C. Z.
19/10/2023

No llega el pedido. Imposible contactar con un operador que solucione el problema.

Hola, realizé un pedido el lunes 9 de octubre de 2023 que me iba a llegar a través de correo express antes del miércoles 11 de octubre. Me está resultando imposible contactar con ellos. Tan solo facilitan teléfonos de contacto con contestadores automáticos que no ayudan. El número de pedido en un primer momento fue 3230006787632250 y por último se convirtió en el 32300067876322501111303. Me gustaría obtener alguna información sobre el pedido. Un saludo

A. L.

Recogida no efectuada/retrazada?

Hola, realicé dos pedidos Paq24 ayer a las 10:30 de la mañana y se suponía que lo venían a recoger ayer mismo. Estamos a las 15:30 del día después y todavía no se nada. Yo tengo que desalojar el piso donde estoy y estoy en búsqueda de alojamientos temporales ya que no puedo mover las cajas. Y todo los números de teléfono me llevan a una voz automática que no me lleva a nada. Quiero la cancelación del pedido o una comunicación oficial de recogida.

A. H.
19/10/2023

Incidencia inexistente y paquete no entregado tras una semana

Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi insatisfacción con el servicio de envío proporcionado por su empresa. Mi reclamación es con respecto al pedido realizado el día viernes 13 de octubre de 2023, el cual tenía una fecha de entrega estipulada para el lunes 16 de octubre.Fui sorprendido al recibir la entrega de mi paquete el día 14 de octubre, dos días antes de la fecha prometida. Dado que no esperaba la llegada anticipada del paquete, no había nadie presente en mi domicilio para recibirlo. Lo que me ha causado aún más desconcierto es que el lunes 16 de octubre, supuesta fecha de entrega, recibí una notificación de su empresa indicando que yo había solicitado un cambio de fecha para la entrega. Quiero aclarar enfáticamente que en ningún momento realicé tal solicitud ni se me contactó previamente para informarme sobre cualquier cambio en la fecha de entrega.Hasta la fecha, una semana después del incidente, no he recibido mi paquete, lo que resulta en una inconveniencia y pérdida de tiempo considerable para mí.Por lo anteriormente expuesto, solicito lo siguiente: Una explicación detallada de los motivos que llevaron a la entrega anticipada y al error en la notificación. Una pronta reprogramación de la entrega de mi paquete. Una compensación adecuada por las molestias ocasionadas y el tiempo perdido.

D. T.
19/10/2023

Retraso en la fecha de entrega

Estimados/as señores/as:Con fecha 16/10/2023 a las 9:23 h. de la mañana contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el día 17/10/2023 antes de las 20:00h. horas.El paquete a día de hoy 19/10/2023 a las 9:30h. de la mañana todavía no ha sido entregado.Aporto: Resguardo del pagoContrato del servicioSOLICITO: La devolución del dinero por no haberse cumplido el compromiso de entrega establecido.Sin otro particular, atentamente.

R. F.

Problema con la entrega

Hola.Realicé un pedido que debería haberse entregado ayer, con número de envío 3230006807041642, en cierto momento del día el repartidor que llevaba mi paquete llamó por teléfono indicando que no había entregado el paquete por no estar en el domicílio, lo cual no es cierto ya que mi mujer se quedó todo el día en casa expresamente para recibir el paquete ya que son productos farmacéuticos que nos corre prisa recibir. Para nuestro asombro el repartidor dice que no, que se ha pasado y después de discutir con mi mujer y pedirle que nos hiciera el reparto esa tarde (ya que como he dicho el contenido nos urge) cuelga y nos llega un mensaje que el paquete ha sido rechazado en el destino, así que no solo no hizo el reparto si no que lo ha marcado como que nosotros hemos rechazado el paquete. Espero que nos den una solución a la mayor brevedad posible.Muchas gracias.Un saludo.

A. B.
17/10/2023

Seguimiento envío maleta no entregada

Hola, realicé un envío de una maleta ayer, con servicio Equipaq24, y a fecha de hoy no ha llegado a su destino, y en la web me dice que aun no han venido a buscarla.Necesito esa maleta ya en su destino pues sino me quedo sin ropa para mí y para mi bebé de 2 meses. Además en la maleta iba mi ordenador.En caso de no llegar la maleta tendré que comprar ropa nueva para los dos así como proceder a reclamar su importe y el del ordenador (apple) que iba dentro.He llamado varias veces al servicio que sale en la web pero solo sale un contestador y es imposible hacer una reclamación o hablar con una persona física.Saludos,Amanda Blanch

J. G.
17/10/2023

Dicen que han entregado el paquete pero no es verdad

Hola, realicé un pedido, me dicen que ha llegado el paquete, pero no es verdad, trato de hacer la reclamación pero no me atiende ningún operador, solo un robot que no me resuelve el problema.ID de seguimiento 63806623163879001312937

M. C.
17/10/2023

No vienen a entregar el pedido

Estimados/as señores/as:Con fecha 28/09/2023 Amazon me envió un pedido con su empresa, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el 2 de octubre de 2023.El paquete no ha sido entregado.En el seguimiento cambi de EN REPARTO a NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por haber sido modificada la fecha de entrega por el destinatario. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Cosa que es mentira ya que yo no he modificado nada.SOLICITO: La entrega en horario de mañana el día de mañana 18 de octubre de 2023.

S. S.
17/10/2023

Hemos tenido que ir al almacén a recoger el paquete despues de 6 días de retraso de un envio express

Estimados/as señores/as:Con fecha [.........] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [......] horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
16/10/2023

paquete no entregado

Hola, realice un pedido a través de Amazon, la empresa que viene a entregarmelo es correo express, cuando vienen teoricamente a entregarmelo, yo estando en casa me dicen que no he sido localizada, lo unico que tengo es una llamada perdida, pero en casa no han llamado, cuando le devuelvo la llamada a los dos minutos de llamarme, no me lo cogen, cuando me lo cogen al darse cuenta de que soy la persona a la cual no han bajado de la furgoneta para llamar al timbre, me cuelga, y no puedo volver a contactar con la persona responsable de mi pedido. repartidor con numero de telefono 676876071