Pedido no entregado
Hice un pedido en amazon que debía ser entregado el viernes 03/05/2024. No recibí el paquete y en la página web dicen que no pudieron entregarlo porque no había nadie en casa, con 3 intentos de entrega mostrando ESTACIONADO. Su paquete no ha podido ser entregado porque no se ha encontrado al destinatario en el momento de la entrega. Si desea organizar una nueva entrega, pulse la opción Gestionar nueva entrega. (19:23 19:25 e 19:59). Yo estaba en casa en ese momento y no vino ningún transportista a hacer la entrega. Cuando llamé a los siguientes números, 900 122 333 - 913 277 020, donde no es posible hablar con nadie, recibí información automática indicando que no se había entregado debido a circunstancias imprevistas. En el portal indicaban que lo entregarían el sábado, cosa que tampoco ocurrió.Finalmente, hoy, lunes 06/05/2024, indican que lo están entregando, pero hasta las 20:45 no había recibido ningún pedido. Mientras tanto, a las 20.36 he recibido un email diciendo que, de nuevo, no podían entregar porque no estaba en casa, y luego dicen que no pueden entregar por avería del vehículo. Supongo que una empresa como Correos Express tiene más de un vehículo para entregar paquetes. Como no puedo hablar con nadie de Correos, y como no me dejan rellenar el formulario, envío una reclamación vía OCU.
Entrega urgente
Hola, solicité servicio de recogida de maletas el viernes día 3-05-2024 ,para recoger hoy día 6-5-2024 y entrega el día 7-05 , pagado el servicio de 20,63 Equipaq 24, no han pasado a recoger la maleta, su teléfono de contacto es un contestador que no reconoce el número de envío, su web no deja poner reclamación y su servicio de Twitter de atención despues de una hora me han pedido datos del remitente,no me han vuelto a contestar y necesito la maleta en destino mañana dia 7 .
Problemas para gestionar nueva entrega
Hola, Correos Express me ha notificado que no ha podido entregar mi envío porque mi dirección estaba incompleta. Me pidieron que gestionara la nueva entrega y así lo hice, completando el número que faltaba. Aun así, al día siguiente me vuelven a decir que la dirección está incompleta y que le dé al botón de gestionar nueva entrega. Esta vez ese botón no aparece. He dado mil vueltas, perdiendo mucho tiempo, para solucionar este problema, pero es imposible ponerse en contacto con Correos Express. Gracias a que otros han tenido el mismo problema que yo y parece que la única manera en la que han conseguido solucionarlo ha sido haciéndolo a través de la OCU, me veo en la tesitura de actuar de esta manera. Muchas gracias.
BULTOS PERDIDOS
Buenas tardes, el pasado 29 de mayo contraté Paq 24 para la recogida de unas maletas en valladolid con destino sevilla. Según contrato, las maletas serían recogidas ese mismo día y llegarían a destino el 30 de mayo. En cambio los bultos no fueron recogidos hasta jueves 2 de mayo , poniendo que serían entregadas el dia 3. Una vez mas, esto no ocurrió , en esta ocasion el mensaje es que no estan todos los bultos, y en este estado sigue hoy, 3 dias mas despues y una semana mas tarde de lo que estaba contratado. Es completamente imposible contactar con nadie, ni tan siquiera puedo abrir una incidencia a través de la web.
Paquete no es enviado
Buenas,Realicé un pedido a través de una tienda online con envío urgente hace una semana y el paquete no solo sigue sin llegarme si no que aparece como no enviado aún. El número de pedido es 9205073000008976.Al contactar con la tienda me comentan que desde correos express le indicáis que tenéis problemas logísticos y por eso aún no habéis realizado el envío.Me gustaría saber qué está ocurriendo realmente y cuando voy a recibir mi pedido.Saludos.
No Recogieron un pedido
Hola! Somos una empresa de decoración online. Solicite hacer un envío con correos express el día 30 de abril. Como el 1 de mayo era festivo tenían que recoger el paquete el 2 de mayo y entregarlo el 3 de mayo. No han venido a buscarlo, y al final he tenido que contratar otra empresa de paquetería ya que tengo un compromiso con mis clientes y no puedo estar esperando. Y ya que no hay manera de contactar con correos express. Solicito mi reembolso
PROBLEMA ENTREGA CORREOS EXPRESS
Estimados/as señores/as:Con fecha 04 de mayo contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 22 horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: - foto de lo que me poneisSegún el repartidor, no estaba en casa por vacaciones pero estaba en casa, además SEUR me entregó un paquete a las 15h justo cuando pasasteis vosotros segun el mensaje que pone en el segumiento de envio. Es un mentira profunda porque estaba en casa todo el día sin salir y no ha pasado ningun repartidor, ademas teneis mi numero de telefono y no se me ha llamado y pongo esta reclamación porque no es la primera vez y ya me esta cansando esta situacion. Y el lunes pasaréis de nuevo y estaré en el trabajo!Sin otro particular, atentamente.
Pedido entregado pero no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 29/04/2024 me dicen que entregaron mi paquete, pero no dicen a quién pues yo no lo he recibido Puse su corresponduente reclamación y han pasado 5 días y no lo he recibido. El número de envío es 3230007448325276 y debería de haber sido entregado en Montilla y en su página pone Córdoba, por tanto, lo han entregado en un sitio equivocado. A quién entregaron mi paqueye? Qué DNI y que nombre consta en el recibí?Ya he puesto la reclamación y solo contestan diciendo que aún no lo han solucionada. Es tan facil como ver el documento de entrega y decirme que ha pasadoSOLICITO se me haga entrega del producto que he pagado yo, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Maty LP
Imposible contactar con Correos Express
Hola, hoy me tenía que haber llegado un paquete pero me indica que la dirección está mal o incompleta, pero es imposible contactar con ellos para solucionarlo
No entrega del paquete
He comprado un servicio urgente de Correo Express en una tienda de Correo y estoy teniendo muchos problemas con él. La compra se hizo el 24/04 para salir de Barcelona y ser entregado en Brasil el 29/04. A día de hoy (03/05) no ha sido entregado. Las únicas actualizaciones son vagas y sin sentido, como la última el 30 de abril diciendo que está en el coche para ser entregado, cosa que nunca fue así. Los teléfonos de Correos no prestan la suficiente atención al cliente y el que este paquete no llegue a su destinatario me está causando graves perjuicios, tales como aplazar un viaje internacional, perder mi trabajo, perder el respeto de mi empresa, por no hablar del precio de 81,81 euros que me costó un servicio urgente que está tardando lo mismo que el servicio ordinario y utilizando mi tiempo para preocuparme. Quisiera una posición de la empresa que contraté y en la que confié para realizar este envío, así como la entrega inmediata de mi paquete al destinatario. Para su asesoramiento, el número de seguimiento es 9983000639495212Muchas gracias.