problema con el reembolso

25/05/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [devolución de 119 euros del pago que hice en efectivo a la entrega por Correos Express de uno paquete indebido enviada por Keycha con domicilio en la Comunidad de Madrid. Días antes yo había hecho una compra contra reembolso por el mismo valor de 119,00 euros de otra empresa. Al recibir el paquete con el mismo valor, juzgué se tratar de mi compra, pero posteriormente al abrir el paquete - que Correos Express no permite hacer en el acto de entrega - verifique que el contenido no era lo que había comprado. Lo contenido era uno lava coche de plástico de utilidad, cualidad y valor cuestionable. Al intentar reclamar con la empresa de la cual hice la compra verifique que Keycha, que es la que me envió el paquete, no era la misma de la cual hice la compra. Pesquisando en internet no encontré datos de Keycha. Entonces me dirigí a la oficina de Correos Express en la Calle del Río Jarama, 140 b 45007 Toledo España, que es la que me entregó el paquete para informarles de que fui víctima de uno engaño por parte de Keycha, para que no efectuase el repase de los 119 euros para la empresa que supuestamente me llevó al engaño. Se negaran a tal procedimiento y me dijeron que tenia que reclamar directamente con Keycha y me fornecieran uno memorando de la entrega en lo cual consta únicamente "Keycha domicilio C. Madrid". Solo con estos datos no tengo cómo reclamar a Keycha. Cualquier particular o empresa que hace alguno envío por Correos aún más contra reembolso debe informar datos más precisos como dirección completa, teléfono, correo electrónico y datos fiscales. Al negarme estos datos y al repasar el valor pago mediante uno engaño a la empresa remitente, Correos Express se hace cómplice del engaño. Por lo que exijo que Correos Express me devuelva los 119 euros, obtidos mediante engaño por una empresa que se hizo pasar por otra y mediante colaboración de Correos Express, por no permitir abrir el paquete en el acto de entrega para conferir una compra contra reembolso, que además exigió el pago en efectivo para así dificultar aún más el bloqueo del pago indebido.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

26/05/2025

Buenos días, Le informamos que desde este departamento no podemos atender su solicitud, debe contactar a travésdel proveedor/remitente con el queha contratado el servicio. Así mismo indicarle que por la Ley de Protección de Datos no nos es posible facilitarle los datos solicitados. Un saludo. Maria JoseS. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 25/05/2025 19:00:22 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: problema con el reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/05/2025

Al parecer Correos Express no ha leído mi reclamación, o simplemente se "lava las manos". En mi reclamación dije que no contraté ni compré nada de Keycha, por lo no tengo datos de la misma para reclamar directamente a ellos. Al recibir uno paquete entregado por una empresa responsable como Correos Express con uno valor de reembolso igual al de una compra con reembolso de otra empresa fue inducido a uno engaño que no me foie posible elucidar en el acto de la entrega, porque Correos Express no permite abrir el paquete en el acto. El remitente Keycha de alguna manera obtuvo información de que yo había hecho una compra por reembolso no valor de 119 euros de otra empresa y me envió uno paquete por el mismo valor por medio de una empresa de confianza, induciéndome así a uno engaño. En el paquete entregado no hay informaciones de Keycha y tampoco se encuentra información en la WEB. Las informaciones para hacer uno reclamo las tiene Correos Express y, al negarme tales datos Correos Express tornase cómplice del acto criminoso de Keycha, amén de estar actuando con prepotencia por negar información a uno anciano particular herido en sus derechos de legitima defensa en relación a una empresa que actúa con deslealtad usando Correos Express como escudo.

26/05/2025

Estimado cliente Necesitamos que nos indique el nº de envío de Correos Express para poder ayudarle en su consulta. Gracias. Un saludo. MargaritaL. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 26/05/2025 14:00:57 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de LUIZ SERGIO M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/05/2025

Hola Margarita. En Documentos adjuntos le envío el Histórico de Envíos que ustedes me fornecieron. Espero que allí este indicado lo que me solicitas. Gracias por la atención. Saludos Luiz Sergio Mattera

27/05/2025

Estimado cliente Le solicita si es tan amable de indicarnos el motivo de su consulta y el número de seguimiento de envío para que podamos ayudarle Un saludo LeticiaR. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 26/05/2025 18:15:41 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de LUIZ SERGIO M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/05/2025

Muy estimada Sra. Leticia R. Con todo mi respecto, esto parece una tomadura de pelo. En comunicaciones anteriores ya escribí el motivo de mi reclamo. No veo porque debo repetir todo nuevamente. Y cuanto a "el número de seguimiento de envío" ya por dos veces les envíe en documentos adjuntos el "Histórico de Envíos" que me dio su oficina de Toledo. En el consta diferentes números y ustedes sabrán cual es exactamente el número que desean. Por favor leía las comunicaciones anteriores, dejen de dilaciones y solucione la cuestión, que en resumidas palabras es la siguiente: una empresa llamada Keycha (y nada más) usando los servicios de Correos Express por medios engañosos me cobró 119 Euros. Lo que deseo son los datos de esta empresa para exigir la devolución del cobro indebido. Correos Express tiene los datos y se no me os informa estará incurriendo en complicidad con la ilegalidad de Keicha. Saludos Luiz Sergio Mattera

28/05/2025

Estimado cliente Le indicamos que para ese tipo de consulta debe contactar con su remitente, debido a la ley de protección de datos no podemos facilitarle los datos que solicita Un saludo LeticiaR. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 27/05/2025 22:30:31 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de LUIZ SERGIO M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/05/2025

Estimada Sra. María José S. Volvemos al inicio de mi solicitud. Ustedes responden ignorante lo anteriormente expuesto. Fui inducido a uno engaño por una empresa que actúa deslealmente. Yo no encargue nada de la empresa Keycha, por lo que no tengo ninguno dato para enviarles una reclamación. Esta empresa está utilizando Correos Express para sus ilegalidades y al negarme los datos de ella que ustedes poseen se hacen cómplices de la trama. Comportamiento lamentable y desleal. Se una empresa comete sus crímenes por medio de ustedes, también debería ser de vuestro interese pararle los pies. Pero veo que así no es. Ustedes están protegiendo al malo en detrimento de la víctima.

28/05/2025

Estimado cliente. No entendemos bien el motivo del correo. Por favor indíquenos el nº de envio al que se refieren y que ha pasado con el mismo. ¿Le han estafado con el envio? ¿Cuál es la relacion con Correos Express? Quedamos a la espera. Un saludo. Maria FranciscaM. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 28/05/2025 15:00:41 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de LUIZ SERGIO M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/05/2025

Estoy desconcertados con vuestras respuestas. Da la impresión que son robots con respuestas padron. Una y otra vez me piden para repetir lo mismo. ¿Por qué no leen las trocas de mensajes anteriores? Esto literalmente es torear el cliente. Bien. Repetiré nuevamente. Se trata del envío nº. 3230008550258988 enviado por Keicha contra uno reembolso de 119,00 euros cobrados en efectivo por exigencia del entregador de Correos Express. Sí que se trata de una est... . Porque yo no había comprado o encargado nada de Keicha. Lo recibí y pague los 119 euros por juzgar que era la entrega de uno encargo que hice con otra empresa de nombre Uaqcx.shop por el mismo valor de 119 euros (una pistola de soldadura láser portátil) y también porque no me foie permitido abrir el paquete en el acto de la entrega para conferir se era de facto el producto que había encargado. Cuando abrí el paquete constaté que el contenido era otra cosa de utilidad y valor contestable (una pistola lava coche de plástico, cuasi uno juguete para niños). Al principio juzgué haber una equivocación de empaquetado, pero no conseguí reclamar porque no había ningún dato del remitente en el paquete. Fue entonces a la oficina de Correos Express para que suspendiesen la transferencia del pago a la empresa estaf... a lo que respondieran que no lo podían hacer y me informaron que el remitente era Keycha con domicilio en Madrid, y nada más. En internet no encuentro datos de Keycha, no tengo teléfono o correo electrónico de ellos. ¿Como que voy enviarles mi reclamación? Estos datos Correos Express los tiene, pero se recusan a me fornecer. Keycha me est... usando los servicios de Correos Express. Se Correos Express protege Keycha negándome los datos necesarios para hacer mi reclamación, está haciéndose cómplice de est... . Así de simples. Pero ya tengo memorizada vuestra respuesta. Van me torear y pedir para repetir lo mismo por enésima vez. Esto es prepotencia comercial en detrimento de una víctima sin derecho a defensa. Saludos Luiz Sergio Mattera