No suben la mercancia
Buenos días.Ya ante tal atropello de atención quiero poner una queja a Correos Express de León. Es la única empresa que se dedica a dejar los pedidos abajo pidiendo mi DNI por el telefónico o llamándome.Hoy me llega un acuario contratando un seguro de envío y me dice que son 45 kilos que como va a subir ella eso. Con las compras de Amazon lo mismo, la misma persona con su modo de trabajar igual, cuando ninguna otra empresa trabaja, así. Intento llamar a los dos teléfonos de la página web de Correos Express, la única opción es reclamar por que no te ha llegado, o, reclamar por que ha llegado dañado, automáticamente te cortan la llamada. En la web intentar abrir reclamación, lo mismo, solo dejan abrir reclamación por daños.Lo tienen preparado para no poder abrir reclamaciones es una auténtica vergüenza de servicio, ni Correos trabaja así.
Equipaq24
Hola, he contratado el servicio Equipaq 24 para enviar una maleta de hasta 25 kg en 24h (envío peninsular). Ayer Lunes 8 de enero pasaron a recoger la maleta en origen (Oviedo). Hoy Martes 9 de enero, veo que está en Madrid y NO se entregará en el destino (Barcelona) dentro de las 24h que se prometen al contratar y pagar el servicio.En la web de Correos Express aparece el paquete/maleta como informado pero no recogido aún. Sin embargo, la maleta lleva un localizador y veo que está en Madrid ahora mismo. ¿Podéis por favor asegurar que la maleta se entregará mañana en Barcelona? Muchas gracias.
Paquete no entregado a tiempo
Hola. El pasado 2 de enero se realizó la contratación de un envío para ser entregado en 24 horas, el día 3 de enero, y por el que pagamos 19,54 euros. El plazo de entrega era fundamental y por ello se contrató el servicio más rápido de 24h. Sin embargo el paquete llegó pasadas a las 14h del día 4 de enero por lo que no tuvo sentido dicho envío, con el consiguiente perjuicio de tener que realizar otro envío a donde nos encontrábamos pues el día 4 salíamos de viaje. Reclamo la devolución del importe total pagado por el envío (los 19,54 euros) por incumplimiento del contrato.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as:Con fecha 29 DE DICIEMBRE de 2023 realicé un pedido en AMAZON y el mismo debía llegar el 5 de enero del 2024, AMAZON contrató a la empresa Correos Express para el envío del paquete, siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el día 5 de eneroEl paquete no ha llegado aún y lleva saliendo a reparto ya tres veces. He contactado en repetidas ocasiones tanto con Amazon como con el transportista, Correos Express sin solución.El transportista alude que la dirección no es correcta, lo que no es en absoluto cierto, posteriormente que los receptores no estaban en casa, tampoco es cierto y no es la primera vez que tenemos problemas, al parecer les resulta muy complicado o les hace perder tiempo buscar la dirección en la urbanización que requiere más cuidado que meterse en una finca.Todas las razones son o bien falsas o bien ambiguas en la página Retraso debido a factores externos, la cuestión es que al parecer el transportista de zona, con el que no sería la primera vez que tenemos un altercado por lo mismo, tiene algún tipo de problema con servir la zona o este cliente en particular.SOLICITO: LA ENTREGA INMEDIATA DEL PEDIDO Y SEGUIMIENTO TANTO DEL PAQUETE COMO DEL TRANSPORTISTA EN CUESTIÓN, QUE EL TRANSPORTISTA RECIBA UNA AMONESTCIÓN Y PIDO UNA INDEMNIZACIÓN POR LAS MOLESTIAS Y PROBLEMAS CAUSADOSSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
fue declarado como entregado pero no me ha llegado
fue declarado como entregado pero no me ha llegado
Más de una semana de demora en la entrega de una maleta
Hola, Quiero reclamar contra Correos Express Paquetería Urgente S.A., debido al incumplimiento de contrato en el servicio contratado, así como los gastos ocasionados como consecuencia de dicho incumplimiento.El servicio contratado fue Paq 24, el cual garantiza la entrega en la fecha prevista. Sin embargo, lamento informar que la entrega de mi envío se realizó con una semana de retraso, lo cual constituye un incumplimiento evidente de las condiciones acordadas.Este retraso en la entrega ha generado inconvenientes significativos, incluyendo gastos adicionales relacionados con las vacaciones de Navidad que no hubieran ocurrido si la maleta hubiese llegado a tiempo. La falta de información sobre la ubicación y el estado de mi envío fue muy preocupante. En un periodo tan crucial como las festividades, la no recepción de la maleta, que contenía artículos esenciales para estos días, ha generado inconvenientes significativosAdicionalmente, quiero señalar que, según el servicio contratado, se supone que contamos con un servicio de GPI (Gestión Proactiva de Incidencias), el cual no ha proporcionado la atención y resolución necesarias. Mi intento de comunicarme telefónicamente con Correos express resultó sin éxito, en interacciones únicamente con un asistente automático virtual, sin opción de hablar con una persona. A pesar de haber presentado una reclamación telefónica, y escribir varios emails compartiendo la frustración que esta situación generaba y pidiendo que por favor nos contactaran cuanto antes, en ningún momento recibimos ninguna atención. Unicamente los correos automáticos que envía el sistemaAdemás, intenté contactar a través de las redes sociales, incluyendo Twitter e Instagram, sin obtener una respuesta adecuada. El servicio proporcionado ha sido extremadamente deficiente, incumpliendo con los términos del servicio contratado y generando una serie de gastos que creemos debe asumir la compañía y responsablizarse.Quedo a la espera de sus indicaciones y comentarios.Gracias,
Correosexpress falsas entregas
Pues realice un pedido por Amazon el cual ponía que llegaba el día 5 de Enero y yo planifiqué para estar ese día en casa de repente me llama de correos express el día 4 de Enero de correos express diciendo que estaban enfrente de mi casa, les digo que no estaba en casa y por eso había pedido el paquete para que me llegase el día 5 les comento que me lo entreguen ese día me dicen que no pueden hacer esto y me encuentro con la sorpresa de que el día 5 ponen que intentaron entregarlo cuando es absolutamente falso he estado todo el día en casa y supongo que quieren cumplir la cuota de intentos de reparto para que tenga que ir a por el cuando el problema es que si lo he pedido por internet es por qué debido a las dimensiones del paquete no lo puedo llevar en moto además el pedido era una caja de ordenador que iba a vender y ahora he perdido esa venta por lo que quiero ser compensado por ello ya que no sólo he perdido el comprador si no que he quedado mal
Falsedad documental reiterada por sus operarios
Hola, realice un pedido a una web cuyo sistema de envío era correos express 24 horas. El día que tenia que recibir el envío 03/01/2024, me llamó el repartidor y le dije que se pasase en un rato que había salido unos minutos, y me dijo que entregaría el paquete al día siguiente . El día 04/01/2024 en su web pusieron que el envío no se iba a entregar porque se les había averiado la furgoneta, pero ese es problema de ustedes con tan fácil solución como recoger la paquetería con otro vehículo y repartir la mercancía ( es loque hace cualquier compañía),y ya, hoy 05/01/2024 ustedes han puesto en su web que yo he hablado con ustedes y he modificado la fecha de entrega, dato totalmente FALSO, sus operarios en ningún momento se han puesto en contacto conmigo y el problema es que gracias a ustedes, un regalo de retes no va a poder ser entregado por su falta de profesionalidad. No es la primera vez que tengo problemas con ustedes. Hace algunos meses con un paquete de Amazon tampoco se dignaron en entregarlo en Sábado , sus trabajadores dan un toque con el teléfono y cuelgan y cuando los llamas no te contestan, así justifican que han hablado con el cliente y aplazan la entrega. !Un mes tardaron en llevarlo!, y lo devolví diciendo que ya no lo quería. También apuntar que aunque ll exige la ley ustedes no tienen forma alguna de comunicarse telefónicamente con una persona, solo tienen una máquina, los formularios webs capados para no poder enviar reclamaciones e incluso a día de hoy páginas que si intentas entrar no existen, para ustedes esto solo será una pataleta más de un cliente, pero espero que antes o después se les devuelva toda la humanidad, amabilidad y excelencia de trato que tienen con sus clientes. ( Espero que se haya notado la ironía)
El paquete nunca se recogió
Hola,El día 19/12/23 contraté su servicio de paquetería paq24 para recoger un paquete el día 20/12/23 en Valencia y enviarlo a Barcelona.Según el sistema de seguimiento del paquete, todo iba correctamente: recogida, en ruta, en reparto y finalmente en el punto de conveniencia, solo que el paquete nunca se recogió. Recibí incluso confirmación de que el paquete se había depositado en el punto de conveniencia.He abierto varias reclamaciones. La primera me la cerraron indicándome que contactara con el remitente. Es imposible hablar con una persona de atención al cliente.Puede haber contratiempos aceptables, pero lo peor es que no se comunique al cliente y que en el sistema aparezca información falsa y además que sea imposible contactar con alguien de la empresa.He contratado otra empresa de paquetería y desearía que se me reembolse el importe del servicio contratado.Saludos
Me paquete ha sido enviado con todos los datos mal y no os puedo contactar
Buenos días, pido perdón por mi poca paciencia pero es que es un tema que ya me tiene bastante alterado.Hace un mes pedí un paquete que al llegar a España fue retenido en aduanas, en la página donde pedí el paquete y en aduanas están bien puesta mi dirección, mi nombre, y todos los datos. Pero por algún motivo lo habéis enviado a un sitio totalmente diferente, a una persona diferente, lo único que tenéis correcto es mi teléfono, pero no tiene sentido que me mandéis un mensaje de que no se puede entregar mi paquete en TOLEDO viviendo yo en ASTURIAS, y que no pueda hacer ningún cambio sin saber el código postal a donde lo habéis enviado, insisto ¿COMO VOY A SABER EL CODIGO POSTAL SI NO SE A DONDE LO HABEIS MANDADO A PARTE DE SER TOLEDO? espero me contactéis, por que la verdad es que si no se soluciona llegando mi paquete o devolviéndome integro lo que me costo mas lo de aduanas, os demando por estafa, por que todos los documentos que he descargado y las capturas de pantalla, dejan claro que ha sido un error vuestro, un saludo a quien ele toque leer el mensaje.