NO QUIEREN COGER EL TELÉFONO
Buenas, no paro de tener problemas con la entrega de mis pedidos de Correos Express Logroño. No sólo tardan 2 semanas más que Correos ordinario, sino que NO COGEN EL TELÉFONO DE LA OFICINA DE LOGROÑO.He estado físicamente en la oficina y puse una reclamación, ya que, LLAMÉ ESTANDO EN LA OFICINA y TENÍAN SILENCIADO EL TELÉFONO, los operarios estaban hablando mientras parecían estar desocupados. Grabé la conversación en la que yo intervenía demostrando que no cogen el teléfono porque no lo desean, porque lo tienen silenciado aún estando desocupados, porque tengo pensado llevarlos delante de un juez en el caso de que no se arregle de buena fe. Es un servicio que pagamos entre todos y no está siendo bien gestionado, no cumple con el servicio que ofrece.
MALETA EXTRAVIADA
Hola, contraté un servicio Equipaq24 de maletas de 25 kg el día 16 de octubre de 2023. La maleta debía ser recogida el 18 de octubre y entregada el día 19 de octubre, pero no sé nada de ella desde el día 19 a las 3:46 de la mañana, donde indica que se encuentra en Jaén. La maleta iba desde Zaragoza a Ciudad Real, por lo que no entiendo qué hace en Jaén. Estamos a día 23 y la localización no ha cambiado, y la MALETA LA NECESITABA PARA IRME DE VIAJE HOY. No he podido llevarme la maleta y me habéis dejado a la deriva. EXIJO UNA SOLUCIÓN YA.
Caso omiso a solicitud etiqueta devolución pagada por entrega fuera de plazo
El jueves dia 19 de octubre de 2023 realizé un envío urgente con Correos Expréss, para que llegara el Viernes 20 de octubre de 2023 antes de las 14h, por el que pagué 21,79 EUROS.Al ver en la página de seguimiento que el viernes ni siquiera había salido de Barcelona, me personé en la oficina de Correos de mi localidad, desde donde lo envíe el día anterior antes de las 14h. Me dijeron que para reclamar tenia que esperar a que fuera entregado. Así, hoy, lunes 23 de octubre de 2023, al ver que había sido entregado por la mañana, me personé en la oficina de correos y solicité el reembolso, y me dieron un correo al que debía escribir para solicitar el reembolso. Así lo hice, y añadí en mi solicitud que me facilitaran una etiqueta de devolución con portes pagados para que la persona que recibió el paquete lo pudiera devolver sin coste alguno ni para ella ni para mi, ja que el destinatario necesitaba el paquete para antes del Domingo 22/10/2023, con lo cual ya no le servía de nada. Al poco me contestaron al correo de reclamación con un escueto 'Le hemos solicitado la devolución de los portes', sin hacer ni siquiera referéncia a la solicitud de una etiqueta prepagada para devolver el paquete. Esto me dió que pensar que no pensaban hacerse cargo de esa devolución, ni tan siquiera dignarse a contestar sobre ella. Así que, les contesté que que había sobre la etiqueta de devolución, y al mismo tiempo he abierto esta reclamación pública, ya que ni siquiera he recibido respuesta sobre mi petición. Ni siquiera pido compensación por los perjuicios que me haya podido ocasinoar a mi o a la persona destinatária el no haber cumplido con su compromiso de entrega, simplemente quiero recuperar mi paquete sin tener que pagar otro envío, ja que no es culpa ni del remitente ni del destinatario que no se cumpliera con el plazo. En resumen, mala experiencia con Correos Express.
Problema en contactar con la empresa
Estimados/as señores/as:Con fecha 25.09.2023 contraté con su empresa el envío de diferentes paquetes, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 48 horas.El paquete no ha sido entregado.La referencia de envio es la siguiente: 3830006733934197.Todos los intentos de contactar con un operador, para recibir explicaciones sobre lo sucedido, son infructuosos, tanto porque responden por teléfono solo con voces automatizadas, como porque no es posible contactar con ustedes en la sección 'contactos' de su sitio web.SOLICITO: que un operador de la empresa se ponga en contacto conmigo para enconctrar una solucion al problema.Sin otro particular, atentamente.
Mi paquete no ha sido recogido
Realicé un pedido el 17/10/2023 con el servicio Paq 24, que indica claramente que es de puerta a puerta. A la hora de pagar en la página se me indicó que pasarían el 18/10/2023.Nadie ha venido a recoger el paquete, ni nadie ha intentado contactar conmigo. Además no he conseguido hablar con nadie en el servicio de atención al cliente.Además en la página de seguimiento del paquete solo aparece que está informado, nada de que hayan ido a recoger ni nada. He pagado por un servicio que nunca se me ha ofrecido en la fecha estipulada por vosotros mismo en vuestra aplicación web, además de que han pasado demasiados días y necesito cambiar la dirección de entrega porque esta semana me viene fatal en esa dirección,Es un paquete urgente, que lleva mucha demora. Lo que pido es el reembolso del dinero o contactar con alguien que pueda solucionar mi problema y que vayan a recogerlo de inmediato a una nueva dirección.Gracias.
Pedido perdido y sin información
Estimados/as señores/as: En fecha 14/10/2023 adquirí productos que debían ser entregados con vuestro servicio de transporte el día 18/10. Se marcan como entregados. Han pasado 5 días y no lo he recibido. No tengo ni acuse de recibo por vuestra parte de que ese pedido está entregado en mi dirección ni quien lo recogió con qué DNI. En mi dirección no está entregado. Nadie se puso en contacto conmigo para darme una solución.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Envio Correos Express
Hola, tengo pendiente un envío de parte de correos express (es el título de un máster) y supuestamente está entregado en PUDO que es como un punto de conveniencia dentro de la misma oficina. Según el correo que me mandó Correos necesito una contraseña para poder recoger el pedido pero ni ha llegado el pedido a la oficina ni tengo ninguna contraseña (ya fui a la oficina a preguntarlo y me dijeron que no tenían ningún paquete a mi nombre). Llevo esperando una semana a que me manden algo para poder recoger el pedido pero no me mandan nada. He intentado contactar con ellos y no me deja. En atención al cliente telefónico me sale un robot y tampoco me deja mandar una reclamación escrita desde la web, ya que se queda pillada. No sé qué más hacer. Muchas gracias.
No llega mi pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 14 de octubre de 2023 hice un pedido de la empresa GAME cuyo transporte a mi domicilio pasa por la empresa Correos Express.Me pongo en contacto con ustedes porque realizé el pedido el día 14 y la fecha prevista para la entrega era el día 20 de octubre ,después de todo el día esperando en casa sin poder salir a las 20:59 de la noche (1min antes de terminar su jornada) me mandan una incidencia logística por lo que no puedo recibir el pedido. Al día siguiente (día 21 de octubre de 2023, SÁBADO,solo reparten de 9.30 a 13.00/14.00) en mi seguimiento de envío siendo ahora las 16.00h aprox de la tarde no me ha llegado aún ninguna información de mi envío ,siempre viene predeterminado “EN REPARTO” , en ningún momento nadie se ha puesto en contacto conmigo para nada y no puedo entender por ello entonces el motivo de porque No he recibido mi pedido. He intentado ponerme en contacto con la empresa innumerables veces , sin éxito. Siempre me salta una maquina y no he podido hablar ni con agentes.SOLICITO una respuesta urgente del motivo exacto por el que mi pedido NO ha sido enviado en la fecha prevista y el motivo de porque a las 16h de la tarde un sábado (que se sabe que ya no repartís en este horario) aún ni si quiera me han informado del estado de mi paquete y sigue “en reparto” , y por último solicito la entrega inmediata de mi pedido (en este caso se entiende que mañana domingo ya no podré disponer de él pero sin duda el Lunes si espero que esté en mi domicilio). Si esto hablado anteriormente no se cumpliera en la fecha más próxima,solicito una compensación por daños y perjuicios, además del reembolso.Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado y no puedo contactar con Correos Express
Estimados señores. Realicé un pedido y recibí un email de confirmación con un número de seguimiento. Me di cuenta de que el último número de mi C.P., estaba equivocado. Intenté por activa y por pasiva contactar con ustedes y es imposible, no dan servicio ni a través de su página web ni por vía telefónica. Todo es un bucle sin sentido. Cuando accedo a ver el seguimiento de mi pedido, me pone que está en sus instalaciones ( no dice en cuáles, ni facilitan dirección o teléfono de contacto). Además me pone en la última actualización, que no me lo entregaron porque el destinatario lo rehusó, cosa que no es cierta. En mi ciudad sólo hay una calle con ese nombre y el código postal erróneo, es de mi misma ciudad. Estoy convencida de que ni siquiera pasaron a entregarlo por segunda vez. Asimismo, tienen mis datos de contacto, incluido mi número de móvil y NADIE me avisó para comunicarme la incidencia. Así que estoy dando palos de ciego para poder recoger mi pedido yo misma si es necesario y ni por esas... Espero sinceramente que me contacten y solventar el problema.
Paquete desviado y no recibido
Realice un pedido el martes, y el miércoles aparece en reparto. Se retiene porque de los dos bultos del envío hay uno que se ha desviado a otra localidad. El jueves voy a la oficina y me entregan un solo bulto, el que habia llegado. A falta de uno que queda por llegar y entregarme. Pues bien, cual es mi sorpresa que al rato miro el estado y aparece como entregado mi pedido!!! Y solo he recogido UN SOLO bulto. De hecho cuando firme la entrega especificó el trabajador que falta un bulto. Que puedo hacer? Donde esta mi paquete que me falta???