tu pedido, por favor contacta con el remitente (el remitente en este caso ya me ha confirmado que sigue teniendo allí la maleta, que nadie pasa a buscarla). El seguimiento en la web tampoco funciona solo dice: Ya hemos recibido la información de su envío, en breve dispondremos de su mercancía. Imposible ser atendido por UNA PERSONA en el servicio de Atención al Cliente. He enviado mail a clientes@correosexpress.com el día 14 sin respuesta. También he abierto reclamación en la web de correos 1-161424521526 (en la de correos express no se puede). Un saludo.

C. G.
17/07/2023

Problema gestion de una nueva entrega

Tras realizar mi pedido, durante la primera entrega, no habia nadie en el domicilio. Me han enviado un mail : SI DESEA GESTIONAR UNA NUEVA ENTREGA POR FAVOR PULSE LA OPCIÓN GESTIONAR NUEVA ENTREGA.Intento por todos los medios posible gestionar una nueva entrega.Totalmente imposible.Por teléfono, la única opción es pelearse con el asistente virtual que es completamente inservible, ya que dice que NO RECONOCE EL NUMERO DE REFERENCIA DE MI PAQUETE.Por mail, el correo que tienen en su página web directamente no existe.Así que, a pesar de ser un caso menor (simplemente especificar un número que falta), me veo en la obligación de interponer una reclamación mediante vosotros porque sencillamente no se cómo contactarles.Muchas gracias.

A. M.
14/07/2023

Paquete no entregado

Buenos días, esperábamos un paquete que nos informasteis llegaría el 12/7. A dia 14/7 el paquete no ha llegado,no habéis respuesto ni una sola de las reclamaciones que os hemos hecho,no hay forma de contactar con vosotros y,según vuestro contestador automático,el número de seguimiento que nos habéis aportado no lo reconoceis.El número de seguimiento es 0082800082809711285622Correos expres, llegará el paquete?? Tenemos derecho a saber cuándo??? La situación es desesperante, imposible hablar con ellos y zero información por su parte.

A. S.
14/07/2023

Envío ilocalizable, probablemente perdido

Estimados/as señores/as:Con fecha Mar, 11/07/2023 06:28 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de Mar, 12/07/2023 23:59 horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: Número de seguimiento: 3230006466308575 SOLICITO: Que encuentren el paquete y pueda recibirlo lo antes posible, o en su defecto, por el retraso, las molestias causadas, las llamadas, el transporte a la sede de correosexpress y toda la espera, me devuelvan el valor del producto de 260€ más el precio del envío.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. E.
13/07/2023

Paquete no entregado, aunque en el sistema aparece que sí

Estimados/as señores/as:Con fecha [ 11-7-23] adquirí un producto y la parte vendedora me lo envió con su empresa Nº de seguimiento 3283000474268250. Siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el [12-7-2023] entre las 11:30 a 13:45h, según el SMS que me enviaron desde Correos Express. Estuvimos toda la jornada en casa y nadie llegó. Estuve durante varias veces haciendo el seguimiento y decía que llegaría el día previsto. A las 20:41h apareció como entregado a un nombre propio (sin apellidos) y un DNI que no se parece al mío en nada. Abrí una incidencia (sistema automático, no hablas con nadie). Aquí viene la prueba de la mentira: al día siguiente 13-7-23 me llega otro SMS que destinatario no responde a las 19:43h. Para concertar una nueva entrega pulse aquí:..... Lo primero es que estuve en casa a las 14:50h y no me moví, nadie llamó y 2º, al pinchar en el enlace, envía al seguimiento que dice está entregado. Y así en bucle.El paquete no ha sido entregado. Primero dicen que ha sido entregado, después otro SMS al día siguiente diciendo que no respondí a la entrega la cual se suponía hecha en el día anterior lo cual es falso, estaba en casa desde 5h antes en casa. Pero es que en todo momento seguía pareciendo como entregado. DemencialDebido a la urgencia de dicho pedido, que cada día que pasa es más difícil solventar el problema con el que iba a solucionarlo, me parece lamentable la actitud del trasportista y subsidiariamente de Correos Express.SOLICITO: que sea entregado de una vez y que cesen en este tipo de prácticas engañosas, desleales y que desacreditan a la corporación. Guardo copia de los SMS recibidos y la contradicción que se han generado ellos mismos.Sin otro particular, atentamente.

E. V.
13/07/2023

Reembolso

Código de envío 6383000463680674Hice una compra de un teléfono de mercado libre con el servicio de correos express contrareembolo hice el deposito pero me llegó una nota que hubo error de bancos y que me reembolsaran mi dinero mientra haga otro deposito para recibir el pedido lo antes posible hice el otro depositoY me dieron fecha de entrega.. Nunca llego ni el reembolso de la primera transferencia ahora... Quiero el reembolso de mi dinero tengo pruebas de todo