Problema con la entrega
Buenos días. Les escribía porque quiero poner una reclamación.Mi paquete debería haber llegado a mi domicilio el 03/01/2024. Después de todo el día en casa esperando recibí una notificación a las 18:30 alegando que no me encontraba en casa y que mi paquete no se había podido entregar, lo que es totalmente mentira.Al final he tenido que desplazarme a una oficina de correos ya que no me parece seguro volver a concertar otra fecha de entrega, dado que visto lo visto no entregan en domicilio….Les agradecería que me facilitasen un formulario de reclamación o a donde me debo dirigir para ponerla, ya que en la web es completamente imposible encontrar ningún apartado de reclamaciones o contacto.Así mismo me gustaría que alguien se hiciese responsable de los gastos de envío, ya que el contrato de envío no se cumplió.Un saludoGracias
necesito saber donde esta mi paquete
hola, tengo un pedido de amazon parado en sus instalaciones de león desde el día 3 de enero que es el día que debería haber llegado a mi casa, estamos a 5 de enero y no tengo posibilidad ni de contactar con ellos en la delegación de león para ir yo a por el o de hablar con ellos de alguna manera. hoy es la noche de reyes y es el regalo de mi hija de 6 años
Paquete perdido
Contraté una entrega a través de la web envía.com de 6 paquetes el 18 de diciembre. Recogieron los 6 paquetes el 20 y entregaron 5 el 22 de diciembre. Desde entonces el sexto paquete está desaparecido y no hay manera de obtener una respuesta de correos express. Reclamación abierta con mails automáticos indicando siempre la misma respuesta. No se puede responder a los mails porque son mails enviados desde una dirección noreplay. No se puede contactar por teléfono y no tienen oficina. La persona que recogió los 6 paquetes me indicó que según el seguimiento el sexto paquete se quedó en Alicante. No me dan ninguna solución. Exigí que me devuelvan el paquete y me reembolsen los gastos que pagué por el envío y sino encuentran el paquete que me reembolsen el valor de la mercancía que había dentro, 500€, más los gastos de envío. Tengo la prueba de que solo se entregaron 5 de los 6 paquetes. Gracias.
Entrega fallida estando en casa
Muy buenas,Lamentablemente no es la primera vez que me envían un mensaje con entrega fallida por ausencia en el domicilio estando en el domicilio, sin que nadie haya llamado tan siquiera. Mi tiempo también es valioso y no me gusta que jueguen con él.Así que, por favor, si de verdad el repartidor viene con el paquete, que al menos tenga la decencia de llamar al telefonillo antes de marcar la entrega como ausente.Y que, al menos, exista una manera directa de ponerse en contacto con él.
No se ha efectuado una recogida prevista
Hola, contraté el servicio Paq24 de Correos Express el pasado día 03/01/2024. La hora prevista de recogida era entre las 17:26 y las 20:00h en mi domicilio y no ha venido nadie. He estado toda la tarde pendiente. No se ha efectuado la recogida y, por tanto, mi paquete no va a llegará su destino en el día de hoy con el servicio que pagué por el precio de 12€. Solicito una respuesta, así como el reembolso de lo que pagué en caso de que no se vaya a producir la recogida durante la mañana de hoy porque ya es imposible que el paquete llegue a su destino durante el día 04/01/2024. No ofrezcáis un servicio que NO dais porque me habría costado menos irme a cualquier otra empresa a realizar el envío.
No llega el paquete después de 3 semanas
Realicé un pedido, que os llegó el 14 de diciembre, os equivocasteis y lo enviasteis a Valencia, ya de primeras cuando era Ciudad Real, y luego habéis concertado el reparto conmigo varias veces y por aquí no ha pasado nadie, porque a las horas que se supone que ha pasado el repartidor estaba en casa!!! Me habéis escrito en un correo que habéis perdido el paquete y otro siguiente que me lo entregaréis no recuerdo si el lunes o el martes pasado y aquí sigo esperando. Haced vuestro trabajo, y no mintáis!
Paquete no ha sido entregado.
Estimados/as señores/as:Con fecha 28/12/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 12 horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: Albarán y factura de envío.SOLICITO: 250 euros en concepto de daños y perjuicios causados por la no entrega del passaporte que puede estar extraviado.Atentamente.
Retraso con la entrega de un pedido
Hola, realicé mi pedido el 23 de diciembre siendo el último día de entrega el 2 de enero. Hoy estamos a 3 de enero y al meterme en el estado de mi pedido me pone que el transportista lo ha intentado entregar pero no había nadie en casa. Eso es falso, porque llevo todo el día en casa, al igual que otros familiares. No es la primera vez que lo hacen, la semana pasada tuve el mismo problema con otro pedido, y el transportista volvió a excusarse con lo mismo. Ya van varias veces y no soporto que me tomen el pelo una y otra vez.
Me he quedado sin regalos de reyes
El pasado día 29 se me intentó entregar un pedido en mi domicilio, había contratado un envío especial con correos express en vez de con correos ordinario para asegurarme recibir el producto antes de reyes. Yo en ese momento no estaba e indiqué al repartidor que por favor me lo llevasen a una oficina de correos.Me indicó que al ser correos express no era posible, pero que yo podría desplazarme al almacén de Sant Boi de Llobregat a recogerlo.Mi sorpresa ha sido mayúscula cuando hoy me he enterado que DICHO ALMACÉN ESTÁ CERRADO TODA LA SEMANA!!!!No puedo hacer nada, ni reprogramar la entrega, que actualmente está programada para el 8 de enero (día en el que supuestamente reabren).Entiendo que los trabajadores tienen derecho a descansar, pero cerrar un punto logístico de esas características es inadmisible, más en estas fechas. Por la incompetencia de Correos exprés varios familiares se van a quedar sin regalo de reyes.
Piden etiqueta no suministrada
Hola, el día 31/12/2023 realicé un envío urgente de una maleta. Hoy llega el transportista y solicita una etiqueta, que nunca me fue entregada.He revisado en la web al hacer el pedido, en los emails que recibí de Correos... no hay ni rastro de la etiqueta.He visto otras reclamaciones similares en OCU.Solicito la etiqueta o la devolución del importe.Un saludo