C. M.

paquete no recibido

Buenas tardes, Tengo un problema con la recepción del paquete. Tengo un correo del día 26 de noviembre en el que se me indica que no se ha podido entregar el paquete porque la dirección es incorrecta. Mi dirección es Av. de los Poblados nº 105, 8º A 28025 Madrid, o sea que no veo la incorrección por ningún lado. De todos modos he intentado elegir uno de los puntos de recogida que me ofrece Correos Express y no me deja la página. Adjunto pantallazos de los correos y los errores que aparecen. Quisiera recoger el paquete en la oficina de Correos de la calle Dobla nº 5, 28054 Madrid, pero a pesar de aparecer en su página como elegible, me da error. Un saludo Cristina Monreal Pérez

M. G.

PAQUETE NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 24.11 recogieron en mi domicilio un paquete con el nº de envío 6383000789303912 el paquete no se ha entregado al destinatario, a pesar de que figura como entregado. El día 27 no había nadie en ese domicilio. SOLICITO que me informen de la firma, nº de DNI y nombre que tiene que aparecer en la entrega. En otro de sus correo de contestación me dicen ustedes que ese envío se entregó en agosto del 2024, lo cual es imposible. En caso de que el paquete esté en sus instalñaciones, ruego se comuniquen conmigo por tfno para devolver al remitente , hagan la devolución del porte por el servicio no prestado y enviaré el paquete por otra empresa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.

Problema con el reparto

Hola, el repartidor de la zona 14500, no entrega nunca los paquetes siempre pone que no hay nadie en casa, y no avisa ni donde los deja, me parece indignante que pagues más por la entrega a domicilio y no se cumpla

M. F.

Paquete estacionado

Hola realice una compra y la entrega era con correos express el domingo 30 me llega un sms y correo diciendo que la entrega se efectuaría en lunes 01 hasta ahí todo bien , estoy todo el lunes en casa esperando y a las 19:21 me llega un correo de que he cambiado la fecha de entrega y que no se ha podido entregar el paquete , cosa que no he hecho y estuve todo el día en casa no me da la opción de cambiar absolutamente nada ni se que día lo van a entregar por qué yo no he cambiado nada y el paquete lleva dos días en el almacén por qué no es el día de entrega (que no tengo ni idea de cuál es ya que no lo he cambiado yo) y no hay manera de contactar con nadie cero opciones en la web ni app y por teléfono solo te atiende una cpu siempre que tengo una entrega con correos hay problemas la verdad que una vergüenza el código postal es 03177 número de pedido 3230002456533248

J. R.

El repartidor de la zona 28043 Madrid nunca entrega los paquetes

El repartidor de mi zona (distrito de Hortaleza - Carretera de Canillas - 28043 - Madrid) JAMÁS entrega los paquetes. Su Modus Operandi habitual es no acudir al domicilio, ni llamar al timbre, sino hacer una llamada perdida, inmediatamente colgar y jamás contestar cuando se le llama de vuelta aunque sea a los pocos segundos (ya que no da tiempo a coger el teléfono) Después miente descaradamente diciendo que no había nadie en casa y que no se le cogió el teléfono, para dejar el paquete en un punto de recogido de SU conveniencia. Este modo de operar es el habitual para este individuo. El último ejemplo es la no entrega del envío 9300500121323069 aunque es lo que hace siempre.

M. F.
02/12/2025

ENGAÑOS EN LAS ENTREGAS

Buenas tardes, presento mi frustración y queja ante Correos Express por vulnerar los derechos de los clientes. Envio 3283000790518114. Yo trabajo desde casa y estoy siempre en mi domiciio de 8h a 17h. Hoy me llaman a las 15:34, dos tonos y cuelgan. A los 5 segundos me llega un mensaje de Correos Express que no he contestado y concierte nueva cita. A los 10 segundos me llega otro mensaje diciendo que han dejado el paquete en el centro de conveniencia seleccionado, que yo ni he seleccionado ni quiero trabajar con ese establecimiento. Entiendo que los repartidores están muy estresados pero no puede ser que los clientes paguemos esos platos rotos cuando contratamos envío a domicilio. Si Correos Express no quiere entregar a domicilio, que elimine tal opción. Muchas gracias.

L. F.
02/12/2025

No estaba en casa?

Estoy arto de que cada vez que pido algo por correo express ,no pasen por casa y me envíen un mensaje como que no estaba en casa y que pase por el punto de recogida , hoy por ejemplo que he estaba de vacaciones, todo el día en casa esperando, para recibir el mensaje de que no habia nadie , para algo estoy pagando un servicio, ahora tendre que desplazarme al pueblo de al lado para recogerlo , y solo me pasa con ellos .

V. G.
01/12/2025

Paquete aparece como entregado pero no es verdad

Hola, el paquete con referencia 3230002473424888 aparece como entregado y no es verdad. Solicito saber a quien se ha entregado o si no es verdad que fue entregado, necesito localizar el paquete. Quedo a la espera.

J. S.
29/11/2025

Envio no entregado por correosexprés

Buenas tardes, por segundo día consecutivo me dicen que mi paquete está estacionado por ser incorrecta o incompleta la dirección: Envío: 9321201682870452 En almacén.Dirección Incorrecta/Incompleta Esto es totalmente falso como se desprende del correo que ustedes mismos me envían dado que en el mismo incluyen la dirección correcta. Por otra parte en ambas mañanas y horarios (días 27 y 28 de 9 a 14 horas) se encontraba alguien en el citado domicilio. Les adjunto copia de su correo donde figura la dirección correcta y la referencia de seguimiento. No obstante les adjunto dirección completa de nuevo: José Vicente Sanchis Marqués, Pl. Tomás y valiente, 23, La pobla de Farnals, 46139, València Tel 658883122 PD. remitiré copia de todo lo expuesto y documentado al emisor: ALIBRI LLIBRERIA

D. O.
28/11/2025

Teléfono de atención al cliente

Yo estaba a la espera de un paquete que, sin saber por qué, fue enviado a través de Correos Express, cuando yo ni siquiera había elegido esa opción. Al no poder recibirlo en el primer intento, intenté contactar con ellos, pero no tienen un teléfono donde te atienda una persona directamente; primero te responde una grabación y, desde ahí, te derivan a otro número, que en mi caso fue el número 807456901, al que llamé pensando que podría ayudarme. Nada más entrar en contacto con la operadora, le pregunté por el coste de la llamada, porque ya me habían advertido de que podía tener tarificación especial, y ella me dijo que no sabía cuánto costaba por minuto, lo cual me sorprendió bastante porque se supone que debería conocerlo. A partir de ahí, la atención fue muy extraña: me decía que iba a “mirar” cosas, pero luego se quedaba en silencio largo rato sin música ni sonidos de gestión, y en ocasiones incluso se escuchaba de fondo lo que parecía una televisión. No se oía ningún teclado ni ningún indicio de que estuviera haciendo realmente algo. Cada vez que yo le decía que por favor no tardara, porque yo estaba trabajando y no podía perder tanto tiempo, me insistía en que no colgara, que solo serían “dos minutos”, pero esos dos minutos se repetían una y otra vez sin avanzar absolutamente nada. Al final estuvimos casi quince minutos así, sin que realizara ningún cambio en mi entrega ni aportara ninguna solución, y después he recibido un cargo de casi 40 euros por esa llamada. Mi sensación es que la operadora alargó la conversación de manera innecesaria, sin intención real de ayudar, y que el objetivo parecía ser únicamente mantenerme más tiempo al teléfono para aumentar el coste. Para mí ha sido una experiencia muy frustrante y, sinceramente, considero que este tipo de atención puede ser una práctica abusiva.