O. M.
01/01/2024

perdida de paquete

Hola contraté con correos express la recogida de un paquete ( 4 bultos) en Alicante y su entrega en Pontevedra , no fueron a por el paquete en el tiempo indicado en el contrato , gracias a que el remitente se desplazo a un centro cercano de correos express y hablo con correos express ese mismo día por la tarde lo recogieron (días más tarde del día y hora pactados ) , en el seguimiento del paquete en la pagina de correos express se ve que llega a Vigo , y nunca llega a su destino , Pontevedra , abro una reclamación vía internet ya que no es posible hablar con una persona y me van mandando mails dicendo que tengo que esperar a la resolución de mi reclamación , el último mail me dicen que no saben nada del paquete ...y ya está...sigo sin poder dirigirme a nadie .Solicito el reembolso del importe del envío , 50,2€, y indemnización por la perdida de la mercancía ( por la que pagué al remitente 180€ eran unas llantas ) .

F. M.
30/12/2023

el problema es que un paquete les consta como entregado y NO es verdad

Estimados/as señores/as:Con fecha [.30/12/2023........] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [.....] horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. L.

PAQUETE EXPRESS 24 HORAS NUNCA RECOGIDO

Hola, el día 19 de Diciembre, contrate un servicio de paquetería express (recogida en casa del remitente y entrega en casa del destinatario en 24 horas) para que mi hermano que es una persona de 73 años pudiera enviarme 3 paquetes grandes que eran su regalo de Navidad para toda la familia. Concertamos la recogida para el día 22 y entrega el 23. El paquete nunca se recogió y por supuesto los regalos nunca llegaron. Pasados los días festivos, concertamos una nueva recogida para el día 28, para que los regalos llegaran para año nuevo. De nuevo nadie se presento a recogerlos. El día 29 el supuesto Currier llamo para decir que no sabia donde estaba la dirección así que le pidió a mi hermano que cargara los paquetes y se personara en un punto concertado en el centro del pueblo. De nuevo nadie se presento a recogerlos. Nuestra indignación es maxima, no hemos recibido nuestros regalos y mi hermano ha tenido que cargar con los casi 10 kilos de peso para finalmente no poder enviarlos.He intentado enviar una reclamación a través de la pagina de y esto es lo que me dice la pagina Ya hemos recibido la información de su envío, en breve dispondremos de su mercancía. Si necesita información adicional por favor póngase en contacto con su remitenteDeseperacion profunda, es todo lo que podemos decir.

P. L.
30/12/2023

Fecha de entrega no cumplida

Buenos dias,Se contrató un servicio 24 horas para la entrega al día siguiente antes de las 14:00, pues estamos de viaje y necesitabamos recibir el paquete en dicha localidad. No cumplen con la fecha y es imposible contactar con ma empresa. En Correos se desentienden del tema.Nos gustaría presentar una reclamación para recuperar el dinero del envío, como mínimo, ya que perdimos parte de la tarde antes de dar por perdido el paquete.

A. B.

Pedido entregado no recibido

Hola, hice un pedido el día 27/12/23 que el cual llegaría el día 29/12/23. Pues bien, al entrar en el enlace para localizar mi paquete, me pone que ha sido entregado el día 29/12/23 a las 17:26 y eso no es así, pues a mí no me ha llegado ningún paquete. Pongo una reclamación y por ningún lado me dan soluciones ni me contestan. Ahora estoy sin mi pedido y sin el dinero puesto que ya ha sido cobrado al darse por entregado.

P. L.
29/12/2023

No entregan la mercancía

Estimados/as señores/as:Contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del 21 de DiciembreEl paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: Nº de pedido 6330007013152030El transportista afirmna que no conoce la dirección de entrega, pero han estado 10 años trayendo paquetes a esta dirección sin problema, y tras solicitar numerosas veces que vuelvan a entregarlo y esperar en casa todo el rato para poder recibirlo, vuelven a poner una y otra vez que no saben llegar al sitio. Es imposible comunicarse con ninguna persona de la empresa porque no atienden los telefonos, y solo hay centralitas que no pueden atenderte personalmente para hacerles llegar mi telefono ni para resolver el problema. Tras poner una reclamación en su página, que por cierto tampoco permite mandar mensajes ni tienen habilitada ninguna forma de comunicación ni emails de incidencias disponible, tampoco nadie se ha comunicado conmigo para resolver el problema.En ningún momento el transportista me ha llamado. otras veces han derivado en otros casos la entrega a Correos que si me ha traido el paquete, pero en esta ocasión no han hecho nada.SOLICITO: Habiliten un email para incidenciasHabiliten un operador humano que pueda atender reclamacionesSea entregada la mercancía en el menor plazo posible. Cumplan con la legalidad y los derechos de los consumidores a la hora de reclamar una incidencia.Me han generado un perjuicio haciéndome esperar en casa a que venga el paquete después de que me avisen de un falso nuevo reparto.Me han generado perjuicio al no entregar la mercancía que necesitaba para terminar unos trabajos.Sin otro particular, atentamente.

D. P.
28/12/2023

No recibido paquete

Realize un pedido con Miravia, la entrega se hacia por correo expres. Nunca me llego y todos se desentienden del problema. Correo express marco como entregado el paquete el 6/12 y no era cierto, minutos más tarde me mandaron un email para reprogramar la entrega por lo que hay constancia que no se entrego.Correo expres se ha limitado a decir que no ha aparecido el paquete y que contacte con quien compre. Y Miravia a decir que cierran el caso sin devolución del importe ni nada.

A. M.
28/12/2023

No han venido a casa a entregar mi producto, solo hicieron dos llamadas sin venir a casa primero

Estimados/as señores/as:correos express En fecha 28 de diciembre Me pongo en contacto con ustedes porque tenía q recibir un paquete y el mensajero no a venido a casa a dejar el paquete, simplemente me a llamado y como no cogí el teléfono se a ido,ni siquiera a venido a mi casa haber si había alguien y cuando he visto la llamada y me puse en contacto me dijo q no iba a venir porq no cogí el teléfono,le expliqué q estaba en casa y me dijo q ya otro día así sin mas y me colgo,me parece vergonzoso el servicio q prestan y una falta de respeto para el cliente Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. G.
27/12/2023

Pedido sin entrega reiterada

Estimados/as señores/as:Con fecha 17 de diciembre compré un pedido en Ikea que se enviaría con Correos Express. La entrega prevista era el 19 de diciembre, y estos son los estados por los que ha ido avanzando.20 de diciembre: EN REPARTO. Al final del día indica que el pedido no se ha podido entregar por expedición incompleta. Que se intentará al día siguiente.21 de diciembre: EN REPARTO. Al final del día no llega ningún paquete, y el seguimiento no se actualiza.22 de diciembre: EN REPARTO. Al final del día indica que el pedido no se ha podido entregar por expedición incompleta.No se da más información.23 de diciembre: Se propone nueva fecha de reparto el 27 de diciembre.27 de diciembre: EN REPARTO. Al final del día indica que el pedido no se ha podido entregar por expedición incompleta.No se da más información.Adjunto captura del estado del seguimiento.SOLICITO: una solución a este problema. Si el paquete no está disponible que se indique desde el principio, pero que dejen de indicar que está en reparto. No podemos estar pendientes de recibir el mismo paquete todos los días.Si no hay solución, que por favor, hagan una cancelación del pedido para que Ikea pueda realizar una devolución y se pueda gestionar de otra manera, pero lo que no es admisible es seguir en este estado de incertidumbre de forma indefinida.

S. D.
27/12/2023

Problema con el envío y reembolso

Hola, realicé un pedido por Amazon el cual me tenía que entregar esta empresa y nunca me llegó. Era un regalo para mi hijo para papá noel. Puse una reclamación para que me hicieran un reembolso y se lavaron las manos.