S. A.
08/07/2026

Entrega en dirección incorrecta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la expedición 6330003167770847 ha sido entregada en un punto de conveniencia sin dar orden de que se hiciera. El cliente no es un particular, y no acudirá a recogerlo. Además, se ha pagado un servicio de entrega a domicilio y no se ha cumplido. Al reclamar que se devuelva al remitente la expedición para ir personalmente a entregarla, con la pérdida de tiempo y dinero que eso supone, se me ha contestado que tengo que esperar 7 días a que caduque el tiempo de recogida en el PUDO. SOLICITO que Correos Express recoja la expedición en el PUDO donde la ha dejado por iniciativa propia sin consultar y la entregue en el domicilio indicado del destinatario. Atentamente, Salomé Altimira

C. S.
08/07/2026

No traen el paquete ni hay forma de contactar con ellos

Correos express me indica que no pueden acceder a mi domicilio cuando eso no es cierto, es que no quieren acceder y no tengo forma de contactar con nadie para recoger mi paquete o saber qué pasa. No me llama el repartidor para concertar la entrega ni sé qué hacer ya que su servicio de atención al cliente no me deja hablar con una persona física. Por más que intento solucionar este problema, no hay forma humana de hacer nada, con el inconveniente que estoy puede ocasionarme. Sus repartidores no quieren acceder a ésta zona, no es que no puedan, porque aquí hay un montón de viviendas y todos los vecinos accedemos a diario. Ruego solucionen mi problema (que es suyo realmente) a la mayor brevedad para evitar otro tipo de acciones legales.

E. J.

Reclamación Devolución

CORREOS EXPRESS HAN DE HACE DEVOLUCIÓN DE 31.69€, REALICÉ SOLICITUD DE ENTREGA DE UN SOBRE EL DIA 23/06/2026 PARA QUE LO ENTREGARAN EL DIA 25/06/2026 ANTES DE LAS 10H, SALIA DE CORREOS EL VENDRELL DESTINO VALENCIA, NO SE ENTREGÓ, ESTUVE LLAMANDO A CORREOS EXPRESS, IMPOSIBLE DE CONTACTAR, EN CORREOS EXPRESS TARRAGONA PUDIERON INFORMARME DE QUE NO HABÍA SALIDO DE EL VENDRELL TODAVIA, FUI A CORREOS Y ME DIJERON QUE ALLÍ NO ESTABA, RESULTA QUE DESPUÉS DE ESTAR UN BUEN RATO PIDIENDO QUE ME DIERAN EL SOBRE Y EL CHICO DICIÉNDOME QUE ELLOS NO SABIAN NADA, RESULTA QUE APARECE EL SOBRE, ME DIJERON QUE HICIERA LA RECLAMACIÓN SEGÚN CONSTA EN EL DOC. QUE ME ENTREGARON, ES VERGONZOSO QUE NO HAYA MANERA QUE ENLACEN CON RECLAMACIONES NI QUE DERIVEN A NINGÚN AGENTE, ESTOY SUPERDECEPCIONADA QUE NO HAYAN TELÉFONOS QUE INFORMEN, LO PONEN EN EL DOCUMENTO PERO LUEGO NO ES ASÍ, POR FAVOR QUIERO QUE ME LO ABONEN. Esmeralda Jiménez Móv: 662356737

M. H.
07/07/2026

incumplimiento reiterado de las entregas y falta de atención al cliente.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra Correos Express por el reiterado incumplimiento del servicio de entrega a domicilio. No se trata de un hecho aislado, sino de una situación que se repite de forma sistemática cada vez que un pedido es gestionado por esta empresa. En numerosas ocasiones se indica falsamente que no ha sido posible contactar con nosotros o que no había nadie en el domicilio, cuando esto no se corresponde con la realidad. En la incidencia más reciente, el repartidor me llamó por teléfono y atendí la llamada. Le confirmé expresamente que nos encontrábamos en el domicilio y que podía realizar la entrega sin ningún problema. El propio repartidor me indicó que pasaría aproximadamente en media hora. Sin embargo, inmediatamente después de finalizar la llamada recibí una notificación indicando que no había sido posible contactar conmigo. Posteriormente, el estado del envío pasó a indicar que no se había encontrado a nadie en el domicilio y que el paquete debía recogerse en una oficina de Correos, algo completamente falso, ya que en ningún momento el repartidor acudió a mi domicilio para intentar realizar la entrega. Esta situación nos ocurre de manera reiterada siempre que nuestros envíos son gestionados por Correos Express, lo que demuestra que no se trata de una incidencia puntual, sino de un problema recurrente en la prestación del servicio. Como consecuencia, nos vemos obligados a desplazarnos para recoger paquetes cuya entrega a domicilio ha sido contratada y por la que se ha abonado el correspondiente importe. Asimismo, deseo manifestar mi disconformidad con la atención al cliente prestada por la empresa, ya que resulta prácticamente imposible contactar con una persona responsable. El teléfono facilitado dirige exclusivamente a un sistema automatizado que no ofrece una opción para comunicar este tipo de incidencias ni permite hablar con un agente, dificultando el ejercicio de mi derecho como consumidor a presentar una reclamación y obtener una solución. Por todo ello, solicito que se investiguen los hechos, se adopten las medidas necesarias para evitar que estas situaciones vuelvan a repetirse y se garantice la correcta prestación del servicio de entrega a domicilio. Asimismo, solicito una respuesta por escrito en la que se expliquen las actuaciones realizadas para resolver esta reclamación y prevenir que vuelva a producirse una situación similar. Atentamente.

M. P.

RETRASO ABUSIVO Y FALTA DE INFORMACIÓN

**RECLAMACIÓN FORMAL CONTRA PACKLINK Y CORREOS EXPRESS** Por medio de la presente interpongo una reclamación formal contra **Packlink**, como empresa con la que contraté el servicio de transporte, y contra **Correos Express**, como empresa encargada de la distribución y entrega del envío, por el grave incumplimiento del servicio contratado y por la deficiente gestión e información facilitada durante todo el proceso. El envío fue contratado el día **30 de junio** con un servicio de **entrega en 24 horas**, precisamente porque necesitaba garantizar una entrega rápida. No obstante, el paquete no fue entregado hasta el **7 de julio**, acumulando un retraso totalmente injustificado e incompatible con las condiciones del servicio contratado. Durante todos esos días, la información de seguimiento facilitada por ambas empresas fue confusa, contradictoria y carente de fiabilidad. En la plataforma de Packlink el estado del envío cambiaba repetidamente entre **"Entregado"** y **"En reparto"**, mientras que en el seguimiento de Correos Express continuaba figurando como pendiente de entrega. Esta falta de coherencia entre ambas plataformas impidió conocer en todo momento la situación real del envío y generó una absoluta inseguridad e indefensión como cliente. Resulta especialmente grave que un envío pueda aparecer repetidamente como entregado cuando realmente no lo está, ya que ello constituye una información objetiva incorrecta que dificulta el seguimiento del paquete y provoca una pérdida total de confianza en el servicio prestado. Finalmente, la entrega se realizó de forma absolutamente negligente. El repartidor no realizó ninguna llamada telefónica, no llamó al timbre del domicilio y dejó el paquete abandonado en una galería de la vivienda, sin efectuar una entrega personal ni comprobar que el destinatario recibía efectivamente el envío. Esta actuación incumple las mínimas garantías exigibles en un servicio de transporte y expuso el paquete a riesgos innecesarios de pérdida, sustracción o deterioro. Como cliente, contraté un servicio de entrega urgente confiando tanto en Packlink como intermediario como en Correos Express como empresa transportista. Sin embargo, ambas empresas han ofrecido una gestión deficiente: por un lado, un retraso muy superior al plazo contratado; por otro, una información de seguimiento contradictoria y poco fiable; y, finalmente, una entrega realizada de manera improcedente. Por todo ello, solicito que ambas empresas asuman las responsabilidades que les correspondan, expliquen por escrito las causas de todas las incidencias producidas, justifiquen las inconsistencias en la información de seguimiento y valoren la compensación que proceda por el incumplimiento del servicio contratado y por los perjuicios ocasionados. Asimismo, dejo constancia de que, en caso de no obtener una respuesta satisfactoria, ejerceré las acciones que me correspondan ante los organismos competentes en materia de consumo y, en su caso, por cualquier otra vía legal que resulte procedente.

Y. L.

Envío a casa

Hola estuve esperando un pedido y cual fue mi sorpresa, primero me mandaron un mensaje de coche averiado, que pasa que no hay coches para llevar los envios?? Al 3 día vuelvo a mira por donde estaba el pedido y cual es la respuesta?? Pedido entregado!! Mentira!!! Yo estuve todo el dia en casa y pregunté a los 2 únicos vecinos que tengo en la calle paralela a mi, y nada, no estaba el pedido por ningún lado. Me pongo a meterme en los comentarios de la gente y resulta que los mismo trabajadores ponen como que se ha entregado y se los quedan ellos, de vergüenza. Luego te pones a intentar hablar con alguien y siempre te sale un contestador, es imposible hablar con nadie, es de vergüenza.

R. B.

Intentos falsos de envío

El motivo de esta denuncia es la mala praxis, manipulación del sistema de seguimiento y falsedad en la información de entrega por parte de la empresa de transporte Correos Expresss Paquetería Urgente, S.A.,S.M.E. (en adelante, "Correos Express"), con CIF Nº A28799120 (delegación de Algeciras), correspondiente al envío con número de seguimiento 3230003145312335. El paquete permaneció paralizado en la delegación de destino desde el martes 30/06/2026. Tras realizar una consulta/reclamación por la demora, el lunes 06/07/2026 el sistema de seguimiento reflejó una secuencia de estados informáticos material y físicamente imposible: 15:35 h: En reparto. 15:36 h: En almacén / Intento de entrega fallido. 15:38 h: Devuelto al remitente. Como se demuestra en la captura de pantalla del seguimiento oficial que adjunto a esta reclamación, la empresa dio por cerrado y devolvió el paquete en un intervalo de apenas tres minutos. Esto evidencia que no existió ningún intento real de entrega en mi domicilio, sino una simulación deliberada en su sistema para deshacerse de la mercancía retenida y forzar su devolución tras mi queja.Ante la imposibilidad manifiesta de contactar con el servicio de atención al cliente de Correos Express para solucionar de forma amistosa este engaño en el servicio, me veo obligado a elevar esta denuncia.

M. H.
07/07/2026

Dos paquetes marcados como entregados pero nunca recibidos

Hola. Pedí dos paquetes en AliExpress y fueron enviados a través de Correos Express. Estaba haciendo el seguimiento de los envíos cuando el estado cambió a "Entregado", a pesar de que no había recibido nada. Al contactar con el vendedor, este me envió un comprobante de entrega con una firma que no era la mía. Ahora AliExpress se niega a realizar un reembolso. Dos días después, un representante de correos express me llamó para decirme que están investigando los paquetes extraviados. ¿Cuál es la solución ahora? Este es el número de seguimiento de los dos paquetes. : 32300031264412001088204 32300031225335801088209 El vendedor me dijo que los paquetes se habían perdido. Este es mi número; llámame para más información. +34664263256 Hamza Mrida

S. M.
06/07/2026

Problemas de entrega

Hola el día 06/07/26 esperaba un paquete que venía por correo expres. Número de entrega 93333301310530101465303 El repartidor llama al interfono pregunta por mi le contesto que si que soy yo. Me quedo esperando que suba a casa a entregarme el paquete y pasados unos 5 minutos y al ver que no subía nadie ( hay ascensor y vivo en un tercer piso ) llamo al repartidor y me dice que me ha dejado el paquete en el ascensor. Miro el ascensor y no hay nada de nada( somos pocos vecinos y no hay mucho moviyde personas al medio día ). Llamas a correos exprés y te dan un número de tarificación especial un 807499485 y esa es toda la información que te dan. No llamo ni de coña. Total el paquete se ha perdido o se lo ha quedado el repartidor o no se que ha pasado con el paquete. Es muy frustrante

P. S.
06/07/2026

envio estacionado que no se entrega

Mi pedido número 63819800073195901297400 desde el miercoles no se entrega. Todos los dias sale a reparto y todos los dias sobre las 20.00 y pico hay incidencia por averia del vehículo del repartidor.... eso quien se lo va a creer?